A. Z.
27/08/2023

Porta finestra con danno da trasporto

Buongiorno ,in data di 13/11/2021,ho ordinato quattro infissi con ordine 090018, compresa la installazione ,al momento del installazione in data 12/04/2022 da parte del artigiano Leroy, abbiamo riscontrato un danno da trasporto su una portafinestra, danno che è stato riportato sul modulo di collaudo,il negozio Leroy ha provveduto a riordinare l'anta rovinata con l'ordine 228239 in data 08/11/2022 ,con questo infisso l'artigiano Leroy e venuto a casa mia per la sostituzione in data di 05/08/2023,ha iniziato la procedura di smontaggio del anta rovinata ( una precisazione l'anta veniva ordinata senza vetri, quindi venivano riutilizzati i vetri del anta rovinata)hanno concluso la procedura di smontaggio tagliando il silicone, togliendo il vetro, tra l'altro in un modo poco professionale perché sapevano che l'anta rovinata era da buttare, però al momento del rimontaggio della nuova anta sé né sono accorti che l'anta nuova aveva le misure sbagliati, quindi hanno rimesso su in qualche modo l'anta rovinata,e se ne sono andati. Adesso io gentilmente chiedo al negozio la sostituzione del anta rovinata magari prima del arrivo del inverno, perché questa rovinata non garantisce più il taglio termico, grazie, cordiali saluti

R. V.
25/08/2023

rimborso

Buongiorno in data 2 luglio ho ordinato da Leroy Merlin un prodotto che non è mai stato consegnato. A seguito di un reclamo ho chiesto il rimborso di quanto pagato con carta di credito. Ordine n.007-371664. ho inviato 3 PEC per il sollecito e ripagato il nuovo ordine e ad oggi nessuna risposta

E. C.
24/08/2023

Condizionatore non funzionante

Spett. LEROY MERLAIN In data 26/5/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un condizionatore pagando contestualmente l’importo di €2.690. Nonostante il pagamento è stato fatto a maggio, l’installazione è avvenuta nella seconda metà di luglio.A distanza di 1 mese dall’installazione, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare dallo split non viene emessa aria fredda e quindi non raffredda gli ambienti e la macchina (il motore) posizionata sul balcone esterno perde visibilmente dalla parte bassa un liquido.Il 16/8/2023 ho aperto debita segnalazione tramite web per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Ho altresì ricevuto conferma di presa in carico della segnalazione (Conferma presa in carico 230805140813 CRM:0785001638) in cui avrei dovuto essere contattato entro 48 ore.Nonostante i numerosi solleciti che ho scritto via mail e anche tramite assistenza telefonica, finora il guasto non è stato riparato e non ho avuto riscontro alcuno.Aggiungo che nelle numerose segnalazioni effettuate dal sottoscritto è stato altresì segnalata la presenza di mia moglie all’ottavo (quasi nono) mese di gravidanza. Il mancato funzionamento del condizionatore e la mancata assistenza, considerato il forte caldo di questo periodo, potrebbero causare dei malori a mia moglie e quindi alla gravidanza in essere. Nonostante questa informazione, nessun riscontro è pervenuto.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Dott. Cervi Enrico Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

S. P.
22/08/2023

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 06/05/2023 presso Leroy Merlin di Afragola ho acquistato un box doccia con consegna a domicilio. In data 07/07/2023 mi viene consegnato il pacco tramite il corriere RHENUS LOGISTICS di Teverola ma l'imballo era visibilmente danneggiato e le parti del box doccia visibili erano palesemente già state utilizzate e/o installate e poi imballate nuovamente per la consegna. Non accetto il pacco e firmo la bolla di consegna sulla quale il corriere annota il motivo del rifiuto. Nello stesso giorno contatto l'assistenza clienti di Leroy Merlin per comunicare quanto accaduto e mi viene detto che appena il pacco sarà riconsegnato al mittente (Leroy Merlin Afragola) sarei stato rimborsato. In data 31/07/2023 contatto nuovamente l'assistenza clienti Leroy Merlin perchè ancora non ho ricevuto il rimborso e l'operatore apre una segnalazione per sollecitare la procedura di rimborso. In data 10/08/2023 contatto nuovamente l'assistenza clienti e l'operatrice mi comunica che il pacco non è stato ancora riconsegnato a Leroy Merlin (mittente) ma è ancora in possesso del corriere e fin quando quest'ultimo non effettuerà la riconsegna della merce rifiutata non si potrà procedere con il rimborso. Ho provato più volte a contattare il corriere RHENUS LOGISTICS di Teverola per capire dove fosse finito il mio pacco ma ho aspettato inutilmente ore in attesa che un operatore mi rispondesse. Ad oggi 22/08/2023 non ho ancora ricevuto il rimborso, Leroy Merlin non riesce a tracciare il mio pacco e il corriere che gestiva il trasporto non ha nessun sistema di tracciamento pacchi e non risponde al telefono. Spero possiate aiutarmi a risolvere questo problema prima di dover intraprendere azioni legali.

R. Z.
19/08/2023

Mancato ritiro reso

Salve, ho ordinato da questa simpatica azienda un lampadario che mi è stato spedito non funzionante e in una confezione improbabile (come se qualcuno lo avesse già aperto o addirittura usato, e richiuso in tutta fretta). Chiedo il reso il giorno 13/07/2023 il quale mi viene accettato, ma ad oggi non è passato nessuno a ritirare il pacco, che ovviamente è anche molto ingombrante. Ho più volte contattato il servizio clienti, sia con mail ignorate, che telefonicamente ma mi è stato sempre detto di attendere, poiché qualcuno sarebbe passato nei prossimi giorni. Nel frattempo sono passati 40 giorni. Vorrei capire dov'è la serietà di questi venditori. Una cosa è certa, io non farò mai più acquisti da loro.

G. B.
19/08/2023

MANCATA CONSEGNA

Spett. LEROY MERLINIn data 01 agosto 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un salotto in Rattan completo di divano, 2 poltrone e 1 tavolino, il tutto a marchio Ines Bizzotti, pagando contestualmente l’importo di € 169,90 oltre a € 21,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10/08/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, GABRIELE BRANDOLINI Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. A.
16/08/2023

MANCATA CONSEGNA MERCE

Spett. LEROY MERLIN In data 11/07/2023 ho effettuato un ordine di tre prodotti dal vostro sito dopo aver effettuato il pagamento ho riscontrato che un prodotto mi sarebbe arrivato a casa mentre gli altri due avrei dovuto ritirarli personalmente presso un vostro punto vendita che dista da casa mia a c.a. 400 km. Dopo circa due minuti ho annullato l'ordine ma mio malgrado ho visto che hanno annullato dal pagamento solo due prodotti mentre quello piu' costoso no, ho inviato molte mail telefonate senza avere nessun riscontro a tutt'oggi non ho ricevuto i soldi e nemmeno i prodotti (dopo ho effettuato un ordine telefonico con un operatore per evitare disguidi pagando di nuovo ma non ho ricevuto niente dal vostro sito risulta che è in preparazione) [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

R. G.
14/08/2023

Ho ordinato tre porte il 10/5/2023 con consegna 18/5/23. Chiamavo il giorno successivo per apprendere che il corriere non le metteva in consegna perché danneggiate. Dopo un’odissea di chiamate e pec venivo contattata per il rimborso in data 6/7/23 con comunicazione via mail del mio iban. Ad oggi 14/8/23 gli operatori mi indicano che non è stato nemmeno preso in carico il sollecito effettuato la settimana scorsa. Dopo tre mesi non riesco a riavere i miei soldi. Grazie

11/08/2023

Mancato riscontro post infortunio

Buongiorno, in data 28.6.2023 mi sono recata con mio marito presso il punto vendita Leroy Merlin di Ospedalicchio (PG), dove una barra di metallo non adeguatamente fissata allo scaffale gli è caduta sul viso, causandogli una ferita al labbro e un danno all'incisivo superiore. La circostanza è stata subito rappresentata al responsabile del punto vendita e ad altri addetti, che si sono limitati a scusarsi dell'accaduto, senza fornire indicazioni sulla compagnia assicurativa che copre le responsabilità civili.In data 07/07/2023 il nostro avvocato ha inviato una pec all'indirizzo inbox@pec.leroymerlin.it per richiedere le necessarie informazioni relative all'assicurazione, ma non ha avuto risposta. Ha provveduto in data 20/07/2023 a reinviare la PEC, ancora senza riscontro.Chiediamo una sollecita risposta alle comunicazioni del ns. legale.In allegato il referto del Pronto Soccorso

Y. A.
09/08/2023

Richiesta immediata di consegna, installazione e risarcimento per ordine di un condizionatore

Buongiorno!Siamo Yaser Ahmady e Marica Martella, due vostri clienti di Bergamo. Abbiamo ordinato online un condizionatore con consegna e servizio di installazione il 10 luglio 2023 (30 giorni fa), il numero d'ordine è 010-23191L16323-1, i prodotti sono 87008296 e 87008297, per un totale di 647,65 €.La consegna era prevista tra mercoledì 26 luglio 2023 (14 giorni fa) e il venerdì 28 luglio 2023 (12 giorni fa).Ad oggi, 9 agosto 2023, abbiamo contattato il servizio clienti 5 volte, ogni 2/3 giorni dalla presunta data di consegna.Ogni volta l'operatore o l'operatrice ci diceva strano, apro una segnalazione, vi richiameranno sicuramente, ci richiami tra 2 giorni e così abbiamo fatto. Ancora nessuno sa dove né si trova il nostro condizionatore, né quando ci verrà installato.Ora noi in realtà avevamo già ordinato questo condizionatore il 4 luglio 2023 (ordine 010-405150) ma per un problema informatico non c'era l'installazione inclusa. Il supporto clienti ci ha detto che non si può aggiungere e di cancellare e rifare l'ordine. Dal nostro punto di vista stiamo aspettando da quel giorno, **36 giorni fa**.Tra poco non ci servirà neanche più a niente il condizionatore… se avessimo saputo che avreste tardato così tanto e che oltre a pagarvi il prodotto e il servizio avremmo dovuto prenderci il tempo e l'impegno di chiamarvi costantemente e mandarvi le PEC ci saremmo rivolti altrove. Leggendo la vostra pagina e quella di Golilla su Trustpilot e Altroconsumo sembra che siamo in buona compagnia.Inoltre il nostro esatto modello di condizionatore era in stock sia alla vostra sede di Curno che a quella di Seriate… potevate benissimo rispettare i tempi mischiando online e offline e rispettare la vostra promessa di consegna.Vorremmo formalmente e gentilmente richiedervi:- La consegna immediata con installazione del nostro condizionatore. - Se ci sono problemi con Golilla, vorremmo l'installazione immediata del nostro condizionatore da un negozio Leroy Merlin di Bergamo senza aggiunta di costo per noi. - Se non hanno il nostro condizionatore in stock, un prodotto equivalente può andare bene (previa nostra approvazione per controllare se sembra adatto alle nostre esigenze).- Il rimborso per risarcimento delle spese di consegna e installazione. Con questi tempi di consegna, questo customer care ma soprattutto questo luglio e agosto a lavorare da casa col caldo, riteniamo di aver ricevuto un danno da parte della vostra mancata promessa. Sono già passati 14 giorni da quando avevate promesso di consegnare. Il tempo di leggere questa lettera, decidere, rispondere, chissà quanti ce ne vorranno ancora.- Non vogliamo un rimborso totale rinunciando al condizionatore e la sua installazione. Se il ritardo nella consegna e installazione del nostro condizionatore dovesse superare addirittura agosto ed essere installato, pronto all'uso totalmente a settembre, in quel caso vorremmo anche un risarcimento parziale del prezzo del kit condizionatore.Grazie per aver letto questa lettera, del vostro tempo e della risposta, buona giornata!