D. L.

Presa in giro

Buongiorno, allego copia reclamo inviato a Dazn, tramite email certificata. Spett.le Dazn, ho sottoscritto abbonamento per seguire la mia squadra al costo di quasi 30,00 euro al mese , pagato in anticipo per un intero anno. Da organi di stampa leggo che lo stesso prodotto viene offerto a 9,99 euro al mese. Se ciò fosse vero mi sentirei profondamente preso in giro. Sicuramente , l anno prossimo non continuerò col mio abbonamento.

F. B.

Mancata restituzione somme

Spett. Farmaè In data 31 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti (ord.n.1018635748) pagando contestualmente l’importo di €117,94. Il 5 giugno mi avete inviato una mail dicendomi che non potevate procedere all'invio di alcuni prodotti per la loro mancanza, che mi avreste spedito solo una parte dell'ordine e che mi avreste rimborsato a breve i prodotti non spediti ma non ho più avuto notizie in merito nonostante gli innumerevoli solleciti da parte mia e ad oggi 31 agosto 2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Quad lock

Reclamo per danno a dispositivo iPhone 12 – Richiesta risarcitoria

Reclamo per danno a dispositivo iPhone 12 – Richiesta risarcitoria Spett.le Quad Lock, il sottoscritto Alice Cattelani, in data 26/10/2024 ha acquistato tramite il Vostro store online un setup completo per l’aggancio di un iPhone 12 al manubrio della moto, comprensivo di vibration dampener, per l’importo di € 118,36 (fattura allegata). Il prodotto in questione è stato montato conformemente alle istruzioni e, come da Vostra stessa conferma a seguito della mia segnalazione, risulta installato in maniera corretta e completo di tutte le parti necessarie. Nonostante ciò, dopo un utilizzo estremamente limitato e con avvio della stagione motociclistica soltanto da maggio 2025, il mio iPhone 12 ha subito un danneggiamento al sensore della fotocamera, riconducibile chiaramente alle vibrazioni trasmesse dal supporto durante l’uso in moto, la cui riparazione ammonta a 200€. Alla luce di quanto sopra, evidenzio quanto segue: 1. Il danno si è verificato nonostante l’adozione di tutte le misure di protezione da Voi indicate, incluso l’uso del vibration dampener acquistato contestualmente. 2. Mi è stato confermato che l’installazione è corretta e non sussistono errori da parte mia. 3. L’unica soluzione da Voi prospettata è stata l’invio di un nuovo vibration dampener, proposta che non ritengo adeguata né satisfattiva, atteso che il prodotto si è dimostrato inidoneo allo scopo dichiarato e ha già causato un danno rilevante. A titolo di prova allego: * fotografie del setup installato; * preventivo con descrizione del danno al cellulare ottenuto presso Apple store; * fattura di acquisto dei Vostri prodotti; Con la presente, Vi invito pertanto a voler riconoscere un adeguato risarcimento economico per il danno subito, trattandosi di vizio di prodotto e di difformità rispetto alle caratteristiche e garanzie dichiarate. In difetto di un Vostro riscontro entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le competenti Autorità e di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche attraverso le associazioni a tutela dei consumatori. Distinti saluti, Alice Cattelani

P. M.
31/08/2025

Reclamo danni dopo restituzione auto

Buongiorno abbiamo noleggiato a Rovaniemi, Finlandia una autovettura . Ci hanno detto che potevamo restituirla se nessuno era presente inserendo le chiavi in una buchetta . Cosi abbiamo fatto dopo aver aspettato quasi un ora. e' arrivata in seguito una mail che ci attribuiva danni allo sportello esterno nel lato guidatore. Dopo aver contestato che a noi non risultavano danni hanno mandato una seconda mail attribuendoci danni all interno del mezzo. Nelle mail inviate ci sono le foto senza exif data dunque non dimostrano quando sono state fatte. Dopo aver spiegato che non eravamo responsabili dei danni all interno della macchina hanno accettato la spiegazione ma per loro siamo responsabili di quelli esterni.ora hanno mandato una fattura con richiesta di pagamento entro 14 gg di 736.64€ per sistemare i due piccoli graffi. Nella fattura non e' inclusa alcuna valutazione della carrozzeria .Oltre a sembrare una somma esagerata per sistemare due piccoli graffi si attribuisce a noi la responsabilita senza alcuna prova. Grazie Paolo Montaletti

E. P.

Troppi soldi extra

Buongiorno, mia figlia è appena tornata da una vacanza studio in un College a NY Terrytown. Le mie uniche lamentele sono legate a tutti i soldi extra che mia figlia ha dovuto pagare sul posto e di cui nessuno ci aveva parlato. Fortunatamente le avevamo dato dietro una carta fi credito che le abbiamo dovuto caricare più volte. Ci era stato detto che era tutto incluso, invece ha dovuto pagare extra lì sul posto 90 dollari per il treno, 85 dollari per il Summit (l'hanno obbligata perché altrimenti sarebbe dovuta stare fuori da sola visto che il gruppo sarebbe salito), 30 dollari per andare all'outlet, 20 dollari per la Statua della Libertà e 20 dollari per una grigliata. Fortunatamente lei il Moma non l'ha pagato perché sotto i 16 anni, altrimenti avrebbe dovuto pagare pure quello! Per non parlare di tutte le cene che si è dovuta pagare perché sono rientrati dalle escursioni tardi e la mensa era già chiusa! Non mi sembra affatto corretto questo atteggiamento. Se parlate di cifra, quella versata, comprensiva di tutti i pasti e tutte le escursioni, non vedo perché chiedere ai ragazzi altri soldi. Chiedo con la presente un rimborso di 300 dollari forfettari!

V. G.

articolo danneggiato

in riferimento all ordine in oggetto, ho ricevuto il pacco il 30 agosto. ho notato che all interno era presente uno scatolo completamente danneggiato, foto inviata all ufficio clienti ho contattato su wapp ufficio clienti, lo scatolo conteneva articolo "TRITACARNE ELETTRICO MULTIFUNZIONE ", HO COMUNICATO che articolo era danneggiato, del valore di circa 7 euro. mi e stato detto dalla operatrice ELENA FERRARI, CHE AVREBBE RICHIESTO IL RIMBORSO S3MZA RESO PERCHE AVEVO DETTO CHE PER EFFETTUARE IL RESO DOVEVO FARE 25KM ANDARE E 25KM A TORNARE PER UFFICIO POSTE, QUINDI M8 SAREBBE COSTATO PIU DEL VALORE DELL ARTICOLO. IERI NEL POMERIGGIO UFFICIO CLIENTI HA RISPOSTO CHE DOVEVO FARE RESO. QUINDI OGNI PERSONA DIVERSA RISPONDE IN MANIERA DIVERSA. HO MOLTO VOLTE DENUNCIATO CHE GLI IMBALLAGGI NON SONO ADEGUATI E CHE SPESSO ARTICOLI SONO DANNEGGIATI, A VOLTE ANCHE MANCANTI. LA RESPONSABILITA DEL TRASPORTO E DELLA CONSEGNA E A CARICO DI TEMU, NON DEL CLIENTE. CHIEDO CHE MI VENGA RIMBOSATO SUL CREDITO TEMU L IMPORTO PAGATO SENZA DOVER FARE RESO.

G. N.
VALORAMILANO

Reclamo avverso VALORAMILANO.IT

Salve, in data 01/07/2025 ho acquistato dal negozio online valoramilano.it un paio di zoccoli al prezzo di 39.95 EUR pagato all'atto dell'ordine. Credendo di stare acquistando da un'azienda italiana, la prima sorpresa arriva quando, provando a tracciare la spedizione, mi accorgo che il prodotto è stato spedito dalla Cina (fig1.png). Ricevo infine il pacco in data 01/08/2025 e scopro che il prodotto risulta essere di bassa qualità e con caratteristiche diverse da quelle presenti sul sito web del negozio. In particolare il peso degli zoccoli dichiarato (400gr per zoccolo, fig2.png) non corrisponde ai pochi grammi 212g totali del prodotto ricevuto (peso riportato anche nelle caratteristiche del pacco, fig1.jpg). Invio quindi un reclamo al negozio e al gestore (l'azienda danese Forisho registrata con CVR 44657694, si veda https://valoramilano.it/pages/politica-di-reso), chiedendo il rimborso totale della somma pagata e un'etichetta di spedizione prepagata per la restituzione del prodotto. Mi viene detto che il prodotto va inviato in Cina a mie spese, o in alternativa offrono il rimborso del 20% del prezzo degli zoccoli. Non soddisfatta, insisto con le mie richieste, solo per sentirmi ripetere le stesse cose: spedizione in Cina o rimborso, stavolta del 30%. Avendo ricevuto un prodotto che non risponde alla descrizione fornita, reputo entrambe le offerte irricevibili. Allego, insieme alle foto del tracciamento (fig1.png) e della descrizione del prodotto (fig2.png), anche richiesta di informazioni con copia della ricevuta dell'ordine (07/07/2025) e dello scambio di email con il negozio. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e vi sarei grata per ogni forma di assistenza che possiate offrirmi su questo caso. Cordiali saluti, Maria Rossi

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè In data 4 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti (ord.n.1018405394) pagando contestualmente l’importo di €78.73. Il 9 maggio mi avete inviato una mail dicendomi che non potevate procedere all'invio di alcuni prodotti per la loro mancanza, che mi avreste spedito solo una parte dell'ordine e che mi avreste rimborsato a breve i prodotti non spediti ma non ho più avuto notizie in merito nonostante gli innumerevoli solleciti da parte mia e ad oggi 31 agosto 2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. N.

Biglietti aerei

Ho prenotato in data 04/07/2025 con fly go n.4 biglietti di andata e ritorno Bologna / catania per il 17 settembre 2025 e ritorno 28 settembre 2025 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 392 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno”.

L. C.
31/08/2025

Buongiorno, ho effettuato su Amicafarmacia.com l'ordine #0614959759 il 16/05/25 per un totale di 64,69 euro per 6 prodotti. Ho ricevuto solo 2 prodotti e una loro mail per il rimborso di 41,69 euro entro 14 giorni. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso né risposte alle nostre comunicazioni, via mail/PEC.