M. V.
21/01/2021

Richiesta risarcimento danni materiali autovettura

Spett.le Direzione AUTOTRADA A 26 Nella giornata di ieri, 19 Gennaio 2021, mentre percorrevo la Autostrada A26, proveniente da ASTI OVEST e Diretto a ALBENGA, all’altezza di Ovada circa, quasi subito dopo l’intersezione del tratto Autostrdale Proveniente da Milano, mentre ero a Bordo della Mia Autovettura ALFA ROMEO MITO TARGA DX153JJ, alle ore 9,30 circa, un autocarro Spargisale che trovavo davanti, mentre lo stavo sorpassando, investiva la carrozzeria della mia Autovettura Sopradescritta con una “ mitragliata “ di sale ed altro materiale.Suonavo il clacson al Conducente da questi non si è curato di nulla.Fermatomi alla Prima Stazione di Servizio, sceso, notavo che la parte anteriore Dx e la Fiancata Dx erano danneggiate da questo evento. Preciso che la carrozzeria della mia auto era in perfette condizioni in quanto rifatta lo scorso mese di Giugno 2020 dopo un piccolo sinistro causato da un altro automobilista.Alla Luce di quanto sopra esposto, CHIEDO l’apertura di pratica di Sinistro per Risarcimento dei danni materiali per il ripristino delle parti cosi danneggiate.Seguirà formale richiesta a mezzo Raccomandata AR. Distinti saluti.VASQUEZ MICHELE

A. M.
18/01/2021

Doppio pagamento pedaggio -fastpay

Buonasera, il 20/12/2020 abbiamo terminato un pedaggio al casello di palma campania pagando con carta. Il pagamento e stato contabilizzato dopo due giorni dalla banca per un importo di 57,80€. A gennaio lnvece è stato prelevato nuovamente dal conto il 11/01/2021 l importo di 59,80 con la causale fastpay di dicembre. Nonostante il pagamento era già stato prelevato.

M. F.
08/01/2021

Verbale mancato pagamento casello

Buongiorno ho ricevuto un verbale da ESSEDIESSE per mancato pagamento pedaggio sull'autostrada ma io non ho mai percorso la tratta in questione con la mia moto. Non so che fare per chiarire la mia posizione. Ho inviato sul sito della società una richiesta di verifica targa perchè ho il timore che possano aver clonato la mia targa anche perchè ovviamente nel verbale non è specificato il modello e la marca. Grazie per l'attenzione riservata, attendo consigli su come procedere

G. C.
28/11/2020

Mancato pagamento pedaggio

Buongiorno,In data 26 novembre 2020 ho ricevuto da parte di essediesse un bollettino di € 91,55 a causa di un presunto mancato pagamento del pedaggio avvenuto al casello di Baiano In provincia di Avellino il giorno 16.08.2020.È evidente che deve trattarsi di una truffa o di un errore di trascrizione del numero di targa perché in tale giorno non ho utilizzato la moto, e non sono nemmeno uscito dal mio comune di residenza (ho foto e testimoni di ciò ho fatto quel giorno), tantomeno nel percorrere oltre 550 km.Pertanto richiedo l’annullamento della sanzione previa verifica delle immagini.Ciò si rende doveroso, in quanto se dovesse risultare la targa della mia moto, provvederò contestualmente a sporgere denuncia a carico di ignoti per duplicazione del numero di targa.

R. D.
24/11/2020

Foratura pneumatico

Buongiorno, ieri (23/11/2020) sull'A14, al Km 48+600 in direzione nord (dopo l'uscita Imola), ho forato uno pneumatico per via di un qualche detrito lungo la corsia di sorpasso.Ho chiamato un carro attrezzi (a carico della mia polizza assicurativa) ed ho sostituito lo pneumatico con uno di fortuna di un gommista della zona.Ora a causa di quell'inconveniente ho speso circa 100€ per lo pneumatico provvisorio e sarò obbligato a spendere circa altri 100€ per un pneumatico dal design uguale alle altre montate in quanto non posso avere disegni diversi sugli assi.

V. T.
10/11/2020

Reclamo su addebito FastPay

In data 09 Novembre 2020 ho ricevuto un addebito FastPay di 12,50 Euro non dovuto su carta N. 01093308.Chiedo evidenza del viaggio (numero di Targa?)Grazie

C. G.
08/10/2020

mancato pagamento pedaggio

Ho appena ricevuto tramite posta un avviso di mancato pagamento da parte della ESSEDIESSE recupero crediti di Firenze con il quale mi viene contestato il mancato pagamento pedaggio relativo al giorno 18/06/2020 presso l'uscita Castelnuovo di Porto. Sicuramente si tratta di una truffa, visto che in quella data non mi sono mossa da casa.Vi prego quindi di verificare e prendere gli adeguati provvedimenti

G. M.
08/09/2020

Rumore elevato

Buongiorno ho un appartamento in prossimità dell'autostrada circa 100 metri ma non sono installate le barriere antirumore. Oltre al mio appartamento vivono in prossimità oltre 100 persone, e il rumore è veramente insopportabile. Si richiede supporto per richiedere installazione delle barriere. La località è petacciato marina provincia di campobasso

P. Z.
01/09/2020

DISCONOSCIMENTO VIAGGIO

Buongiornoho ricevuto la fattura relativa al mio contratto Telepass a nome Damiano Francesco Riccardi e ho notato che mi sono stati addebitati n .2 viaggi non da me effettuati, precisamenti quelli effettuato in data 28.1.2020.Ho provveduto immediatamente il 7/7/2020 a contattre il servizio clienti telepass che mi ha risposto in modo sommario, così ho scritto nuovamente e mi hanno detto di rivolgermi agli enti: Serravalle-Milano Tangenziali S.p.A.Email: info@serravalle.itAutostrada dei Fiori S.p.A.Web: www.autostradadeifiori.itEmail: sg@autostradadeifiori.itAutostrada Pedemontana Lombarda S.p.A.Web: www.pedemontana.com Ho scritto a tutti non sapendo a quale ente dovermi rivolgere per il solo disconoscimento del 28/1/2020.Ho ricevuto. l'ultima ieri, riposte inutili Sembra uno scarica bariliIl mio contratto è con Telepass, che so avere i mezzi per poter verificare, anche perchè purtroppo non è la prima volta che mi capita, ma le altre volte ho avuto un asssitenza adeguata.Chiedo quindi di risolvere questo spiacevole problemaDR

D. D.
25/08/2020

errato addebito telepass

Buongiorno,Nella fattura Telepass del mese di luglio mi è stato addebitato un pedaggio errato: 30-05-2020 Pedaggio autostradale CALENZANO - LATISANA 26.00 euro la tratta corretta era Portogruaro - Latisana In data 30/05/2020 ho percorso tale tratta partendo da Sacile est (tratta gratuita) fino all'entrata dell'autostrada al casello di Portogruaro in direzione Latisana e ritorno in giornata, non è spiegabile che io fossi in Toscana in quanto l'Italia era ancora in lockdown e non potevo essere fuori dalla mia regione (Friuli Venezia Giulia)Ho contattato sia via email che telefonicamente Telepasss in data 11/08 e mi hanno risposto che non è di loro competenza e che dovevo contattare la società Autostrade. In data 24/08 ho contattato via email Autostrade che mi ha risposto che è di competenza di Telepass. Vi chiedo gentilmente come posso procedere visto che le due società continuano a scaricare le loro responsabilità.Distinti Saluti