appuntamento annullato
Spett. [Mondo Convenienza] il 28 novembre 2022, ho ricevuto la consegna di una cucina,che presentava difetti su alcune ante, 5 per la precisione. oggi è il 6 giugno 2023, ed il problema non è ancora risolto. mi avete fissato l'appuntamento per la sostituzione delle ante 10 volte, potete verificare nella mia scheda, ogni volta vi ho pregato di chiamarmi quando sarebbe stato tutto disponibile, dato che per farmi trovare a casa prendo il giorno libero a lavoro perdendo dei soldi,e puntualmente il giorno prima, o il giorno stesso della consegna, mi arriva il messaggio di annullo appuntamento...l'ultimo mezz'ora fa, appuntamento previsto per domani. Che vogliamo fare? Vogliamo continuare a giocare, o vogliamo fare le persone serie? Quando vi ho dato i miei soldi non vi ho presi in giro, 7 mesi che non riusciamo a sostituire delle ante di una cucina? 7 mesi di presa in giro facendomi perdere soldi? io non vengo a mangiare a casa vostra! Maledico il giorno in cui sono entrata in quel negozio, non esiste assistenza, mi avete creato dei problemi anche con le sedie ed il tavolo. se per fine giugno il problema è ancora irrisolto, mi rivolgo al mio legale, e risolviamo diversamente. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
letto che puzza
buongiorno, mia suocera ha acquiostato un letto matrimolniale modello Lucilla, ma purproppo il letto ha un problema... è maleodorante e con il caldo la situazione è diventata insostenibile.Contattato il servizio clienti per ben tre volte, le segnalazioni sono state chiuse sempre con risposte evasive e senza nessun tipo di controllo da parte dell'azienda venditrice.Questo è l'ultimo tentativo di risolvere la questione prima di adire alle vie legali. spero vivamente di essere contattato da qualche responsabile di mondoconvenienza.
Consegna di un prodotto diverso da ordine e fattura
Spett. Mondo Convenienza In data 26/02/2023 io e mia moglie abbiamo acquistato presso il Vostro punto vendita di Navacchio - Cascina una cucina modello Urban standard di ml 2,70 con elettrodomestici, frigo esterno, e tra gli accessori anche due strisce led una di 180cm per i pensili ed una di 90 cm per la cappa, pagando con 2 bonifici di acconto e saldo, comprensivi di trasporto e montaggio. Su appuntamento, in data 06/05/2023 e' intervenuta la vs squadra n. 5234 che ha provveduto alla consegna della merce ed al montaggio, presso la ns casa al mare, da poco ristrutturata, e non abitata essendo 2a casa e non abitazione principale. La squadra ha montato tutto escluso il led sotto la cappa giustificandondosi che non poteva forare la cappa pena la perdita della garanzia. Suggeriva di farlo montare con del biadesivo dal ns elettricista/idraulico, in occasione dei collegamenti elettrici, gas e acqua. Essendo appunto una casa al mare a Rosignano Solvay, ed abitando noi a Fornacette - Calcinaia, non abbiamo avuto la possibilita' di prendere appuntamento con il ns tecnico prima del 26/05/2023. Quest'ultimo ci ha fatto tutti i collegamenti richiesti ma non ha potuto installare i led sotto la cappa, perche' presa la scatola lasciata dalla squadra dei vs montatori (nemmeno controllata quindi), si e' accorto che la lunghezza era 120 cm e non 90 cm come doveva essere. Tornati verso casa il pomeriggio stesso ci siamo recati presso il vs punto vendita di Navacchio portandoci dietro il led errato e facendo presente quanto accaduto, certi in un solerte e pacifico scambio visto che quanto consegnato aveva un costo maggiore. La scatota era integra ed il led neanche aperto. Da subito e' stata aperta una segnalazione dalla vs addetta come prodotto non conforme alle aspettative (in realta' trattasi di consegna errata rispetto a quanto ordinato, considerando anche che il montaggio non e' stato effettuato seppur pagato). Dopo qualche giorno ed un ns sollecito presso il punto vendita, ho ricevuto una telefonata dal sig. Riccrdo che comunicava verbalmente (non abbiamo mai ricevuto nessun documento scritto se pur esplicitamente richiesto) che la pratica era stata respinta per non aver comunicato entro i 7 gg dalla consegna quanto accaduto. Abbiamo riaperto la segnalazione al vs servizio clienti con ulteriori specifiche, ma con lo stesso risultato negativo e a breve lasso di tempo, da parte del sig. Riccardo.Come comunicato piu' volte, essendo seconda casa era per noi impossibile riscontrarlo nei 7 giorni da voi richiesti. Se la squadra l'avesse montato come da noi pagato, magari organizzandosi con il biadesivo visto che chi ci ha fatto l'ordine non ci aveva informato dell'aspetto relativo alla perdita di garanzia, ce ne saremmo accorti subito tutti, compreso la squadra che aveva secondo noi l'onere di controllare la congruenza tra l'ordine e quanto scaricato dal camion.Vi invito pertanto a contattarci quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data odierna, per consegnarci il prodotto da noi ordinato e acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro di quello errato da voi consegnato. In difetto, ci riserviamo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendiamo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Corica Santo e Guerrieri Corrada Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata applicazione garanzia del produttore
Spett. MONDO CONVENIENZAIn data 14-01-2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un DIVANO LISA ANG COD. 1247451 - COL. NERO pagando contestualmente l’importo di 854,56. A distanza di 15 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la seduta del divano ha cedutoAi sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In data 30-05 il vs incaricato Sig. Marco Silvestre ha effettuato il sopralluogo presso la mia abitazione e, ha constatato che il danno risulta essere causato da un vizio di costruzione. Ciò nonostante al vs numero di assistenza mi hanno comunicato verbalmente che il danno sarebbe stato da me provocato. Alla mia richiesta di potere avere copia del rapportino di intervento del Sig. Silvestre non mi è stato dato riscontro. Alle mie pec non c'è stata alcuna risposta scritta ma solamente una chiamata di vs operatore che mi ha indicato come Mondo convenienza non da risposte scritte e via pec.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VINCENZA LINETTI Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
CONSEGNA PEZZI NON CONFORMI BOLLA
Spett. MONDO CONVENIENZAIn data 09/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ARMADIO DORELLA pagando contestualmente l’importo di 797 oltre a 55.79 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 28/04/2023 CONTROLLANDO SEMBRAVA TUTTO REGOLARE N.COLLI ESATTI. DOPO VIRCA 20 GG ABBIAMO MONTATO L'ARMADIO CHE UNAM VOLTA CONTROLLATO I PEZZI RISULTAVANO NON ESATTI AL POSTO DEL COPERCIO SOPRA E SOTTO ARMADIO C'ERANO ANTE E TRAMEZZI LUNGHI 236 ANZICHEV201 NON SEGANALATO AL CONTROLLO NELLA DESCRIZIOE DEL BENE . Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, BLOISE STEFANIA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata sostituzione prodotto in garanzia
Buongiorno, in data 22/08/21 ho acquistato un materasso BASIC SLEEP 25 on line su MONDOCONVENIENZA. Dopo pochi mesi ha iniziato a deformarsi per cui il 13/12/22, ho aperto una segnalazione, prima telefonica, poi con una mail con tanto di foto esplicative. Mi è stato riconosciuto il difetto e assicurato che me lo avrebbero cambiato. Da Dicembre ad oggi mi hanno spostato la fantomatica consegna per 4 volte 9/2- 9/3-27/4-30/5. Ogni volta, dopo una mia telefonata per chiedere la conferma dell'avvenuta spedizione, mi veniva detto che il materasso non era fisicamente disponibile e me la rimandavano ad altra data. oggi ho aperto l'ennesimo reclamo, mi hanno fatto reinviare le foto del materasso e aperto una nuova pratica. Ho anche chiesto di inviarmi in sostituzione un altro tipo di materasso immediatamente disponibile indicando alcuni modelli compatibili con quello che avevo acquistato con eventuale differenza di prezzo a loro carico per tutti i problemi causati. Ho deciso di chiedere il vs. supporto perchè penso che anche questa volta non si risolverà la faccenda
Difetto integrità cassetto
Salve. Come già descritto nella richiesta che vi ho inviato in data 12.05.2023, il primo cassetto del mobile bagno Vittoria, presenta un difetto di integrità avvenuto a seguito del normale utilizzo quotidiano dello stesso. In particolare, come meglio si evince nelle foto che allego, il lato frontale sinistro del cassetto si sta praticamente staccando dai perni in legno che dovrebbero tenerlo saldo alla parte interna del cassetto. Inoltre, è successo che semplicemente aprendo il cassetto, a causa di questo difetto, il lato sinistro si è spostato verso l'intento facendo uscire il cassetto dalla sua guida. Sono riuscito a rimetterlo nella guida ma ormai il cassetto dovrebbe essere sostituito.Avete respinto la mia richiesta precedente soltanto perché dalla foto che ho allegato si vedeva una macchia causata dall'acqua, in una parte interna del cassetto che non c'entra assolutamente nulla col difetto riscontrato. Essendo ancora in garanzia, vorrei semplicemente esercitare il mio diritto di garanzia dell'oggetto. Potreste inviare un tecnico per verificare il difetto? O intendete rigettare nuovamente la mia richiesta soltanto dopo aver visionato una fotografia, dicendomi che il difetto è causato da un mio utilizzo improprio?Chiedo la sostituzione del primo cassetto del mobile.
BuongiornoIl giorno 25 marzo ho effettuato un ordine di mobili per cameretta più un letto con materasso con relativa caparra di 886 euro. La consegna era prevista il 18 aprile 2023,il giorno indicato si è presentato il corriere comunicando che i mobili per la cameretta erano rotti e che nn sarebbero stati in grado di fare il montaggio. Da allora i sigg. Di mondoconvenienza nn sono più stati in grado di fare la consegna di quanto ordinato dopo ripetuti solleciti con anche pec. Ad oggi siamo a più di 2 mesi dall'ordine e nulla so.A questo punto o entro breve consegnano o rimborsano quanto da me versato. Saluti Auletta Girolamo
VENDITORE INESPERTO E MOBILI DIFETTATI
La presente per comunicare il grave disservizio accorso nell’acquisto dei mobili della cameretta (codice di controllo TWDW4NE36) montati sabato 08/04/2023.durante l’acquisto dell’arredamento l’operatore ha fatto due ordini diversi in quanto avevate un solo fornitore per la struttura letto a castello con sistema a rete ribaltabile (N.B.:la scaletta in metallo è stata ordinata insieme ai mobili perché nell’ordine del letto il sistema dava errore e non la faceva inserire). Inoltre le misure della camera erano state riportate in maniera errata (riportando la misura arrotondata per difetto) di conseguenza non si poteva inserire un mobile da 50cm, ma solo uno da 30cm nonostante le nostre rimostranze ci è stato detto che non era possibile modificare niente! Quindi è arrivato un mobile da 30cm che lasciava uno spazio vuoto dal muro di 25 cm. Abbiamo rifiutato l’ordine del mobile perdendoci circa il 20% del costo e siamo dovuti tornare in negozio per rifare il solo ordine del mobile da 50cm(così come volevamo noi fin dall’inizio).Dopo la fornitura abbiamo contestato gravi difformità segnalate più volte al servizio clienti:-la scaletta in metallo non è idonea a quel tipo di letto in quanto non tocca a terra e anziché appoggiarsi alla struttura si appoggia alla rete!- il meccanismo della rete è troppo duro e con il materasso è impossibile da chiudere da una persona sola, ma ne servono almeno due!- gli inserti blu dei frontali laterali del letto si muovono vistosamente.Il risultato ad oggi è stato: nuova scaletta identica alla precedente (STESSA PROBLEMATICA), frontali cambiati e dondolano ancora ma la risposta è stata: tanto sono tutti fatti male. mentre secondo l'ultimo operatore intervenuto (che parlava a malapena un po' di italiano e non sono certa che lo capisse)il meccanismo non ha problemi (lo ha provato senza il materasso venduto da VOI). tutte queste segnalazioni sono state riportate nella bolla di intervento.Detto ciò, si chiede la restituzione della caparra persa per la restituzione del mobile da 30cm, la risoluzione delle problematiche evidenziate più volte agli operatori del call center e ai tecnici intervenuti sul posto sostituendo i pezzi difettati con altri conformi e idonei all’uso (scaletta, frontali letto e rete con meccanismo ribaltabile)oppure riavere indietro i soldi spesi per degli elementi vistosamente difettati!
Montaggio cucina sbagliato
Buongiorno vi scrivo per reclamare un disagio dovuto a mondoconvenienza con il montaggio di una cucina prenotata e pagata il giorno 07/03/2023 consegnata la prima volta il giorno 27/03/2023.Dopo aver iniziato il montaggio hanno riscontrato un problema è hanno fermato i lavori di montaggio successivamente sono stato contattato dall'assistenza dicendo di scusarsi del disagio e che avrebbero risolto il problema entro 15 giorni lavorativi ma purtroppo non e stata così.Ricontattato un seconda volta per il proseguimento del montaggio e dei pezzi da sostituire si fissa un appuntamento (ovviamente sempre di mattina senza tener in considerazione che il cliente la mattina lavora e ho dovuto rinunciare alla mi paga giornaliera dell'azienda per il quale lavoro questo per ben 2 volte).Venuti la seconda volta a distanza di un mese anziché 15 giorni come mi era stato detto dal servizio cliente dell'assistenza riscontrano un secondo problema si fermano di nuovo i lavori.Ricontattato per ennesima volta si rifiuta un terzo appuntamento per il 1 giugno chiedendo espressamente di venire nel pomeriggio all'inizio mi e stato detto di si,e oggi 30/05/2023 mi contattano dicendo che vengono di mattina quando io avevo chiesto espressamente che venissero di pomeriggio, il quale non potevo perdere ancora un giorno di lavoro.La loro risposta è stata che fanno il montaggio di mattina e che il cliente de essere a loro disposizione.Allorché io gli ho risposto ma se il cliente di mattina non è in casa come si fa?non si può fare nulla perché consegnano solo di mattina questa e stata la loro risposta.Quindi gli ho risposto dicendo che voi dovete essere a disposizione del cliente e no noi.Vi chiedo di contattarmi il prima possibile per cercare di risolvere questa situazione perché sono 3 mesi che aspetto la cucina.Grazie anticipatamente