G. G.
17/03/2023

Blocco Mail

Buongiorno, dal 14 la mia email è stata bloccata per motivi di sicurezza (ho cambiato la password ma impossibile contattare l'assistenza come da messaggio)

D. E.
16/03/2023

Addebiti non dovuti

Dopo aver mandato comunicazione di disdetta del servizio ultrafibra in data 24 febbraio 2023 e spedito il modem per restituzione, mi è stata trasmessa in data 16 marzo 2023 una fattura di pagamento (n. 230126461) per un servizio già disdetto per i mesi di marzo e aprile che non intendo pagare. chiedo l'annullamento della fattura.

F. C.
15/03/2023

Mancato credito a mio favore e mancata disponibilità servizio clienti

Buongiorno, da ormai 2 anni ho cessato il mio contratto internet Tiscali presso la mia abitazione a Torino per trasferimento all'estero. Dopo vari problemi, l'utenza è stata chiusa ed è rimasto un credito a mio favore di € 25.60 che visualizzo sulla mia area riservata. Ho contattato numerose volte il servizio clienti online e mi è stato detto che era in fase di processo dalla Tesoreria. Questo è andato avanti per un anno e mezzo. Non ho ancora ricevuto il mio credito ed è inoltre impossibile parlare con un operatore. Ho aperto una segnalazione a cui non ho mai ricevuto risposta. Certo, è un credito misero, ma questa inadeguatezza a gestire i clienti è vergognosa e frustrante e avete sicuramente perso la stima di un vostro cliente. Mi auguro di ricevere quindi la vostra attenzione e della risoluzione finale di questa pratica, o non avrò scelta che rivolgermi ad un legale. Grazie.

D. M.
13/03/2023

Cessazione servizio FWA fatturazione errata

Tiscali mi comunica prima telefonicamente e poi tramite RR la cessazione del servizio internet FWA alla data del 28/02/2023, senza oneri a mio carico. Cessazione puntualmente avvenuta. Ciò nonostante, nella fattura 230218009, mi viene addebitato anche il mese di marzo 2023 (fattura pagata tramite RID), evidentemente non dovuto per non erogazione del servizio. Ho inviato reclamo tramite PEC in data 03/03/2023 senza ricevere alcuna risposta. Chiedo il rimborso del mese di marzo sulla fattura indicata, e l’annullamento di qualsiasi altra pretesa economica nei miei confronti.Speriamo di ricevere risposta tramite Altroconsumo

M. G.
11/03/2023

Truffa

Buongiorno, sono Margherita. Ho ricevuto 3 addebito senza aver mai usufruito del servizio che offrite che per la cronaca non so nemmeno di che servizio si tratti. Non capisco come sia possibile che tutto ciò sia avvenuto,vorrei dei chiarimenti ed il rimborso della somma pari a 53,80€ per 3 volte a distanza di 3 mesi .Saluti

G. G.
10/03/2023

rimborso EUR 60,02

Numero cliente 435155070 - fattura n. 221568502 del 2/9/2022Dopo aver fornito il mio iban IBAN ad una vostra collaboratrice, la quale mi disse che l'accredito di EUR 60,02 sarebbe avvenuto a dicembre, in sua mancanza di recente ho richiamato per notizie e relativo sollecito. Risposta: tutto regolare, deve avere pazienza, non posso fornirle una data.Evito gli appropriati commenti al riguardo e, stante il tempo trascorso, chiedo l'immediato accredito di quanto dovutomi.Distinti salutiGiovanni Garilli

F. S.
09/03/2023

Buongiorno, Il giorno 15/4/2022 invio formale disdetta del mio contratto Tiscali e, nell’agosto 2022, ricevo ultima fattura nella quale mi si comunica un credito di Tiscali nei confronti della sottoscritta di € 61,24 a conclusione definitiva del Contratto in essere e nella quale è scritto chiaramente quanto segue: Gentile Cliente, questa fattura e' stata emessa successivamente alla CESSAZIONE del tuo abbonamento. La fattura ha un importo negativo che sara' utilizzato a compensazione, anche parziale, di eventuali fatture insolute. Ti invitiamo pertanto a verificare la tua posizione amministrativa sul My Tiscali e a procedere al pagamento di eventuali insoluti o attendere il rimborso dell'importo a tuo favore.Ad oggi, 9/3/2023 non ho ancora ricevuto tale rimborso nonostante abbia effettuato numerosissimi solleciti tramite il Servizio Clienti. Tengo a precisare che dal maggio del 2022 sul portale MyTiscali non risultano fatture non pagate e che, sempre da maggio 2022, risulta che il mio abbonamento “Tutto incluso Light” è cancellato.Gli operatori/operatrici che, di volta in volta, mi hanno risposto, nel corso di circa 10 mesi, mi hanno detto quanto segue:1) il rimborso non possiamo effettuarlo perché lei non ha indicato Iban sul quale effettuare il bonifico (dalle bollette si evince però che i pagamenti sono sempre avvenuti tramite domiciliazione bancaria)2) Una volta comunicato l’Iban sul quale effettuare il bonifico mi è stato risposto che la procedura di rimborso sarebbe stata molto lenta, si parlava di circa 6 mesi.3) Dopo l’ennesimo sollecito, verso fine 2022, una operatrice mi consiglia di trasferire il mio credito di € 61,24 su un altro contratto che io ho in essere sempre con Tiscali a compensazione, informandomi che in tal caso la procedura sarebbe stata molto più rapida.4) Il primo marzo 2023, dopo l’ennesimo inutile sollecito, una operatrice mi assicura di aver aperto una segnalazione interna per la risoluzione definitiva del problema.5) Durante tutti i solleciti mi è stato sempre confermato che il contratto era cessato e che il conteggio dell’ultima fattura del 2/8/2022 n.221422261 era definitivo e comprensivo di tutte le spese.Oggi 9/3/2023 ricevo fattura di € 31,28 causale: contributo disattivazione su un contratto che è cessato come da espressa comunicazione nella fattura sopra citata nel mese di maggio 2022. IN CONCLUSIONE: DOPO UN ANNO MI COMUNICANO PER LA PRIMA VOLTA, NONOSTANTE I NUMEROSI SOLLECITI, CHE DEVO ANCORA PAGARE SOMME PER LA CONCLUSIONE DI UNA PRATICA PER LA QUALE MI HANNO FORMALMENTE SCRITTO UN ANNO PRIMA CHE ERA CONCLUSA.

G. P.
07/03/2023

Impossibilità di avere servizio internet nonostante installazione FIBRA già avvenuta

Spett. TISCALI ITALIA SPA, Il 20/01/23 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per installazione fibra e abbonamento internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro l'attivazione della fibra avvenuta il 2/3/23. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè ho totale assenza di internet a casa ( con cui lavoro )e non si riesce ad avere risposte dai vostri operatori ne tantomeno soluzioni.Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto ed il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. numero cliente 442224386

M. C.
02/03/2023

cessazione del servizio internet/telefono

Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet] codice cliente n° 439424184. nel mese di aprile 2021, sono stato contattato dal vostro servizio amministrativo che mi informa di non avere più a disposizione le linee date precedentemente in uso da Telecom, pertanto mi viene proposto un nuovo contratto più costoso che prontamente rifiuto, con la garanzia dell'operatore che il mio contratto sarebbe stato estinto, perché l'azienda non era più in grado di garantirmi il servizio pattuito. Ad oggi, nonostante il servizio mi sia stato effettivamente sospeso, continuo a ricevere le relative fatture.Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stato pagato tutto l'anno 2022 non dovuta/e. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a € 335,30 , nonché lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 22/02/2023 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede,Massimo Concas

E. P.
25/02/2023

Internet non funzionante

Buongiorno, ho un problema con internet, da tanti giorni mi hanno staccato la linea, le fatture sono pagate nessun operatore risponde ho necessità di utilizzare internet per lavoro. Ma soprattutto da 3 mesi a questa parte quando sono venuti i tecnici a sistemare la linea ogni settimana mi ristaccano la linea e devo chiamare l assistenza che non risponde più questa volta. Sono DISPERATO