Vi invio il reclamo inviato da mia moglie alla PiquadroBuongiorno,a seguito della rottura del rinforzo in plastica del bordo inferiore del trolley Piquadro modello voyager, facente parte di un set di valigie acquistato alcuni anni fa, l’ho portato per la riparazione a mio carico presso il punto vendita di Milano c.so Buenos Aires dove mi hanno confermato che si erano già riscontrati gli stessi problemi su altri prodotti e quindi non venivano più inserite nelle nuove produzioni queste parti in plastica.La scorsa settimana mi hanno chiamato dicendo che il trolley era disponibile per il ritiro in quanto non era possibile fare alcuna riparazione e che l’alternativa era l’acquisto di un nuovo prodotto sul quale mi sarebbe stato concesso uno sconto del 30%. (sconto base già applicato in negozio in occasione dei saldi estivi in corso)Ritengo che una valigia (mai utilizzata in aereo come bagaglio da stiva), dovrebbe essere resistente, ho valigie Samsonite, Bric’s, Delsey da più anni e di modelli decisamente più economici utilizzate senza alcuna attenzione in aereo e in viaggi all'estero, con le quali non hanno mai avuto problemi e quando è capitato con una Samsonite che ci fosse un danno, nonostante fosse ormai fuori garanzia, mi è stata addirittura sostituita di loro iniziativa.Premesso che la riparazione sarebbe stata a mio carico (anche se ritengo che sia un problema di produzione), ma da una società come la vostra, visto anche il costo dei prodotti, mi aspettavo una maggiore qualità e una seria azione commerciale e di marketing a livello del marchio stesso, con l’aggiunta di scuse per l’accaduto come è usuale fare, mentre mi è stato proposto un banalissimo sconto che, ribadisco, in occasione dei saldi era già applicato come base sugli articoli in negozio.Aggiungo che ora mi trovo con il resto del set di valigie incompleto Piquadro voyager, ma sicuramente non acquisterò più altri prodotti del vostro marchio vista la poca considerazione e attenzione che avete nei confronti della vostra clientela soprattutto per una problematica legata alla qualità dell’articolo.cordiali saluti