M. G.
29/10/2024

TRASLOCO LINEA FISSA FASTWEB

Spett. FastWeb, In data 24/09/2024 ho fatto richiesta per l'attivazione del trasloco tramite il vostro sito internet specificando la nuova residenza. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 30 giorni dalla richiesta e quindi in data odierna 29/10/2024. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché lavorando da casa, avendo pagato tutto il mese di settembre, non avete in modo assoluto garantito il servizio né tantomeno trovato una soluzione durante i tempi di attesa a causa del trasloco. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Cordialmente, M. G.

L. F.
28/10/2024

DANNI IN CASA DURANTE INSTALLAZIONE FIBRA FTTH

Spett. FASTWEN, Sono Federica Modugno, codice cliente 11523798. Durante i lavori di installazione della fibra FTTH, in data 10 Settembre 2024, i tecnici hanno causato dei danni al muro, come si evince dalle foto allegate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
F. F.
26/10/2024

Servizio non richiesto

Effettuato più volte reclamo su un servizio che non usufruisco perché non mi è stato mai fornito l’apparecchio per il servizio di estensione del Wi.Fi ma ad oggi ho solo ricevuto dei rimborsi che da qualche mese non ricevo più e il servizio continua ad essere fatturato. Credo che non sia corretto da parte di un azienda seria un simile comportamento. Allego una fattura a caso perché la voce esiste in tutte . Grazie e attendo un vostro riscontro.

M. C.
25/10/2024

Mancata chiusura del contratto

Buongiorno, inoltro questo reclamo in merito alla richiesta di chiusura del contratto intestato a mio padre Silingardi Andrea Francesco cod. cliente 1686917, numero telefono 0103725828, inviatovi con Raccomandata A.R. del 28/09/23. Preciso che non ho avuto da voi alcun riscontro in merito alla raccomandata ma ho continuato a ricevere vostre fatture. Ho sollecitato sia telefonicamente che tramite mail del 22/03/24 e del 29/05/24 inviate all'indirizzo mail "documentionline@fastweb.it" (da voi indicatomi) la chiusura dell'utenza per decesso del titolare allegando sempre il suo certificato di morte. Non ho mai ricevuto una vostra cortese risposta. Chiedo quindi nuovamente la chiusura del contratto a partire da ottobre 2023 e la cancellazione delle fatture inviate successivamente. Cordiali saluti Fiorella Silingardi (figlia del titolare del contratto)

Risolto Gestito dagli avvocati
S. I.
24/10/2024

Tabulato chiamate in uscita in chiaro

Buongiorno, in data 27/09/2024 ho richiesto a Fastweb il tabulato con il dettaglio del traffico uscente in chiaro, relativo al mio numero mobile per il periodo 01/09/2024 - 10/09/2024 (vedi Allegato 1). Successivamente ho sollecitato più volte il rilascio del dettaglio del traffico sia attraverso il servizio "Prenota un ricontatto" che attraverso "WhatsApp". In più occasioni mi è stato comunicato che "La richiesta è in gestione e presente, la tempistica è di 30 giorni" (vedi Allegato 2). Dopo l'ultimo sollecito di giorno 23/10/2024 mi è stato comunicato a mezzo WhatsApp :"....la tua richiesta di dettaglio del traffico in uscita del tuo numero non può essere completata in quanto il numero è un prepagato" e "La richiesta può essere fatta solo se il numero è un postpagato" (vedi Allegato 3). Chiedo di sollecitare il gestore Fastweb affinché ottemperi a soddisfare la mia richiesta, atteso che lo scrivente ha richiesto esclusivamente il dettaglio del traffico delle chiamate in uscita dalla propria utenza mobile 3333202699. Cordiali saluti. Sebastiano Martino Intili P.S.: il codice cliente inserito è associato ad un contratto che prevede sia la linea mobile oggetto di reclamo che una linea fissa

E. L.
23/10/2024

Sim disattivata da Fastweb per errore

Salve, in data 23/10/2024 convinto di disattivare l'opzione presente sulla mia sim fastweb, per mezzo dell'app, ho disattivato la sim che in pochi secondi ha smesso di funzionare. Ho tempestivamente richiesto la riattivazione della stessa al servizio clienti ma dopo avermi dato qualche speranza mi hanno riferito che sarebbe stato impossibile tornare indietro.Essendo essendo il mio unico riferimento telefonico, ho spiegato che ritornare in possesso del mio numero era fondamentale, oltretutto il problema a me accaduto pare non sia tanto inusuale: nel web è pieno di casi similari al mio, pertanto la casistica delinea un grosso limite dell'operatore che reca non pochi danni ai soggetti interessati.Chiedo soltanto di rientrare in possesso del numero o con operatore Fastweb o se c’è modo di effettuare la portabilità prima che venga riassegnato

E. C.
22/10/2024

Trasloco non effettuato

Spett. Fastweb, In data 05/08/2024 ho effettuato la richiesta di trasloco della linea alla mia nuova abitazione. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 25/08/2024. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè continuo a pagare 30€ al mese di un servizio inesistente. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia documento d’identità

L. G.
21/10/2024

Importi non dovuti

Da anni (non posso capire da quanto visto che le fatture pre2022 non si visualizzano nel portale e app) mi si addebitano servizi opzionali non necessari e/o non piu` commerciabili : italia senza limiti. + giorno e notte. Mi sono accorto ed ho effettuato il reclamo tramite i canali ed il modulo apposito del portale Fastweb ed inviato loro Pec: rispondono che il rimborso non puo` avvenire per baco al loro software.

G. T.
19/10/2024

Fattura post disdetta

Buongiorno, In data 08/09/2024 ho disdetto la mia offerta Fastweb tramite applicazione My Fastweb. Nel giro di poche ore l’offerta è stata bloccata. In data 14/10/2024 ricevo una fattura relativa al periodo 07/09/2024 - 07/10/2024. Riuscire. Ricevere assistenza tramite i vostri canali é impossibile. Non ritengo in alcun modo corretto dover pagare un intero mese a seguito dell’utilizzo dell’offerta un solo giorno. Chiedo inoltre conferma che non riceverò più fatture da parte vostra in quanto mi era stata ampiamente confermata, tramite app, la cancellazione della mia offerta. Attendo riscontro

F. O.
17/10/2024

pessima gestione

il contratto it001e27250317 è stato da me annullato usufruendo del diritto di recesso, ma fastweb continua a tenerlo in vita. chiedo che il contratto venga annullato immediatamente.