Scorretti e irraggiungibili
Buongiorno, l’8 aprile 2026 ho effettuato un ordine di 70,51 euro (F184959) . Il 20/04 non era ancora stato spedito, contatto il servizio clienti, nessuna risposta, scrivo su Whatsapp, nessuna risposta, scrivo una mail, nessuna risposta. Ricevo lo stesso giorno una mail che il mio ordine è stato rimborsato. Procedo quindi ad effettuare un nuovo ordine di euro 70,27 (F268735), il giorno successivo però, l’ordine risulta non pagato. Non potendolo modificare, procedo con un terzo ordine (F276613) di euro 72,25. Dopo pochi minuti dalla conferma, mi arriva a un’altra mail che anche l’ordine del giorno prima era stato pagato. Provo nuovamente a contattare il servizio clienti ma senza successo. Il 23 aprile il primo ordine (F184959), che risultava rimborsato, viene spedito e poco dopo anche il secondo (F268735). Ad oggi mi ritrovo con 3 ordini identici, due in consegna e uno che deve ancora essere spedito per un totale di 213,03 euro. Il servizio clienti non risponde ed eventuali spese di reso sono a mio carico.
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE In data 01/04/2026 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio (ordine N° 1022570016 pagando 103,34€.) Dopo aver segnalato più volte di aver necessità in quanto prodotti urgenti, mi avete comunicato che non erano disponibili. In data 10/04/2026 ho chiesto annullamento dell'ordine e mi avete risposto a mezzo e mail conferma di annullamento con promessa di rimborso entro 7/10 giorni lavorativi di quanto dovuto. In data 24/04/2026 ho scritto al servizio clienti facendo presente di non aver ricevuto ancora alcun rimborso e nessun riscontro in merito. Oggi, 27/04/2026 dopo la terza richiesta di assistenza senza alcuna risposta, sono ancora in attesa del rimborso e di una risposta. Chiedo rimborso dell'importo sopra indicato in quanto non ho mai ricevuto gli articoli e l'ordine è stato annullato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, farò valere i miei diritti facendo agire il mio legale. Saluti Irene Castellari
RICHIESTA DI RIMBORSO
Buongiorno, in data 05/01/2026 avete emesso la fattura indicata in oggetto, ad oggi non ho ancora ricevuto il relativo pagamento. Rimango in attesa di una vostra gradita risposta
Account amazon limitato acquisti digitali
Con la presente intendo sporgere un formale reclamo in merito alla limitazione del mio account Amazon associato alla mia email pulcherds89@hotmail.it ,attivo da molti anni con abbonamento Prime regolarmente pagato. Recentemente, Amazon ha limitato il mio account ai soli acquisti digitali, motivando tale decisione con un numero di resi ritenuto eccessivo. Ritengo tale provvedimento del tutto ingiustificato e vessatorio per le seguenti ragioni: I resi effettuati riguardano prevalentemente prodotti elettronici che presentavano difetti o non conformità. Ricordo che la Garanzia Legale di 2 anni è un diritto del consumatore e non può essere utilizzata come pretesto per sanzioni unilaterali. Prima di procedere con i resi, ho più volte contattato il servizio clienti chiedendo se la frequenza degli stessi potesse costituire un problema. Mi èstato risposto spesso negativamente, confermando la regolarità del mio account. Attualmente dispongo di un saldo Amazon di circa 410,00€, frutto di ricariche o buoni, che mi è di fatto precluso per l'acquisto di beni fisici di prima necessità o utilità. Inoltre Amazon non ha ancora provveduto ad accreditare i rimborsi relativi a prodotti già regolarmente restituiti e ricevuti dai centri logistici, configurando un ingiustificato arricchimento e impropriazione indebita delle mie somme. In virtù di quanto sopra, intendo richiedere: L’immediato sblocco dell’account per l’acquisto di beni fisici, ripristinando la piena operatività dei servizi legati al mio abbonamento Prime. Il rimborso immediato delle somme relative ai resi già processati e consegnati. La disponibilità totale del mio saldo residuo (410€) per qualsiasi categoria merceologica. Saluti
Contenzioso civile
Buongiorno sono Mirco Campoli, tempo fa ho stipulato un rinnovo della cessione del quinto, con futuro s.p.a, chiudendo la cessione vecchia e aprendola una nuova. Futuro s.p.a. e diventata Compass, che ha vincolato come per prassi il mio TFR. Per diversi anni, ora io mi sono rivolto ad una società che si occupa delle cessioni del 5, questa società si chiama 5 rimborso. Dai controlli effettuati, nella chiusura della prima pratica per poi partire con quella nuova dai conteggi che 5 rimborso ha fatto e venuto fuori che Compass deve restituirmi 355 euro.. perché nella chiusura avevamo preso un mese e non dovevano prenderlo. 5 rimborso e Compass dopo vari tentativi di mediazione sono andati in causa, e sono passati più di un anno che ancora la cosa non si sblocca. Io chiedo ad Altroconsumo, mi provare a meditare verso queste due società per provare a risolvere i problemi.. e farmi addebitare questi soldi che mi spettano. E dico a Compass che sono rimasto davvero deluso, perché una società una grossa banca come la vostra, si approfitta di una rata di 355 euro.. dopo che sono stati fatti dei conteggi, e dove è stato dimostrato che vi siete appropriati di una rata, per 355 euro. Guarda fate pena davvero. In allegato trovate la documentazione di 5 rimborso spero che Altroconsumo possa fare da intermediario e si possa risolvere il caso. Tanto si doveva. Mirco Campoli.
Pagamento del mio pc Apple Macobook Pro
Buongiorno, con la presente sono a sollecitare per l'ennesima volta il pagamento del mio pc Apple Macobook Pro 2020 512 gb 8 gb di ram che avete regolarmente ricevuto il giorno 26 marzo come si evince dal tracking UPS e dalla vostra mail di conferma nella quale, tra l'altro, mi promettevate il pagamento entro 5 giorni lavorativi.
Addebito non riconosciuto
Spett. Visuruta.com, Sono titolare del contratto di conto corrente intestato Dario Giovanna IT11F0103063710000001275294. Sul medesimo vedo addebitati in data 23/03/2026 euro 49,99 con causale ET096601012BGR, ma non ne conosco la motivazione sottostante. Con la presente richiedo riscontro. In mancanza, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito automatico non autorizzato
Buongiorno, sul mio conto Paypal ho riscontrato n. 3 pagamenti automatici in favore di Booking.com recanti i seguenti codici di transazione : 5GP955270N0080734 per € 305,37 9PK64254LF513772Y per € 216,76 5T898355HP061164W per € 233,28 Sul mio account booking non risulta alcuna prenotazione o alcuna transazione effettuata. Ho chiamato più volte il servizio clienti ed aperto segnalazioni senza, ad oggi, alcun riscontro. La banca ha bloccato gli addebiti ma Paypal mi richiede comunque di saldare le somme anticipate in favore di booking.com, mettendo il mio saldo in negativo e minacciando di intraprendere azioni legali per il recupero del credito qualora non dovessi riportare in positivo il saldo. Non avendo effettuato alcuna operazione con booking chiedo un intervento immediato di annullamento dei predetti addebiti nonchè la verifica circa l'eventuale utilizzo improprio/furto del mio account.
Buongiorno, Il 31-10-2025 ho ordinato un "Sekoda GPS Sports Smartwatch" pagando 159€, orologio mai arrivato. Nonostante abbia scritto molte volte il problema pare sia stato un errore nell indirizzo di consegna, ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso, solo mail di scuse in inglese e di dubbia provenienza (bot). Vorrei sapere come comportarmi. Grazie mille Domenico Strozzi
MANCATA CONSEGNA SOUNDBAR PAGATA
Oggetto: Segnalazione per mancata consegna prodotto – Unieuro Buongiorno, desidero segnalare un problema con Unieuro relativo a un acquisto effettuato in promozione comprensiva di soundbar. (Fattura di pagamento e prenotazione n. 0963250027218) Nonostante il pagamento sia stato effettuato regolarmente, la soundbar non è mai stata consegnata. Ho già provveduto a: - inviare una prima comunicazione in data 2 aprile 2026; - inviare una seconda PEC di sollecito e formale messa in mora in data 13 aprile 2026; ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcun riscontro scritto né una soluzione al problema. Preciso che l’azienda ha tentato contatti telefonici, ai quali non ho dato seguito in quanto ritengo necessario ricevere comunicazioni ufficiali in forma scritta. Chiedo pertanto il vostro supporto per ottenere: - la consegna del prodotto mancante oppure - il rimborso dell’importo corrispondente. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria. Cordiali saluti, Martina Lodigiani 3476085927 marty.l@hotmail.it