Problema con annullamento dell’ordine
Spett. KuKiring-it In data19/06/2026 ho sottoscritto un contratto di acquisto di un monopattino G2max concordando un corrispettivo pari a €649 Il giorno 24/06/2026 ho chiesto l’annullamento dell’ordine per i tempi di attesa troppo lunghi. Da quel giorno ho continuato a inviare mail per confermare l’annullamento ma da parte vostra non ho mai ricevuto nessuna conferma, anzi mi avete risposto offrendo un ‘altro monopattino che non ho accettato, un porta cellulare che non mi interessava e poi solo silenzio alle mie richieste In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prezzi dell'acqua elevati
Sono stato al concerto dei Linkin Park alla Visarno Arena il 26 Giugno 2026. Temperatura misurata: 37 °C all'ombra. Non è possibile dover pagare una bottiglietta di acqua 4€ o dover per forza spendere 10 € di token per comprare un bene primario come l'acqua, soprattutto a seguito delle già forti limitazioni per quanto riguarda l'uso dei tappi per le bottiglie. Oltrettutto a fine concerto ho finito l'acqua ma nessun venditore ambulante ne aveva a disposizione. Credo che visto il caldo torrido una situazione così sia un grosso rischio per la salute di tutti: l'acqua è un bene primario e dovrebbe essere a disposizione a prezzi accettabili
Mancato pagamento
Spettabile Assistenza Subito.it, sporgo formale reclamo per l'illegittimo trattenimento della somma di 750,00€ relativa alla vendita con ID Ordine: 650164111. La transazione è conclusa e il pacco è stato ricevuto. Il vostro sistema di verifica identità (KYC) si blocca continuamente impedendomi l'incasso. Avendo già inviato una PEC due giorni fa e compilato i moduli di assistenza senza ricevere riscontro, vi diffido a sbloccare manualmente il mio portafoglio e accreditare la somma sul mio conto Paypal già registrato sul mio account entro 48 ore. In difetto, segnalerò l'accaduto ad AGCM e alle autorità competenti per appropriazione indebita."
Ritardo nell'invio dei ricambi
In data 27 gennaio 2026, ho acquistato presso la Concessionaria Ufficiale Dr, Maber S.r.l. di Bologna, un'autovettura DR 5 del 2026 del valore di circa € 23.000,00, coperta da polizza assicurativa Genertel Top con azzeramento delle franchigie. A seguito di un episodio di furto parziale con danneggiamento, avvenuto il 15 giugno u.s. a Reggio Emilia, è stato infranto il cristallo anteriore destro (lato passeggero) dell'autovettura. Il sinistro è stato regolarmente denunciato (n. 06258/214/2026) e la carrozzeria convenzionata ha provveduto ad ordinare il ricambio (ordine n. 697506). Ad oggi, tuttavia, sono già trascorsi oltre quindici giorni dall'evento e il veicolo risulta completamente inutilizzabile, essendo stato comunicato che il ricambio, a causa di ritardi nell'approvvigionamento, non sarà disponibile prima della fine Luglio. Una simile tempistica è del tutto inaccettabile e configura un gravissimo disservizio nell'assistenza post-vendita, tanto più considerando che si tratta della sostituzione di un semplice cristallo su un'autovettura di nuova immatricolazione, acquistata presso la rete ufficiale del marchio. Sono cliente fidelizzato DR, avendo già acquistato in passato un'altra autovettura del medesimo marchio, e mi trovo oggi privato di un bene essenziale per lo svolgimento dell'attività lavorativa e per le ordinarie esigenze familiari. La situazione appare ancora più grave considerando che la carrozzeria convenzionata chiudera per ferie alla fine del mese di luglio, con il concreto rischio che il fermo tecnico del veicolo si prolunghi sino a tre mesi complessivi. Ho chiesto , anche a mezzo di formale diffida,la tempestiva reperibilità e consegna del ricambio necessario alla riparazione del veicolo; oppure, in alternativa,la messa a disposizione, senza alcun costo, di un'autovettura sostitutiva di categoria equivalente fino all'effettiva riconsegna del mezzo riparato. In difetto, sono pronto a far valere i miei diritti nelle sedi competenti, con richiesta di risarcimento di tutti i danni patrimoniali e non patrimoniali subiti e subendi, ivi comprese le maggiori spese sostenute per la mancata disponibilità del veicolo, nonché ogni ulteriore voce di danno che emergerà nel corso del procedimento, con aggravio di spese legali a esclusivo carico dell'azienda automobilistica in questione. Davide Vitiello
Rimborso
iPhone 15 di Patrizia Inizio messaggio inoltrato: Da: Patrizia [patrizia.bent@gmail.com] Data: 28 maggio 2026 alle ore 10:16:52 CEST A: luana@ellemmeci.com Cc: Eros [digitalklima@gmail.com], info@factory-shop.it Oggetto: Sollecito di rimborso Premessa :il diritto di recesso si esercita sulla merce e non può essere bloccato dalla mancanza di uno scontrino cartaceo, dato che la transazione è tracciata (bonifico ed email di conferma). Patrizia Bentoglio via Generale C.A.Dalla Chiesa,32 Ceriano Laghetto 20816(MB) 3392819692 Spett.le Factory Shop Via Pitagora 10, Civita Castellana (VT) Spett.le Oggetto: Sollecito rimborso per esercizio diritto di recesso - Ordine n. COBUYRVOF Con la presente si formula formale richiesta di rimborso in merito al recesso relativo all'ordine in oggetto, pagato tramite bonifico bancario in data 13/04/2026 relativo all'articolo lavatoio con mobile a due ante più vasca in ceramica, restituito in quanto non idoneo alle lavorazioni da eseguire. Considerato che: • In data 04/05/2026 l'articolo è stato correttamente rispedito al mittente e risulta da voi ricevuto da oltre 15 giorni; • Ai sensi dell'art. 56 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il venditore è tenuto a rimborsare tutti i pagamenti ricevuti dal consumatore senza indebito ritardo e comunque entro 14 giorni dal giorno in cui è informato della decisione del consumatore di recedere dal contratto; • La vostra contestazione circa la mancanza dello scontrino cartaceo all'interno del pacco non costituisce un motivo legittimo per trattenere il rimborso. L'acquisto è avvenuto a distanza ed è ampiamente documentato dalla conferma d'ordine telematica e dalla ricevuta del bonifico bancario in vostro possesso. Vi invito, pertanto, a procedere al riaccredito dell'importo pari a € 276,39 entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente. Le mie coordinate bancarie per il bonifico sono: • Intestatario del conto: Patrizia Bentoglio • IBAN: IT78I0503432871000000015129 Decorso inutilmente tale termine, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti in ogni sede competente, provvedendo a segnalare formalmente l'accaduto ad Altroconsumo e alle autorità di vigilanza (AGCM) per pratica commerciale scorretta, con aggravio di spese a vostro carico. Allego copia di avvenuto pagamento e reso articolo Distinti saluti, Bentoglio Patrizia iPhone 15 di Patrizia
Problena con Eni Plenitude
Buonasera ritorno a scrivere perchè il problema degli sbalzi di tensione continua inperterrito nonostante i tentativi fatti da 2 reti di sostituire un tratto di linea. Il problema è alla fonte. La cabina non eroga potenza, soprattutto adesso che con il caldo gli utenti hanno acceso i climatizzatori. In casa ci sono tutte le luci accese per poter avere un minimo di luce. Allego foto faretti sala su 12 ne funzionano solo 3.Il video della discoteca ( camera da letto non riesco ad inviarlo ) Gli elettrodomestici ci mettono il triplo del tempo ( adesso c'è accesa la lavatrice da 2 ore, programma di 1 ora e mi dice fine programma tra 40 minuti ). La lavastoviglie accesa oggi alle 14 alle 18,30 non aveva ancora finito. Però la bolletta di Aprile Maggio è arrivata puntualissima. Continuo quindi per la mia strada a pagare solo metà delle bollette e a pretendere il rimborso di quelle già pagate da Gennaio 2025. Distinti saluti Ramiro Claudio Neroni Via Garibaldi 15 Cesano Boscone MI 3386189338 Codice Cliente 900300275246
Fatturata voce non richiesta
Buongiorno, abbiamo noleggiato un'auto dal sito Ryanair selezionando il modello Vauxal Crossland X o simile. Al desk abbiamo chiesto di aggiungere il secondo guidatore e tutte le garanzie assicurative. In realtà ci è stata noleggiata un T-ROC ed oltre alle garanzie richieste ci è stata fatturato un aumento di categoria auto non richiesta. Tale importo è più del doppio dell'importo di noleggio base. Chiediamo inoltre chiarimenti riguardo agli oneri aeroportuali che ha influito notevolmente sull'importo totale del noleggio. Riteniamo questa fatturazione non corretta e richiediamo l'accredito delle cifre non congrue fatturate indebitamente. Allego la ricevuta del noleggio base da Ryanair e la fattura ricevuta
Consegna Mediaworld risulta consegnata ma invece non cosegnata
Buongiorno, il 27/06 i corrieri sono venuti a consegnare il frigorifero ma non sono riusciti a trasportarlo per le scale in quanto secondo loro troppo strette per il carrello trasportatore. Mi dicono che torneranno in 4 persone per farlo senza carrello. Da allora mai ricevuto contatti da nessuno, cosa che io invece ho provato a fare senza risposta. Oggi 30/06 mi arriva notifica che la consegna è stata effettuata, quando io neanche ero in casa!! INCREDIBILE. Che cosa è successo? Il documento di avvenuta consegna firmato dov'è? Allego anche foto della non avvenuta consegna del 26/06
Campagne richiamo 25SC4 e 24S79
Dopo ben 7 mesi dal secondo richiamo per la stessa problematica (durara 6 mesi e finita in una soluzione che già di base si sapeva non sarebbe stata risolutiva), siamo ancora in assenza di un riscontro, con un rimborso ridicolo e con un rischio reale per la sicurezza del veicolo e di ciò che lo circonda. Non mi spiego proprio come sia lecito far attendere tutto questo tempo, senza prendere soluzioni drastiche certo, ma evidentemente necessarie. Quanto dovremmo attendere? Verremo congedati con un'altra non soluzione ed un buffetto sulla mano per Ford?
Voucher Edenred Tantosvago non utilizzabili e mancata soluzione da parte dell'assistenza
Buongiorno, desidero sottoporre alla vostra attenzione una problematica relativa a due voucher Edenred riscattati tramite la piattaforma Tantosvago. I voucher coinvolti sono: - Voucher EDEN738XN941 - Voucher EDEN854HF292 I voucher, del valore complessivo di €333,90 (valore nominale), erano destinati all'acquisto di un'esperienza presso il partner Carschoolbox. Nel momento in cui ho provato a procedere con la prenotazione, il partner Carschoolbox mi ha comunicato che entrambi i voucher risultavano non validi e quindi non utilizzabili sebbene non fossero scaduti. Ho contattato più volte l'assistenza Tantosvago per chiedere una soluzione. Inizialmente mi è stato comunicato che non era possibile prorogare la validità dei voucher e successivamente ho fatto presente che la problematica non riguardava solamente la scadenza, ma il fatto che i voucher risultavano non utilizzabili nonostante fossero precedentemente attivi. Nonostante ulteriori solleciti, Tantosvago non ha fornito alcuna soluzione né ha proceduto con: - riemissione di voucher equivalenti; - rimborso del valore dei voucher. Ho inoltre inviato una comunicazione formale tramite PEC chiedendo una soluzione entro 15 giorni, senza ricevere alcun riscontro. Ritengo che il servizio acquistato non sia stato correttamente erogato e chiedo supporto per ottenere: - la riemissione di voucher validi e utilizzabili; oppure - il rimborso del valore corrispondente. Allego la documentazione relativa alle comunicazioni intercorse, agli screenshot dei voucher e alla mancata validità riscontrata dal partner. Cordiali saluti Andrea Mescalchin