Problema con rimborso
Buongiorno ho chiesto un rimborso per un reso effettuato il 9 giugno 2025 ad oggi non ho ricevuto ancora nulla nonostante mi risulta che l'avete ricevuto il giorno 10 giugno. Mi avete bloccato l'account dicendo che non ho rispettato le regole e comunque vi state prendendo le rate nonostante abbia restituito l'articolo. Intestatario dell'account : Noto Luigi Email: luiginoto71@gmail.com Numero ordine 171-5023820-9660332
Problema con rimborso da parte di amazon
Buongiorno, ho chiesto un rimborso per un reso fatto il 9 giugno , ad oggi non ho ricevuto ancora nulla mi hanno detto che l'articolo non è arrivato ma io ho la ricevuta del ritiro e dalla tracciabilita' risulta consegnato
PreOrdine MTG annullato - articolo da collezione
Spett. Amazon, In data 14/03/2025 ho acquistato in preordine presso il vostro sito un Mazzo Commander MTG Final fantasy 7 pagando contestualmente l’importo di 70.00 €. La consegna era garantita per il 22/06/2025. Per tutta la durata di quella giornata l'ordine risultava ancora attivo e addirittura in consegna. Mi è stato annullato l'ordine in data 23/06/2025, senza particolare avvisi. Me sono accorto dopo aver una volta verificato lo stato dell'ordine sull'app Amazon. L'articolo è considerato da collezione. Mi è stato quindi arrecato un danno sia economico che morale, per cui chiedo un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valuterò di procedere per vie legali a tutela dei miei diritti.
Garanzia non applicata – richiesta risoluzione contratto per mancato rimborso ordine 405-4830573-950
Spett. Amazon EU S.a.r.l., In data 25/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Nothing Phone (2a) 12+256GB - Bianco Latte, pagando contestualmente l’importo di €399. A distanza di circa 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare: Luminosità dello schermo non stabile: anche con la luminosità impostata al minimo, in alcune situazioni (es. durante la riproduzione di video) lo schermo mostra luminosità massima, rendendolo inutilizzabile in ambienti bui. Lettore di impronte digitali malfunzionante: per sbloccare il telefono devo tentare più volte, nonostante abbia già effettuato un reset completo del dispositivo. Lettore NFC non funzionante: il modulo NFC non rileva correttamente altri dispositivi, rendendolo inutilizzabile per pagamenti contactless e connessioni rapide. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05, richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo di acquisto. Il prodotto è stato regolarmente restituito tramite ritiro SDA con tracking JG99994655566, che risulta consegnato circa 7 giorni dopo la spedizione. Il rimborso era già stato approvato manualmente da un vostro operatore il 26/06/2025, ma successivamente annullato con la motivazione che il reso non risultava pervenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Andrea Costantino costantinoa74@gmail.com
Pacco non consegnato
Buongiorno, il 13 luglio 25 ho effettuato un ordine con consegna ieri 14 luglio 25, l indirizzo di consegna era il luogo di lavoro, io finisco di lavorare alle 17,30 e ieri ho timbrato alle 17,31 (ho la prova del cartellino) loro dicono di aver provato ad effettuare la consegna alle 17,27, cosa non vera perché io sono all’accoglienza e a quell’ora l’ufficio é pieno di gente. Sono abbastanza stufa di questi disservizi e di fare brutta figura per colpa di aziende come queste che prende autisti e gente al centralino mooolto maleducate. Gli articoli in questione erano dei regali che ovviamente si possono tenere loro. Vergogna.
Chiusura arbitraria account Amazon – richiesta ripristino o rimborso
In data 25 giugno 2025, il mio account Amazon è stato disattivato senza alcuna motivazione né comunicazione formale. Ho inviato PEC, email e contattato più e più volte il servizio clienti, ma l’unica risposta che ho ricevuto sono email automatiche che mi invitano a riscrivere da un indirizzo associato all’account disattivato, senza fornire spiegazioni né soluzioni. Sull’account erano presenti: - oltre 300 € in buoni regalo attivi, ora inaccessibili; - un abbonamento Amazon Prime pagato, di cui non posso usufruire. Il servizio clienti ha ammesso che non è possibile contattare il reparto che ha chiuso l’account, rendendo impossibile qualsiasi dialogo o contraddittorio. Chiedo ad Altroconsumo di inviare un reclamo formale ad Amazon affinché: - mi venga fornita una motivazione ufficiale e documentata della disattivazione; - il mio account venga ripristinato o, in alternativa, vengano rimborsati buoni + quota residua di Prime; - mi venga garantito il diritto di dialogare con un referente competente.
Richiesta di soluzione immediata per blocco dispositivo errato e mancata restituzione del mio cellul
Gentile Servizio Clienti Amazon, Mi chiamo Sonia Isabhel García Martínez e vi contatto per una situazione estremamente grave legata all’ordine n. 407-6963043-4712328 effettuato il 17 maggio 2025. Ho acquistato due telefoni identici, uno su Amazon e uno presso Unieuro. Dopo averli confrontati, ho deciso di restituire quello acquistato su Amazon. Tuttavia, per un errore involontario (essendo dispositivi identici in ogni dettaglio), ho restituito a voi il telefono comprato da Unieuro, pensando fosse quello giusto. Amazon ha **accettato la restituzione**, mi ha confermato che il dispositivo era **in perfette condizioni** e ha proceduto al rimborso in data **14 maggio 2025**. Il **giorno seguente, 15 maggio**, senza alcun preavviso, il telefono che avevo in mio possesso è stato **bloccato** con il messaggio che risulta "smarrito o rubato". Ho contattato subito l'assistenza clienti per spiegare l'errore e ho proposto una soluzione logica e corretta: **restituire il dispositivo bloccato** in cambio della **restituzione del mio dispositivo originale** (che avevo acquistato da Unieuro e restituito per errore). Tuttavia, mi è stato detto che **non mi verrà restituito nulla**, e che se restituisco il dispositivo attuale, **non è garantito il ritorno dell'altro**. Trovo questa gestione **assolutamente inaccettabile**, considerando che: - Amazon ha **confermato la correttezza della restituzione** e mi ha rimborsato. - Non mi è stato fornito **alcun preavviso prima del blocco del dispositivo**. - Ho **perso entrambi i dispositivi nuovi** e non ricevo alcuna risposta concreta. **Chiedo urgentemente**: 1. La restituzione del dispositivo che ho consegnato per errore; 2. Oppure lo sblocco del dispositivo attualmente in mio possesso; 3. Oppure un dispositivo equivalente nuovo. In mancanza di una risposta entro 5 giorni lavorativi, mi rivolgerò a un’associazione dei consumatori e valuterò un’azione legale. Allego la foto del messaggio che appare sul telefono bloccato, e resto a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Pratica scorretta
Ho acquistato tramite Amazon dalla ditta corpoecapelli gli Arbre magique per auto al costo di euro 9.99 che prevedeva 2.50 per unità. In realtà mi sono arrivati solo due unità che fa 5.00 ad unità. Si tratta chiaramente di pratica scorretta in quanto per gli altri profumatori diversi da quello al pino il costo ad unità corrisponde mentre in questo caso è il cliente non dà spiegazioni. Ho chiesto ad Amazon l’invio degli altri due profumatori o in mancanza la restituzione del tutto. Vi allego la foto pubblicizzata da loro. Saluti
Manco rimborso
Spett. Amazon In data 09.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S25 Ultra Smartphone AI, 3 anni di Garanzia del produttore, Display 6.9'' QHD+ Dynamic AMOLED 2X, Fotocamera 200MP, RAM 12GB, 512GB, 5.000 mAh, Titanium Silverblue [Versione italiana] pagando contestualmente l’importo di € 1.099. Qualche giorno dopo la consegna del prodotto, avvenuta il 12/05/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro portale entro i 14 gg dalla consegna. Avete risposto accettando la richiesta e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Dopodiché in data 28 maggio avete creato una nuova etichetta di reso, rispondendo alla mia richiesta di modificare l’accredito del rimborso da saldo Amazon (erroneamente inserito) a carta personale. Appena creatasi la nuova etichetta ho provveduto come da vostre indicazioni ad inviare il prodotto ed ho avuto conferma dell’arrivo dello stesso presso di Voi il 04.06.2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 36 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 1.099. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Buongiorno, ho restituito l'oggetto consistente "sedia per disabili" dove è stato emesso rimborso il data 27/06/2025. Tuttavia fino ad oggi non è stata ancora accreditato tale importo consistente in euro 279,99. Ho contattato Amazon e mi è stato detto che era un problema della banca. Ho contattato la banca e mi ha risposto che non c'era nessun accredito in sospeso e quando un pagamento non va a buon fine torna indietro. Ho ricontattato Amazon e mi hanno detto che loro il rimborso lo hanno emesso, mandandomi un buono di 10 euro . Mi trovo in una fase di stallo.