Buon giorno. il 07/09/2022 io, insieme a mio figlio, in seguito ad una visita di un rappresentante di Star Italia, abbiamo deciso di rifare i due bagni della casa, pagando un acconto, in tutta la fiducia di 500 euro a testa per prenotare la posizione. All'inizio, ci è stato comunicato che se pensiamo di recedere al contratto, l'acconto si perde. Non vedevo motivi per recedere, quindi abbiamo accettato in fiducia. Io, per motivi di mutuo e prestito, non avendo un garante, non ho ricevuto l'accordo del prestito e quindi ho perso i 500 euro. vorrei sottolineare che la firma del contratto è stata richiesta in via diretta online e non avevi la possibilità di leggere tutti gli accordi quindi, le firme elettroniche sono andate avanti in questa modalità. Mio figlio ha firmato tutte le prattiche per avere il prestito, che le è stato concesso ma, giustamente, loro ricevono i soldi dopo i lavori fatti. Passato più di un anno, in cui abbiamo ricevuto solo promesse e rimandi, viste le negative recensioni al 100% sui lavori e interventi fatti, vogliamo recedere al contratto e chiedo dei consigli su come mi devo muovere. Abbiamo perso la fiducia sia nelle dita che nei suoi lavoratori. Ho paura di lasciare l'equipe entrare in casa mia. Quindi, vengo a voi a chiedere l'aiuto per recedere in modo legale al contratto.grazie della vostra gentile attenzione e disponibilità.Cordiali salutiNicoleta Tudorache codice cliente 7401758-76