Valvola termostatica e installazione

07/05/2021

Buongiorno.Sono un Vs associato (4357138-92) e, per tale motivo, chiedo un Vs intervento di chiarimento nei confronti di ENI GAS&LUCE.Il 31 marzo 2021 ho stipulato un contratto con ENI Gas&Luce per l’acquisto agevolato al 65% ed in promozione, di una caldaia RIELLO, oltre a n. 5 valvole termostatiche (pagg. 2 e 5 del pdf), IVA ed installazione compresa.Le valvole termostatiche installate sono della “RAVANI” (pag. 7).Ho chiesto, all’Agenzia ENI Gas&Luce di Messina (AG367), delucidazioni in merito al costo singolo della valvola termostatica meccanica e dell’installatore (80 €/cad da decurtare la cessione del credito) ritenendo eccessivo e poco convincente il modello installato, oltre ad essere inferiore, a mio avviso, al valore reale del bene, da me pagato. Il responsabile dell’ufficio, non mi ha voluto dare informazioni sul costo del materiale installato nè del costo della manodopera rispondendomi di rivolgermi ad ENI GAS e LUCE perché è la Società stessa a spedire il materiale ed installarlo anche se, personalmente, non ne sono convinto. Credo sia mia diritto conoscere il costo considerato che l'ho pagato.Mi rivolgo a Voi per avere queste informazioni e sapere se il materiale che ENI Gas&Luce spedisce ai propri Centri autorizzati, sia poi quello effettivo che viene installato oppure esiste un giochetto del Centro Autorizzato che il consumatore, ignaro, paga (materiale scadente e guadagno sulla manodopera).Diversamente chiederei la sostituzione di nuove valvole termostatiche meccaniche con il valore reale del materiale.In attesa Vs cortese riscontro,con l’occasione,porgo distinti saluti.

ENI PLENITUDE

A: P. M.

10/05/2021

DATA NOT AVAILABLE

12/05/2021

In merito alla mia richiesta relativamente alla VALVOLA TERMOSTATICA e INSTALLAZIONE:Intestatario Contratto Eni Gas e Luce S.p.A. (Gas) CUOCO Olimpianumero cliente: 505503444927c.f.: CCULMP67H62G370Itel. 3392847773 - 3473685970mail olimpia.cuoco@gmail.comResto in attesa di essere contattato.Grazie.

ENI PLENITUDE

A: P. M.

13/05/2021

DATA NOT AVAILABLE

20/05/2021

Buongiorno.Ho inoltrato la mia richiesta di delucidazioni a ENI Gas e Luce che continua a richiedermi il titolare dell'utenza, numero cliente, numero telefonico e fattura, già inoltratagli.La mia richiesta fa riferimento alle "valvole termostatiche e relativa installazione" relativamente all'acquisto di una caldaia a condensazione con il 65% di cessione del credito.Chiedo delucidazioni ed informazione in merito alla mia richiesta ed eventuale rimborso e/o sostituzione con materiale il cui costo reale si avvicini a quanto da me speso.Grazie.Martone Pasqualecell: 3392847773