G. L.
03/07/2025

prenotazione biglietti aerei non ricevuti

Buongiorno ho effettuato una prenotazione on FlyGo Voyager sono incappata anche io credo in una truffa, mi è arrivata un email di prenotazione di conferma con un numero di prenotazione, comunicavano che mi sarebbe arrivata entro 20 min un altra e-mail con le carte d'imbarco, poi da lì il buio. Non rispondono all'email di assistenza, i soldi ovviamente sono stati scalati subito dalla carta, non rispondono al telefono, sto tentando in ogni modo di recuperare o i biglietti o i soldi , ho chiamato la banca, ho usato una carta prepagata BNL. sperando che riescano a riaccreditarmi la cifra, ma la vedo molto difficile, soprattutto dopo aver letto tutte le recensioni negative di uesta azienda, e quello che ho letto su trastpilot, sono affranta, era la mia poca possibilità di poter andare a fare qualche giorno di ferie. Io mi chiedo, come è possibile che viene pubblicizzato così tanto su internet, e quando fai la ricerca sulle piattaforme dei voli è una delle prime in sovraimpressione che appare??? Perchè non viene bloccata da Google, se tutte queste migliaia di persone stanno avendo dei problemi e sono stati truffati?? Anche se, alcuni hanno ricevuto il riaccredito all'ultimo momento perchè avevano riacquistato i biglietti, ma non è possibile operare così e far stare in ansia le persone, rovinano l'unico momento di serenità di svago che le persone che lavorano seriamente si prendono.

D. G.
03/07/2025

Errato biglietto causa errore applicazione italo

Buongiorno,ho fatto un biglietto del treno tramite l'applicazione italo,al momento di aggiungere passeggero avevo messo il nome del mio compagno,ma il nome non è stato messo,quindi il biglietto è stato fatto a nome mio. Ho chiamato il servizio clienti (a pagamento) e mi è stato detto che per cambiare nome al biglietto devo aggiungere 10 euro!! Ma non esiste,non è stato un errore mio, se volevo pagare il biglietto 10 euro in più prendevo la prima classee

M. C.

Rimborso

Buongiorno richiedo il rimborso della prenotazione 108559999 Crudeli Michele.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. C.

CANCELLAZIONE PRENOTAZIONE NON RIMBORSATA

Spett. FlyGo Voyager, Sono titolare della prenotazione 108501734 per il volo del 30/07/25 da Venezia a Majorca e da Majorca a Venezia. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 525,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.

Prenotazione volo

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione di un volo aereo da Milano a Madrid andata e ritorno. Non avendo ricevuto i biglietti mi è sorto il dubbio e ho visto che la pioattaforma utilizzata FLY GO VOGAYER ha già delle segnalazioni per truffa. Come posso procedere per richiedere un rimborso della cifra pagata? 123,56 euro. Grazie, Sara Stabellini

M. F.

Biglietti volo mai arrivati

Ho acquistato in volo andata e ritorno palermo bologna per il 22 luglio e non mi è mai arrivata la mail con i biglietti e la conferma.

A. H.
03/07/2025

Emissione biglietti aerei non avvenuta entro i termini

Spett. Fly Go Voyager S.r.l., Il sottoscritto, Dott. Arlind Haxhiu, ha eseguito in data 11/06/2025 la prenotazione (n°: 108536716) con transazione (#16567116), dei seguenti voli, per il sottoscritto e per il sig. Raffaele Kadija: - [Volo di andata: Ryanair FR3210] del 2/08/2025, da "Milano Bergamo Orio al Serio" alle 12:30, a " Santorini Thira" alle 16:05. - [Volo di ritorno: EasyJet U23674] del 9/08/2025, da "Santorini Thira" alle 22:40, a "Milano Malpensa" alle 00:35 (del 10/08/2025). A causa della mancato invio all'indirizzo email utilizzato in fase di prenotazione (Haxhiu.arlind@yahoo.it), dei biglietti aerei acquistati, entro i 14 giorni di termine contrattuale, e del conseguente disagio arrecato, Con la presente richiedo pertanto il completo risarcimento della somma dei biglietti acquistati, equivalente a 868,67€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, oppure in alternativa a mezzo bonifico utilizzando i seguenti dati: Intestatario: Arlind Haxhiu IBAN: IT77P0103001415000001387038 BIC/SWIFT: PASCITM1667 In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato: (1) Email di avvenuta prenotazione; (2) Email di prenotazione in attesa, dopo i 14 giorni; (3) Movimento del conto corrente con pagamento a vostro favore; (4) Screenshot della pagina a prenotazione avvenuta dei voli.

F. S.

rimborso biglietto aereo

Spett. Fly Go Voyager Sono titolare della prenotazione 1085464432 per il volo del 14 luglio da aereoporto di Venezia a Cagliari e ritorno il 21 luglio. Il pagamento alla vostra agenzia è stato fatto il 16 giugno con addebito su carta di credito intestata a Francesco Sagrillo per un importo di 408,40€ Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 800 a causa del mancato invio dei biglietti dopo che sono già trascorsi i 14 giorni da voi indicati nella vostra email di conferma come tempo limite per la ricezione dei biglietti stessi e dopo innumerevoli chiamate al vostro servizio clienti senza nessuna risposta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. 16/06/2025 17/06/2025 Fly Go Voya 16700516 Contabilizzato -408,40 € In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Francesco Sagrillo

A. G.

Problema biglietti

Ad oggi non mi sono ancora pervenuti i biglietti. È assurdo dover aspettare così senza una risposta non sapendo se ti arrivano ore prima del viaggio o addirittura dopo...e quindi perdi tutto...

R. Z.
03/07/2025

mancata mail conferma acquisto volo

spett.le Flygo, il 9 marzo ho pagato 893.36 € per voli andata ritorno cagliari-poznan. andata 12 luglio, rientro il 19. la mail di prenotazione, giunta subito, mi attribuiva il n° riportato in oggetto, ovvero 108411444. a tale mail non è mai seguita una conferma ed anzi, impostando tale numero non risulta nessuna prenotazione. con la presente chiedo il rimborso totale di 893.36 € pagati con carta di credito; ho, infatti, provveduto ad acquistare i voli direttamente da una compagnia aerea in quanto, a soli 9 giorni dalla partenza non ho ricevuto alcuna risposta da parte vostra nonostante i vari tentativi di rintraccio mail, invio delle stesse e attese di ore al telefono. distinti saluti