I. C.

mancato rimborso

Buongiorno, dallo scorso 5 maggio sto attendendo il rimborso di € 42,60 dell'ordine Farmaè n. #1018356657 di € 55,63 solo parzialmente evaso a seguito della mancata disponibilità di cinque prodotti su sei: mi era stato preannunciato il rimborso entro 14 giorni lavorativi, come da comunicazione che allego, ma non è mai avvenuto. Lamento il disservizio, sottolineando anche che alla mancata disponibilità di prodotti dovrebbe per correttezza conseguire l'eliminazione della loro indicazione nel sito. Infine, e ad ogni buon conto, il rimborso dovrebbe essere immediato. Attendo urgente riscontro. Con i migliori saluti Irene Cavestro

D. S.

Rimborso mai avvenuto

Buongiorno, come tanti altri utenti anch'io sono incappato nell'incauto acquisto dal sito online 'Farma é' di proprietà di Talea Group spa, società che fattura milioni di euro, ma con grande passivo, con sede a Viareggio. Come sapete AGCM ha già aperto una procedura a marzo, ma ad oggi il sito non é oscurato e risulta tuttora operativo. il meccanismo è il seguente ed é fondamentalmente ciò che contesta l'AGCM : Viene fatto un ordine, viene pagato, viene inviata una mail di conferma, dopo pochi giorni viene invariabilmente inviata una mail dicendo che i prodotti non sono giacenti e che l'ordine verrà pertanto annullato e rimborsato entro 14gg. Cosa che ovviamente non avviene. Nel mio caso sono solo Eur 21,35 ma è il principio che non accetto. Sul sito internet non ci sono telefoni e il form da compilare per l'assistenza non funziona, terminato di compilare, quando si prova ad un inviarlo dice che c'è un errore non meglio specificato e di riprovare più tardi. Documentazione allegata a supporto. Bisognerebbe fare una class action ! Attendo gentilmente riscontro in mancanza del quale sarò costretto a procedere per vie legali con il relativo aggravio di spese a vostro carico. Cordiali saluti Davide Santi

A. R.

Rimborso non fatto

Buongiorno, ho un problema con l’azienda per un rimborso ancora non fatto. Il giorno 7 Maggio ho un acquistato un prodotto sul sito, dove mi è stato detto che non mi sarebbe stato spedito poiché il prodotto non era disponibile e che quindi mi sarebbe stato fatto subito il rimborso. Ad oggi, non ho ancora ricevuto niente, alla mail non rispondono, su instragram scrivono sempre la stessa cosa’ ci scusiamo per il disagio abbiamo sollecitato l’amministrazione’ eppure ci passano altri giorni e il rimborso non me lo fanno, Mi sono stancata, mi sento presa in giro io così come altre persone che ci sono. Rivoglio i miei soldi immediatamente. Numero ordine 1018431329, grazie.

L. C.

Rimborso Mai Ricevuto

Spett. FARMAE’, in data 7 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti di cui solo 1 è arrivato, praticamente quello che costa di meno, mentre gli altri 2 prodotti ovviamente con costo maggiore, non son mai arrivati, e neppure il Rimborso pari a 49€. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo non una vostra risposta perché’ lo avete già fatto, ma il Rimborso direttamente!

L. F.
02/06/2025

Mancato rimborso articoli non consegnati

Spett. [NOME AZIENDA] In data 17 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio (ordine numero 1018030318) i seguenti articoli Maalox Plus (7,92 €), Citrosil Soluzione Cutanea (2,56 €), Calmor Tappi Auricolari Cera (8,88 €), Xamamina (8,04 €), Verolax (2,69 €) pagando contestualmente l’importo di [30,09 €]. Mi sono stati consegnati solamente i primi 2 articoli (per un totale di 10,48 €) come confermato da vostra email del 25 Marzo 2025 (da indirizzo refunds@taleagroupspa.com); nella stessa si prometteva il rimborso delle cifra in eccedenza (19,61 €) entro 14 giorni lavorativi. Sono passati più di 2 mesi e nonostante i solleciti tramite il form del vostro sito web, non è ad oggi pervenuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.
02/06/2025

Gentile Talea Group, ho effettuato 3 ordini presso vostre farmacie che non sono stati completamente evasi causa errore di giacenza in magazzino, per i quali a distanza di mesi non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. In particolare in data 16 Marzo ho effettuato due ordini presso Amica Farmacia: - ordine #0614770403: rimborso dovuto 18,88 Euro -ordine #0614768730: rimborso dovuto 31,71 Euro Inoltre ho effettuato un ordine presso Farmaè in data 3 Maggio 2025: - ordine #1018398041: rimborso dovuto 57,55 Euro. Ho già provato a contattarvi in moltissimi modi, senza successo. Spero che questa volta posso ricevere rapido riscontro e ottenere i rimborsi dovuti, altrimenti dovrò procedere per vie legali. Serena Pratta

I. A.
02/06/2025

Buongiorno, in data 22/04/2025 ho effettuato l'ordine numero 1018308065 . Durante la fase dell'ordine, tutti i prodotti da me ordinati risultavano disponibili. In data 29/04/2025 mi avete inviato una mail, in cui comunicavate della mancanza di alcuni prodotti, e che entro 14 giorni lavorativi avreste provveduto a fare il rimborso. Ho provveduto a contattare più volte il vostro servizio clienti via mail, senza avere un riscontro certo; il servizio clienti tende a non rispondere e, se risponde, invia una mail automatica. Ad oggi (dopo 5 settimane) non ho ancora ricevuto il rimborso. Pertanto con la presente si comunica che, se entro 5 giorni lavorativi non mi viene accreditato il rimborso, procedo per vie legali.

S. R.
02/06/2025

Mancato rimborso Farmae e annullamento rate

In data 09/05/25 ho acquistato presso il vostro negozio online alcuni prodotti, pagando l’importo di 29 € circa, che ho deciso di pagare a rate con Scalapay. Il 14 Maggio dopo totale silenzio mi arriva un email in cui mi viene detto che per mancanza dei prodotti in magazzino il mio ordine verrà annullato e mi verrà rimborsato il pagamento già effettuato entro 14 giorni lavorativi. In data odierna, alla scadenza di questi 14 giorni mi accorgo che non solo il rimborso non è ancora arrivato ma non sono state annullate nemmeno le rate mancanti sull'app di Scalapay, che quindi dovrò continuare a pagare nonostante non mi sia arrivato nessun ordine Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.

S. B.
02/06/2025

Spett. farmae In data 28/04/2025ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto pagando contestualmente l’importo di €24,29 Ho ricevuto la conferma dell’ordine da parte vostra e successivamente l’avviso che il prodotto non era disponibile pertanto avrei ricevuto entro 14 giorni il rimborso dell’importo corrispondente.ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso né riscontro ai miei solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. R.
02/06/2025

Pagato con Scalapay ma metà ordine mai ricevuto e nessun rimborso

Ho effettuato un ordine sul sito di Farmaè per un totale di circa 80€, pagando tramite Scalapay. Qualche giorno dopo l’acquisto, ho ricevuto un’email da parte loro in cui mi comunicavano che alcuni prodotti non erano più disponibili e che quindi avrebbero provveduto a un rimborso parziale. Peccato che non è mai arrivato nulla. Né il rimborso, né una modifica dell’importo da pagare con Scalapay: sto continuando a pagare le rate sull’intera cifra, nonostante non mi sia mai arrivata metà della merce. Ho provato a contattarli, ma finora non ho ricevuto una risposta concreta. Trovo inaccettabile questo modo di gestire gli ordini e soprattutto la mancanza di chiarezza nella comunicazione con il cliente. Spero che risolvano al più presto, anche perché sto pagando per prodotti mai ricevuti.