Divano in garanzia
Ho segnalato a Mondo Convenienza la rottura di molle della seduta del divano acquistato presso di loro in data 14/01/2017 e inviato foto come richiesto.Sollecitato loro intervento in urgenza dopo circa 20 giorni di mancati contatti. Ora e' passato un mese e non abbiamo piu' rivevuto notizie dalla ditta. Il divano ci serve per nostra figlia autistica che passa la maggior parte del tempo a giocare li.
frigorifero difettuoso
in merito hl acquisto di una cucina con un frigorifero marca Candy si fa quanto segue:il frigo ha subito presentato problemi di funzionamento,nonostante sia stato portato in assistenza e riparato per ben tre volte a oggi continua a non funzionare bene.Pare evidente che il prodotto da me acquisto ha un difetto di fabbricazione e non e idoneo al uso normale presentando gravi vizi di conformità,pertanto con la presente richiedo la sostituzione dell elettrodomestico acquistato con un altro nuovo dello stesso tipo,per manifesti vizi di funzionamento e conformità,nel caso la mia richiesta non fosse accolta,mi vedrò costretto a rivolgermi al associazione dei consumatori per tutelare il mie dritti ed interessi nelle sei più opportune.Certo nella Vs. comprensione del disagio che sto subendo,rimango in attesa di un Vs. gentile riscontro,distinti saluti.
rifiuto del montaggio lavastoviglie
Abbiamo acquistato una lavastoglie ad incasso per sostituire la precedente acuistata da loro con la cucina che si era guastata.Durante la consegna il transportatore si è rifiutato di installare la lavastoviglie da incasso (ad esclusione della parte idraulica che è di nostra competenza), in quanto lui ha solo il trasporto e i grandi elettrodomestici non li installano.Abbiamo accettato con riserva la consegna anche se il trasportatore è stato molto maleducato e fortemente sgarbato oltre ad aver ammaccato un pannello nel trasporto, scoperto in seguito dopo apertura del cartone.Durante la fase di acquisto ci è stato offerto due tipi di servizi:1_ per €15 solo transporto2_ per 30€ trasporto e montaggio (cito dal sito:Mondo Convenienza offre ai suoi clienti il servizio di trasporto e montaggio in tutta Italia. I mobili saranno consegnati al tuo indirizzo e montati da personale formato comodamente a casa tua.Abbiamo chiamto il call center e aperto subito la segnalazione ma alla prima telefonata operatore ci ha detto che per una lavastoviglie da incasso non c'è il montaggio..... invece nella seconda telefonata l'operatore a conmpreso il problema e a detto che ci avrebbe fatto chiamare da un tecnico per trovare una soluzione in quanto doveva essere installata ma non allacciata nella parte idrica in quanto deve essere a cura di un idraulico. Problema che non siamo stati ricontattati e abbiamo chiamato privatamente un artigiano per sistemare il tutto in un oretta scarsa.
rivestimento tossico?
Verso la fine del 2014 ho acquistato presso il negozio di Lissone un letto contenitore modello city con relativo materasso modello aria, modello di letto ancora presente e pubblicizzato con garanzia quinquennale sul vostro sito. Tutto bene fino all'inizio di quest'anno quando in camera rilevavo notevoli quantità di uno strano pulviscolo nero del quale non si riusciva a determinare la provenienza. Sollevando il contenitore ho visto che, il rivestimento che ricopriva la rete ed il perimetro di legno dello stesso, presentava delle larghe chiazze. Procedendo nell'ispezione del rivestimento questo si disintegrava, al tatto, sotto forma di quel microscopico pulviscolo nero che pervadeva la stanza. Ho prodotto una documentazione fotografica che vi allego provvedendo anche a conservare un sacchetto di pulviscolo per verificarne la natura da sottoporre alla vostra attenzione. Vi ho interpellati, tramite chat e sono stato contattato via filo, nel merito ma ho ricevuto solo risposte evasive sottolineanti, unicamente, la tempistica relativa alla scaduta garanzia commerciale. Non volevo rifarmi a quella ma, mi illudevo, che vi foste allarmati in merito alle possibili conseguenze che possono derivare all'utilizzo di simili materiali e, di conseguenza, provvedere ad un intervento cautelativo nei confronti miei e di quanti hanno acquistato lo stesso prodotto. Vorrà dire che provvederò personalmente a far analizzare i resti di quel materiale e,laddove rilevassero le temute tossicità, vi interpellerò nuovamente mediante lo studio legale dell'associazione...
errore montaggio incompetenza
Il giorno 10 agosto ho acquistato a San Giuliano Milanese un divano Sani. Ho accettato la consegna il 16 agosto anche se era prevista in 48 ore perchè mi dispiaceva che era ferragosto anche per gli operai. Il 16 mi viene consegnata la merce. Io ero in fase di trasloco perciò mentre veniva montato io non ero in casa, c'era mia figlia ventenne e ho chiesto venisse coperto con lenzuola per non sporcarlo. perciò effettuato tutto il trasloco e pulito casa ho tolto la copertura del divano. questo il giorno 20 mi accorgo che il divano dietro ha una fessura, sembra montato male o salito da una cantina. Mi rivolgo immediatamente al servizio clienti spiegando l'accaduto. Il 21 mi arriva un mess dove dicono che appena gli articoli fossero stati disponibili per la consegna mi avvrebbero ricontattata per fissare un appuntamento. Il 26 mi comunicano che il 29 mi ricordano la consegna programmata per il 29. Tutto ciò presumo che il 29 avrò il divano nuovo FINALMENTE anche perchè il 2 settembre avrò ospiti a casa per il compleanno di mia figlia e far vedere la casa nuova. il 29 arrivano gli operai SENZA DIVANO NUOVO cercano di sistemare questo e alla fine consapevoli che non si può mi dicono che è da sostituire, anche se prima mi dicono la frase - di solito i divani sono appoggiati al muro. Mi chiedo: Perchè gli operai che mi hanno montato il divano non hanno fatto presente che il divano aveva un difetto? Perchèil 29 non mi hanno consegnato il divano come previsto dai messaggi? I divani appoggiati al muro? IO non ho visto cartelli a mondo convenienza con scritto il messaggio appoggiate i divani al muro e non in mezzo a una stanza Ma da quando uno mi dice dove posizionare i mobili in casa mia? Infine ritelefono a mondo convenienza il 29 , il 30 mi contatta il sig. Simone e dopo essersi arrampicato su tutti gli specchi di Milano mi dice che purtroppo la consegna non può essere prevista prima del 17 settembre perchè mancante in magazzino. Mi propone di tornare in negozio per vedere se trovo un divano similare allo stesso prezzo per potermelo consegnare entro sabato 1 settembre. Primo faccio presente che sono senza auto e devo recarmi in ospedale quel pomeriggio per una visita, che addebiterò il taxi a mondo convenienza e il sig Simone mi dice che questo non è possibile. In ogni caso sul sito divani allo stesso prezzo non ce ne erano.Conclusione: a parte l'incompetenza del primo gruppo lavoro che non ha fatto presente subito il problema e io ad oggi potevo avere il divano, a parte l'incompetenza del secondo gruppo lavoro che mi dice di posizionare il divano al muro e poi mi dice che ci sono dei pezzi di plastica montati alla base da togliere in fase di montaggio e nemmeno loro li tolgono. Io mi ritrovo domani con persone in casa per il compleanno di mia figlia con un divano in mezzo a una stanza che sembra salito da una cantina di roba vecchia e non un divano NUOVO appena acquistato e PAGATO INTERAMENTE .
Rimborso Progetto dolce casa
Buongiorno, in data 26 giugno mi sono affidata al servizio Dolce Casa, mi è stato fatto il progetto e, una volta deciso, il 25 luglio ho ordinato la camera come da progetto e altro per una spesa complessiva di 5.400 euro. (ORDINE IR87PD090 E ALTRI) Da quello che ho letto sul sito l'importo pagato di € 60 mi sarebbe stato rimborsato, questo sita il sito: Non avrai nessun obbligo di acquisto, potrai ad esempio elaborare un preventivo da confermare in un secondo momento. Se invece deciderai di finalizzare il tuo ordine potrai pagarlo con la modalità a te più comoda, bonifico, carta di credito e persino decidere di richiedere un finanziamento. Per ordini pari o superiori ai 2.500,00 € ti rimborseremo l’intero importo di consulenza d’arredo per rendere la tua esperienza di acquisto ancora più conveniente. Oggi puoi usufruire del servizio in anteprima assoluta e in promozione a soli €60. Ora la commessa del negozio mi dice che non mi sarà rimborsato perchè dovevo fare l'ordine direttamente il giorno in cui abbiamo realizzato il progetto. Mi sembra una cosa davvero poco seria e vorrei sapere se questo rimborso mi spetti o no. Ho telefonato varie volte al servizio clienti e mi hanno confermato che mi spetta e che mi avrebbero fatto chiamare dal punto vendita ma ad oggi ancora non ricevo una chiamata. Lunedì mi consegnano la camera e io ancora non ho l'importo esatto da saldare, dovendo togliere il rimborso.Inoltre, durante l'ordine della cucina, mi è stato detto che la consegna sarebbe avvenuta dal 3 al 9 settembre, invece, una volta pagato, l'ordine è uscito sul modulo con consegna dal 10 al 16, settembre. Questo mi crea dei problemi e vorrei capire se si può mantenere la data inizialmente concordata e sollecitare la consegna.
consegnato divano mod. MATERA con rivestimento diverso da quello prenotato
Dopo oltre 1 mese di attesa e l'avvio della pratica con la finanziaria Findomestic, mi è stato recapitato 1 divano angolare mod. Matera con rivestimento in simil nabuk anziché in similpelle colore Elephant, come richiesto alla venditrice al momento della prenotazione........
INACCETTABILI RITARDI DI CONSEGNA
PREMESSA:Ordine effettuato in data 2 maggio 2018 presso il negozio di Trezzano sul Naviglio, dallo stesso negozio inoltrato al loro punto più vicino al luogo di consegna ovvero PDV Serravalle.Bonifico effettuato per L'INTERO IMPORTO in data 3 maggio 2018.1) - Prima data di consegna disponibile e comunicata dall'azienda di tutto il mobilio di una casa (cucina, sala, camera da letto e cameretta bimbi): 15 giugno 2018. - Seconda data di consegna riconcordata con l'azienda su richiesta mia: 27 giugno 2018. - Terza data di consegna riconcordata con l'azienda su richiesta mia: 2 luglio 2018.Il giorno 2 luglio alle h. 9 si presentano due squadre di montatori: il primo per cucina e sala, il secondo per camera da letto e cameretta bimbi.La prima mi comunica che l'arredo della cucina manca solo del top, che non era stato rinvenuto nel magazzino al momento del carico del camion. Dichiara di aver immediatamente fatto presente la mancanza del pezzo e che qualcuno avrebbe provveduto prontamente al riordino.La seconda squadra di montatori mi comunica di non aver caricato un pezzo del letto a castello (retroletto?) in quanto danneggiato e pertanto non risulta possibile montare il letto a castello per i bimbi. Dichiara di aver fatto presente il tema e che qualcuno avrebbe provveduto prontamente al riordino. Mancano anche quattro binari necessari ad inserire due cassetti x i bimbi.Da parte della sottoscritta iniziano una raffica di telefonate al numero di Roma del servizio clienti di Iris Mobili S.R.L. (società che detiene il marchio Mondo Convenienza). Da parte del personale delle squadre di montatori la massima disponibilità a mettermi in contatto con il servizio clienti, che cercava di rassicurarmi, ma che continuava a ribadire che i tempi di riordino comportano inevitabilmente un ritardo di consegna.Oggi, 20 luglio, giorno previsto per la consegna di tutto sono stata contattata dal solito Servizio Clienti di Milano per comunicarmi che la consegna è stata annullata in quanto alcuni pezzi risultano rotti!!!2) Conseguenze: una famiglia di quattro persone (due persone e due bambini) dirottate in albergo per un paio di giorni. E successivamente costrette ad andare in ristorante (senza il top di una cucina, notoriamente la cucina non è usufruibile in quanto impossibile fissare il lavello ed i fuochi per cucinare).3) Oltre a infinite telefonate con il numero di Roma, alle quali seguivano telefonate effettuate da persone sempre diverse che chiamano da un numero in chiaro di Milano (prefisso 02) impossibile da richiamare (si innesta la segreteria telefonica che rimanda al servizio clienti di Roma...!), il giorno 12 luglio mi sono personalmente recata al punto vendita dove avevo effettuato l'ordine: negozio di Trezzano sul Naviglio, provincia di Milano.Ho chiesto di poter parlare con un responsabile e finalmente si è presentato il sig. Michele che - dopo reiterate richieste da parte mia di poter disporre quanto meno di un indirizzo mail di riferimento - mi ha fornito sia quello di Trezzano (manager.trezzano@mondoconv.it) sia quello di Serravalle (manager.serravalle@mondoconv.it).Dalle mail ricevute la consegna era prevista per oggi.Stamane alle h. 11.51 ricevo una telefonata che mi comunica l'annullamento della consegna per oggi in quanto alcuni pezzi erano danneggiati. Ad una telefonata effettuata al numero di Roma viene risposto che solo i binari di due cassetti della cameretta erano danneggiati ed il resto era pronto la sig,na del Servizio Clienti ammette che: sì, effettivamente avrebbero potuto effettuare una consegna parziale. Ovviamente si parla di consegnare il TOP della CUCINA e il retroletto del letto a castello.Aggiornamento in tempo reale: oggi alle h. 16.51 ricevo la telefonata della gentile sig.ra Filomena che mi comunica che anche domani non è possibile effettuare alcuna consegna, se non di numero quattro binari per due cassetti della cameretta bimbi (che ad oggi non ho potuto usufruire in quanto i binari risultavano mancanti il 2 luglio). Il top della cucina e il retroletto del letto a castello erano danneggiati e sono stati smaltiti: hanno già provveduto a procedere con un riordino urgente (come i due riordini già promessi in data 2 luglio telefonicamente e il 12 luglio presso il Punto Vendita di Trezzano!!!). Tempi di consegna: INDEFINITI !!! Se va bene 20 giorni lavorativi!!!
Sostituzione mobili
Buonasera, mi rivolgo a voi perché sono disperata...Sono due mesi che mi si è rotto il letto...e dormo per terra poggiata sul materasso, ho tutto in garanzia e ho chiamato per la sostituzione...mi hanno ricontattato dopo UN MESE per avere le foto del danno. Mandate le foto dopo 2 settimane mi hanno chiamato per appuntamento...preciso che per loro errore hanno indirizzo di consegna sbagliato (hanno una strada totalmente diversa dalla mia), infatti ho avuto problemi anche la prima volta, ma hanno consegnato tutto al mio indirizzo esatto...a questo punto specifico nuovamente il mio indirizzo corretto e che in casa io non ci sono mai fino alle 16.30 per lavoro e la signora del servizio clienti mi dice che specificherà al corriere sia l'indirizzo corretto che l'orario...ovviamente si sono presentati alle 14 e all'indirizzo sbagliato...quindi è tornato tutto in magazzino e hanno detto che mi avrebbero ricontattato per un nuovo appuntamento...ovviamente non si è fatto sentire nessuno...oggi li ho richiamati e dulcis in fundo mi hanno detto che poiché l'indirizzo è sbagliato devo andare io a prendere la merce in magazzino, oppure all'indirizzo che hanno loro...io non ho la macchina ma anche de l'avessi non vedo perchè dovrei andarci io, e oltretutto Ho anche molti problemi di schiena che peggiorano quotidianamente, dormendo per terra...tutto allucinante!!! Non mi è stato fornito un numero di telefono adeguato per parlare con qualcun altro. Non specifico nemmeno che ovviamente da mondo convenienza non acquisterò più nemmeno un cuscino. Grazie mille
Cucina Incompleta
In data 6 marzo mi viene consegnata una cucina, completamente pagata in data 4 marzo, il cui mobile sottolavello è stato progettato erroneamente, il mobile è da 50cm su uno spazio di 110cm.Richiedo la sostituzione del pezzo poichè inadatto è il montaggio si interrompe lasciando montati solo i pensili, mancano da terminare il montaggio dei mobili della base (piano cottura, forno, top, sottolavello, lavastoviglie).La cucina rimane inutilizzabile con interessamento anche di parte del soggiorno, gli elettrodomestici sono stati lasciati per terra in cucina e soggiorno, il top appoggiato al muro, vite, sacchetti, reggipensili lasciati per terra.Aperto il reclamo (6 marzo) non mi viene specificata la data di consegna, mi viene detto (8 marzo) a voce che come indennizzo mi verrà rilasciato al termine un buono spesa di 100€ e l'allacciamento idraulico della cucina a carico dell'azienda. Questo non mi viene messo per iscritto.Dopo una settimana (13 marzo) ancora nessuna notizia sulla data di consegna espongo il problema e il disagio e mi viene proposto il montaggio di parte della cucina, il servizio clienti mi rimanda al servizio tecnico (operatrice Laura) per l'autorizzazione al montaggio dei pezzi e all'allacciamento degli elettrodomestici. Riferisco (come loro sanno già per via del resoconto del tecnico inviato a fine servizio il 6 marzo) che la cucina non stata montata in modo completo per cui devono terminare il montaggio prima di far venire l'idraulico. L'operatrice mi rimanda al servizio idraulico per concordare se è possibile intervenire sugli allacci (nota: gli impianti sono funzionanti e le utenze attive nell'appartamento) perchè secondo lei mi dovrei rivolgere ad un idraulico esterno per fare il preallaccio e all'idraulico di mondo convenienza per terminare il lavoro. Chiedo delucidazioni in merito a questa affermazione e non mi viene fatta chiarezza, mi fa rivolgere al servizio idraulica che, non sapendo nulla sul mio caso, riferisce che il preallaccio non esiste e che loro intervengono a cucina completamente montata. Tento invano di rimettermi in contatto con l'operatrice Laura ma non vengo ricontattato. Aperto reclamo ulteriore al servizio clienti riferiscono che verrò ricontattato quando la collega sarà in turno Sabato (17/03) pomeriggio.Faccio notare che il mobile della lunghezza corretta costa 46 euro in meno rispetto a quello effettivamente ordinato per cui ho speso soldi aggiuntivi per questo errore.