Mancato rimborso a2a
Buongiorno, dopo più di 2 mesi ,che ho migrato il servizio elettrico domestico da A2A ad altro operatore , dopo nota di credito di A2A via mail del 5/4/2025, dopo numerose telefonate ed infiniti solleciti, dove mi viene sempre ripetuta la stessa cosa, ossia il mio rimborso dei pagamenti sovrastimatu delle vecchie bollette, e stato spedito a mezzo assegno bancario , inviato con posta ordinaria in data 27/5/2025, strano modo di inviare rimborsi , inoltre una spedizione posta ordinaria da Milano a Torino, quanto ci mette? In sostanza dal 5/4/2025 ad oggi 16/6/2025 non ho ricevuto nulla. Sarà mia cura rivolgermi a tutte le sedi competenti per ovviare a questo assurda ingiustizia.
ADDEBITO SERVIZI BUNDLE
Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la fornitura di Luce e Gas con A2A dal 01/05/2025 al 31/05/2025, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nella bolletta di chiusura contratto Smart casa + Luce e Smart casa + Gas, riferita al mese di maggio 2025 emesse il 12/06/2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" in entrambi è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE" corrispondente ad una somma di euro 25,00 nella bolletta della luce, e ad una somma di euro 68,00 nella bolletta del gas. Non avendo nè richiesto e nè usufruito di nessun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano rimborsati tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad aderire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente.
Mancato rimborso a2a
Buongiorno , a causa di fatture troppo elevate sempre di tipo stimato , ho cambiato gestore elettrico di tipo domestico, ho ricevuto una nota di credito via mail da parte di A2A di € 268,11 datata 27/5/2025 con link per il rimborso non funzionante, ho atteso altri 15 GG come da loro indicazioni scritte ,ma il nulla , dopo molti solleciti anche di tipo telefonico ,ad oggi, dopo 2 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta
verifica telelettura contatore
Spett.le. A2A, Vorrei chiedere la verifica della telelettura di un contatore gas domestico, ai sensi dei regolamenti "arera" ad A2A, che teleletture fatte storicamente da un contatore, e come mai vengano classificate "stimate", a causa di conguagli anomali, vorrei sapere che tempo stimabile per prendere in carico la richiesta.
Problema tecnico di registrazione per CF omocodico
Buongiorno, dopo innumerevoli telefonate, non siete ancora riusciti a riattivarmi la mia area clienti, misteriosamente scomparsa. Con voi ho in essere parecchie forniture e se non posso accedere alla mia area, passerò a nuovo fornitore. Il call center e i tecnici sono impreparati nella gestione dei C.F omocodici. Continuano a tergiversare. Io NON ESISTO con il CF MNTPLA64R66F205F con cui pretendete acceda!!!!!! Io ESISTO solo con il CF MNTPLA64R66F20RA e con questo non mi fa più accedere né registrare. Si può sapere cosa è successo al mio profilo? Tra l'altro tutti i contratti sono registrati con il corretto CF. Possibile non siate in grado di sbloccare la situazione? Attendo ancora qualche giorno, poi mi rivolgo alla concorrenza.
verifica telelettura contatore
Vorrei chiedere la verifica della telelettura di un contatore gas domestico, ai sensi dei regolamenti "arera" ad A2A, che teleletture fatte storicamente da un contatore, e come mai vengano classificate "stimate", non mi hanno risposto tramite email dal sito A2A al riguardo prendendo in carico la richiesta.
Addebito non autorizzato
Spett. A2A, Sono titolare della fornitura 210001755548. Mi sono ritrovato un addebito in fattura di 96€ oltre IVA con la voce "Addebito servizi bundle" ma non ho riferimenti riguardo a cosa si riferisca. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con a2a
Spett. A2A Energia, nell' ultima bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di Luce, riferita al periodo aprile 2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", una somma di euro 96,00. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico in quanto trattasi di contratti commerciali e non domestici, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalla suddetta bolletta di aprile 2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
problema con a2a
Spett. A2A Energia, nell' ultima bolletta di chiusura contratto per la Fornitura di Luce, riferite al periodoaprile 2025, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 25,62 nella Bolletta della Luce e ad una somma di euro 96,00. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico in quanto trattasi di contratti commerciali e non domestici, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalla suddetta bolletta di aprile 2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
a2a
buon giorno,ho stipulato un contratto on line di gas e luce, l'operatore mi propose la società A2A come migliore sul mercato, le aspettative non sono state quelle che mi proposero e alla chiusura del contratto mi vengono addebitati costi per un servizio BUNDLE di € 25,00 per luce e di € 68,00 per gas di cui io non ero a conoscenza in quanto l'operatore non me ne parlò e di cui io non ne ho usufruito, il contratto l'ho firmato in buona fede e sul momento non ebbi modo di approfondirlo, ho inviato pec di reclamo alla società ma la loro risposta è stata che era tutto scritto nel contratto che avevo firmato e che nulla mi è dovuto,le fatture che contengono tali accrediti vanno pagate entro il 26/05/2025 e sarebbe mia intenzione di chiudere il RID e pagarle con bonifico detratti i costi del servizio BUNDLE