Assistenza PESSIMA!
Spett. HP in data 24 Settembre 2024 ho chiamato il vostro supporto tecnico per la sostituzione delle porte USB C del mio computer. Ho pagato 99€ per NON AVERE UN'ASSISTENZA! Come potete definirla tale? Mi viene pianificato un intervento presso l'ufficio di Assago (MI) per il giorno 26 Settembre. Faccio notare all'operatrice che non vivo Assago (MI) ma sono di Torino, e che mi sposto di tanto in tanto in ufficio, pertanto in caso di cambiamenti devo essere avvertito prima. Il giorno dell'intervento mi viene mandata un'email per cambio data e che sarei stato richiamato dal tecnico. Sono andato in ufficio da Torino inutilmente! Lunedì 30 settembre mi chiama il vostro tecnico che stava per arrivare in ufficio ad Assago. Come Assago????? Avevo chiesto di essere richiamato per organizzarmi visto che sono di Torino!!!! Richiamo il vostro call center e faccio notare nuovamente che non vivo ad Assago ma sono di Torino. L'operatrice si appunta la mia nota e mi dice che sarei stato richiamato nuovamente. Le ribadisco di spostare l'intervento su Torino perché mi è più semplice. E cosa succede? Che mercoledì 2 ottobre mi chiama un vostro tecnico per intervento ad Assago. Con tono scocciato gli faccio notare per l'ennesima volta che avevo detto all'operatrice di spostare l'intervento a Torino!!!! Oggi 7 ottobre ennesima telefonata di un vostro tecnico per intervento ad Assago e oltretutto ha chiamato un cellulare di una collega che non lavora più nella nostra azienda!!! Veramente mi sono cascate le braccia! Ma come lavorate???? Ma si parla l'help desk con i tecnici? Ho chiamato nuovamente il vostro call center ribadendo questa situazione. Oggi siamo al 7 ottobre. Vediamo quando riuscirete a ripararmi il mio PC. Ho speso 99€ per non avere assistenza. Sono veramente senza parole! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MC
Reso
BUONGIORNO, LE PRENOTAZIONI DA PARTE DI HP DEL RITIRO DEL RESO, DA PARTE DEL CORRIERE BARTOLINI, NON SONO MI STATE UTILI E NON MI VIENE OFFERTO ALTRO METODO DI RESTITUZIONE SE NON QUELLO DEL RITIRO DA PARTE DEL CORRIERE BARTOLINI. NONOSTANTE IL SOTTOSCRITTO STIA TISPETTANDO LE INDICAZIONI FORNITEMI, DAL TRACCIAMENTO SUL SITO INTERNET BARTOLINI RISULTO ASSENTE ALL'INDIRIZZO. ESSENDOMI INOLTRE RIVOLTO SVARIATE VOLTE AD HP TRAMITE TELEFONO E CHAT, IERI, IL 2 SETTEMBRE, LA SIGN/RA DANIELA DI HP, AVREBBE DETTO DI PROVARE A VEDERE SUL SITO DI SE FOSSE STATA RIPROGRAMMATA LA CONSEGNA OGGI 3 SETTEMBRE.
MANCATA RIPARAZIONE DI UN ARTICOLO IN GARANZIA
Spett. HP In data 30/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pc portatile OMEN Gaming Laptop 16-k000-7nl pagando contestualmente l’importo di 1776,59 euro, pc da utilizzare quotidianamente per il mio lavoro di Architetto libero professionista, grazie alle sue prestazioni particolarmente indicate per il mio lavoro. A distanza di 19 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, nonchè non affidabile. In particolare, il pc presenta anomalie di diverso genere, con diversi codici di errore, tra cui problemi al sistema operativo, schermata bsod ecc, tutte problematiche che mi impediscono di utilizzare il pc. Non potendo utilizzare il pc, mi sono trovata costretta a non lavorare, con tutte le problematiche e i disagi che ne conseguono. Il 20/05/2024 ho contattato il vostro servizio di supporto, di cui allego scambio mail, per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, dopo vari e vani tentativi di assistenza da remoto, senza nessun risultato, abbiamo concordato un ritiro del PC per la riparazione il 27/05/2024. Il pc è tornato indietro dopo una settimana, con vs diagnosi di avvenuta riparazione. In data 18/06/2024, dopo poco più di due settimane dalla presunta riparazione, vi contatto per segnalarvi nuovamente delle problematiche e anche questa volta ricevo dell'assistenza da remoto. Dopo alcuni giorni di corretto funzionamento, in data 09/07/2024 vi contatto NUOVAMENTE per cattivo funzionamento, anche questa volta ricevo assistenza da remoto, concordando finalmente un SECONDO ritiro per la riparazione. Questo avviene in data 15/07/2024 e il pc torna da me, con avvenuta riparazione, una settimana dopo. Preciso che L'UNICO TENTATIVO FATTO, sia da remoto che presso il centro di riparazione, è la reinstallazione del sistema operativo. Dopo pochi giorni, in data 27/07/2024, vi contatto nuovamente per mancato funzionamento. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Scambio mail nelle date sopra riportate con HP Support Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Certificato di garanzia del prodotto
Rimborsare il pagamento
Spett. direttore di HP In data 28.07.2023 ho acquistato un laptop dal vostro negozio online e ho pagato contemporaneamente l'importo di 1709,98 €. Trascorsi 10 giorni dall'acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Per essere precisi, un pulsante sulla tastiera non funzionava. (CTRL) L'ho inviato in riparazione con il numero CSO: BVDR6107-01 Ancora una volta, 7 mesi dopo la riparazione, il prodotto si è danneggiato di nuovo e non ha funzionato affatto. C'è stato un problema con la scheda madre e l'ho inviata di nuovo in riparazione con il numero CSO: BVPR6849-01 Subito dopo aver ricevuto il laptop dalla seconda riparazione, ha riscontrato un problema con la GPU che ha causato un malfunzionamento dello schermo. In data 15.05.2024 ti ho inviato una mail per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell'entità del difetto riscontrato, il rimborso del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata respinta da te (Bouthaina Jelassi) perché ha detto che possiamo offrire solo di riparare il dispositivo. Contesto quanto sopra perché questo dispositivo si è danneggiato 3 volte in meno di un anno. Pertanto, voglio che tu rimborsi il pagamento e riceva il tuo dispositivo difettoso. Chiedo pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi degli artt. 130 e ss. del D.Lgs. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo di acquisto. In assenza di risposta entro 10 giorni dal ricevimento di questa lettera, non esiterò ad intraprendere un'azione legale per proteggere i miei diritti. Allegati: Conferma d'ordine/Copia del contratto di acquisto Ricevuta di pagamento
PROBLEMA PC HP ELITEONE 840
Spett. HP Italy In data 21-09-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pc HP EliteOne 840 G9AiOTSi7127 0016GB/512PC pagando contestualmente l’importo di € 1687,00 A distanza di 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ci sono problemi relativi allo Standby. Il pc entra subito in sospensione anche se i settaggi sono impostati con altri valori. Nel mese di maggio ho inviato al supporto tecnico un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Il tecnico intervenuto sul posto ha escluso problemi di natura HARDWARE e mi ha detto che il problema si sarebbe risolto con una reinstallazione del sistema operativo. Ho chiamato un tecnico esterno per effettuare la reinstallazione del sistema operativo e la riconfigurazione di tutti i programmi esistenti. Il problema persiste. Quindi comincia il travaglio con il supporto tecnico che risponde con tempi lunghissimi, e mi invita a fare aggiornamenti che non risolvo nulla. Mi mandano addirittura guide relative ad un notebook con batteria quando il mio e un PC da banco. Nonostante i numerosi solleciti, finora (2 mesi dall'apertura del ticket) il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: fattura d'acquisto
Abbonamento non richiesto
Ho ricevuto sulla "posta pay" un addebito di Euro 47,90 da HPY IDENTIFY IQ LONDON GBR . Non richiesto. Pertanto sarebbe indispensabile interrompere ciò e chiedere il rimborso. Non mi è stata chiesta la conferma dell'ordine ma approfittando di un probabile mio errore si è proceduto con un illecito silenzio assenzo. Ho già provveduto a cancellare la mia iscrizione a HPY. Maria Carla Palombo
CONFIGURAZIONE STAMPANTE
In data 22.01.2024 ho acquistato presso il venditore Amazon una Vs. stampante modello HP LaserJET M234sdwe6GX01E S/N: CNCH808049. Dal momento dell'acquisto, il vs. prodotto ha presentato ripetutamente problemi di connessione Wi-Fi e conseguentemente di completa inoperosità della stampante, rendendola assolutamente non conforme allo scopo per la quale è stata acquistata. Per tentare di risolvere il problema, ho contattato telefonicamente il vs. Servizio Assistenza con numero Pratica 5123326492 chiusa il 26.04.2024 con CRM:0032426008464. Il problema sembrava essere stato risolto con l'intervento dell'operatrice che ha risposto dal vs. centro assistenza. Purtroppo in data odierna si è nuovamente ripresentato il problema di connessione Wi-Fi e quindi di completa inoperosità della stampante. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell'art. 130 e segg. del D.Lsg 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e del suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico, o, in alternativa, la risoluzione con rimborso del prezzo d'acquisto. In mancanza di vs. riscontro entro 15 gg. dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto difettoso e nessuna risposta da assistenza
Spett. HP, In data 06/02/2024 ho acquistato presso il Vostro store online un notebook HP Pavilion Laptop 15-eh3006nl (83A25EA), N. serie: 5CD34069TT, N. prodotto: 83A25EA, pagando anticipatamente all'ordine come previsto. In pochi giorni di utilizzo è comparso un rumore (tipo "clic") nell'angolo sinistro in basso lato display, e nel corso di poco tempo (circa un mese) si è aperta la scocca alla base del display lato basso sinistro, che ha reso totalmente inutilizzabile il notebook. Sul funzionamento della macchina invece nulla da eccepire, come del resto per tutti i nostri precedenti acquisti di vostri prodotti (desktop, notebook, monitor e stampanti). Abbiamo tentato tutte i percorsi indicati dal vostro sito per contattare l'assistenza, anche tramite WhatsApp, richiedendo a più riprese di essere ricontattati, lasciando scritto con evidenza il problema. La risposta dei Vs. sistemi online è stata sempre la stessa: sarete ricontattati. Abbiamo ricevuto un solo riscontro, tramite WhatsApp, in data 04/04/2024, con numero di reclamo 5122226025, al quale non è seguito nulla. Ci troviamo quindi con un bel prodotto, pagato ben € 708,98, ma inutilizzabile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudio Mosconi
è una prova
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
problema con la stampante
SHo acquistato presso Zona Web s.r.l., fattura n°18741 del 22/07/2022, la stampante HP OfficeJet Pro 7720 S/N: CN23N950FJ FPU: Y0S18-64003, fatte le stampe di prova tutto ok. Ho poi effettuato solo qualche stampa in quanto solitamente uso un’altra stampante per le stampe in A4. Il 18/12/23 ho provato a stampare, erano mesi che non lo facevo, ma la stampante mi diceva Cartucce esaurite, avendo stampato solo qualche pagina ho chiesto ripetutamente come risolvere tramite chat, dopo tante procedure di autenticazione ed altro mi è stato detto che bisognava cambiare le cartucce. Non soddisfatto della risposta ho ripetutamente contattato il call center HP al numero 080 989 8006 (Italia) ma non ho avuta nessuna risposta ne su Whats App ne via telefono. Ritenendo poco corretto che con le cartucce fornite si possa stampare solo qualche pagina, pensando che ci sia qualche blocco software, o altro, che impedisce la stampa e che faccia risultare tutte le cartucce da sostituire, chiedo che venga risolto tale problema. Grazie della disponibilità, saluti. Ignazio Verde