addebito non autorizzato
Egregi Signori,in data 15/06/2023 ho ricevuto un addebito con data 13/06/2023 per un oggetto che teoricamente non avevo restituito. Dopo le opportune verifiche è stato appurato che c'era stato un errore e mi è stato stornato l'import addebitato. La procedura attuata non credo sia legittima perché è stata effettuata una transazione sulla mia carta di credito senza una mia autorizzazione. Se non me ne fossi accorto sarebbe stato un furto a tutti gli effetti. Desidero che non solo non si ripeta più, ma che ogni futura transazione debba essere prima autorizzata da me prima di essere effettuata.Distinti SalutiLuigi Caparello
ancora in attesa di ritiro del pacco
Buongiorno, il 27 aprile ho ordinato un prodotto da Amazon ,per' quando e' arrivato il pacco ho richiesto il reso perche' quando ho aperto il pacco alla visione del prodotto ho constatato che non era adatto alla mio lavoro e quindi ho chiesto il reso,e quindi anche il rimborso dell' importo versato e subito ho avuto l'appuntamento con il corriere per poter effettuare il ritiro , ma all'appuntamento dato non si e' presentato nessun corriere per ben due volte , poi ho provato a prenotare il corriere non tramite Amazon , ma tramite il sito di Poste.it e anche qui nessuno si e' presentato , e adesso il pacco lo possiedo ancora .
Commissioni di gestione addebito respinto
Buongiorno,qualche giorno fa la mia vecchia banca è stata acquisita quindi l’IBAN e le carte registrate sul vostro sito sono scadute.Gli ultimi acquisti, invece di non andare a buon fine, sono stati comunque spediti. Oggi ho ricevuto 3 email, riferite a 3 ordini, ognuna delle quali richiede un bonifico per i 3 acquisti ma ognuna di queste chiede anche 3 euro di commissioni. Mi chiedo, se avessi fatto 100 acquisti avreste chiesto 300 euro di “commissioni”? 3 euro che, a quanto dite, sono richieste dalla mia banca. Non è una cosa assolutamente vera (mi dovreste spiegare come potrebbe esserlo) quindi chiedo che mi vengano annullate queste commissioni assolutamente ingiustificate.
Mancata erogazione Garanzia
Spett.AmazonIn data 23 agosto 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un Dyson(asciugacapelli) pagando contestualmente l’importo di Eur.4 53,00 A distanza di meno di 1 anno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, un pettine accessorio ogni volta che si usa si stacca la base del pettine dalla base.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Crisari Ugo Allegati: Numero ordine: 402-7140971-9068304Foto pezzo difettoso
Periodo di prova scontato
Buongiorno, ho attivato in data odierna un abbonamento audible amazon la cui mail d'offerta parlava di 4,95 €/mese per 6 mesi. Poi a 9,99 €/meseNella mail d'attivazione i mesi a 4,95 € sono diventati tre poi si passa a tariffa 9,99 €/mese.Ho le mail del caso
Mancato rimborso a seguito del reso.
Spett. Amazon ItaliaIn data 26/03/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di cuffie cablate pagando contestualmente l’importo di 67.99€ oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/03/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite la stessa app il 28/03/23. Il 28/03/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ma dopo una settimana mi arriva una mail in cui mi si dice che il pacco (pesato dall'impiegato postale al momento della partenza) è arrivato vuoto. Pur non avendo alcuna responsabilità sull'accaduto, ad oggi, trascorsi quasi 3 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 67.99€, nonostante le mie continue comunicazioni e per di più la denuncia postale inviatavi come allegato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, cioè buono Amazon da utilizzare sulla vostra piattaforma. Premetto che dopo questo spiacevole evento ho speso altri 500€ di prodotti sulla vostra app, il che dimostra la mia totale buona fede nei vostri confronti. E' stata anche inviata una pec dal mio avvocato a cui non è arrivata risposta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sebastian Claudio Dell'Arte Allegati: Ricevuta di reso postaleDenuncia postale del furto
Addebito non riconosciuto su postepay di amazon
Salve ,mi arrivano pagamenti di cuiio non usufruisco del servizio amazon prime lux mi aiutate perfavore
Mancata assistenza
Buongiorno. In merito all’ordine n. 402-4714523-8031541 comprato presso Lombardo shop per il tramite di AMAZON, mi rivolgo a voi, evidenziando lo scambio di conversazione che c’è stato con detto venditore.L’I-Phone 11 128 gb ricondizionato acquistato, peraltro già sostituito il 20.04.2023 per problemi allo schermo, dopo essere caduto in acqua per pochi secondi, dopo averlo ripreso, è praticamente ‘morto’, malgrado abbia provato ad asciugarlo anche nel riso, con esito sfavorevole.Ora, anche se il prodotto è ‘rigenerato’ (e ritengo che il problema sia proprio per il fatto che, avendo un vetro NON originale, con ogni probabilità la causa del ‘decesso’ sia proprio questa...), se io acquisto un telefono soprattutto perché viene pubblicizzato a grandi lettere sulla ‘promo’ che è RESISTENTE all’acqua IP 68 per 30’ entro 2 m. di profondità, non mi si può rispondere, come da chat, che come scritto chiaramente sul sito Apple La resistenza all'acqua, agli schizzi e alla polvere non è una caratteristica permanente e potrebbe diminuire con la normale usura...”..Ma quale usura??: ce l’avevo da un mese e mezzo..e non può intendersi per ‘usura’, il fatto che è stato rigenerato/ricondizionato: allora , a che serve questo procedimento??RIPETO: L’HO COMPRATO PER QUESTO, PER AVERE UN TELEFONO RESISTENTE ALL?ACQUA!!Ora, poiché , portandolo presso un Apple Store, mi è stato proposto una sostituzione con un nuovo ad un prezzo vantaggioso (il telefono viene dagli USA e, per farlo, andrà sostituito con identico pezzo, sempre dagli USA, come da policy Apple..), ossia circa 430 euro IVA inclusa, NUOVO (!), ossia meno del prezzo che ho pagato per il ricondizionato, ho anche chiesto a LOMBARDO SHOP almeno un segno di collaborazione, attraverso un forte sconto su altro identico i-phone che avrei comprato di nuovo presso di loro... ma adesso, dati termini di risposta ricevuti, chiedo la sostituzione. La presente viene redatta dal sito di Altroconsumo, associazione della quale sono socio. Resto in attesa di esito, confidando in un fattivo intervento di Amazon dati gli anni di appartenenza fattiva coi numerosi acquisti effettuati, e porgendo distinti saluti.
Garanzia impossibile, reso negato
Salve ho ordinato una radio internet SHARP DR-I470(GR). Il secondo giorno dopo la consegna la radio smette di funzionare, contatto assistenza come indicato sul sito amazon e questi dopo un po di giorni mi organizzano la spedizione per mandare il prodotto in garanzia, dopo un mese mi viene sostituito perché dicono sia non riparabile. Dopo una settimana anche questo sostituito smette di funzionare stesso difetto del primo. Contatto di nuovo l'assistenza ma questa volta mi obbligano ad andare a un centro assistenza lontano più di 100 km da casa mia e dicono anche che non hanno altri dispositivi per fare la sostituzione. Contatto amazon e mi dicono che non posso fare il reso in quanto il prodotto è stato sostituito quindi loro non c'entrano più. A questo punto sharp non mi permette di riparare o sostituire il prodotto amazon non mi fa fare reso e io ci jo rimesso i soldi. Comportamento scorretto sia da parte sharp sia da parte amazon. Spero che il problema si risolva. Allego fattura d'acquisto
Mancato Rimborso Reso Amazon
Buongiorno, ho effettuato il reso dell’ordine n 407-4266092-9846702 in data 05/09/2022 , nonostante l’ordine non fosse stato effettuato sul mio account l’operatore Amazon “Roma” mi assicura che il reso dell’articolo sopracitato poteva essere rimborsato sul mio account con un Buono Regalo Amazon . in data 27/09/2022 il reso risulta ricevuto e con l’emissione del rimborso in corso , dopo circa una settimana mi viene comunicato che il rimborso non poteva essere effettuato sul mio account ma solamente sull’account del proprietario che aveva effettuato l’ordine poichè si trattava di codici sostituitivi della carta docente, io avevo specificato all’operatore Amazon Roma che l’oggetto in questione era stata una vendita tra privati ma l’operatore ha dichiarato che avrei ricevuto io il rimborso sul mio account come buono Regalo e che non ci sarebbero stati problemi. Ad oggi 09/06/2023 mi ritrovo ancora senza rimborso e con la restituzione dell’oggetto negata, per un’errore che AMAZON ha commesso. Io in nessun modo ho la possibilità di rintracciare e contattare il proprietario dell’account che ha acquistato il prodotto e Amazon continua a sostenere che non era possibile che io avessi potuto fare il reso di quell’oggetto poiché non proprietario dell’account che ha effettuato l’ordine nonostante sul mio profilo Amazon risulta ancora il reso dell’oggetto in questione con il rimborso in corso.