M. B.
14/06/2025

Spett. Farmae In data 6/6/2025 mossigen magnesio potassio 60 compresse piu marco viti magnesio potassio 24 bustine e multivitaminic 15+15 compresse effervescente 7/6/2025 4 pz ducray extra delucato dermoprotettivo 400ml capelli pagando contestualmente l’importo di 55,04+22,16 Per mancanza del prodotto nn ho piu ricevuto il rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
14/06/2025

TRUFFA, Rimborso all’acquirente e transazione annullata

Qualche settimana fa un utente Vinted ha acquistato un gloss da me. L’acquirente al ritiro, ha sostenuto che il prodotto fosse arrivato danneggiato, rovesciato, leggermente svitato e diverso dalle foto. Ha segnalato il problema ha Vinted ed ottenuto il RIMBORSO TOTALE e tenuto il prodotto GRATUITAMENTE. Hanno sostenuto che l’imballaggio non fosse adeguato. A me (venditore) non è stata data la possibilità di dire una parola, ho dovuto insistere per richiedere di mandare il video dell’impacchettamento ( che faccio sempre, perché sempre più consapevole delle truffe, sempre più numerose ). Non è consentito, ho potuto ( dopo giorni che continuavo a mandare e-mail, e segnalare la cosa) inviate delle foto ( screenshot del video) perché i video non sono più accettati da Vinted. Per favore, vi chiedo di intervenire. Non è corretto, totalmente sfavorevole al venditore , ed un modo perfetto per truffare. Dovrebbero sentire entrambe le parti prima di una decisione, consentire ad entrambe di fornire prove tramite foto e video ( non solo l’acquirente). E nel caso in cui si attesti che non va bene , non esiste che il acquirente si tiene il prodotto gratis, si annulla la transazione ma si procede con il reso. Sono sconcertata, e davvero stufa di questa situazione.

T. G.
14/06/2025

Sottrazione di denaro in modo fraudolento

Spettabile PDF SMART, ho pagato 1 euro per un servizio che offriva il vostro sito e dopo alcuni giorni mi è stata sottratta la cifra di 49,99 euro non si sa bene per quale motivo, tanto più che non ho sottoscritto nessun tipo di abbonamento. Chiedo perciò la restituzione totale di tale cifra. La carta con cui ho pagato e dalla quale mi avete rubato i soldi è ora bloccata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giordana Tarcisio lellatarci@alice.it

S. M.
14/06/2025

Trasparenza e correttezza, eccessivo sovrapprezzo imposto

Spett. RYANAIR, Sono titolare della prenotazione IWWMTF per il volo FR378 dell' 8 giugno 2025 da Venezia a Catania. Arrivati all'aeroporto abbiamo perso il volo dell'8:55 in quanto vi era una fila interminabile dovendo partire tanta gente, al controllo dei bagagli uno dei viaggiatori che era con noi aveva una crema in valigia e quindi, abbiamo perso tempo nei controlli, arrivando quando già l'aereo stava decollando. Cerchiamo il personale Ryanair per avere informazioni su come rifare i biglietti per il prossimo volo ma, nessuno ci aiuta a trovare un banco informativo. Faccio i biglietti online tramite la mia app ma, non mi arriva nessuna conferma dei biglietti... Ogni biglietto acquistato ha un sovrapprezzo altissimo di €295,56 per un totale di € 1.513,55 per 5 viaggiatori. Nel frattempo continuiamo a cercare il punto informativo Ryanair ma, niente di niente. Telefono al centro assistenza ed essendo il numero 67 rimango in coda per 57 minuti affinché io possa parlare con un'operatrice online... Finalmente, qualcuno mi risponde e mi conferma che non vi è nessun banco prenotazione e informativo Ryanair all'aeroporto di Venezia e che ormai, che ho provveduto a fare i biglietti online posso solo provare a chiedere un rimborso. Quello che avevamo a nostra disposizione era solo la notifica di avvenuto addebito sul bancomat e quindi, eravamo avvilito. Non avevamo mai avuto problemi prima di adesso con Ryanair ma, questa volta ha peccato alla grande, poca correttezza, nessuna trasparenza e nemmeno nessuna empatia nei confronti di noi viaggiatori. Siamo Stati abbandonati a noi stessi con la paura di essere rifiutati anche al volo successivo visto che, non avevamo nessuna conferma del volo e nessun itinerario da seguire. È inammissibile tutto ciò che c'è accaduto in un aereoporto così grande che ospita tantissimi viaggiatori internazionali. Con la presente richiediamo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 1.000. Vi invitiamo a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ci riserviamo di adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.

C. A.

Rinnovo non autorizzato

Buongiorno, con la presente richiedo assistenza per la problematica che di seguito descrivo: In data 06/06/2025 è stato effettuato sulla mia carta associata al conto un addebito diretto del valore di 119,99 € dall'applicazione Asana Rebel. Senza alcun preavviso , il rinnovo annuale automatico non è annullabile dall'app, nella sezione abbonamento. Viene attivato automaticamente senza autorizzazione esplicita e la somma a me addebitata è più del triplo rispetto alla prima sottoscrizione da me effettuata lo scorso anno. In fine non ho ricevuto alcuna fattura per l'ultimo pagamento. Grazie

M. S.
14/06/2025

Ho fatto un ordine e non ho ricevuto niente

Ho fatto un ordine il giorno 27/04/2025 e non ho ricevuto nulla poi ho mandato una mail e mi hanno detto che 15 giorni e fanno il rimborso però non ho ricevuto ancora nulla

G. M.

mancato rimborso

Buongiorno, il presente reclamo è rivolto all'azienda Farmaeurope che indica come controparte contrattuale del cliente per gli ordini la Talea Group Spa. In data 29 aprile 2025 ho effettuato un ordine di importo pari a euro 9.08 ma poiché i prodotti non erano disponibili, entro 14gg lavorativi avrei dovuto ricevere il rimborso che ad oggi non è ancora stato emesso. Ho inviato più email di sollecito ma arrivano risposte automatiche per cui è impossibile avere un reale contatto con la controparte

D. D.
14/06/2025

Spett. FARMAE'in data 1/4/25 ho inviato un ordine del valore di €32,55 E MI È ARRIVATO PARZIALMENTE per un totale di €12,02, ordine n.1018149943 e mi avete assicurato il rimborso che non arrivato. Aspetto il rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei mie diritti. In fede Daniela De Ma

MANCATO RIMBORSO

In data 15/04/2025 ho effettuato ordine online N° 0614865653 per un totale di € 142,66, pagamento immediato paypal. Consegna parziale equivalente a totale € 88,63. In data 02/05/2025 ho effettuato ordine online N° 0614900403 per un totale di € 66,31, pagamento immediato paypal. Consegna parziale equivalente a totale € 29,36. Avrei dovuto ricevere rimborso per la parte degli ordini inevasi, entro 14 giorni lavorativi. Ho tentato di contattare Amicafarmacia tramite unica modalità prevista, segnalazione servizio clienti, arriva in risposta una mail automatica in cui si comunica, che il rimborso avverrà al più presto. Il numero verde è inesistente. Ad oggi, 14/06/2025 non ho ricevuto alcun rimborso. Chiedo quindi che provvedano immediatamente a predisporre tali rimborsi. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.

P. R.

Mancato rimborso.

Spett. Farmaè In data 3 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti (ordine: 1018394704) dopo nemmeno 1 settimana già mi avevate avvisato tramite mail che non tutti i prodotti erano disponibili. Dopo aver ricevuto il pacco con alcuni prodotti mi avete inviato una comunicazione in tal senso tramite mail (8 Maggio), dicendomi che entro max 14 gg mi avreste rimborsato i soldi per i prodotti non disponibili a magazzino. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a: 29,03€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.