MANCATA CONSEGNA
VEDI RECLAMO BUONO COMMISSIONE IR3529350Fa parte della stessa proposta di acquisto datata 02/05/2023 a nome di ATZENI MARIA LUISELLA
MANCATA CONSEGNA
Io sottoscritta Atzeni Maria Luisella in data 02/05/2023 ho acquistato presso di voi una cucina completa di elettrodomestici (buono commissione IR3529350) con trasporto e montaggio previsto dal 25.06.2023 al 01.07.2023 poi rinviata al 15.07.2023 sabato mattina in data 13.07.2023 la sottoscritta è stata contattata dal vostro servizio consegna che mi ha annullato arbitrariamente la consegna, posticipando al 07.08.2023. CONTESTO QUESTO RITARDO IN QUANTO L'ATTESA E' ECCESSIVA TENENDO CONTO CHE SI TRATTA DI UNA CUCINA CON ELETTRODOMESTICI E CHE AL MOMENTO NE SONO PRIVA. VI INVITO A PRENDERE CONTATTO CON LA SOTTOSCRITTA PER CONCORDARE UN DATA PIÙ CONGRUA. IN CASO CONTRARIO LA SOTTOSCRITTA È COSTRETTA A RIVOLGERSI ALLE SEDI COMPETENTI PER TUTELARE I PROPRI DIRITTI ANCHE SOTTO IL PROFILO RISARCITORIO.
consegna parziale
Buongiorno, ho effettuato un ordine molto corposo da mondo convenienza, addirittura in data 08.01.2023. Un ordine intorno ai 3800 euro per arredare casa.Dopo mesi di attesa con diverse scuse ( il divano non era disponbile, poi altre scuse) finalmente vengono a montare giorno 28.06, ma .. sorpresa!! senza avvisare sono arrivati senza lavandino del bagno, lavello cucina e rubinetteria di bagno e cucina. Una vergogna.. abbiamo dovuto ritardare l ingresso in casa. La beffa maggiore è che ci avevano assicurato il montaggio entro 10 giorni... ma ci chiamano e ci dicono che consegneranno il 28 luglio. E' vergognoso. Cosa posso fare?grazie mille.
Tardata consegna pezzo mancante
Buongiorno. Alla mia cucina, consegnata il 21 aprile (ordine LR34SB270 ) non è stato montato un pezzo di alzata laterale di 40 cm in quanto la progettista venditrice aveva dimenticato di inserirla nell'ordine. Ho chiesto che venga inserita nell'ordine, e la risposta è stata che devo pagare 40€ per il montaggio dell'alzata (che costa 3 € )oppure 15 € per farmela spedire a casa e montarmela da sola (opzione già scelta e pagata) .A parte il danno economico dei 15 € di consegna a casa, la cosa ancor più grave è che devo attendere dopo l'8 agosto per averla, lasciandomi così con una cucina incompleta per almeno un mese e mezzo.Chiedo pertanto che mi venga recapitata prima di tale data e con la massima urgenza in quanto è ingiusto e poco corretto che un cliente debba pagare le conseguenze di un errore del personale di vendita.Vorrei anche far presente che alla mia richiesta telefonica fatta in data 7/07/23 alle ore 18:20, l'addetto del servizio assistenza mi ha chiuso il telefono in faccia.
Consegna sbagliata
Spettabile MONDO CONVENIENZA, in data 03/06/2023 ho acquistato da voi una cameretta che alla consegna risultava mancante di tutte le guide di destra dei cassetti. Il ragazzo addetto al montaggio ha fatto direttamente l'ordine assicurandomi che cosi' sarebbero arrivate prima, purtroppo ciò non è avvenuto perchè ormai siamo alla 4 consegna sbagliata. Ovvero vengono portati cassetti, maniglie ma non quello che viene veramente ordinato e che SERVE cioè la GUIDE DEI CASSETTI. Io sono stufa di dovervi rincorrere e stare alla vostra incompetenza anche perchè ogni volta il range dell'orario di consegna è di 4 ore per poi arrivare con le cose sbagliate, le persone non hanno tempo da perdere e lavorano, non come voi. SPERO CHE QUESTO PROBLEMA SI RISOLVA AL PIU' PRESTO ANCHE PERCHE' IO LA CAMERETTA L'HO DOVUTA SALDARE SUBITO ANCHE SE INCOMPLETA E A FRONTE DEI VOSTRI CONTINUI SBAGLI.
Recesso negato
Spett. MondoConvenienzaIn data 17-04-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Divano letto pagando contestualmente l’importo di 684 euro oltre a 95,76 euro di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11-06-2023, non ho potuto visionare direttamente le caratteristiche, e al moment ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite servizio clienti il 1-07. Il 6-07 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché fuori dai 14 giorni. Contesto quanto sopra poiché stando alle vostre regole il mio ordine complessivo non e' ancora completato (consegna ultimi pezzi prevista in data 25/07) e il diritto di recesso puo' essere fatto nei 14 gg dalla consegna dell'ultimo pezzo dell'ordine. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il cambio del divano o il rimborso del prezzo pagato pari a 684 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Chiara Cotogni
Piano cottura difettoso
Buongiorno,ho ordinato una cucina completa, quando arriva il montatore in data 17/06 noto che il piano cottura non sta fisso sul piano lavoro, glielo faccio presente ma mi dice che devo fare io una segnalazione. Vi contatto e mi dite di inviare una mail con delle foto, lo faccio il 21/06. Aprite una segnalazione e mi date appuntamento il 05/07, arriva un montatore che però mi dice che il piano cottura ha un difetto di fabbrica e se ne va, chiudete la mia pratica automaticamente, vi ricontatto e mi dite di sentire hotpoint. Li sento e mi dicono che dei difetti di fabbrica risponde il venditore entro 15gg, se mandassero un tecnico non risolverebbe il problema di fabbrica e mi addebiterebbero l'uscita. Ho aperto ancora una segnalazione per il piano cottura che è sempre la stessa del problema mai risolto dal 17/07 ma continuate a chiudere le pratiche senza risolvere.Attendo un vostro cortese riscontro.
Pezzi sbagliati!!!
Buongiorno ho acquistato una cameretta neanche un anno fa!!!I pagamenti li volete ...ma la merce non arriva e se arriva o la spaccano mentre la montano...o arriva sbagliata!!!!!non è possibile che è la 4 volta sulla stessa cameretta!!!!! La prima volta è arrivata a metà...la seconda volta me l hanno spaccata ...la terza arriva il pezzo sbagliato ...adesso si spacca una parte ordiniamo il pezzo ..chiedo di essere precisi visto tutto il passato...niente arriva una mensola al posto di una parete!!!!ma io mi chiedo con anche tutte le recensioni pessime che avete!!come è possibile che nessuno faccia niente !!!!!!
Richiesta danni e rimborso per gli ordini
Buongiorno,si redige la presente comunicazione tramite posta elettronica certificata in merito agli ordini effettuati presso la vostra sede di Roma Aurelia per una Cucina.Si specifica che, su vostra richiesta, tutti gli ordini sono stati saldati in data 16 maggio 2023 tramite bonifico (operazione a vostro dire necessaria per programmare la consegna essendo, ormai, l'ordine pronto per la consegna).Si riporta un riepilogo degli avvenimenti legati al suddetto ordine.26 maggio 2023La programmazione della consegna della Cucina è stata organizzata per il giorno 26 maggio 2023. Il giorno della consegna è arrivata presso l'indirizzo di consegna:una prima navetta che ci ha consegnato gli elettrodomestici (tutt'ora in mio possesso e ancora imballati essendo da incasso)una seconda navetta che trasportava il resto della cucina. Gli installatori, facendo un sopralluogo nella stanza dove si sarebbe dovuta effettuare l'installazione, hanno provveduto a scaricare un solo pezzo per verificarne la conformità e si sono immediatamente resi conto che era sbagliato. Si specifica che il geometra inviato da voi per prendere le misure aveva correttamente segnalato come dovesse essere realizzato il pezzo e questa specifica ci ha provocato anche un sovraprezzo. A questo punto, verificata l'impossibilità di montaggio della cucina, la squadra non ha scaricato altro, ha ricaricato in navetta il pezzo sbagliato ed è andata via. A conferma di quanto scritto si allega la vostra mail Esito Consegna- Revisione 11-5816134.eml.29 maggio 2023Il giorno 29 maggio 2023 alle 17:40 sono stata contattata telefonicamente dal numero 0662299001: mi è stato detto che l'azienda Marinelli, responsabile della produzione della mia cucina, avrebbe fornito il pezzo corretto nel giro di due settimane e che sarei stata contattata per riprogrammare la consegna.8 giugno 2023Non avendo ricevuto notizie, il giorno 8 giugno 2023 alle 11:15 e alle 11:29 ho contattato il servizio clienti allo 0691515 e mi è stato detto che era prevista la riconsegna del pezzo da parte dell'azienda produttrice il giorno 21 giugno 2023.27 giugno 2023Non avendo, nuovamente, ricevuto notizie, il giorno 27 giugno 2023 alle 13:49 ho contattato il servizio clienti allo 0691515 e mi è stato detto che era prevista la riconsegna del pezzo da parte dell'azienda produttrice il giorno 29 giugno 2023.4 luglio 2023Non avendo ricevuto notizie, in data odierna ho provveduto a contattare il servizio clienti allo 0691515, che non ha saputo darmi informazioni né date sul mio ordine, mi hanno testualmente detto non sappiamo cosa dirle, dobbiamo aspettare.La presente, quindi, per :segnalare la totale inutilità del Servizio Clienti che nel corso dei giorni mi ha fornito date errate e nella giornata odierna non ha saputo darmi alcuna informazione aggiuntivasollecitarvi nel fornirmi una data CERTA e nel brevissimo periodo di consegna della mia cucinarichiedere il prolungamento della garanzia degli elettrodomestici consegnati in data 26 maggio ma non ancora installati e collaudati per colpa vostrarichiedere, come indicato nelle vostre condizioni di vendita, essendo decorsi 30 giorni dal termine del periodo di consegna comunicato, di avere un risarcimento del 10% del valore di acquisto del bene consegnato in ritardo.Si chiarisce che il presente reclamo è stato inviato anche al Garante consumatori, all'Associazione Consumatori e ad AltroConsumo (in cui il reclamo è pubblicato online).Entro i 30 giorni solari dalla ricezioni di questo reclamo (termine ultimo per ricevere un riscontro), si procederà per vie legali alla richiesta:di risoluzione del contrattodel ristoro del 10% previste nelle condizioni di venditadel pagamento delle spese legali che si sosterrannoal pagamento dei danni per la mancata consegnaal pagamento di un risarcimento forfettario delle spese sostenute per mangiare fuori casaal pagamento dei danni morali derivanti da più di un mese di mancanza della cucina.Si attende un vostro celere riscontro.Saluti
Mancata sostituzione dei prodotti difettati
Spett. MONDO CONVENIENZA,in data 09/03/2023 ho acquistato presso di Voi questi prodotti:- ARM.2A SCORR.195x58x236 R.CADIZ/B.NEVE (codice articolo MCCH SSDO2H05)- ARM.4A BATTENTE 161x52x236 R.CADIZ/B.NEVE (codice articolo MCCO 1DOAL405)pagando per essi l'importo di € 680,00. L'importo totale da me pagato per l'intero ordine, comprensivo di altri mobili per la camera da letto e spedizione/montaggio, è € 1742,50.Il primo tentativo di consegna e montaggio è stato effettuato il 12/05/2023. I mobili sono arrivati fradici dopo aver preso pioggia nel cassone del furgone centinato per tutta la notte: diverse parti fondamentali dell'armadio a ponte erano gonfie d'acqua, quindi non è stato montato. Gli stessi addetti al montaggio hanno notato inoltre che i due ripiani dell'armadio a 2 ante scorrevoli erano sbeccati, quindi ci hanno detto che avrebbero proceduto a farcene arrivare altri. Inoltre una delle ante dell'armadio a 4 ante battenti era gonfia d'acqua e difettata.Nonostante tutto ciò, abbiamo saldato l'intera somma di € 1742,50 il giorno stesso.Il 15/05/2023 abbiamo inviato richiesta di assistenza allegando le foto necessarie (sia dell'anta che dei ripiani). Le richieste sono state accettate con numeri di richiesta #7291802# e #7304875#.Il 09/06/2023, dopo quasi un mese passato con la camera da letto che sembrava un cantiere (piena di pezzi dell'armadio a ponte, ancora da montare), ci è stato finalmente montato l'armadio a ponte. Io ero a lavoro, lì c'era il mio compagno. Gli operai, controllando l'anta dell'armadio a 4 ante battenti, hanno deciso che non aveva nulla che non andava e che l'anta non andava cambiata. Peccato che persino dalla foto si veda benissimo che il prodotto non è in condizioni normali, ma presenta un rigonfiamento sul profilo!Inoltre il mio compagno, soddisfatto di vedere finalmente l'armadio a ponte montato dopo un mese, si è completamente dimenticato che i due ripiani interni dell'armadio a 2 ante scorrevoli fossero da sostituire: gli operai non li hanno sostituiti.Sono andati via senza cambiare né anta né ripiani.Dato che io ero convinta che fosse stato tutto sostituito e dato che io e il mio compagno lavoriamo 8-12 ore al giorno tutti i giorni, ho chiesto di nuovo assistenza tramite chat sul vostro sito soltanto il 26 Giugno. Numero richiesta: #7487037#.Ieri 03/07/2023 Vi ho inviato le stesse identiche foto che avevo inviato per la richiesta di assistenza fatta a maggio, perché gli armadi si presentano esattamente con gli stessi difetti.Mi ha chiamato un vostro operatore dicendomi che ho aspettato troppo a richiedere l'assistenza e mi è arrivata un'email che dice che la richiesta è stata respinta.La situazione però è ben diversa: essenzialmente, anche se avete accolto la mia richiesta (fatta a maggio nei tempi previsti), a tutt’oggi non mi sono stati forniti i pezzi sostitutivi richiesti.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.Allego nuovamente le foto dei pezzi difettati.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Sara L.M.