G. P.
11/12/2025

Mancata consegna lavastoviglie

Buongiorno,  vorrei segnalare una cattiva gestione e un'anomali per quanto riguarda la consegna della mia lavastoviglie wfo 3041 pl x con numero ordine ITCP559892-01. L'acquisto è avvenuto in data 25-11-25 ed ho selezionato come consegna il 5-12 fascia oraria dalle 8-14. Mi sono organizzato con largo anticipo quindi per via del mio lavoro prendendo un giorno di ferie. La consegna non è avvenuta, ho contatto il vostro costumer care e mi hanno informato che c'è stato un problema tecnico ma non sapeva dirmi altro e addirittura voleva effettuarmi la consegna il giorno 17. Ora non capisco quale possa essere un problema tecnico su una consegna programmata la settimana prima. Sono molto amareggiato perche' ho gia' predisposto la disinstallazione della vecchia lavastoviglie e soprattutto ho bisogno di riorganizzarmi per la consegna della nuova lavastoviglie. Cordiali saluti  Giuseppe Paese

M. A.
11/12/2025

Attivazione logicard casa senza il mio consenso

Spett. Semplice gas e luce Sono titolare del contratto per Pun INDEX GME Domestico CS] sopra specificato. Mi avete addebitato un costo di una voce mai consentita, a mia insaputa mi avete affibbiato una clausola mai approvata . Voglio che me la eliminiate nell’immediatezza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. Z.
10/12/2025

Ancora nessun rimborso per le fatture pagate senza servizio

Buongiorno. Da settimane sto sollecitando inutilmente un riscontro dal servizio clienti Wind per ottenere il rimborso delle fatture REGOLARMENTE pagate, NONOSTANTE la linea telefonica fissa di casa cui si riferiscono fosse in quel periodo guasta (peraltro per l’ennesima volta nell’anno 2025). Già il fatto di dover pagare per un qualcosa di cui non usufruisco mi pare una evidente forzatura, ma che poi debba anche rincorrere Wind per riavere indietro i miei soldi mi sembra francamente irricevibile. Pretendo di essere contattato dal servizio clienti e di risolvere questa situazione paradossale. Grazie

B. S.
10/12/2025

Consegna non effettuata dopo 12 giorni dalla spedizione.. fatto reclamo, richiesta di rimborso ass

Buongiorno,dal 30 novembre che ho ordinato una scrivania,la merce doveva arrivare dopo 4 giorni, nemmeno oggi non ho ricevuto il pacco.Ho fatto il reclamo,domanda di rimborso ma non mi rispondono, pertanto ho contattato i corrieri DHL che non mi danno informazioni precise sulla data della consegnaChiedo immediatamente il rimborso per il prodotto ordinato e mai ricevuto

S. B.

Attivazione sbagliata

Buongiorno per cortesia mi sono accorta che da dieci anni, da quando ho attivato il contratto Luce con Argos sto pagando per contratto USO DOMESTICO PER NON RESIDENTE. QUESTA È LA MIA PRIMA E UNICA CASA DAL 2014. NON È SECONDA CASA. INFATTI SULLA BOLLETTA C'È INDIRIZZO DI FATTURAZIONE L'IINDIRIZZO DI ABITAZIONE PRECEDENTE DA DOVE HO TRASLOCATO NEL 2014. NON SO SE È CHIARO. COSA FACCIO? ANDRÒ IN NEGOZIO ARGOS. IO HO GIÀ SCRITTO AD ARGOS UNA SETTIMANA FA. NON HO RICEVUTO RISPOSTA

G. P.
10/12/2025

Reclamo per addebito danni non giustificato

Con il presente reclamo segnalo la gestione, a mio avviso irregolare, della contestazione danni relativa al noleggio BSC 4017 (veicolo Ford Focus SW, targa GZ794VZ). Alla riconsegna del veicolo mi è stato attribuito un presunto graffio sulla porta anteriore destra. Ho immediatamente dichiarato di non riconoscere il danno, poiché il segno non era visibile a occhio nudo ed era compatibile con normale usura. Successivamente mi sono state inviate due foto differenti del presunto danno, che presentano: contesti, illuminazione e prospettive diverse; segni non sovrapponibili tra loro; impossibilità di verificarne la riferibilità allo stesso punto o addirittura allo stesso veicolo. Ad oggi non ho ricevuto: le foto del veicolo al check-out iniziale per confronto; una perizia o valutazione tecnica; una dimostrazione oggettiva dell’attribuibilità del danno al mio utilizzo. Non ritengo che vi siano gli elementi minimi per classificare quel segno come “danno” e non come fisiologica usura, prevista dalle condizioni contrattuali. Chiedo pertanto: - l’annullamento dell’addebito richiesto (€ 100 + € 80); - la chiusura definitiva della pratica danni; - l’invio della documentazione completa, qualora riteniate di procedere. Resto disponibile per qualsiasi chiarimento e per inviare copia delle comunicazioni intercorse. Cordiali saluti

D. M.
Sangiorgio Elettrodomestici

Pratica 227344 Prodotto difettoso Richiesta Sostituzione Asciugatrice SDR8I 8Kg

Buonasera, con la presente intendo inoltrare un formale reclamo riguardante l'asciugatrice da me acquistata in data 28 gennaio 2025, che presenta gravi e reiterati difetti di funzionamento riscontrati subito dopo l'acquisto. A distanza di pochi mesi dal primo intervento di assistenza (19/02) l'asciugatrice ha smesso di funzionare , ha fatto un forte rumore e il cestello si é completamente rotto, causando lo sfondamento della parete destra dell'asciugatrice. Ho contatto piu volte il vostto servizio clienti al numero 0240042897, che mi comunicato solo l'apertura di una pratica presso Arel Service di Bergamo. Tuttavia Arel Service ha comunicato più volte a me e a Sangiorgio tramite Email che non potrá intervenire nel mio comune perché la zona non é di loro competenza. PRATICA 227344 Alla luce di quanto sopra, richiedo l'immediata sostituzione dell'asciugatrice, ai sensi della garanzia legale, in quanto il prodotto é risultato difettoso sin dai primi utilizzi e presenza danni incompatibili con un normale uso domestico. Per noi non é più sostenibile attendere ulteriormente. Resto in attesa di un rapido riscontro.

10/12/2025

Addebito su carta non autorizzato

Buonasera, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF. Per poter svolgere il lavoro mi è stato chiesto di pagare 0.95€, addebito avvenuto in data 03.12.2025. In quel momento da nessuna parte era scritto che si sarebbe attivato un ulteriore addebito dopo 7 giorni, cosa che infatti è avvenuta fraudolentemente oggi 10.12.2025 dove ho trovato un addebito di € 39,95 da parte di SA_thebestpdf Nicosia. Al momento non era specificata da nessuna parte ed in nessun modo (solo successivamente nella mail di avvenuto addebito di € 0,95) la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che sono dispiaciuti e che non saranno addebitati ulteriori costi sul mio conto e che mi offrono gratis un abbonamento di 2 anni ai loro servizi, nessuna parola sulla sottoscrizione automatica della quale sono stato inconsapevole e involontario protagonista, e quindi pratica che si può definire commercialmente scorretta nonché fraudolenta . Siccome ho letto purtroppo solo ora che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento integrale dell'importo indebitamente sottrattomi, già richiesto anche all'assistenza clienti di thebestpdf.com , facendo presente di non aver benché minimamente utilizzato oltretutto, il loro servizio di abbonamento. Mi hanno subito risposto che il rimborso non può essere eseguito e mi mettono il link alla loro policy di rimborso. Grazie

B. M.
THE WALKER TOURS

ANNULLAMENTO BIGLIETTI SENZA RIMBORSO

Spett.le THE WALKER TOURS In data 25 ottobre ho completato l'acquisto di 4 biglietti per ALHAMBRA con visita da tenersi in data 30 dicembre 2025 a nome VALENTINA MALETTI. Una volta completato il pagamento e inseriti tutti i dati richiesti in maniera corretta e celere riceviamo conferma della prenotazione con tanto di codice prenotazione. Oggi, dopo oltre un mese da tale data, riceviamo messaggio che ci comunica che i biglietti per il 30 di dicembre sono esauriti e di scegliere una nuova data. Ovviamente nessuna data è più disponibile e i biglietti non sono rimborsabili. Solo a questo punto scopriamo di aver prenotato su un sito non ufficiale: nonostante sia indicato sotto in molto piccolo la grafica e il logo utilizzato (ufficiale dell'ALHAMBRA) fanno pensare che questo sia quello ufficiale traendo in grande confusione i clienti. Richiedo pertanto i biglietti da noi pagati per la data indicata oppure il RIMBORSO TOTALE degli stessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. M.
FEEL THE CITY TOURS

ANNULLAMENTO BIGLIETTI SENZA RIMBORSO

Spett.le FEEL THE CITY TOURS In data 25 ottobre ho completato l'acquisto di 4 biglietti per ALHAMBRA con visita da tenersi in data 30 dicembre 2025 a nome VALENTINA MALETTI. Una volta completato il pagamento e inseriti tutti i dati richiesti in maniera corretta e celere riceviamo conferma della prenotazione con tanto di codice prenotazione. Oggi, dopo oltre un mese da tale data, riceviamo messaggio che ci comunica che i biglietti per il 30 di dicembre sono esauriti e di scegliere una nuova data. Ovviamente nessuna data è più disponibile e i biglietti non sono rimborsabili. Solo a questo punto scopriamo di aver prenotato su un sito non ufficiale: nonostante sia indicato sotto in molto piccolo la grafica e il logo utilizzato (ufficiale dell'ALHAMBRA) fanno pensare che questo sia quello ufficiale traendo in grande confusione i clienti. Richiedo pertanto i biglietti da noi pagati per la data indicata oppure il RIMBORSO TOTALE degli stessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.