Rifiuto di emissione fattura
Numero conferma: 7470569390128374308 1 notte, 1 camera Data: giovedì 5 ottobre 2023 Prenotato e pagato tramite portale online Booking: € 87,63 Per questo soggiorno non ci è mai stata inviata fattura e l'assistenza clienti non ci risponde dopo ulteriori solleciti.
Rimborso prenotazione
Buongiorno, ho chiesto un rimborso a booking per un pernottamento di 3 notti (30 dicembre - 2 gennaio) presso una struttura ad istanbul (historic galata); eravamo un gruppo di 4 persone, non siamo andati via subito unicamente perchè siamo arrivati la sera tardi (a mezzanotte circa); condizioni igineiche terribili, un asciugamano per 4 persone, cucina inservibile e frigorifero pieno di alimenti consumati per metà (come se qualcuno ci vivesse sempre in quella camera); ce ne siamo andati la mattina dopo, prenotando altre due strutture (ovviamente attraverso un'altro sito). Ho più volte contattato booking e fino ad ora ho ottenuto un rimborso di soli 90 euro a fronte di una spesa di 512 euro; mi è stato detto che, per loro, non è possibile fare altro in tal senso.
Errato addebito prenotazione hotel Alexis Park Las Vegas - 6-9 ottobre 2023
Spett. Booking, In data 8.09.2023 ho prenotato 3 camere presso l'Hotel Alexis Park Suite di Las Vegas per il periodo 6-9 ottobre 2023. Il 3 ottobre Booking ha prelevato dalla mia carta di credito la somma di 1683,74 USD per 3 camere all'Alexis Park di Las Vega ; il 6 ottobre siamo arrivati e abbiamo occupato le 3 camere Mocetti-Bigi-De Chiara; La struttura ha voluto le carte di credito di Mocetti, De Chiara e Bigi per la cauzione di ognuna delle 3 stanze. In seguito la struttura ha addebitato le stanze - che io avevo già pagato - anche a Bigi e De Chiara 592,46 USD ciascuno. Booking mi ha rimborsato per 1 stanza il 9 ottobre 2023 592,46 USD perché l'Hotel di Las Vegas ha asserito che uno di noi (Bigi) non si è presentato. Cosa non vera ovviamente... Quindi il totale pagato da me é di 1091,28 USD (per due stanze quindi!) Dai documenti presentati è evidente che io ho pagato per due stanze e i miei due compagni di viaggio hanno pagato per due stanze. Avendo occupato tre stanze perché dobbiamo pagare PER 4 STANZE? DUE PAGATE DA ME E UNA PAGATA DA BIGI E UNA PAGATA DA DE CHIARA. Richiedo per l'ennesima volta il rimborso della somma di 592,46 USD. Tutta questa problematica è stata segnalata la prima volta il 9.10.2023, mentre ero ancora negli Stati Uniti. Contesto a Booking anche la problematica del Servizio Clienti. In questi mesi ho parlato con almeno 10 operatori diversi ed ho dovuto ripetere ad ognuno tutta la storia. Dopo tante conversazioni, in un paio di occasioni mi hanno illuso di aver autorizzato il rimborso. Invece non era vero... anzi, in una delle ultime email hanno asserito che era tutto ok. Il fatto di aver pagato una stanza in più non conta... La documentazione è stata inviata molte volte sia via email sia sulla chat tramite l'APP. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti!
Rimborso ridicolo dopo un grave infortunio in un hotel pericoloso
Gentili signori, abbiamo ricevuto la vostra risposta parziale e vi esprimo il mio profondo disappunto per il modo in cui avete gestito la situazione. Il rimborso di 25 euro che mi avete offerto è irrisorio e offensivo, considerando che il mio infortunio avrebbe potuto avere conseguenze fatali se avessi battuto la testa cadendo. Ritengo inaccettabile il vostro comportamento. Mi chiedo dove siano le vostre assicurazioni e chi tuteli i clienti che si affidano alla vostra struttura, esponendosi a gravi rischi. Inoltre, vorrei sapere come intendete risarcirmi dei danni materiali che ho subito. Vi prego di darmi una risposta adeguata e tempestiva. Vi ricordo che dispongo di tutta la documentazione necessaria, comprese foto e video, che attestano la pericolosità della vostra struttura. Se non mi offrirete un rimborso totale del soggiorno e delle spese sanitarie, che saranno elevate in quanto la persona infortunata dovrà sottoporsi ad ulteriori visite e cure, saremo costretti ad adire le vie legali. qua sotto il messaggio originale che abbiamo scritto subito dopo l'infortunio: Vi scrivo per segnalarvi un grave infortunio subito durante il soggiorno presso l’hotel Post, prenotato tramite il vostro sito con il codice 4010511248, dal 8 al 9/12. Il giorno 8/12/23, verso le ore 19, una delle ospiti, ovvero mia nuora, è scivolata e caduta dalle scale dell’hotel, che sono fuori norma perché non illuminate e mal fatte. Abbiamo infatti foto e video che comprovano che la luce non c'era e che i gradini non sono ben visibili al buio. Lei ha preso una brutta storta alla caviglia, ha sbattuto il ginocchio e ha sentito un forte dolore. Ha avuto la fortuna di avere un testimone, mio figlio, che l'ha soccorsa. Abbiamo segnalato subito l’accaduto alla proprietaria dell’hotel, che non aveva nemmeno il ghiaccio da darmi, ma mi ha detto di andare a prenderlo al bar. Siccome mia nuora stava molto male, le ho chiesto di chiamare l’ambulanza, che è arrivata dopo circa mezz’ora e l'ha portata in ospedale. Lì le hanno fatto una lastra alla caviglia e al ginocchio e le hanno bendato il piede e la gamba. Il medico le ha diagnosticato una distorsione e una contusione e le ha prescritto dei medicinali antinfiammatori per 5 giorni. Le ha anche detto di camminare il meno possibile e se possibile con la stampella. Non sappiamo quanto ci costeranno le spese dell'ospedale perché arriveranno a casa in seguito i ticket da pagare. A causa di questo incidente, io e i miei tre accompagnatori siamo dovuti tornare a casa la stessa sera, senza nemmeno dormire in hotel. Non abbiamo potuto godere della giornata che avevamo pianificato e in più mia nuora non potrà andare al lavoro per qualche giorno perché non può camminare come prima. Tutto questo le ha causato non solo un danno fisico, ma anche un danno morale e economico. Per questi motivi, vi chiedo il rimborso totale della mia prenotazione, oltre a un’adeguata compensazione per i disagi e le spese sostenute.
Il volo di ritorno non c'era!
Spettabile Altroconsumo, Provo a riepilogare quanto successo. Io e mia moglie abbiamo programmato una breve vacanza a Budapest, partendo da Bari, dall’1 al 5 novembre, prenotando il pernottamento, il transfer aeroportuale ed una serie di visite tramite Booking.com. Nostro figlio, Mauro, studente universitario fuorisede, ha deciso di unirsi a noi ed ho quindi esteso la prenotazione dell’albergo anche a lui. All’atto di tale prenotazione Booking mi propone di acquistare anche il biglietto aereo per lui tramite il loro portale, (sarebbe partito da Milano Malpensa con la compagnia convenzionata Wizz Air), per un importo, andata e ritorno, di euro 252,28, e così ho fatto. Mio figlio ci ha quindi regolarmente raggiunto a Budapest, effettuando il volo di andata senza problemi; i problemi sono invece incominciati quando, avvicinandosi il giorno del ritorno, non riusciva a fare il check-in perché mancava un non meglio identificato “codice di conferma”. Contattato l’help desk di Booking.com, l’operatore ci invitava ad insistere con i tentativi sul sito della compagnia, perché, a suo dire, a volte tardavano ad aprire il check-in stesso. Dopo numerosi tentativi, ricontattavamo l’help desk di Booking che ci forniva sempre la stessa risposta. Non avendo alternative, domenica 5, giorno del ritorno, decidiamo di anticipare l’arrivo in aeroporto e fare lì il check-in, rassegnati al fatto che ci sarebbe stato anche un ulteriore addebito. Qui la spiacevole sorpresa, mio figlio non figurava nella lista passeggeri del volo delle 19:45 indicato nella prenotazione da Booking.com. Dopo varie insistenze al banco della compagnia, l’impiegata della biglietteria trovava il nome di mio figlio nella lista passeggeri del volo delle 14:15 già partito! Ricontattato l’help-desk ci hanno detto che loro non hanno avuto comunicazione dello spostamento e di discutere la cosa con la compagnia Wizz, colpevole di non averci contattato. Io e mia moglie avevamo il nostro volo Wizz per Bari da lì a poco ed abbiamo dovuto lasciare nostro figlio da solo a Budapest. Lui ha dovuto acquistare un nuovo biglietto di ritorno per il pomeriggio del giorno dopo, ritornare in centro città per trovare da cenare e pernottare ed è tornato quindi in sede con un giorno di ritardo, perdendo le lezioni del lunedì in università e spendendo dei soldi non previsti, il tutto condito da stress e comprensibile arrabbiatura. Ho cercato di bloccare il pagamento fatto con PayPal, per fare si che qualcuno ci contattasse almeno per chiedere scusa, ma dopo diversi giorni di attesa mi è stato risposto che la pratica è stata chiusa poiché la transazione non è idonea per la Protezione acquisti PayPal. Con difficoltà di comunicazione, mi sono rivolto allora a Booking.com che mi ha rimbalzato alla compagnia aerea Wizz, attribuendo a loro la colpa; la compagnia risponde che, avendo acquistato il biglietto da Booking, è con loro che devo risolvere la cosa. A questo punto il danno e la beffa, mi sento preso in giro ed è diventata una questione di principio. Ringraziando anticipatamente per quanto potrete fare, porgo cordiali saluti, Efisio Panzano. Efisio Panzano Via Dalmazia, 21/e 72100 BRINDISI +39.337.986057 info@blu70.it
Servizio non conforme all'annuncio
Buongiorno. Il mio fidanzato ed io abbiamo prenotato una stanza in appartamento condiviso a Liverpool tramite booking.com per la notte del 30 dicembre. Purtroppo, al nostro arrivo abbiamo riscontrato con rammarico la spiacevole e sgradita sorpresa: non c'era l'acqua calda. Dopo una giornata passata in giro altro non volevamo che farci una doccia e riposare, invece ci siamo trovati a non poterci lavare se non con acqua gelida e a congelare l'intera notte in quanto coi termosifoni spenti (in quanto appunto mancava l'acqua calda) e dotati di un piumino leggero, tutto ciò a fine dicembre in un Paese piuttosto freddo. Sinceramente è stata una notte da incubo e per questo vorremmo quantomeno un rimborso parziale del servizio. Nella cattura di schermata allegata è espresso chiaramente che la camera sarà provvista di "heating", riscaldamento. In alto si vede l'importo pagato, espresso in sterline inglesi. Quello al numero fattura è il codice di conferma della prenotazione. Grazie dell'attenzione Morgana
titolare non rimborsa viaggio annullato per forza maggiore
Buongiorno, il giorno 4 novembre mi sarei dovuta recare presso la struttura ChezCatherine a Sarzana (via del poggio 1, Falcinello, 19038 Sarzana, Italia) ma causa forma maggiore (allerta arancione) ho ritenuto non consono spostarmi, in quanto erano previsti venti di forte intensità. La signora del B&B mi ha offerto altre date ma io non ero disponibile in quanto avevo già organizzato i weekend successivi. Chiedo il rimborso del soggiorno in denaro. Grazie mille. Laura
rimborso
Estratto Vs mail Prenotazione cancellata per A 100 passi da Piazza Bra A 100 passi da Piazza Bra [customer.service@booking.com] 6 ott 2023, 19:07 Booking.com Numero di conferma: 3490852643 Codice PIN: 7526 La tua prenotazione è stata cancellata gratuitamente Caro GIANNANTONIO SCARAMEL, Ti confermiamo che la tua prenotazione per A 100 passi da Piazza Bra è stata cancellata. Se è previsto un rimborso, verrà elaborato in forma automatica e lo riceverai entro 7-12 giorni. Il giorno 6.10.2023, io e la mia famiglia, giunti a Verona per le 16.00 circa, non siamo riusciti ad accedere nella struttura “A 100 passi da Piazza Bra”. Il Vs incaricato non è riuscendo a contattare il proprietario della struttura ci ha trovato una struttura alternativa. Il Vs incaricato ci ha informato che avremmo ricevuto il rimborso totale della prenotazione e il rimborso della differenza tra quanto pagato per la prima prenotazione, non andata a buon fine, e il prezzo della struttura alternativa concordata, inviando la fattura pagata. Il rimborso della prima cifra pagata per la prima struttura (250,29) è stato accreditato. La struttura concordata “Romeo Giulietta B&B di Campolongo Bruno Augusto” ha rilasciato la fattura (465,31) che è stata debitamente inviata al vs sito. A tutt’oggi non è stata regolata la differenza di esborso tra le due strutture. Chiedo pertanto di regolare la cifra spettante. Grazie
addebto illecito
Buongiorno, in data 06/12/2023 ho cercato di effettuare una prenotazione tramite Booking.com su una struttura alberghiera sita a Pistoia e denominata "Appartamenti Modì" con check in in data 11/12/23 e check out in data 13/12/23. Dopo aver inserito i dati non mi è stata data conferma della prenotazione . Sono andato a guardare il loro sito , nel mio account non era presente la prenotazione da me richiesta, quindi ho dato per scontato che l'operazione non era andata a buon fine.ma dopo qualche giorno ho trovato l'addebito sul mio c/c di euro 126,00 . Ho cercato di contattare Booking.com con tutti i mezzi da loro indicati ma non ho mai ricevuto una risposta . Conseguentemente ho deciso di rivolgermi ad Altroconsumo dove sono anche socio per presentare questo reclamo. In allegato vi trasmetto la transazione in dettaglio dell'addebito. Cordiali saluti Vincenzo Curti cell 340 6491282
Ricevuta multa per divieto di parcheggio nonostante il pagamento dello stesso alla struttura
Buongiorno, In data 23/11/2023 ho soggiornato per una notta presso Qudos hotel a Salisbury (UK). Confirmation number: 4126277935. Tra i servizi aggiuntivi dell'hotel ho regolarmente pagato il parcheggio privato convenzionato con l'hotel. In data 7/12 Hertz (compagnia autonoleggio) mi ha notificato una multa per sosta non autorizzata nello stesso parcheggio. Ho prontamente contattato la struttura in data 10/12 informandola dell'accaduto ricevendo il 11/12 conferma del ricevimento della mail e che mi avrebbero fornito ulteriori informazioni. La struttura da quella data non ha più fornito riscontro nonostante i miei solleciti in data 12/12 e 13/12. In data 17/12 ho contattato il servizio clienti di booking che ha di nuovo risposto che avrebbero fornito ulteriori informazioni. Ad oggi 29/12 non ho ricevuto alcuna informazioni in merito al rimborso. Chiedo quindi a booking in quanto responsabile del servizio di prenotazione il rimborso della multa (100£) e delle spese di notifica della stessa da parte della compagnia di autonoleggio (42£).