Mancata riparazione in garanzia
Spett. MediaWorld In data 22/09/2024 ho acquistato una lavatrice Samsung presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 528,90. A distanza di 1 anno e 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non vengono più presi i detersivi dal cassetto dedicato. Così facendo, non vengono lavati i capi con i detersivi. Il 8/02/2026 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto (segnalazione 260205-040155 ). Nonostante i numerosi solleciti, sia via mail che telefonici, non sono stato contattato per programmare la riparazione e il guasto non è stato riparato. Ho solo ricevuto vostre mail automatiche dicendomi che la mia richiesta è stata inviata all’ufficio competente ma nessun contatto. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Prodotto non conforme
Il 17 marzo 2026 ho ordinato un microonde Whirpool dal sito https://ricondizionati.mediaworld.it/. Il prodotto scelto veniva descritto con PRMG GRADING ROBN - 10% e in particolare l'estetica doveva essere "ottima". Come da segnalazione 260319-009758 inviata il 19/03/2026 (giorno in cui lo ho ricevuto dal vostro corriere) il prodotto presenta gravi difetti estetici come da foto allegate. Mi chiedo se la cottura tramite microonde non posso essere dannosa viste le parecchi apertura sulla scocca del forno. Ad oggi non ho ancora ricevuto risposta. Richiesto la sostituzione al più presto con un forno che risponda alla descrizione del vostro sito. Altrimenti di procedere al rimborso di Euro 62.68
TV LG OLED 77B4
Spett. MEDIAMARKET S.p.A. In data 05/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un TV LG OLED77 77B4 pagando contestualmente l’importo di 1779 € + Assicurazione danni venduta come casko completa e senza avermi illustrato le reali coperture. A distanza di 15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si accende più. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In data 05/03/2026 ho mandato una pec dall'indirizzo mio personale "antonioborrelli1991@mypec.eu" con il modulo allegato per la garanzia legale, le foto degli scontrini e il danno estetico col quale la tv si è presentata al momento dell'apertura della scatola quando l'ho acquistata. Sono passati 15 giorni e non ho ricevuto risposta, allego le ricevute di confermata consegna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Danni estetici
Tempi troppo lunghi per riparare
Spettabile Servizio Clienti MediaWorld, faccio seguito alle precedenti comunicazioni per ribadire lo stato di estremo disagio relativo al malfunzionamento del prodotto in oggetto, acquistato solo 9mesi fa. Dalla data del primo contatto con l'assistenza LG (16 febbraio 2026), la gestione dell’intervento è stata caratterizzata da gravi inefficienze: prima l'invio di un pezzo errato e ora la prospettiva di un'attesa fino al 30 marzo 2026 per il ricambio corretto. Desidero sottolineare che: 1. Condizioni climatiche e geografiche: Risiedo in Liguria, regione nota per l’elevato tasso di umidità e piovosità in questo periodo dell'anno. Non vivendo in un centro urbano dotato di servizi capillari e non avendo spazi esterni o condizioni climatiche che permettano l'asciugatura naturale dei capi, l'asciugatrice non è per me un bene di lusso, ma una necessità primaria. 2. Nucleo familiare: La presenza di due bambini piccoli rende indispensabile il lavaggio e l’asciugatura quotidiana di indumenti e biancheria. 3. Danno Economico: L'impossibilità di utilizzare il prodotto mi costringe a recarmi presso lavanderie a gettoni, con un esborso economico continuo e documentabile, oltre al costo del carburante e al tempo sottratto alla cura della famiglia. Ai sensi del Codice del Consumo, il venditore è tenuto a ripristinare la conformità del bene senza spese e in tempi congrui, senza arrecare "notevoli inconvenienti" al consumatore. Un’attesa di oltre 40 giorni per un bene essenziale è palesemente irragionevole e non conforme alla legge. Tutto ciò premesso, vi DIFFIDO: A procedere alla sostituzione immediata dell'intero prodotto con uno nuovo e conforme entro 7 giorni. In difetto, sarò costretto ad adire le vie legali per la risoluzione del contratto e la restituzione integrale del prezzo pagato. Vi informo sin d'ora che richiederò formalmente il risarcimento di tutti i danni economici e materiali subiti e subendi (spese di lavanderia e disagi logistici) causati dalla vostra prolungata inadempienza. Resto in attesa di un riscontro urgente per concordare il ritiro del prodotto difettoso e la consegna del nuovo. Cordiali saluti Abbate Vincenzo +393408381540 Via rio torbido 1/a Genova 16165
Mediaworld acquisto frigorifero e mancata consegna corriere Ceva Logistics
Spett. Media World, In data 04/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Samsung RB38C607AS9/EF pagando CON FINANZIAMENTO FINDOMESTIC l’importo di 899,49 € oltre a 10 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine nr 303090907, mi è stato comunicato che avrei ricevuto una comunicazione da parte del corriere Ceva Logistics con la data di consegna. Il giorno 05/03 alle ore 22:06 ricevo una comunicazione del corriere per concoradare la data della consegna che sarebbe avvenuta il giorno 10/03/2026. Il giorno 10/03 ricevo una chiamata da parte del corriere Ceva Logistics per comunicarmi che la consegna non sarebbe avvenuta quel giorno a causa di un problema di spazio sul loro mezzo di trasporto e mi ha chiesto una nuova data per la consegna. La consegna è stata concordata per il giorno 12/03/2026. Il giorno 12/03 ricevo una nuova chiamata da parte di Ceva Logistics per comunicarmi di nuovo l'impossibilità di consegnare in giornata e di concordare una nuova data di consegna. A questo punto ho concordato per la data del 20/03. Tuttavia, nonostante il frigorifero non mi sia stato ancora consegnato, dal tracking del mio ordine sul sito di Mediaworld, il frigorifero risulta consegnato. Cosa che ovviamente non è mai avvenuta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
Problema con tv 75” danneggiata
Buongiorno, in data 2/02/2026 ho ricevuto da parte di MediaWorld la consegna di un televisore da 75 pollici acquistato online con lo scatolo esterno visibilmente danneggiato. Al momento dell’installazione ho constatato che anche il televisore era danneggiato, con evidenti difetti allo schermo. Ho contattato più volte l’assistenza MediaWorld e ho inviato tutte le foto richieste. Tuttavia continuano a chiedermi ripetutamente le stesse immagini senza avviare alcuna procedura di sostituzione o rimborso. Ritengo questo comportamento scorretto e chiedo un intervento immediato affinché venga risolta la situazione con la sostituzione del prodotto o il rimborso dell’importo pagato.
DIFFIDA – prodotto non conforme ai sensi del Codice del Consumo
In data 22/02 ho acquistato una macchina da caffè presso il punto vendita MediaWorld GranRoma (Roma – via Aristide Merloni 141). Pochi giorni dopo l’acquisto ho riscontrato l’assenza del serbatoio dell’acqua, componente essenziale per il funzionamento del prodotto. Ho quindi contattato l’assistenza clienti MediaWorld che ha aperto la pratica n. 260224-013735. Il 28/02 mi sono recata personalmente presso il punto vendita per verificare il problema. Dopo aver controllato insieme al personale che la macchina non fosse mai stata utilizzata, mi è stato consegnato il serbatoio mancante. Il giorno 01/03, aprendo nuovamente la confezione per utilizzare il prodotto, ho però constatato l’assenza di un altro componente fondamentale: il porta capsula completo di imbuto. Tali componenti erano presenti al momento dell’acquisto ma sono stati rimossi dall’addetto durante la verifica in negozio e, con ogni probabilità, non reinseriti nella confezione. Ho quindi contattato nuovamente il servizio clienti, che ha aperto una seconda pratica (n. 260301-011082). In data 03/03 sono stata contattata telefonicamente dal punto vendita MediaWorld GranRoma, che mi ha comunicato che sarei stata ricontattata la mattina successiva con una soluzione. Tuttavia non ho più ricevuto alcun aggiornamento. Domenica 08/03 ho quindi richiamato il servizio clienti per sollecitare la pratica. Segnalo inoltre che il punto vendita dista circa 30 km dalla mia abitazione e che mi sono già recata una volta in negozio per risolvere un problema non imputabile a me. Non ritengo quindi corretto dover sostenere ulteriori spese di carburante, pedaggio autostradale e perdita di tempo per un disservizio causato dal venditore. Attualmente mi ritrovo con un prodotto pagato ma incompleto e inutilizzabile. Ho formalmente richiesto a MediaWorld (con email del 10/03) la spedizione a domicilio delle parti mancanti oppure la sostituzione completa della macchina da caffè, senza ulteriori disagi o costi a mio carico. Ad oggi (13/03) non ho ricevuto né le parti mancanti né una proposta concreta di soluzione. Chiedo supporto affinché l’azienda provveda a risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Ritengo che la situazione descritta configuri un difetto di conformità del prodotto ai sensi degli artt. 128 e seguenti del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in quanto il bene acquistato è stato consegnato incompleto e quindi non idoneo all’uso previsto. Ai sensi dell’art. 130 del medesimo decreto, il venditore è tenuto a ripristinare la conformità del bene senza spese per il consumatore, tramite riparazione o sostituzione, entro un termine congruo e senza arrecare notevoli inconvenienti al cliente. Nel mio caso, dopo diversi contatti e segnalazioni, la situazione non è ancora stata risolta e continuo a trovarmi con un prodotto inutilizzabile.
Mancanza Morsettiera fissaggio frontale Lavastoviglie
Buongiorno, la presente segue i numerosi solleciti già inviati tramite i vostri canali di assistenza, ai quali ho purtroppo ricevuto esclusivamente risposte automatiche, senza alcuna presa in carico effettiva del problema. In data 27/02/2026 ho ricevuto la lavastoviglie da incasso MIELE G 5453 SCVi (renewed). Fin da subito ho segnalato la mancanza della staffa di fissaggio centrale dell’antina del mobile, componente necessario per il corretto montaggio dell’anta, come indicato nel manuale del produttore. Il componente mancante è il seguente: Staffa di fissaggio centrale anta EAN: 4002516151524 Numero materiale: 10530590 Senza tale staffa, l’anta del mobile non può essere fissata correttamente e tende a sganciarsi, compromettendo l’utilizzo dell’elettrodomestico. Segnalo inoltre la mancanza della guarnizione adesiva superiore da applicare al mobile, sebbene questo elemento sia secondario rispetto al primo. Tutte queste informazioni sono già state comunicate tramite i canali e i form da voi richiesti. Ad oggi, 13/03/2026, dopo svariati solleciti via email e diverse telefonate, non ho ricevuto alcun riscontro risolutivo, ma solo risposte automatiche che rimandano ulteriormente la gestione della richiesta. Con la presente chiedo formalmente: 1)l’immediata fornitura della staffa mancante, che mi spetta di diritto in quanto componente previsto dal prodotto acquistato; oppure, in alternativa, 2) un rimborso dell’importo necessario all’acquisto del ricambio, così da poter procedere autonomamente. Resto in attesa di un vostro riscontro tempestivo, trattandosi di una non conformità del prodotto che deve essere gestita nei tempi previsti dal Codice del Consumo. Cordiali saluti, Alessandro Iseppi
Installazione LAVASTOVIGLIE
Spett. [MEDIAWORLD] In data [28/12/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [LAVASTOVIGLIE] pagando contestualmente l’importo di [€487,88]. Ho acquistato anche il servizio di installazione, avvenuta in maniera non corretta, ho già aperto numerosi reclami, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso installazione
In data 04/02/2026 ho acquistato sul sito di Mediaworld un forno + il servizio di montaggio. Il forno é stato consegnato in data 10/02/2026, ma il servizio di montaggio non é stato effettuato dal tecnico per un piccolo problema di falegnameria che doveva essere effettuato all'interno del componibile, sede del forno. In data 11/02/2026, con segnalazione telefonica Nr.260211-015863, ho richiesto il rimborso di Euro 79,90, importo del montaggio, richiesta motivata in quanto il montaggio non é stato effettuato, indipendentemente dalle ragioni che lo hanno causato. A questa telefonata ne sono seguite diverse altre di cui ho perso il conto, ho spedito due e-mail uno in data 14/02/2026 e uno in data 21/02/2026, ho eseguito sollecito direttamente sul sito di Mediaworld : nonostante tutto questo non ho ricevuto attualmente nessuna risposta. Pessimo servizio di post vendita: tanti canali messi a disposizione da Mediaworld che di fatto non risolvono nulla, né danno risposte adeguate. Chiedo l'intervento di Altroconsumo perchè se il montaggio del forno non è stato effettuato, come dimostrato dalla nota posta nel documento di spedizione (allegato) e da me controfirmato, credo sia dovuto il rimborso del servizio. Nota : L'ordine é stato eseguito a nome di mio marito Cordiali saluti