G. F.
04/04/2025

RICEVUTO CONDIZIONATORE DI MARCA DIVERSA DALL'ORDINE

Spett. LEROY MERLIN In data 14/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Condizionatore a muro monosplit ELUXE ELS026ECOR32 2.5 KW 1 BTU classe raffreddamento A++ classe riscaldamento A+pagando contestualmente l’importo di € 229,00 oltre a € 26,90 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 25/03/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il Condizionatore a muro monosplit ELUXE ELS026ECOR32 2.5 KW 1 BTU classe raffreddamento A++ classe riscaldamento A+ mi è stato recapitato OEM3 S026OEM3. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma d'ordine Ricevuta di pagamento

G. C.
24/03/2025

Reclamo Marketplace

Buongiorno, in data 11/03/2025 come previsto da codice del consumo mi sono avvalso del diritto di recesso e ho rispedito la merce entro i 14 giorni previsti al vostro fornitore Marketplace “ SHOPPING IN RETE” in merito a un ordine n° 005-25063L2586-A da me effettuato il giorno 05/03/2025 attraverso la vostra piattaforma online. Il pacco è stato consegnato presso l’ufficio postale del mio comune in perfette condizioni Kit completo in tutti i suoi componenti mai utilizzati. Il vostro partner mi risponde così : “Gentile Cliente, abbiamo ricevuto il suo prodotto, forbice diversa dal nostro kit, difatti ha un’ altra attacco addirittura, motosega con lama staccata e danneggiata altro che viene restituito per " necessità di lavoro sia insufficiente "il pacco le sarà rinviato indietro e non sarà emesso alcun rimborso Si allegano foto a dimostrazione di quanto asseriamo e nostra tutela legale Cordiali Saluti” Questo non corrisponde a verità, purtroppo non posso dimostrare che il kit era integro non avendo fatto io stesso le foto prima di spedirlo (tra l’altro non pensavo di dover asseverare anche un testimone), d'altronde confidavo nell' onestà del venditore (venditore di fiducia come riportato sulla locandina di Leroy Merlin). Mi è capitato altre volte di restituire prodotti da altre piattaforme e-Commerce (Amazon, Zalando, ebay ecc.) che non soddisfavano la mia esigenza senza nessun problema di rimborso. Questa è un'esperienza che mi ricorderò per il futuro. Non comprerò mai online prodotti venduti dai vostri partner. Mi auguro che da parte vostra, Leroy Merlin, che in futuro possiate controllare meglio i vostri partner prendendovi anche voi la vostra responsabilità. Mi dispiace dare questo giudizio negativo anche perché ho acquistato diverse volte attraverso negozi fisici di Leroy Merlin nelle mie vicinanze e mi sono sempre trovato bene anche con il personale dei vari reparti sempre disponibili e gentili. N.B. Il pacco mi è stato nuovamente recapitato in data 24/03/2025 l’ho aperto ho fatto delle foto dove è evidente che i componenti sono gli stessi del kit che ho rispedito al mittente. Saluti Gianpiero Colombo tuisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

C. F.
21/03/2025

Ordine

Buongiorno, in data 16/10/2024 ho sottoscritto un'offerta per la ristrutturazione del mio bagno che prevedeva la trasformazione di una vasca in doccia e lo smaltimento del box doccia esistente presso Leroy Merlin Carugate (MI) L'artigiano incaricato da Leroy Merlin ha inviato al negozio il resoconto del sopralluogo eseguito con tutti i dettagli necessari alla scelta e all'acquisto dei componenti , tale resoconto è rimasto solo a disposizione del negozio , io non ne sono mai venuto a conoscenza. Tramite questo resoconto il personale di negozio mi ha indicato i prodotto da installare e una volta scelti ho eseguito il bonifico e inviato l'ordine 303990 Quando l'artigiano si è presentato per eseguire il lavoro ha rilevato che alcuni componenti non erano coerenti con quanto indicato in sopralluogo e sarebbe stato necessario integrare l'offerta con altri componenti e un'ulteriore lavorazione. Con disappunto in data 2 Febbraio ho effettuato un nuovo ordine 316271 con data consegna 4 Marzo. Ad oggi 21 Marzo il prodotto non è stato consegnato all'artigiano installatore nonostante sia disponibile in negozio per la vendita al pubblico e dopo ripetuti solleciti e reclami al punto vendita non ho ancora nessuna informazione nè spiegazione , nè ho idea dopo 5 mesi di quando verranno completati i lavori pur avendo già pagato una cospicua somma di denaro a Leroy Merlin

G. P.
20/03/2025

leroy merlin

Spett. Leroy Merlin In data 18/01 ho acquistato presso il Vostro negozio di Livorno uno specchio pagando contestualmente l’importo di 244,30 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 18/02/2024. Tuttavia, la merce non e' ancora arrivata e nemmeno mi sapete dire quando arrivera', e siamo gia a 31 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché siamo in 4 mpersone in casa senza uno specchio in bagno e specialmente 3 donne. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in euro 244,30 (il valore dello specchio). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. A.
18/03/2025

Problema con consegna e montaggio cucina e mancato rimborso

Spett. Leroy Merlin, In data 30/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina, composta su misura da una vostra collaboratrice, pagando contestualmente l’importo di 2.683,63 €. Questo reclamo arriva dopo una decina di altri reclami, e ora vi spiego tutta la storia. L'ordine è stato effettuato durante il Black Friday, mi è stato subito riferito che la consegna sarebbe durata più del solito e che sarebbe avvenuta il 6 febbraio. Al 6 febbraio ancora non avevo alcuna notizia della consegna. Dopo svariati tentativi di mettermi in contatto con il vostro servizio clienti, finalmente mi danno notizie, avvisandomi che la consegna era in ritardo e che sarebbe stata effettuata dopo il 10 marzo, data in cui la merce sarebbe arrivata in negozio, ma che mi avrebbero dato priorità e che il servizio di consegna mi avrebbe intanto già dato un appuntamento. Ciò non avviene prima che io faccia altre svariate telefonate e email, e finalmente mi danno appuntamento per il 15 marzo - quindi esattamente 37 giorni dopo la data di consegna prevista al momento del pagamento. Veniamo ora al 15 marzo. I montatori sono venuti a montare la cucina ed ecco di seguito la lista di problemi: 1. Un cassettone portapentole non ha le stecche superiori 2. Tutti i cassettoni e i mobili estraibili sfregano contro il top 3. Il top è macchiato e rovinato in vari punti 4. Mancano delle cerniere per cui non è stata montata un'anta 5. Manca il cassetto interno al cassettone (portaposate) 6. Mancano tutti i tappi coprifori 7. Manca una maniglia (è stata consegnata di colore sbagliato) 8. Mancano gli angoli dello zoccolo 9. Il pannello dietro posteriore dell'isola è stato inviato sbagliato 10. Il mobile estraibile è stato montato in modo completamente sbagliato, bucando ovunque l'anta in punti sbagliati e completamente storto Ora, tutto può succedere, il problema, che vi porta al pessimo punteggio su Trustpilot e ovunque, è che l'assistenza è completamente mancante e cercate di truffare le persone. Al reclamo alla vostra collaboratrice, ho ricevuto come risposta praticamente che le cose mancanti sarebbero state ordinate e che per il top non c'è soluzione, perché avendo acquistato un top più economico rispetto a quello su misura, mi devo aspettare che arrivi rovinato. Oggi, inoltre, è stato caricato il nuovo ordine delle parti mancanti online e ho notato che al costo non è stato applicato lo sconto di quando ho effettuato l'acquisto. E poiché molte cose erano state ordinate ma semplicemente non sono state consegnate o sono state consegnate sbagliate, avrei diritto a un rimborso di una parte (i pannelli giusti costano molto meno di quelli che mi erano stati addebitati). Oltre, ovviamente, ad avere diritto almeno a un buono per risarcire del top completamente rovinato. Ad oggi, comunque, non sono ancora stata contattata, né per un feedback né per farmi sapere quando arriverà la merce nuova. Siamo al 18 marzo e la cucina ordinata il 30 novembre ancora non è completa. Vergognoso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. L.
17/03/2025

mancata assistenza

In data 01/12/2024, ho effettuato sul sito internet Leroy, un ordine (770892), con al suo interno i seguenti pezzi: Ref. : 35928284 Sistema scorrevole Lux grigio per anta in vetro, L 2 m 246,42 € Ref. : 82551049 Anta per porta scorrevole Fumè Traparente in vetro L 96 x H 215 cm reversibile 203,91 € (prezzo avuto grazie al blackfriday) In questo ordine ho sostenuto anche il costo della consegna al piano di 54,90 € Il giorno in cui i montatori hanno montato il binario e hanno aperto il vetro, si sono accorti che quest’ultimo era scheggiato. Ho provveduto pertanto alla richiesta di reso, pur non essendo colpa mia. Il reso è avvenuto correttamente (compreso il rimborso) e ho acquistato un nuovo vetro con un ordine (775791) in data 22/01/2025 del SOLO VETRO sostenendo un costo questa volta di 239,90€ (e già qui, che fosse arrivato rotto non era colpa mia ma mi sono lo stesso sobbarcata di un costo maggiore di circa 30 euro). In quest’ultimo ordine non ho però pagato una consegna ma ho pagato i miei montatori affinché ritirassero il vetro al punto vendita di Collegno (TO), ritiro avvenuto il data 15/02/2025. Una volta portato su il vetro (ci tengo a precisare che sono 8 piani fatti senza l’utilizzo dell’ascensore ma a piedi), i montatori, una volta scartato il vetro hanno visto che quest’ultimo è sprovvisto di fori per la maniglia, rendendo di fatto INUTILIZZABILE lo stesso. Ora, i montatori si sono rifiutati di portare indietro il vetro (anche perché di fatto dove avrebbero potuto lasciarlo) e io mi ritrovo in casa, con una bimba, e un vetro di oltre 56kg. Sul sito internet di Leroy, il reso è possibile solo al piano terra e io sono impossibilitata a portare giù un vetro di tali dimensioni e non intendo sostenere ulteriori costi per pagare qualcuno a farlo. Ho già richiesto nella giornata di sabato 15 febbraio un’assistenza sia via telefono, (totalmente inutile) e sia via mail ma ad oggi non ho riscontro, pur avendo già fatto diversi solleciti/chiamate. Mi sono quindi attivata contattando Ambrosia Group srl (fornitore del vetro) e che mi ha confermato, una volta letto il codice presente sullo scatolone che contiene il vetro, che mi è stato inviato un vetro sbagliato. Ambrosia Group srl si è attivata per inviare un nuovo vetro al punto vendita di Collegno, vetro che è già arrivato la scorsa settimana. Ad oggi nessuno mi ha contattato per concordare un ritiro del vetro sbagliato e la consegna e installazione di quello nuovo. Servizio clienti totalmente assente: unica soluzione proposta, quella di portare io a mano al punto vendita di collegno il vetro sbagliato.

F. C.
14/03/2025

Ritardo Posa Cladaia

Spett. Le Roye Merlin In data 12/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una caldaia usufruendo della Vostra promozione Posa Senza Pensieri pagando contestualmente l’importo di 1.360,95€. Come mi è stato detto giorno 12/02 verbalmente e come evidenziato nell'ordine che trovate in allegato, la data prevista per la posa caldaia era del 4/03. Siamo al15/03 e ancora non ho avuto notizie sulla data di installazione, ciò mi comporta parecchie difficoltà senza poter usare la caldaia essendo rotta, problematica che avevo fatto presente il giorno dell'acquisto chiedendo di poter accelerare i tempi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
13/03/2025

merce mai consegnata e servizio clienti pietoso

In data 15/02/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine 25046L10436-1 Nel quale mancano le seguenti referenze: 82013136 quantità 1 82013140 quantità 1 82013147 quantità 2 Mi è arrivato solo un pacco integro con all'interno la referenza 82010820. pagando l’importo di 135€. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. G.
11/03/2025

Mancata consegna condizionatore Samsung Trial Split

Spett. Leroy Merlin Lissone In data 29/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio il condizionatore Samsung Elite trial Split pagando contestualmente l’importo di euro 2.471, 82 di cui la metà in acconto con bonifico bancario e la restante con finanziamento oltre a euro 1.073,81 con bonifico bancario per la posa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di adire le vie legali e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art.

C. S.
06/03/2025

tempi consegna

buongiorno, in data 22 luglio 2024 mi è stata consegnata la cucina che però risultava mancante di alcuni pezzi mentre altri erano sbagliati ( es. il top era corto l'alzatina era troppo alta ecc.) per cui gli installatori hanno successivamente comunicato all'azienda il problema. in settembre ho cominciato a sollecitare la consegna dei pezzi mancanti solleciti ripetuti altre volte finchè il giorno 17 dicembre 2024 sono venuti a portare ciò che mancava ma anche questa volta mancava un cassetto completo, parti di un altro cassetto e l'alzatina laterale era corta. anche questa volta gli installatori segnalano la cosa all'azienda e, una volta passate le festività, ho inviato nuovamente un sollecito ma fino ad ora, 6 marzo 2025, non si è visto ancora nessuno per cui sono passati quasi 8 mesi dalla consegna e ancora non ho la cucina completa e, sinceramente mi sembra di aver aspettato e pazientato anche troppo. a questo punto chiedo che la merce mi venga consegnata entro la fine di questo mese e, a titolo di indennizzo per il disagio arrecatomi, un buono sconto o un voucher da utilizzare in seguito.