Rimozione Sconto Partner
Spett. FastWeb,Sono titolare del contratto per internet casa.Con la presente intendo contestare la fattura M015423019 del 01 Maggio 2023, risultano rimossi gli sconti riconosciuti al momento della stipula del contratto perchè sottoscritto in modalità online. Questo tipo di contratto aveva uno sconto pari a 4,00€/5,00€ PER SEMPRE, così come riportato nel contratto da me sottoscritto. A seguito informativa di Gennaio 2023 e dopo consultazione con un operatore, mi era stato assicurato/garantito che la rimodulazione riguardava solo la terminologia del tipo di contratto e che gli sconti (quelli dichiarati PER SEMPRE) non sarebbero stati rimossi.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata.Evitate perdite di tempo:VOGLIO CONOSCERE I MOTIVI DELLA CANCELLAZIONE DELLO SCONTOTRATTASI DI UNO SCONTO ACCORDATOMI AL MOMENTO DELLA STIPULA DEL CONTRATTO E CHE SAREBBE STATO VALIDO PER SEMPRE!!!!!!!MOSTRATEMI UN DOCUMENTO CHE ATTESTI QUESTOLA DECISIONE UNILATERALE CONTRADDICE QUANTO STIPULATO NEL CONTRATTO, SEMPRE CHE NON SIATE, E CONTIANUATE AD ESSERLO, FALSI E INGANNEVOLI AL MOMENTO DELLA SOTTOSCRIZIONE!REGISTRATA DENUNCIA ALLA AGCOM (GIA' RICEVUTO PRIMO FEEDBACK)ADESSO STO AVVIANDO LA PROCEDURA PER ABUSO DI POTERE E FALSITA' NEI CONTRATTI COMMERCIALI.SI LEGGA BENE NUOVAMENTE IL CONTRATTO, E SOLAMENTE DOPO RISPONDETE!!!!!!!!!!!!!!!!
Fattura erronea
Buongiorno, Un paio di mesi dopo la disdetta della fibra in data 17-07-2023 ho ricevuto una fattura per mancata restituzione della strumentazione ricevuta, a cui ho però provveduto prontamente in data 21-08-2023, subito dopo l'effettiva disattivazione della linea e rispettando i 45 giorni concessi. La fattura è relativa ai due booster e non al modem, sebbene tutto sia stato riconsegnato in un unico pacco, così come era arrivato.Prontamente contattata l'assistenza, hanno riconosciuto il disguido e suggerito di non pagare la fattura e di riprovare dopo metà novembre per l'effettivo storno. Procedo quindi con la revoca della domiciliazione bancaria per evitare il saldo.A inizio del mese ricevo notifica di messa in mora per tale debito. Ricontattata l'assistenza, ricevo risposte più elusorie in cui viene affermato come problema sia dovuto al fatto che avrei dovuto fare tre spedizioni e non una e che l'annullamento della fattura dipendesse da un'autorizzazione del magazzino previa verifica della ricezione della merce, cosa che sembrava fosse stata fatta positivamente durante la prima interlocuzione, e anche da un'azienda esterna. Per evitare ulteriori problemi, procedo dunque al saldo via bonifico il giorno 15-11-2023. Nel frattempo è stato disattivata l'area personale sul sito (penso automaticamente), limitando la mia possibilità di accesso alla documentazione e di comunicazione. Cordialmente
Ritardo Subentro Numero Mobile
Buongiorno, la richiesta 101145024 per Subentro Numero Mobile aperta il 26/09/2023, rimasta in sospeso fino al 9/10/2023 quando mi avete comunicato con un SMS che mancava un documento, tra l'altro non elencato nel modello di richiesta per Subentro Numero Mobile, e' ferma da quella data. Ad oggi, 21/11/2023 ancora nessuna novita'. Potete fare qualcosa? I termini sono scaduti da un po'.
Aumento canone mensile per servizio mobile
Buongiorno,ho ricevuto nel mese di settembre 2023 una comunicazione, PRESUNTO PHISHING, nella quale Fastweb preannunciava un aumento di ben 3 euro della ricarica automatica mensile del secondo numero mobile, con rinvio della motivazione ad un link sconosciuto. Invece a novembre, abbiamo ricevuto la ricarica aumentata.Contattato il call center al n. 192193, l'operatore confermava l'aumento, dichiarando un'attività massiva contro gli utenti Fastweb, nonostante fosse pacifico fin dall'inizio del contratto che la quota in futuro non sarebbe stata modificata.In particolare la proposta originale prevedeva un numero fisso e più numeri mobili (nel nostro caso 2).Chiedo il ripristino della somma storica mensile contrattualmente definita. In difetto mi riservo di cambiare operatore.
SUBENTRO su SIM: Ritardo nella gestione
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per TELEFONIA FISSA, MOBILE, INTERNET n° 449442 DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Buongiorno,sul mio contratto con FASTWEB ho due SIM intestate entrambe a me. In data 3/10/2023 ho richiesto a Fastweb su una delle due SIM il subentro a favore di mio figlio Giacomo Riccio, anch'egli cliente FASTWEB.Ho inviato tutta la documentazione richiesta, tuttavia con pratiche commercialmente scorrette (ostruzionismo), nonostante gli svariati solleciti (tutti documentabili) ad oggi, dopo oltre 40 gg la pratica non è stata ancora perfezionata.Fastweb ha di recente annunciato aumenti per gli abbonamenti al servizio mobile e io intravedo in questo ritardo una palese pratica ostruzionistica visto che l'intenzione di mio figlio, una volta ottenuto il subentro sulla SIM attualmente intestata a me, intende passare ad un altro operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, ANTONELLO RICCIO
Mancata attivazione UltraFibra
Giugno 2018 attivazione contratto UltraFibra. Dal Luglio 2022 Fibercop spa, Fastweb partner (così scritto ai portali web), collega gli utenti TIM condominiali con fibra in casa. FASTWEB no, tecnicamente é possibile, quindi non sta rispettando il contratto del 2018. Chiedo autorizzazione a migrazione senza oneri di disattivazione a mio carico, dato che non sono inadempiente agli obblighi sottoscritti ma Fastweb che non collega la fibra. Grazie
Addebito spese spedizione fattura non dovute
BuongiornoDalla fattura di maggio 23 (M016861561) continuo ad avere addebito sdi 0,92€ per spese di spedizione NON DOVUTO in quanto ho scelto Medoro di spedizione elettrico. Richiedo rimborso di queste spese per le fatture M016861561 M01958335 M022871741 M028014862 M034389189 e diffido da ogni successivo addebito di tale costo sulle successive fatture. Grazie. Cordiali salutiFranchin Eleonora
Addebito Contributo di Attivazione
Buonasera, il trasloco della linea il 25/05/2023 da un immobile a quello adiacente per conto dell'utente indicato in precedenza. Hanno completato la procedura di trasloco a settembre, ben oltre i tempi indicati da Fastweb nelle proposte contrattuali di 40 gg e dopo numerosi solleciti.IL 29/08 è stata fatta richiesta di portabilità da Fastweb a Tim andata a buon fine velocemente. A Novembre Fastweb ha inviato una fattura addebitando alla voce contributo attivazione ben 287€.Non avendo completato nei tempi dichiarati la porcedura di portabilità si permettono anche di emettere fattura per costi futuri ipotetici? Hanno lasciato un'azienda senza linea telefonica e connessione internet per ben 4 mesi, con un danno economico enorme.Chiediamo lo storno completo della fattura.
Aumento sdoppiato del prezzo concordato
Aumento del prezzo concordato da 23 euro a 40 euro
Fatturazione Intevento Tecnico non dovuta
Spett. Fastweb, Sono titolare di contratto presso Vs Azienda con codice cliente 10578240. Il giorno 27.10.23 ho ricevuto Intervento Tecnico a casa . Avevo problemi con la linea internet che si disconnetteva in continuazione ed il vs sito stesso Fastweb nel Self Check della linea guidato mi ha detto che c'erano problemi sulla linea telefonica e IL VS SISTEMA mi ha mandato alla prenotazione del tecnico. Il tecnico è venuto ed a quanto ho capito ( non ho niente di scritto nè il tecnico mi ha fatto firmare qualcosa!!!) ha fatto un reset in centrale sotto al palazzo , il problema sembra ad ora essersi risolto. L'ultima fattura che ho ricevuto ha l'addebito in bolletta di 35€. Ho chiamato il tecnico subito dopo l'accaduto e mi ha detto che non ha lasciato alcun addebito da parte sua. Tengo a precisare che il tecnico NON HA FATTO ALCUNA OPERAZIONE A CASA MIA ( ho avuto anche conferma dal tecnico che lato suo NON HA LASCIATO ALCUN ADDEBITO ) .Da vostro SMS l'addebito doveva avvenire solo in caso di anomalie apparati o della propria rete domestica , non è questo il caso.Il tecnico in questione è Umberto ed il suo numero telefonico è 3662876223. Quindi tutto è perfettamente verificabile e dimostrabile. Chiedo lo storno dell'importo di 35€ nella fattura appena ricevuta .Faccio notare che sono un cliente che ha sempre pagato regolarmente e puntualmente i suoi importi per ben 4 anni con un RID bancario e potrei scegliere a causa di questa vicenda di cambiare operatore. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allego anche la fattura in questione con l'importo di 35€.In fede, Romano Pasquale