In data 12/06/2024 mi è stata consegnata al piano strada una nuova lavatrice, che all'apparenza sembrava non avere danni e il cui imballo risultava integro; ho portato in casa (tramite ascensore) l'elettrodomestico e quando l'ho disimballato ho scoperto che aveva una vistosa ammaccatura in un angolo dello chassis e una rottura di uno dei punti di ancoraggio della base superiore, con conseguente disallineamento di varie parti come il pannello frontale.
Ho informato il servizio clienti (ticket n. 2084530), fornendo alcune immagini dei difetti riscontrati. In replica ho ricevuto richiesta di ulteriori informazioni (numero di serie, codice spedizione, ecc.) e immagini dei danni e dell'imballo, che ho fornito tempestivamente. Da allora (17/06/2024, entro i termini previsti dalla legge di una settimana dalla consegna) non ho più avuto nessun contatto e riscontro, malgrado i miei messaggi di sollecito inviati quasi giornalmente.
Faccio notare che si tratta del mio secondo acquisto presso Yeppon, e il primo aveva avuto un problema simile (ma minore, chiuso con un credito di spesa a mio favore che avevo proprio utilizzato per acquistare la lavatrice): in quel caso avevo ricevuto un frigorifero anch'esso leggermente ammaccato, ma funzionante, e che perciò ho deciso di tenere.
Stavolta i danni sono decisamente inaccettabili, inoltre ritengo decisamente intollerabile il comportamento del servizio clienti.
Quindi chiedo al più presto la sostituzione della lavatrice con un esemplare integro e funzionante, con ritiro contestuale dell'apparecchio danneggiato; sono anche disposto a pagare la differenza per la consegna al piano.
Distinti saluti
Claudio Falcone
Socio AltroConsumo 0328454-12
PS: se necessario posso fornire di nuovo tutta la documentazione utile.