Consegna gravemente non conforme – pacco abbandonato all’esterno
Il 22.08.2025 il corriere GLS ha lasciato a terra, fuori dal cancello, il mio pacco n. WW 252694398 contenente un computer portatile del valore di 1.500 €, senza chiamata, senza citofono e senza firma. Il suolo era umido dopo la pioggia del giorno precedente. Allego foto e cronologia del ticket N3827983 . Questo è un grave disservizio e una violazione delle regole di consegna. Chiedo: 1. risarcimento per il disservizio; 2. conferma per iscritto del provvedimento disciplinare verso l’autista; 3. impegno scritto a non ripetere tali condotte. In mancanza, procederò presso AGCOM e associazioni dei consumatori.
Rimozione pacchetto SKY SPORT - ABBONAMENTO TV -CODICE CLIENTE 12504040
Buonasera , a seguito delle numerose richieste telefoniche intercorse vi invio questa PEC per risolvere la problematica che illustro qui di seguito; Il giorno 29/07/2025 alle ore 19:15 mi è arrivata un' email da parte di Sky di MODIFICA ABBONAMENTO TV dove mi veniva inserito nel mio pacchetto, anche SKY SPORT . Nessuno e ripeto NESSUNO ha mai richiesto tale MODIFICA al pacchetto , tant'è che il giorno seguente , cioè il 29/07/2025 come risulta anche dai vostri tabulati , aprivo una segnalazione chiedendone la RIMOZIONE , avvalendomi anche della facoltà di RIPENSAMENTO NEI 14 GG. e del fatto che , cito: " Uno sconto per 18 mesi del 40% rispetto al listino SMART. L'offerta non concorre al calcolo degli sconti da restituire per recesso anticipato o rimozione pacchetti. Info su Sky.it, Trasparenza Tariffaria." come descritto nella email da voi inviata, che allego. La vostra operatrice prendendo nota della richiesta mi informava che era stata inserita nel sistema e che il pacchetto sarebbe stato rimosso. Il giorno 01/08/2025 , trovandomi ancora SKY SPORT nel mio pacchetto, richiamavo il numero verde dedicato 800918217 in quanto l'operatrice del 170 mi disse che lei non poteva aiutarmi e che per "queste cose" se ne occupavano i sui colleghi dell'amministrazione del numero verde dedicato . L'operatrice del numero verde mi rispose che dai terminali non risultava alcuna richiesta e che avrebbe prontamente segnalato e rimosso il pacchetto dato che rientravo nei 14gg di RIPENSAMENTO. Nel contempo approfittavo della promozione SKY MOBILE , acquistando una SIM a mio padre MONTI STEFANO c.f MNTSFN46R18H501W e con l'acquisto della SIM avrei avuto uno sconto di ulteriori 8,99€ sul mio vecchio pacchetto smart dal giorno dell'attivazione della SIM. Nei giorni seguenti trovandomi di nuovo il pacchetto SKY SPORT nel mio abbonamento richiamavo i numeri dedicati ricevendo sempre risposte diverse : -NON SI POTEVA TOGLIERE perchè altrimenti perdevo la scontistica del mio vecchio pacchetto SMART -Si POTEVA TOGLIERE ma dovevo pagare una penale sullo sconto riservato di quel pacchetto pari a circa 4 € . Il giorno 16/08/2025 ricontatto il servizio clienti , oltre alla problematica in questione si era aggiunta anche la impossibilità di vedere l'ON DEMAND e le prime TV riservate ai clienti SKY con più di 3 anni NONOSTANTE IO RISULTASSI CLIENTE SKY DA PIù DI 10ANNI . Problema risolto con l'operatrice che in questa occasione mi fa anche stornare 25,85€ (prezzo del pacchetto SKY SPORT ) dalla fattura, come da email ricevuta ,che allego. Pensando di aver risolto finalmente , arriviamo ad oggi , pensando che ormai il mese di attivazione fosse finito e di non vedere più SKY SPORT, me lo ritrovo ancora nel mio abbonamento, quindi vado sull'APP , provo a rimuovere il pacchetto , mi si apre la pagina dove mi dite di mettermi in contatto con il numero verde , chiamo, come fatto nell'ultimo mese e: -La prima operatrice mi informa che il pacchetto non si può togliere altrimenti mi decadevano tutti gli sconti finora ricevuti sul mio pacchetto SMART . -Il secondo operatore mi informa che le segnalazioni sono ancora al vaglio del reparto amministrativo, per un possibile HACKING . questo risulta ancora più paradossale in quanto ho l'accesso al portale SKY su 2 livelli con OTP da inserire , ma va bene e informo di aver già modificato la password. Ad oggi nessuno è riuscito a dar seguito alla mia problematica e spero che con questa PEC arrivi un risposta esaustiva e chiarificatrice ma soprattutto lo sconto proclamato dalla promozione SKY MOBILE e lo storno del corrispettivo pagato per un pacchetto che NON HO MAI ATTIVATO , altrimenti sarò costretto ad adire per vie legali e disdire il contratto. Grazie Adriano MONTI - CLIENTE 12504040
Mancato ritiro reso
Spett. Kasanova In data 23/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine 82504214365 pagando contestualmente l’importo di 101,49 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/07/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vs modulo reso online il 4/8/2025 Reso n. 62500021073. A tutt'oggi il ritiro dei prodotti non è ancora stato da voi effettuato. Ho inviato varie mail e mi è stato risposto che il ritiro era stato annullato con la seguente motivazione: "cliente assente". Io non sono stata avvisata del ritiro da parte del corriere per cui non ritengo veritiera questa comunicazione. Ho chiesto che mi venisse comunicato il giorno del ritiro e non ho mai ricevuto una risposta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Francesca Musso
Fatture con riferimenti di costi aggiuntivi non visibili
Salve , ho ricevuto delle fatture con costi che non posso sapere a cosa sono attribuiti ( € 30 spese amministrative, spesa invio racccomandata € 4 ecc. E non solo mi hanno sospeso il servizio essendo disabile con documentazione inviata poer chiedere lo sconto sulla linea fissa che non mi hanno applicato,ho richiesto anche il cambio della tariffa mobile x una più bassa senza alcun esito .Aggiungo in data odierna ho ricevuto una telefonata dall'operatore per gestire le probleamatiche appena ho chiesto ragguagli in merito ma ha chiusa la telefonata ???? Fanno tanta publicità ma sono anche loro truffaldini.
Fly Go Voyager
Il 20 luglio ho prenotato biglietti aerei con servizio online di Fly Go Voyager, in data 11 agosto, dopo un contatto telefonico ottenuto con estrema difficolta', ricevo comunicazione annullamento ordine per un problema tecnico con promessa di riaccredito della somma versata entro 30 gg lavorativi. Tralasciando il disagio dovuto alla necessita' di riacquistare i biglietti autonomamente presso la compagnia aerea a prezzo molto piu alto, leggendo di molti altri utenti che non hanno ricevuto rimborso vorrei sapere come procedere con la Vs assistenza legale, cordiali saluti. Allego documentazione. Giovanni Ceccarelli
Bagaglio smarrito
Spett.le Air China, in riferimento alla mia precedente comunicazione relativa al bagaglio smarrito/ritardato sui voli CA484 Kuala Lumpur – Chengdu e CA445 Chengdu – Milano Malpensa del 26/08/2025 (Codice WorldTracer MXPCA23957, bagaglio n. CA476129), comunico che ad oggi il bagaglio non è stato ancora riconsegnato. Ho già sostenuto spese di prima necessità, documentate negli allegati, per un importo complessivo superiore a €250. Pertanto, Vi intimo a voler procedere al pagamento immediato di €250 entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente e comunque non oltre il 21° giorno dalla mancata consegna del bagaglio (16/09/2025). Decorso tale termine, in assenza di riconsegna, richiederò altresì l’indennizzo integrale per smarrimento definitivo, ai sensi della Convenzione di Montreal (1999). Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti o documentazione. Cordiali saluti, Emanuele Fischetti Tel. 3426064067 ---------------------------------------------------- Il 28/08/2025 22:51 Emanuele Fischetti [emanuele@pec.fischetti.info] ha scritto: Spett.le Air China, con la presente segnalo lo smarrimento/ritardo del mio bagaglio relativo ai voli CA484 Kuala Lumpur – Chengdu e CA445 Chengdu – Milano Malpensa del 26/08/2025, per il quale ho già aperto denuncia presso l’ufficio Lost&Found di Milano Malpensa (Codice WorldTracer MXPCA23957, bagaglio n. CA476129). Ai sensi della Convenzione di Montreal (1999), art. 19 e seguenti, Vi chiedo il rimborso delle spese di prima necessità che ho dovuto sostenere a seguito del mancato arrivo del bagaglio. In allegato trasmetto: – Copia del PIR (denuncia WorldTracer rilasciata a Malpensa); – Copia biglietto e baggage tag; – File Excel con il dettaglio delle spese sostenute. Vi invito a voler effettuare il pagamento entro e non oltre 30 giorni dal ricevimento della presente, decorsi i quali mi riservo di adire le sedi competenti per il recupero delle somme dovute, con aggravio di spese e interessi. IBAN: IT21K0842537833000038122636 Intestato a: Emanuele Fischetti Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti o documentazione. Cordiali saluti, Emanuele Fischetti Tel. 3426064067
Mancata consegna ordine
Spett. Elf srls In data 13.8.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Sciuscià due paia di scarpe friulane pagando contestualmente l’importo di euro 171,00 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta presto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dal ricevimento della presente missiva, l’importo di euro 171,00. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prenotazione annullata rimborso non erogato
Buongiorno ho prenotato un volo da Venezia a Marrakech dall’11 al 16 agosto 2025 tramite Flygo , la prenotazione è stata pagata il giorno 21/07/2025 ed era con la compagnia aerea Vueling , a pochi giorni dalla partenza effettiva , il 6/08/2025, ricevo una mail da Flygo dove mi viene detto che per problemi tecnici la mia prenotazione è stata annullata , provato in ogni maniera a contattarli senza mai ricevere risposta , io non sono partita e i soldi non mi sono stati rimborsati . Non so più cosa fare mi hanno rubato 761,46€ e ci ho rimesso anche il viaggio e il soggiorno che già avevo prenotato , fortunatamente ho potuto disdire il B&B ma ho comunque perso i soldi dei biglietti
Spett. FARMAE' In data 26.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti (ord.n.1018606747) pagando contestualmente l’importo di € 86,90 Dopo una settimana mi avete inviato una mail dicendomi che non potevate procedere all'invio della merce per mancanza di alcuni prodotti e che mi avreste rimborsato a breve ma non ho più avuto notizie in merito nonostante gli innumerevoli solleciti da parte mia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito ingiustificato
Buongiorno, scrivo per capire il motivo degli addebiti SDD/RID sul mio conto corrente non usufruendo dei vostri servizi. Come operatore io usufruisco di Linkem. Mi potete spiegare?