specchio rotto
Buongiorno, volevo fare un'appunto sulla vostra politica di vendita che nel mio caso si è rilevata assai strana, espongo i fatti, ho acquistato uno specchio SHINY 90x62 Cod: 8054726308225 nel negozio di Roma Ciampino, acquisto effettuato il 15 aprile, il giorno successivo aprendo lo scatolo mi accorgo che all'interno la cornice in vetro dello specchio è completamente rotta, effettuo una chiamata al vostro call center con il prefisso 02 66897580, espongo quanto accaduto e mi dicono che posso riportare lo specchio in qualsiasi negozio di mia preferenza per effettuare o il reso oppure il rimborso nel caso in cui non ci fosse lo stesso specchio. richiamo altre due volte al call center facendo i numeri telefonici di Roma Ciampino e Napoli Afragola e tutti e 2 mi rispondono nello stesso identico modo del primo. Mi reco al punto vendita di Giugliano in campania per effettuare il reso cosi come mi avevano garantito i call center, con mia grande sorpresa invece vengo accolto da un secco rifiuto al reso affermando che gli specchi NON SONO IN GARANZIA, questo accadevo il giorno 16 aprile all'incirca alle ore 11 di mattina presso l'ufficio resi, a questo punto mi faccio chiamare un responsabile dopo circa 1 ora di battibecco con la vostra dipendente, il quale mi spiega che non è possibile fare il reso ma aprire un tiket di garanzia, dossier N° 00366436 questo è stato fatto dal vostro dirigente dopo svariate ore di discussioni, la mia lamentela è basata sulla poca correttezza delle informazioni datemi e oltretutto dalla NON correttezza avuta nella spiegazione della vostra dipendente presso l'ufficio resi di Giugliano, faccio presente che io risiedo a Cassino, mi attendo dei chiarimenti in merito a quanto accadutomi. Grazie
MI SENTO TRUFFATO!
Ho fatto l'ordine a Leroy Merlin di Pantigliate per cambiare tutte le finestre a casa mia compreso di tapparelle elettriche cassonetti coibentati e zanzariere anti cimice ad ottobre 2020 hanno iniziato a posare il 03/05/2021 oggi e 17/02/2022 e ancora non finiscono (1 anno e 4 messi). tutte le finestre e cassonetti sono stati fatti con misura sbagliata che in un modo o nell'altro li hanno montato perché quando sono venuti per prima cosa hanno tolto tutte le finestre e non potevano lasciarmi senza finestre Lo spazio fra muro e finestre e stato coperto da coprifili tagliati molto male spero li cambieranno e lo spazio di alcune finestre neanche riempito da schiuma Su nessuna finestra e stato messo il nastro thermoacustic che mi era stato detto che era importante e che ho pagato e vorrei fosse montato I cassonetti coibentati sono stati tagliati e privati completamente della coibentazione praticamente hanno messo solo un coperchio e il cassonetto e aperto comunicante col esterno e col tetto da dove entrano gli insetti il telaio delle vecchie finestre e stato lasciato su e coperto con coprifili ma mi hanno venduto le finestre dicendomi che era meglio togliere i vecchi telai e non coprirli e ovviamente questa opzione costava di più alcune zanzariere con dispositivo anti cimice non si arrotolavano e l'operaio a messo dentro le guide un cacciavite rovinandole adesso le guide sono storte e in qualcuna hanno tolto gli spazzolini dalle guide di conseguenza entreranno le cimici come adesso alcuni insetti e vorrei siano sostituite Mancano copri cerniere copri fori chiavistelli guide con spazzolino antirumore delle taparelle lavori di muratura mancano tante cose. E un lavoro molto deludente Ho parlato col ufficio posa inviato e-mail inviato le foto e video e fino adesso nulla e cambiato tante volte neanche rispondono al telefono (questo succede quando paghi in anticipo) Il 16/08/2021 o presentato un reclamo con altroconsumo subito dopo e venuto a visionare la posa un lavoratore di Leroy Merlin che si chiama Simone se ne è andato dicendo che ci pensava lui e che voleva chiudere il cantiere prima di fine anno che in settimana mi chiamava il suo artigiano dopo diverse richieste su whatsapp il suo artigiano mi ha contattato il 6/10/2021 per fissare un appuntamento e venuto a vedere e fare misure mi ha detto che ci volevano 2 mesi per far arrivare l’ordine delle cose che mancano. Il 20/12/2021 ho contattato Simone con un messaggio di whatsapp chiedendo quando finivano la posa degli infissi mi e stato risposto di inviare una mail a pcp.pantigliate@leroymerlin.it per capire lo stato del nuovo ordine del materiale che occorre per finire la posa ho inviato l e-mail e mi hanno risposto che hanno sollecitato l’artigiano di eseguire il contatto con me in merito alla posa dei prodotti riportati: cassonetto + zanzariera +guide tapparellaA me risulta strano perche secondo me sono molto più cose da cambiareNon ho ricevuto nessuna chiamata quindi il giorno 14/02/2022 ho chiamato Simone per due volte a solo suonato e non ha risposto la 3,4 e 5ta volta faceva uno squillo e dopo dava linea occupata le telefonate sono state fatte a diverse ore ho inviato due messaggi di whatsapp uno e arrivato il secondo no. ed e sparita anche la foto del profilo quindi adesso sono stato bloccato anche da whatsapp casa mia e ancora un cantiere
Cattiva assistenza/richiesta risarcimentoto
Scrivo la presente lettera in quanto pur essendo andata numerose volte al negozio di Carugate , e avendo mandato una mail a assistenzaposa.milano@leroymerlin.it , non avendo avuto nessuna risposta per una richiesta di risarcimento danni per il mal funzionamento e cattivi assistenza, montaggio e svolgimento dei lavori del condizionatore Samsung (UNITÀ INTERNA NEW MALDIVES 3.5KW/ UNITÀ INTERNA NEW MALDIVES 2.5KW / UNITÀ ESTERNA DUAL SAM AJ040FCJ2EH 4KW) acquistato presso il punto vendita di Carugate.Il costo del prodotto, corrisponde a euro 1502,00, più ulteriore lavoro straordinario, sotto indicazione di Leroy Merlin, di euro 470,00, per un totale di 1972,00 euro .Ribadisco la mancata assistenza e risposta da parte di Leroy Merlin per il disagio subito.Tanto premesso, ai sensi degli artt. 102 e ss. del D.Lgs. n. 206/2005, Vi invito formalmente a provvedere al risarcimento dei danni subiti per effetto del malfunzionamento del prodotto, quantificabili in euro 1972,00, precisando che in mancanza di accordo bonario per la risoluzione della presente controversia, mi vedrò costretta a far valere le mie ragioni dinanzi alle competenti Autorità giudiziarie tramite avvocato.Distinti saluti
Truffa organizzata
Ho acquistato 4 porte battenti con ordine n. 047 - 001862 del 15.01.2022. Pagato con carta di credito. A distanza di 6 giorni, mi comunicano che il corriere da loro incaricato ha rifiutato la merce perchè difettosa e non tentano nemmeno la consegna. Sul sito viene riporta l'indicazione di reso , quando la merce non è mai partita, e mi scrivono che il rimborso avverrà tra 15 giorni. Una vera e propria truffa organizzata.
Mancata Consegna, assistenza pessima
Buonasera, ho acquistato tramite il sito Leroy Merlin un termoarredo il giorno 3/12/2021 consegna prevista tra il 14 dicembre 2021 e il 21 dicembre 2021. Il 21 Dicembre contatto l'assistenza telefonica Leroy Merlin che, a suo dire, avvia un sollecito che ,come immaginavo, non ha avuto alcun effetto. Tramite la piattaforma leggo il sito produttore del termoarredo ,StileBagno, per cui riesco in internet a trovare il numero. Al telefono StileBagno mi avverte che il termoarredo non è in consegna ma è stato affidato al corriere che essendo sovraccarico non consegnerà prima dei primi di Gennaio. Oggi, il 3 Gennaio 2022 , contatto nuovamente StileBagno che inizialmente mi dice che il termoarredo verrà prodotto il 20 Gennaio e che non è vero che fosse affidato al corriere , per poi dirmi tramite vocale whatsapp che si era affidato al corriere ma che è stato danneggiato e che quindi lo dovranno riprodurre ma che non avverrà prima del 20/25 Gennaio 2022. Torno sul sito Leroy Merlin e leggo che il termoarredo risulta consegnato. Contatto l'assistenza Leroy Merlin che mi informa che in sostanza devo sbrigarmela da solo con StileBagno e chiedere a loro perchè sul sito LeroyMerlin risulta consegnato. Io che ho acquistato tramite la piattaforma LeroyMerlin mi sento decisamente truffato oltre che danneggiato (visto che ho attualmente una ditta che sta effettuando i lavori di ristrutturazione in casa e che non avendo ricevuto il termoarredo in tempo dovrò richiamare e sostenere nuove spese per il montaggio se e quando il termoarredo arriverà). LeroyMerlin si fa pagare ma se non ricevi nulla : è un venditore esterno, provi a sentire loro.Ho chiesto al venditore di rimborsarmi. Cosa ho diritto di richiedere non lo so ma io pretenderei di riceverlo gratis visto che dovrò sostenere nuovamente i costi per chiamare la ditta a montarlo. Ovviamente non acquisterò mai più da loro.
Pessimo servizio
Salve, siamo Gregorio Regina e Rita Pasqua e abbiamo stipulato con il negozio Leroy Merlin di Savignano sul Rubicone (FC), un contratto con numero ordine 028-596418 il 03-05-2021 per Ristrutturazione completa del bagno con progettazione e acquisto mobili arredo, materiali e posa da parte degli artigiani del negozio stesso. Il 28 giugno sono iniziati i lavori, ma sono state innumerevoli le problematiche.Innanzitutto, da contratto era prevista una Ditta, mentre si è presentato un artigiano completamente da solo, tanto che siamo stati costretti ad aiutarlo in varie occasioni, dove era assolutamente impossibilitato nell’agire senza aiuto. Tale situazione ha comportato il protrarsi dei lavori che dovevano durare due settimane e invece si sono protratti per quasi cinque settimane, con tutti i disagi della situazione. Anche perché, l’artigiano ha lavorato il più delle volte a giorni alterni, così che si è ritrovato sempre a dover recuperare tempo e finendo con il fare un pessimo lavoro di posa.Per quanto riguarda i mobili, il lavabo presentava difetti di fabbrica, tanto che l’artigiano ha solo poggiato il pezzo sul mobile del bagno senza siliconarlo e fissarlo, in quanto, avendo fatto subito richiesta ai dipendenti Leroy Merlin, il nuovo pezzo sarebbe dovuto arrivare in pochi giorni. Infine, sarebbe dovuto avvenire il montaggio di una porta scorrevole su binario con anta in vetro, motivo per cui in fase di progettazione era stato inserita la posa di un muro in cartongesso per creare il vano della porta. Per l’installazione della porta abbiamo nuovamente dovuto aiutare l’artigiano, in quanto non era possibile sollevarla individualmente. Questo ha montato e smontato la porta tre volte, alla fine scheggiandola e lasciandola con i bordi scheggiati pericolosamente esposti, dato che anche questo nuovo pezzo di cui aveva fatto pronta richiesta sarebbe arrivato in pochi giorni.Solo a novembre, dopo diversi mesi in cui ci sono state da parte nostra innumerevoli telefonate e mail inevase, costringendoci a innumerevoli visite presso il negozio nelle quali lamentavamo i pericoli per la salute dovuti al lavabo di ceramica non fissato e che si muoveva pericolosamente, e soprattutto con alla porta in vetro scheggiata sui bordi, che erano un GRAVE PERICOLO per noi e i nostri figli, abbiamo ricevuto una marginale risposta. Il giorno 11 novembre si è presentato un nuovo artigiano per la sostituzione della porta danneggiata, dopo quasi quattro mesi di attesa: questo si è RIFIUTATO di effettuare il montaggio della nuova porta. Dopo aver smontato quella danneggiata e aver visionato le caratteristiche del nuovo muro in cartongesso posato dall’artigiano, ha appurato gravi errori sia di progettazione che di posa, tali da affermare che le caratteristiche non erano assolutamente compatibili per l’installazione del binario, ma soprattutto per poter sostenere un’anta in vetro che sarebbe potuta cadere in qualsiasi momento. Tale aspetto ha destato la nostra grande preoccupazione, in quanto la porta è rimasta PERICOLOSAMENTE in questo stato per quattro mesi con un pericolo verisimilmente mortale per noi e i nostri bambini.Alla fine, ci è stata imposta la sostituzione della porta, però data la situazione siamo finitic il ricadere su una porta scorrevole da armadio a muro, che non rispecchia assolutamente le nostre richieste in fase di progettazione. La nuova porta arriverebbe (si spera) a gennaio-febbraio 2022, a fronte di un acquisto effettuato il 3 maggio 2021. Inoltre, lo smontaggio della porta ha comportato il danneggiamento della parete, con i calcinacci cadenti, che doveva essere ripristinata in pochi giorni, mentre dall’11 novembre il muro è stato completato solo il giorno 10 dicembre, con quasi un mese di PERICOLO per nostra figlia piccola mesi che avrebbe potuto trovare e ingerire calcinacci.Il giorno 16 novembre un nuovo artigiano viene a sostituire il lavabo, ma si RIFIUTA di montarlo perché sono presenti graffi e altri difetti. Inoltre, l’artigiano ha dovuto rimontare il mobile bagno che non era fissato bene alla parete e ha segnalato anche una perdita di acqua al di sotto del water, che sottolinea la cattiva manualità nei lavori eseguiti.Per di più, abbiamo dovuto chiedere la sostituzione di ante e maniglie dei mobili bagno, che a quattro mesi dall’installazione, presentano già problemi, nonostante venduti come made in ItalyInfine, il 29 novembre ci è arrivata una mail, senza nessuna spiegazione, in cui era allegato un opuscolo dell’azienda fornitrice del lavabo. Dopo aver chiesto delucidazioni ci è stato detto che il fornitore definiva tollerabili i difetti che noi e gli artigiani stessi avevamo riscontrato. Quindi secondo il fornitore dovremmo tenerci un lavabo con evidenti graffi e imperfezioni, come se in fase di acquisto avessimo assurdamente accettato di acquistarlo già visibilmente graffiato. Dunque ci sentiamo veramente presi in giro da un’azienda che pensavamo essere seria e attenta al cliente. Per quanto riguarda l’artigiano che ha eseguito i lavori, abbiamo saputo che il negozio ha interrotto la collaborazione con la sua ditta: confermandoci l’incapacità che c’è stata da parte dell’artigiano.Rispetto al lavabo, se il fornitore è incapace di adempiere alla fornitura di pezzi di una qualità accettabile, chiediamo, secondo l’articolo 130 e seguenti del Codice del Consumo, la sostituzione completa del set bagno con quelli di un’altra azienda, che rispetti la consegna e il controllo qualità dei prodotti venduti.Inoltre, dati gli errori di progettazione della dipendente Leroy Merlin e il pessimo lavoro svolto dall’artigiano inviatoci dal negozio stesso per la ristrutturazione, e visti gli innumerevoli disagi dovuti al protrarsi del lavoro, che di fatto dopo sette mesi non è ancora terminato, chiediamo il rimborso totale di quanto pagato per i danni subiti e ancora subenti, ma soprattutto per i PERICOLI per la salute che abbiamo corso.
Richiesta risarcimento danni
Buongiorno, dopo sopralluogo effettuato in data 27/7/2021, decido dì effettuare l’ordine per la ristrutturazione completa del bagno con sconto in fattura del 50%.Cronologia eventi:- 10/08/2021: effettuato preventivo, scelta capitolato e fatto partire ordine- 19/08/2021: effettuato pagamento completo: 4641,47 €- 5/10/2021: tutto il materiale risulta disponibile in negozio (centro commerciale I Gigli, Firenze)- 7/11/2021: tutto il materiale risulta “RITIRATO”, ma non si sa da chi, visto che l’installatore nega dì averlo ritirato.Ad oggi, 28/11/2021 non ho una data dì inizio lavori (si parla dì fine Gennaio 2022) ne’ ho ricevuta nessuna comunicazione ufficiale dì Leroy Merlin.Chiedo, quindi, che vengono svolti il prima possibile i lavori e che mi venga corrisposto un risarcimento economico per i danni arrecati dalla scarsa efficienza e professionalità dell’azienda.
Bonus 50%
BuongiornoEcco ciò che avreste dovuto fare compreso bonus 50% che la Sig.ra Emilia Mitrovic in una mail mi ha detto che non ne avevo diritto Inoltre voi di Leroy Merlein avete la responsabilità di ciòChe è successo Dalla partnership tra l’azienda multispecialista e la holding, a cui fa capo Facile Ristrutturare, nasce la newco CasaTua, partecipata al 51% da Leroy Merlin e al 49% da Renovars. Grazie a quest’alleanza, l’insegna leader del fai-da-te rafforza la sua offerta di servizi con un vero e proprio hub di competenze potendo offrire ai clienti un pacchetto “chiavi in mano” dedicato interamente al mondo del rinnovamento della casa. Focus di CasaTua sarà, in particolare, il segmento bagno, per cui Leroy Merlin che può usufruire del servizio di ristrutturazione chiavi in mano Bagno Facile.Nelle aree di progettazione presenti all’interno dei punti di vendita di Leroy Merlin, i clienti interessati ai servizi di ristrutturazione potranno prenotare un appuntamento per essere seguiti in ogni step da un team ad hoc che comprende architetti del network, che coordineranno le fasi di ideazione e progettazione degli interventi, e artigiani e professionisti che realizzeranno i servizi di posa e installazione a domicilio.“La ristrutturazione rappresenta per Leroy Merlin un business strategico, nel quale vogliamo crescere in un’ottica di azienda piattaforma, creando relazioni con i partner migliori e generando un valore sul territorio. Da sempre vogliamo essere vicini ai nostri clienti, sia per supportarli quando vogliono realizzare i propri progetti in autonomia, sia per affiancarli con i nostri esperti quando hanno bisogno di un consiglio. L’obiettivo è sempre lo stesso: rendere più belle le loro case. Con CasaTua, compiamo un ulteriore passo in questa direzione” spiega Tommaso Moroni, direttore servizi marketing di Leroy Merlin Italia.“CasaTua è una società al servizio di Leroy Merlin, capace di completare l'offerta del brand sul territorio nazionale e offrire ai clienti un'alternativa valida per ristrutturare” aggiungono Giovanni Amato e Loris Cherubini, co-fondatori di Facile Ristrutturare e del Gruppo Renovars.Le agevolazioni per i clientiI consumatori potranno usufruire di tassi di finanziamento agevolati, Iva ridotta immediata e pagamento a stato avanzamento lavori, oltre che dei consueti servizi quali il noleggio di attrezzi e veicoli, il “clicca e ritira” in 2 ore e la consegna della merce dove il cliente desidera.Dove sarà attivoIl nuovo servizio CasaTua sarà avviato nelle prossime settimane nei 10 punti di vendita della provincia di Milano, coinvolgendo 25 architetti e 50 imprese, con l’obiettivo di estenderlo nei mesi di luglio e agosto nei negozi di Roma e Napoli Come ristrutturare la tua casa con Casa Tua, la società di Leroy Merlin e ottenere il 50% di sconto in fattura? Vediamo come fare per ottenere lo sconto proposto dal marchio francese: tutte le informazioni sull’iniziativa, i passi da seguire, i lavori ammessi, come partecipare all’iniziativa.Casa Tua è la nuova iniziativa lanciata dalla catena di negozi francese di bricolage e fai da te Leroy Merlin che cattura subito l’attenzione di chiunque stia pensando di ristrutturare la propria abitazione.Le spese per la ristrutturazione di una casa, infatti, sono quasi sempre ingenti e ottenere uno sconto in fattura del 50%, come pubblicizza sul sito ufficiale l’azienda francese, è una cosa davvero interessante.Ecco perché in questo articolo ti spieghiamo che cos’è Casa Tua, la società di Leroy Merlin appena nata e ti mostriamo passo dopo passo come fare per ottenere lo sconto del 50% dell’importo, quali sono i lavori che potrai effettuare e tutte le informazioni essenziali per utilizzare questo nuovo servizio.Leggi anche: Catalogo Leroy Merlin carta da parati: lo stile inizia dalle paretileroy-merlin-pvc-011Casa Tua: la nuova società di Leroy MerlinQuali sono i vantaggi di servirsi di Casa Tua?Quali sono i servizi offerti da Casa Tua?Come fare per aderire al progetto Casa Tua?In quali zone è disponibile il servizio Casa Tua?Chi può aderire al servizio di ristrutturazione?Come avviene lo sconto in fattura?Ristrutturare casa e risparmiare la metà con Leroy Merlin: immagini e fotoCasa Tua: la nuova società di Leroy MerlinCasa Tua è la neonata società di Leroy Merlin fondata allo scopo di occuparsi dei progetti di ristrutturazione della sua clientela. In altre parole, utilizzando i servizi di Casa Tua potrai:avere un architetto qualificato a tua disposizione per progettare i lavoriscegliere i materialidefinire gli interventiseguire il cantiere nella tua abitazione.Quali sono i vantaggi di servirsi di Casa Tua?Il vantaggio è, sicuramente, il fatto che farsi seguire da un professionista del settore dall’inizio fino alla conclusione del progetto, porta a un innegabile risparmio di stress, tempo e soldi. Ti consentirà di rilassarti durante il cantiere, di non commettere errori e di scegliere con tranquillità materiali e interventi con l’aiuto di un tecnico.Il progetto avrà un calendario, seguito dall’architetto, e quindi non vi saranno dispendi di energia e di tempo.Come ristrutturare casa e risparmiare la metà con Leroy MerlinQuali sono i servizi offerti da Casa Tua?Un architetto professionista ti accompagnerà durante tutta la durata del progetto di ristrutturazione. Potrai optare per un sopralluogo con il tecnico, in seguito al quale avrai un preventivo, in modo da poter accettare o meno il progetto. A quel punto, se accetterai, tutta la direzione dei lavori sarà affidata all’architetto che ti aggiornerà fase per fase, mentre tu ti rilassi.Potrebbe interessarti: Leroy Merlin le offerte per la sicurezza della casaUn altro servizio di cui potrai usufruire è la gestione delle pratiche. Se non hai voglia di stare dietro a documenti e scadenze, potrai affidare questo compito agli uffici di Casa Tua Leroy Merlin e preoccuparti soltanto della parte più piacevole di una ristruttura
Reso non accettato
Buonasera,Ho acquistato un robot da piscina il 08/08/2021, in data 26/08 ho provato ad effettuarne il reso in negozio, ma il reso non è stato accettato.Ho fatto presente la politica di reso (cambia idea 100 giorni), ma mi è stato risposto che l'oggetto deve essere integro, e che integro significa intonso. A nulla è servito il dizionario, non hanno voluto sentire ragioni, ne produrre le condizioni del reso tanto publicizzato.Sono riuscito a farmi però firmare e timbrare un foglio dove si indica il diniego ad accettare il reso.Ho scritto tramite il sito a leroy merlin chiedendo dove fosse indicato che il prodotto non può essere testato (quindi usato) se lo si vuole rendere, unica risposta sempre il link seguente dove da nessuna parte si esclude il reso di un prodotto usato.https://www.leroymerlin.it/servizi/assistenza-agli-acquisti/reso-merceQuindi vorrei capire se io non so leggere o non capisco qualcosa, o se mi stanno negando la possibilità che offrono.Grazie
Impossibilità di effettuare bonifico
Buon giorno,Il 13 agosto 2021 ho ordinato un condizionatore con posa presso il negozio Leroy Merlin a San Giovanni Lupatoto, usufruendo dello sconto in fattura per detrazione fiscale.Firmati i documenti in negozio ho atteso come da comunicazione verbale l’arrivo di un email da parte del “Ufficio pratiche” con i dati e le modalità di pagamento. La seguente email è arrivata 10 giorni dopo, il 23 agosto 2021 con il valore del pagamento effettuato, in quanto presso il negozio era stato comunicato che avrei usufruito dello sconto del 10% grazie alla mia tessera Leroy Merlin. Visto l’errore contatto telefonicamente il negozio che mi comunica di inviare un email a pratiche.cliente@leroymerlin.it con comunicazione del errore. Il 25 agosto 2021 Rispondo al email quindi inserendo come destinazione “l’ufficio pratiche” comunicando l’errore e allegando fattura ricevuta in negozio, ricevo risposta in giornata in cui mi confermano di non aver calcolato nella loro email dello sconto e che mi sarebbe arrivata un email con l’aggiornamento del costo.Dopo 11 giorni, il 5 settembre, non avendo ancora ricevuto nessuna informazione e aggiornamento, rispondo all’email comunicando di non avere ricevuto il nuovo calcolo. Mi rispondono il 7 settembre comunicando che avrebbero effettuato un sollecito alla sede.Il 9 settembre ricevo nuova email con il costo aggiornato (quasi 70€ di differenza).Tento più giorni di effettuare bonifico ma con errore, al che il 13 settembre mando un email con informazioni in merito alla compilazione del bonifico in quanto nell’email ricevuta non si faceva menzionamento al dato da inserire nel “beneficiario della detrazione”.Ricevo email con risposta “deve inserire quello di Leroy Merlin”.Tento in giornata nuovamente di effettuare bonifico e mi da nuovamente errore, comunico nuovamente rispondendo per email allegando screen della pagina della banca con “Il CF/P.IVA del beneficiario e il CF\P.IVA Ordinante 1 non possono essere uguali”.Il 13 settembre l’ufficio pratiche inoltra la mia segnalazione ad un altro ufficio pratiche di Leroy Merlin.A un mese dalla firma in negozio non sono ancora riuscita ad effettuare il bonifico.In giornata non ricevo risposta, ed il 14 settembre rispondo al email avendo notizie in quanto essendo gia passato un mese dal ordine in cui tento di effettuare pagamento.Ricevo risposta il 15 settembre con risposta “avremmo bisogno dei bonifici effettuati per poter inserire nel sistema e poi procedere alla redazione dell’ADE da parte del CAF - L’ADE arriverà tramite email”. Risposta che non centra assolutamente niente con la mia problematica.In giornata rispondo che come da email precedenti non posso effettuare il bonifico per l’errore sopra citato.Ricevo risposta di inserire il mio nominativo per il bonifico e la loro p.iva come nella foto che avevo allegato, chiedendomi se cosi non me lo fa fare.Il giorno successivo 15 settembre, rispondo dicendo che inserendo i dati cosi come spiegati la banca non mi permette di effettuare il pagamento dando errore.Ricevo riposta il 20 settembre, ben 5 giorni dopo, con comunicazione che questa problematica non gli fosse mai stata riscontrata e presentando mi all’addetto della mia banca sarebbe stato capace di effettuare bonifico con i dati da loro inviati e che avrei potuto contattarli tramite un numero di cellulare lasciatomi in tale email.Avendo 2 banche in svariati giorni tento in entrambe sia tramite app che tramite sito delle banca ad effettuare bonifico manualmente io, senza risultati con medesimo errore, contatto il personale delle banche in cui in entrambi i casi mi comunicano che non è possibile effettuare bonifici come comunicato da email di Leroy Merlin. Prenoto quindi appuntamento in banca (che in questo periodo covid si può accedere un numero limitato di persone della giornata) e ricevo appuntamento oggi in banca 27 settembre.Mi presento tento, mostrando email di Leroy Merlin al addetto il quale anche lui mi comunica che non è possibile effettuare tale bonifico nel modo specificato.Tento quindi chiamando il numero di cellulare rilasciato per email da Leroy Merlin, chiamando e dopo diversi squilli ricevendo segreteria.Al numero in oggetto avendo fortunatamente whatsapp, mando alcuni messaggio comunicando che fossi in banca e che mi era impossibile effettuare bonifico come da loro dicitura, chiedendo se non fossero sicuri che avrei dovuto inserire come beneficiario io stessa.Ricevo risposta questo numero con la comunicazione che quel numero era sbagliato e che questa persona non aveva niente a che fare con Leroy Merlin …Tento di nuovo di chiamare il negozio e l’operatrice telefonica mi comunica che tramite chiamata non possono far niente ed di inviare un email con la problematica…Sono passati 2 mesi tra la richiesta di sopralluogo ad oggi, e non sono ancora riuscita ad effettuare bonifico. L’acquisto di questo condizionatore è limitante in quanto la casa in cui è da installare è soggetta a mutuo e deve essere affittata, ma per poter acquistare i mobili con lo sconto statale “bonus mobili” devo avviare la pratica di ristrutturazione, quindi installare il clima.Ad oggi sono 2 mesi che pago un mutuo inutilmente, considerando oltretutto al netto anche il guadagno dal affitto per un totale di 1300€ persi, per non rischiare a ricevere una risposta definitiva per un pagamento di 809€ a favore della stessa Leroy Merlin.Ritengo assurda una situazione del genere.