U. M.
OLIMPOFLEX

Buongiorno, il 18 Maggio ho acquistato un materasso, e fidandomi del titolare Sig. Andrea, sentito telefonicamente e via WA, ho provveduto ad effettuare il bonifico per il pagamento. Solo dopo, mi sono reso conto, leggendo svariate recensioni NEGATIVE, che non sono stato l'unico ad essere stato "fregato"! Il Sig. Andrea mi ha detto che non potevo utilizzare PAYPAL, messaggio vocale wa REGISTRATO! nonostante il fatto che ancora oggi, il pagamento tramite paypal è proposto sul loro sito (allego foto) ..... forse per attirare i clienti e rassicurarli? (per poi fregarli?!) Ad ogni modo, nonostante ripetute rassicurazioni, oggi non rispondono piu nè ad email, nè al telefono, non ho ricevuto nulla, neppure il rimborso! Leggendo le recensioni, purtroppo ho notato che sono tanti i clienti incappati in questa azienda! Chiedo il rimborso immediato!

I. F.
CARBASY STORE S.R.L.S. JABELPROFUMERIA.COM

Pagamento emesso merce mai iviata

Hi acquistato n 6 cofanetti mascara Collistar per un totale di 119,94 acquistati il 6/09/2026 oggi 18/06/2026 non mivavete più risposto a nessun tipo di contatto e non mi avete inviato niente

R. P.
Belle Vetrate Scorrevoli

Intervento per sostituzione Filo Acciaio che determina Apertura/Chiusura delle vetrate scorrevoli

Buongiorno ho richiesto vostro Intervento, per la riparazione della chiusura della vetrata che determina il blocco o l’apertura dell’intera parete di vetri scorrevoli che ci sono stati installati con le due fatture sopra richismate. La nostra richiesta di intervento, non è stata presa in carico immediato! Ci sono stati scambi di mail e solo nell’ultima settimana abbiamo ricevuto un preventivo di spesa per l’intervento di sostituzione filo ! Abbiamo accettato e trasmesso questo preventivo con l’assicurazione da parte del Responsabile dell’ufficio preposto, di una veloce soluzione del problema ! A distanza di due giorni riceviamo dall’ufficio fatturazione della Ditta Belle Vetrate New Time , la fattura per l’importo relativo all’intervento e con scritto, che solo dopo che avranno registrato il nostro pagamento, attiveranno la proceduta d’intervento! Chiamiamo per sapere quali sarebbero stati i tempi d’intervento, una volta saldato e chiesto come mai il pagamento prima dell’intervento! La risposta è stata , che e’ tutto scritto e da noi accettato con l’accettazione del preventivo. Senza possibilità di replica! E senza sapere quando verrà effettuata la riparazione! Ci sembra una procedura insolita, perciò presentiamo reclamo scritto, dopo averlo fatto telefonicamente al Responsabile e se le condizioni sono queste , non avremo la ventilata certezza d’intervento. Si chiede una risposta , che tenga conto del Nostro forte disagio, condiderando che ormai sono tre settimane di chiusura totale resa ancor più disagevole per il Clima torrido! Attendiamo Replica! Famiglia Matassa Giuseppe Nicola e Pioli Rossana - Modena

D. S.
18/06/2026

Contestazione addebito servizio “Prezzo bloccato” e richiesta di rimborso

Spett.le ITA Airways, desidero segnalare un episodio che ritengo particolarmente grave e che mi porta a contestare l'addebito di 50 euro relativo al servizio “Prezzo bloccato”, chiedendone il rimborso. Premetto che mia moglie ed io siamo clienti abituali della compagnia e la scegliamo spesso anche quando le tariffe risultano più elevate rispetto a quelle di altre compagnie, in ragione della fiducia che abbiamo sempre riposto nel vostro servizio. Nella notte tra il 17/06/2026 e il 18/06/2026 ho effettuato una prenotazione last minute per motivi personali e non per vacanza. Dovendo partire a breve e considerati i costi elevati tipici delle prenotazioni effettuate a ridosso della partenza, ho confrontato attentamente le diverse opzioni disponibili e ho scelto voli con orari meno comodi proprio per contenere la spesa. Il costo complessivo della prenotazione di andata e ritorno per due persone risultava pari a euro 242,60. Dopo aver verificato il riepilogo finale della prenotazione, ho autorizzato il pagamento con carta di credito tramite il mio telefono cellulare, modalità che utilizzo abitualmente da anni per acquisti e prenotazioni online. La mattina successiva, leggendo l'e-mail di conferma, ho scoperto con sorpresa che l'importo effettivamente addebitato era pari a euro 292,60, ossia 50 euro in più rispetto a quanto risultava nel riepilogo che avevo verificato prima del pagamento. Ho immediatamente controllato il movimento della carta di credito e constatato che l'addebito era effettivamente di 292,60 euro. Ho quindi contattato più volte il vostro servizio clienti, dove mi è stato riferito che avrei selezionato il servizio denominato “Prezzo bloccato”, che comporta un costo aggiuntivo di 50 euro e non è rimborsabile. Ho contestato tale ricostruzione, precisando che non avevo alcuna intenzione di acquistare quel servizio e che, qualora la selezione fosse avvenuta, sarebbe stata del tutto involontaria. Soprattutto, ho evidenziato che in nessuna fase successiva mi è stato chiaramente mostrato l'addebito aggiuntivo di 50 euro nel riepilogo finale prima dell'autorizzazione al pagamento. Qualora avessi visualizzato un importo finale di 292,60 euro anziché 242,60 euro, non avrei certamente confermato l'acquisto. Mi è stato inoltre riferito che da telefono cellulare alcune informazioni non sarebbero visibili e che le prenotazioni dovrebbero essere effettuate da computer. Ritengo tale giustificazione del tutto inaccettabile. Un consumatore deve poter conoscere in modo chiaro e inequivocabile il prezzo finale che sta autorizzando a pagare, indipendentemente dal dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto. Ritengo pertanto che vi sia stata una carenza di trasparenza nella procedura di acquisto, poiché l'importo aggiuntivo relativo al servizio “Prezzo bloccato” non mi è stato adeguatamente evidenziato prima della conferma del pagamento. Inoltre, tale servizio non è mai stato utilizzato, avendo io completato e pagato immediatamente la prenotazione. Alla presente allego: - copia del riepilogo della prenotazione con l'importo di euro 242,60 e senza alcun riferimento al servizio “Prezzo bloccato”; - copia dell'e-mail di conferma ricevuta successivamente, dalla quale risulta invece l'importo maggiorato di euro 292,60 e la presenza della relativa voce aggiuntiva. Alla luce di quanto sopra, chiedo il rimborso dell'importo di euro 50,00 addebitato per il servizio “Prezzo bloccato”, in quanto non consapevolmente richiesto né adeguatamente evidenziato prima dell'autorizzazione del pagamento. Confido in una rapida e positiva risoluzione della vicenda. In assenza di un riscontro soddisfacente, mi riservo di proseguire la contestazione attraverso gli strumenti di tutela del consumatore previsti dalla normativa vigente. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Donato Sabato

J. C.

Verisure

Buongiorno nell'ottobre 2021 ho acquistato l'impianto di allarme da Verisure pagandolo più di 1.100,00 euro e da allora ho sempre pagato il canone per poter "usufruire" dei servizi dell'allarme. Ora nonostante le mie richieste di abbassare il prezzo del canone (pagavo circa 80,00 euro al mese) mi è stato risposto , maleducatamente da una Signora/ina, che questo non era possibile ma se volevo potevo disdire il contratto per i servizi. Così ho fatto a maggio di quest'anno ho annullato il contratto per i servizi offerti da Verisure. Ora sono due/tre giorni che Verisure mi chiama o messaggia in maniera minacciosa per prendere appuntamento per venire a ritirarsi l'impianto installato a casa mia (che io ho pagato pìù di 1.100,00 euro oltre ai canoni mensili) minacciando in caso contrario di adire alle vie "legali". Ora mi chiedo come questo è possibile se consideriamo che chi mi ha VENDUTO l'impianto nel 2021 me lo ha fatto PAGARE e successivamente mi HANNO FATTO PAGARE i canoni mensili per i SERVIZI, secondo me c'è qualcosa che non torna.' RIngrazio e resto in attesa di Vostre comunicazioni in merito

S. D.

Blocco ingiustificato account Amazon Business e mancata risposta ai reclami

Buongiorno, sono titolare di un account Amazon Business con abbonamento Prime attivo dal 2018 e, dal 06/03/2026, Amazon ha bloccato tutti i miei acquisti fisici. Ho già inviato diverse richieste di chiarimento tramite email e form, ma ho ricevuto solo una generica motivazione legata a un “elevato numero di resi”, senza alcun preavviso, senza un reale riesame del caso, anche dopo ripetute richieste di chiarimenti, in totale assenza di trasparenza. Negli ultimi 2 anni ho acquistato circa 370 articoli e effettuato circa 55 resi, pari a meno del 15%. Tali resi riguardano prodotti risultati non idonei tecnicamente, difettosi o guasti e sono stati gestiti direttamente dall'assistenza di Amazon, secondo le loro politiche e procedure. Prima del blocco non ho ricevuto alcun avviso di comportamento scorretto; l’unico feedback è stata la dicitura “reso completo”. Considerato che Amazon promuove attivamente la semplicità dei resi (“Fare un reso è facile”) e che operatori del servizio clienti hanno più volte incoraggiato tale pratica, la limitazione dell’account sulla base di tale percentuale di resi appare sproporzionata e potenzialmente in contrasto con gli artt. 21–23 del Codice del Consumo (pratiche commerciali ingannevoli). Proprio la comunicazione commerciale di Amazon su resi e assistenza è il valore aggiunto con cui Amazon attrae i clienti sulla propria piattaforma di acquisto. Chiedo l'annullamento del blocco, il ripristino dell’account Business e una comunicazione chiara e motivata per il futuro.

S. M.
18/06/2026

Rimborso addebiti ricorrenti non autorizzati – thebestpdf.com

Buongiorno, ho richiesto un servizio PDF una tantum il 2 marzo 2026 per €0,95. Successivamente ho subito addebiti ricorrenti non autorizzati di €39,95 il 14/03, 13/04, 16/05 e 15/06/2026, senza aver mai consapevolmente sottoscritto un abbonamento con rinnovo automatico. Ho contattato più volte il servizio clienti (ticket #3672442 e #3673054), che ha rifiutato il rimborso citando la propria policy, senza fornire prova del mio consenso esplicito all’abbonamento ricorrente. Richiedo il rimborso di tutti gli importi addebitati successivamente al pagamento iniziale di €0,95, per un totale di €159,80.

G. T.
Oral B

reperibilità degli accessori

Spett. oral-b Ho acquistato per la mia famiglia, negli anni, cinque idropulsori OXYJET del prezzo di 120,00 euro circa ciascuno. L'ultimo è un modello Aquacare OXYJET acquistato circa un anno fa. Sul vostro sito vedo che sono ancora tutti pubblicizzati come acquistabili, ma sul mercato non esistono più le testine di ricambio che durano circa tre mesi. Ho chiamato il vostro servizio clienti e sono venuto a conoscenza che il prodotto è fuori produzione. Poichè gli apparecchi sono tutti inutilizzabili senza il ricambio delle testine, ma sono tutti ancora efficienti e funzionanti: Chiedo pertanto di essere risarcito della cifra spesa per l'acquisto degli apparecchi pari a euro 600,00 o in alternativa di ricevere un approvvigionamento gratuito di testine Oral-B OxyJet ean 4210201850304 per i prossimi 5 anni consistente in 25 confezioni da 4 testine ognuna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. P.
vipdistict

Problemi promozione garmin cashback

Ho richiesto notizie in merito a una richiesta di rimborso della promozione garmin cashback a cui non ho ricevuto mai risposta. In particolare ho richiesto motivazioni per le quali la richiesta sul sito risulta in stato sospeso pur avendo inserito tutto correttamente. Non rispondono alle richieste inviate mediante help-desk. Non rispondono al telefono. Ho acquistato il prodotto solo perché c'era la

A. P.

Ripristino account

Per conto dell'account espcar58xx@gmail.com Tobia il punto è che non si tratta e non si è MAI TRATTATO di contenuti illegali, non rispettosi di venditori ed acquirenti e pertanto tutto legittimo, di mia proprietà e qui presente senza nessun tentativo di scam. inoltre confermaci se possiamo spedire o io cliente è stato già rimborsato. A tal proposito non può essere chiusa la mia posizione o almeno bannato permanentemente ne il mio nominativo che quello di mio figlio, pertanto vi chiediamo elasticità di aprire un nuovo account non essendo persone che violano la legge e non sussiste NESSUN motivo per essere bannato arbitrariamente per una decisione sbagliata. A quel punto dovremmo agire vie legali rendendo la cosa pubblica sui social e richiedendo i danni tramite il nostro avvocato per le vendite mancate e la possibilità di registrarsi a un servizio di pubblica utilità e internazionale non avendo mai violato alcunché e essendo sempre state le vostre decisioni senza alcun fondamento, salvo eccezione per le volte che abbiamo ricevuto dei ban per comportamento scorretto con itigi e cyber bullismo. Vi chiediamo nuovamente di riesaminare il caso e riattivare la disponibilità di email, nominativo, email, account, conto corrente e soprattutto ID Dispositivo. Diversamente procederemo vie legali, apriremo ticket pubblici sui social, parleremo con la stampa e ne arriveremo a fare un caso internazionale per tutti quelli che sono stati bannato ingiustamente danneggiando profondamente l'immagine di wallapop, il che è il danno maggiore e contestualmente procederemo comunque a nuove registrazioni. Attendiamo vostro responso.