inpossibile annullare l'abbonamento
Gentili, a dicembre del 2023 ho sottoscritto un abbonamento sul sito www.edreams.it. In seguito ho tentato più volte di annullare l'abbonamento senza risultato perchè le indicazioni per la cancellazione portavano a dei pulsanti NON FUNZIONANTI o a delle partii che non compaiono sul mio account. Ho quindi pensato che la cosa fosse risolta ma invece oggi ho ricevuto una email della mia Banca che confermava il prelevamento automatico sulla mia carta di credito per la cifra di 54.99 EUR, effettuata presso EDREAMS PRIME ANNUAL il 29/02/2024 alle ore 15:33 e' stata approvata. Il sito non ha indirizzi per i reclami ma riporta un numero di telefono, ho quindi chiamato il numero ma mi ha risposto un operatore in EGITTO (devo ancora capire il costo della telefonata). La persona non capiva l'italiano e ripeteva delle frasi senza senso sia per la mia richiesta che per il contesto in generale. Vi chiedo gentilmente a chi posso scrivere per disdire questo abbonamento. Grazie. Cordialmente Antonella Varesano antonella.varesano@uniud.it
Garanzia Negata
Spett. Samsung! Nel febbraio 2023 ho acquistato presso il Vostro Sito Ufficiale, un Samsung Galaxy S23 Ultra 512 GB, pagando contestualmente l’importo di circa 1600€. A distanza di 10 mesi, nel dicembre 2023, appare in alto a sinistra un puntino verde (sembrava un pixel bruciato). Successivamente il giorno 11 febbraio 2024, mentre utilizzavo normalmente il dispositivo appare un'intera riga verde in alto a sinistra e subito dopo macchie verdi ad intermittenza su tutto il lato sinistro del display. Premetto che il dispositivo non ha mai ricevuto colpi o pressioni sul display. Il 12 febbraio delego mio fratello Pietro Procopio, per portare il dispositivo nel centro assistenza Samsung di Catanzaro. Nel centro assistenza, dopo aver ascoltato la problematica, rispondono che secondo loro il prodotto ha preso un colpo nonostante abbia chiaramente ripetuto che il dispositivo non ha mai ricevuto colpi, cadute o pressioni; e tra l'altro la scocca e il display non presentano nessun danno fisico. In seguito alla negazione della garanzia ho dovuto pagare l'importo di 259,99 € per la riparazione, in quanto avevo urgente bisogno del dispositivo. Ai sensi dell’art. 135 bis del codice del consumo, richiedo pertanto il rimborso delle spese di riparazione in quanto il problema che si è verificato non è di mia responsabilità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati:
Mancato efficientamento energetico Superbonus 110
Spett.le Termoidroclimasol,
assenza linea
Spett. [tim telecomitalia], Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet con numero di telefono fisso 0536871078 A partire dal [DATA16-02-2024] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare TOTALE ASSENZA DI CONNESSIONE. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 17-02-2024 alle ore 13,30 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
abbonamento accreditato
Spett. EDREAMS In DATA 19/02/2024 MI VENIVANO DELIBERATAMENTE PRESI 54,99 EURO DAL CONTO DA PARTE DI EDREAMS. E' LA SECONDA VOLTA, LO AVEVO DISDETTO LO SCORSO ANNO, MA NONOSTANTE CIO' MI E' STATA RIADDEBITATA LA CIFRA. NO USO E MAI UTILIZZERO' IL VOSTRO SITO. CHIEDO RESTITUZIONE IMMEDIATA DELL'ACCREDITO, PRIMA DI METTERVI IN MORA. TRATTASI DI TRUFFA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce non consegnata
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Macchina Immatricolata ma ancora non pervenuta
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento