R. L.
05/07/2025

consegbna in casa non eseguita e richiesta di risarcimento

buongiorno. come gia' segnalato altre volte in precedenza per il frigo. Questa e' stata una disavventura in quanto ho acquistato un frigo che doveva essere consegnato in casa come scritto nella vendita e il trasportatore me lo ha lasciato a piano terra poiche' per lui la consegna non era in casa. Ho dovuto pagare a 2 ragazzi per farlo portare in casa e' ho pagato ulteriori 40 euro per questo. poi il frigo poiche' ammaccato in piu' punti lo avete ritirato e inviato altro identico con consegna in casa. ora vi chiedo il rimborso di quanto da me pagato per la consegna che non avete rispettato come consegna in casa. attendo rimborso urgente.

M. V.
04/07/2025

Mancata installazione dell'elettrodomestico acquistato e mancato ritiro del vecchio.

Spettabile Mediaworld, in data 24/06/2025 ho acquistato tramite il vostro sito una lavatrice, effettuando contestualmente il pagamento dell’importo previsto, comprensivo del servizio di installazione e ritiro dell’usato. Il giorno 2/07/2025, in mattinata, si è presentato presso la mia abitazione in via Santa Monica 3 a Milano il tecnico incaricato per l’installazione del nuovo elettrodomestico e il contestuale ritiro di quello vecchio, non più funzionante. Desidero segnalare che, in tale occasione, il tecnico ha assunto un atteggiamento quanto meno scortese e poco collaborativo, se non addirittura offensivo. Di fronte alla presenza di un piccolo mobiletto posto tra la lavatrice e il lavabo – la cui rimozione richiedeva semplicemente lo svitamento di quattro viti – si è rifiutato sia di intervenire personalmente, sia di attendere che provvedessi io stessa all’operazione. Ho comunque smontato il mobiletto in pochi minuti, ma nonostante il tecnico fosse ancora nello stabile, si è rifiutato di tornare per completare l’intervento. Inoltre, segnalo un fatto ben più grave: lo scarico della lavatrice è collocato sotto il lavabo. Nel tentativo di scollegare la vecchia lavatrice, il tecnico ha staccato anche il collegamento della lavastoviglie – senza alcun preavviso – causando un potenziale rischio di danneggiamento dell’elettrodomestico, che è stato successivamente avviato senza acqua. Nell’abitazione risiedono una coppia di anziani disabili, entrambi con disabilità visive e motorie, insieme a me, che sono la figlia. Un atteggiamento più collaborativo, attento e rispettoso sarebbe stato quanto mai necessario e doveroso in considerazione della particolare situazione familiare. A seguito della segnalazione inviata al vostro servizio clienti, ci è stato comunicato che l’installazione non è stata eseguita perché non era possibile smontare il vecchio elettrodomestico. Tale motivazione corrisponde solo in parte alla realtà dei fatti. Inoltre, ci è stato negato il rimborso del servizio di installazione, venendo invece richiesto un ulteriore pagamento di € 25 per poter fissare un nuovo appuntamento e che quindi ho effettuato. Riteniamo questa gestione inaccettabile: Il mobiletto è stato effettivamente rimosso in pochi minuti; Il vecchio prodotto è stato disincassato; Le difficoltà incontrate sono esclusivamente imputabili al comportamento del tecnico; Il secondo pagamento è apparso del tutto ingiustificato, ma siamo stati costretti a effettuarlo per poter sbloccare la situazione e riprogrammare l’intervento. Se non si provvede immediatamente all’installazione della nuova lavatrice e al ritiro di quella vecchia – che da giorni ingombrano un’abitazione con due disabili visivi e motori – il presente reclamo sarà reso pubblico. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo e risolutivo. Distinti saluti

M. R.
03/07/2025

Installazione

Buongiorno, Scrivo questo reclamo in quanto ho acquistato una lavatrice presso il negozio mediaword dì peschiera Borromeo. Al momento dell’acquisto ho richiesto se fosse possibile l’installazione di quest’ultima e il ritiro dell’usato, SPECIFICANDO che il bagno dove avrei dovuto installarla si trovava al piano superiore nel quale per accedervi bisogna passare da delle scale, un po’ strette, ma larghe abbastanza per farci passare la lavatrice. In negozio mi viene assicurato che non c’è assolutamente problema e che la cosa si può fare assolutamente (la commessa l’ha addirittura scritto sulla bolla). Al momento della consegna però, i fattorini si rifiutano categoricamente di portare la lavatrice al piano superiore insistendo che dalle scale “non passa” senza neanche provare e nonostante gli avessi assicurato di avere preso le misure prima di acquistare la lavatrice. Il fattorino mi dice quindi che posso tornare in negozio a chiedere il rimborso per il mancato montaggio e ritiro dell’usato, ma una volta lì, mi viene detto che non possono rimborsarmi perché il montaggio è già incluso nel costo della consegna, che i fattorini non potevano salire le scale per motivi di sicurezza ( cosa assolutamente mai menzionata da loro e in più ripeto che io in fase di acquisto avevo già ben segnalato questo problema ). Chiedo quindi a mediaword di rimborsarmi il servizio per il quale HO PAGATO e per il quale loro MI HANNO GARANTITO che non dovevano esserci problemi, altrimenti agirò per vie legali. Grazie e buon lavoro. Matteo Rossi.

G. T.
25/06/2025

Problema con acquisto e consegna lavastoviglie Bosch presso Mediaworld

Buongiorno, Ho di recente fatto due acquisti separati sull'eCommerce di Mediaworld: una cucina freestanding ed una lavastoviglie. Nell'ordine ho incluso la consegna al piano (consegna Plus). Vengo quindi contattato per la consegna della cucina dal corriere Ceva Logistics, che prevede la consegna in tempi brevissimi. Abitando in centro a Savona, ad un quarto piano senza ascensore, la consegna non è stata facile, ma i due ragazzi inviati hanno portato la cucina fino al piano senza il minimo graffio, un servizio davvero eccellente. Lo stesso giorno vengo contattato dal corriere Integra, che mi chiede se vi sia una distanza maggiore di 50metri dal camion dove avrebbero scaricato la lavastoviglie al portone di casa mia ed io dichiaro che sì, ci sono in totale 100metri in piano. Mi viene quindi detto che l'operazione va "autorizzata" e che sarei stato ricontattato nel giro di qualche giorno. Dopo diversi giorni di attesa, Mediaworld mi scrive che avrei dovuto pagare un extra di 39€+IVA per "extra facchinaggio". Se avessi voluto avrei potuto procedere con il pagamento per sbloccare la consegna. Rispondo quindi che io la consegna l'ho pagata al piano, non è previsto da nessuna parte che io debba pagare degli extra (il prodotto era venduto da Mediaworld, non da venditore terzo), perciò possono procedere con il cambio del corriere. Mi viene risposto che non è possibile cambiare il corriere. Rispondo che le alternative sono o il cambio di corriere, oppure che il pagamento extra richiesto venga sostenuto da Mediaworld stessa. Dopo una serie di email infruttuose, mi viene detto che l'ordine sarà annullato. Chiamo, scrivo, dicendo che io non voglio che l'ordine venga annullato, ma solo che la lavastoviglie venga consegnata come da contratto di acquisto. Ricevo soltanto un'email che dichiara che dato che il corriere "per tre volte" non ha potuto consegnare, la consegna è bloccata e mi verrà fatto un rimborso. Ho perciò chiesto di poter acquistare nuovamente lo stesso prodotto con lo sconto con cui l'avevo comprato originariamente, che era del 15%, in modo da poter usufruire delle stesse condizioni di cui avevo goduto inizialmente. Mi viene risposto che posso tranquillamente guardare il catalogo e comprare il prodotto alle condizioni attuali. Trovo questo modo di gestire questa situazione totalmente inaccettabile, anche considerato il fatto che, all'atto pratico, la lavastoviglie è tornata a Mediaworld, che basterebbe trovasse un altro corriere per spedirmela alle condizioni originali. Attendo vostre. Cordiali saluti, Germano Terso

A. G.
18/06/2025

consegna mai effettuata

Spett. Mediaworld, In data 01/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie Electrolux EES47325L (ordine nr. 262518910) pagando contestualmente l’importo di euro 399. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/06/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e nonostante il corriere mi abbia contattato il 17/06/25 alle ore 17.30 per informarmi che la consegna sarebbe avvenuta in realtà oggi 18/06/25, non ho ancora ricevuto la merce, che a detta del corriere stesso, sarebbe dovuta pervenire tra le 8.00 e le 15.00. Oltretutto, scopro che la lavastoviglie risulta addirittura consegnata dal corriere Ceva il 16/06/25, peccato che non sia affatto vero. Chi avrebbe firmato alla ricezione dell'ordine?? Assolutamente insoddisfatto del servizio, chiedo l'annullamento dell'ordine e il rimborso quanto prima. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Grazie per l'attenzione, A.G. Allegati: Ricevuta di pagamento

F. R.
15/06/2025

Tel poco funzionante e danno esterno

Buongiorno richiedo assistenza per il mio smartphone

S. F.
13/06/2025

Difetto lavastoviglie garanzia

Spett.le Mediaworld, in data 10/12/2024 ho acquistato una lavastoviglie Electrolux, ad aprile 2025 mi sono accorta che un perno del cestello inferiore è incrinato e sotto la plastica rotta si intravvede la ruggine. Essendo in garanzia, chiedo la sostituzione del cestello inferiore o della parte compromessa. Vi allego la fattura di acquisto e le foto del danno. In attesa di riscontro vi saluto cordialmente. Susanna Filipuzzi

R. G.
12/06/2025

Reso

Ho fatto un acquisto a fine aprile sul sito vostro sito, presso il venditore TELLUR.IT. Ricevendo il prodotto in ritardo ho dovuto provvedere con altro articolo e chiesto il rimborso i primi giorni di maggio. AD OGGI ricevo ancora risposte automatiche ma nessuna traccia del rimborso. Intendo denunciare tutto alla polizia postale a meno che non riceva il rimborso entra gg.2.

S. E.
03/06/2025

mancato rimborso

Spett. Mediaworld In data 17/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG QNED 55QNED87T6B pagando contestualmente l’importo di 573.71€ oltre a 19.99 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/03/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 29/03/2025. Il 29/03/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 593.70€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento Etichetta di reso da voi inviatami

M. T.
31/05/2025

Problemi con Installazione frigo

Ho regalato un frigorifero BOSCH KIR81NSE0 a mia sorella ordinando il prodotto sul sito di Mediaworld. Ho acquistato il frigorifero con trasporto, installazione (99,9 Euro) e ritiro del vecchio elettrodomestico. Il prodotto é stato consegnato ed installato il mattino del 30/05/2025 ma i tecnici non hanno testato il prodotto dichiarando che l'accensione sarebbe dovuta avvenire dopo circa 5 ore dal montaggio. Quindi sono andati via con il vecchio frigorifero. Così come indicato, il frigorifero è stato acceso dopo circa sei ore ma immediatamente ha iniziato a produrre un rumore molto insistente e manifestava problemi di chiusura. Contattato il servizio clienti nella serata del 30/05/2025, che apriva una segnalazione (250530-012744) comunicando che il cliente sarebbe stato contattato al più presto per una verifica. Purtroppo stiamo ancora aspettando con tutti i problemi connessi alla mancanza del frigo (rimpiangendo il vecchio frigo che nonostante l'età funzionava ancora). Non riesco a capire per quale motivo i tecnici non hanno almeno provato a testare il prodotto una volta finito il montaggio. Servizio Clienti Mediaworld lentissimo.