Cabina armadio con continui interventi ma problemi sempre esistenti
Buongiorno ho ordinato in data 29 settembre una Cabina Armadio a Mondo Convenienza di Trezzano sul Naviglio arrivata il giorno 02 dicembre lo stesso giorno è stata fatta richiesta di assistenza dall'equipaggio che ha montato l'armadio in quanto un antina a specchio non si chiudeva correttamente successivamente esaminando l'armadio ho notato che c'era uno specchio dell'antina che era molato che PORTAPANTALONI era scheggiato e che l'elemento della cabina armadio non si apriva correttamente, il 3 febbraio hanno cercato di aggiustare il tutto ma purtroppo non hanno risolto nulla anzi hanno peggiorato la situazione infatti adesso non si chiude bene nemmeno un altra antina con specchio e il problema della cabina ad angolo e rimasto hanno solo cambiato lo specchio dell'anta faccio presente che sono stato contattato da un loro responsabile e mi ha detto che la cabina armadio non l'avrebbero cambiato e che avevano ordinato tutti i pezzi, chiedo che come stabilisce l’art. 130 del C.d.C. in caso di difetto di conformità “ il consumatore ha diritto al ripristino, senza spese, della conformità del bene mediante riparazione o sostituzione, a norma dei commi 3, 4, 5 e 6, ovvero ad una riduzione adeguata del prezzo o alla risoluzione del contratto, conformemente ai commi 7, 8 e 9.
Ripetuta consegna errata
Buongiorno, ho ordinato un divano il 30/08/22 colore Fumo, e il 2/11/22 mi è stato consegnato un divano colore antracite, ho chiesto subito assistenza per la sostituzione dell' articolo e mi hanno subito risposta accettando la mia richiesta. Dopo ben 90 giorni , il 6/02/23, mi consegnano il divano ma di nuovo dello stesso colore cioè antracite. Richiedo di nuovo assistenza ma questa volta mi rispondono che per loro quel colore è giusto . Chiedo quindi la risoluzione del contratto, un indennizzo del ritardo e i danni che ha avuto il divano mentre gli operai lo portavano via. Resto in attesa di un Vs riscontro, cordiali saluti Simona Orru'.
Divano con zampa rotta
Buongiorno, in data 15/12 mi è stato consegnato il mobilio ad Inverso di Pinasca, Str statale 166,164. Una zampa del divano si è rotta durante il montaggio. Il montatore ha subito attivato la richiesta di sostituzione della zampa. A tutt'oggi nonostante abbia chiesto più volte in chat di risolvere il preblema ricevo solo risposte che rimandano a tempi successivi, prima che devono arrivare dei divani in magazzino, poi che entro 48 ore sarà risolto... e nulla.
Aspettare fino 2 marzo 2023 invio il mancanti de la caparra , l’ordine la voglio
A traverso il servizio dolce casa , avviamo fatto un’ordine e voglio che non venga annullata. Il 2 marzo 2023 inviare un bonifico con il importo mancante della caparra
Pulsante colonna rotta durante installazione
Buongiorno ho ordinato un mobile bagno con colonna presso mondo convenienza, sono venuti il 29 Dicembre2022 e si sono accorti che mancava la base destra del pensile che andava montato sopra lo specchio. Hanno messo il lavello sopra il mobile, appoggiato la colonna per terra e se ne sono andati senza montare il pulsante che blocca lo sportello della colonna. Mi han detto di chiamare l'assistenza, cosa che ho fatto e dopo varie telefonate (ho fatto presente anche che non avevano montato questo pulsante). Mi danno appuntamento per il 25 gennaio 2023 dalle 15.00 alle 19.00, vedendo che non si presentava nessuno ho chiamato più volte l'assistenza mi dicevano che mi avrebbero fatto richiamare subito ma niente, ho aspetto fino alle 19,45 ma non si è presentato nessuno. Nei giorni successivi ho chiamato più volte ma l'ordine risultava sempre cristallizzato e finalmente mi hanno dato appuntamento per il 6 Gennaio. Faccio presente che per montare lo specchi hanno spostato la colonna, ho fatto presente che c'era da montare il pulsante sulla colonna, ma mente rimettevano a posto la colonna si è rotto questo pulsante, faccio la foto al pulsante rotto e nella foto si vede appoggiato vicino anche il tablet dei montatori. Gli operai mi dicono che devo chiamare io l'assistenza e non mi danno alcuna ricevuta e scappano via. Apro lo sportello del pensile e vedo che lo hanno montato al contrario, esco nelle scale, salgono su e tirano giù lo specchio per invertire il pensile, ho fatto foto con pensile invertito e chiamo subito l'assistenza e questi si mettono a brontolare, lo faccio presente all'operatrice che mi dice di non preoccuparmi che cambieranno il pezzo. Mi dicono di inviargli una foto con questo ticket #6843535#, oggi 7 Febbraio mi chiama mondo convenienza e mi dice che gli operai negano tutto e che per loro il caso è chiuso. Che vergogna assistenza inesistente, mai più mobili da loro. Chiedo che vengano a sostituirmi il pulsante che hanno rotto.
Ripetuta mancata consegna della cucina sbagliata o rotta
Buongiorno. Scrivente Dott. Massimo La Barbera, residente a Milano via mille lire 13. La presente per segnalare e richiedere vostra assistenza per ennesimo inadempimento della Ditta Mondo Convenienza con riferimento ordine FI29BB072, oggetto fornitura e montaggio di una cucina.In particolare si verificano continui disservizi che riguardano ritardi ed errori che hanno inficiato ed inficiano la funzionalità della cucina nel suo complesso.Infatti, a fronte di un ordine risalente al 11.9.2022 per un totale di € 5.950,20 ed una caparra confirmatoria di € 1.190,20 avete cosi riscontrato:- 1^ tentativo di consegna il 26.11.2022. Non consegnato lo schienale bianco e questo ha impedito il montaggio di tutti i pensili, inoltre, porta colonna frigo non montata perché sbagliata, non montato filo laminato sigillatura top. Conseguentemente il piano di lavoro non si è potuto utilizzare poiché senza il top di chiusura si verificano infiltrazione di acqua dietro la base con danneggiamenti vari. Inoltre, senza i pensili è impossibili organizzare l’uso della cucine- 2^ tentativo di consegna il 16.01.2023. Nuovamente non consegnato lo schienale poiché portato di tinta griggio marmorizzatro completamente avulso dai colori della cucina, questo causa il persistere della impossibilità di montare i pensili superiori-3^ tentativo annunciato per il giorno 07.02.2023, a mezzo telefonata comunicate l’impossibilità di provvedere . Ancora montaggio colonna frigo incompleta perchè mancano gli attacchi con la porta, mancanti gli angoli per montaggio filo top di chiusura, etc..Risultato che a tutt’oggi la cucina è inutilizzabile.Pertanto, a fronte delle previsioni dell’art. 3 delle condizioni generali di vendita si manifesta la disponibilità ad accettare una bonaria transazione a alle seguenti irrinun-ciabili condizioni:- Che lo del 10% sia riferito all’importo totale dell’ordine e quindi per € 600,00 in c.t., e questo a parziale ristoro dei danni subendi- Che si addivenga alla totale evasione dell’ordine con eliminazione di tutti le discrasie in questione in tempi immediati. Si specifica che il mancato uso della cucina per circa due mesi ha comportato e comporta un danno per lo scrivente bel oltre l’importo di € 600,00 che lo scrivente accetterebbe solo nello spirito transattivo e nella esigenza di avere presto la cucina funzionante significa questo che in difetto sarà avviata azione risarcitoria interessando anche gli organi di controllo.
Merce deteriorata prima della scadenza garanzia
Buongiorno, in data 14/8/2021 ho ordinato on line sul sito di Mondo Convenienza, pagandolo anticipatamente con pay pall, il materasso Memory Silver Fast sottovuoto 160*190. Ritirato da me in data 19/8/2021. In data 22/1/2023 segnalavo la deformazione del materasso consistente in una grossa bolla creatasi al centro dello stesso. La segnalazione è avvenuta via telefono, come sempre, con conferma da parte del negozio, tramite mail. In data 6/2/2023, non avendo avuto alcun riscontro da parte dell'assistenza, facevo un altra telefonata sollecitando una risposta. Dopo pochi minuti mi hanno chiamato dall'assistenza per prendere un apuntamento per la sostituzione del materasso, ma mi hanno detto che avrei dovuto portare io quello rovinato al deposito di San Giuliano Milanese e ritirare quello nuovo. Alla mia opposizione sul come non mi fosse possibile trasportare un materasso matrimoniale aperto di 190*160, mi hanno risposto che se il metodo scelto al tempo dell'acquisto era il ritiro presso il magazzino, adesso la sostituzione doveva avvenire con lo stesso metodo. Peccato che al momento del ritiro il materasso fosse arrotalato sotto vuoto. Non hanno sentito ragioni e abbiamo temporaneamente concordato la data del 25/2 per l'eventuale ritiro, ho comunque preavvisato che prendevo tempo per rivolgermi ad un legale. Ricordo quanto previsto dal codice del consumo art. 133 e succesivi, e nello specifico l'art. 135 che cita precisamente così: L'art. 135 ter dispone che la riparazione o sostituzione devono avvenire: a) senza spese b) entro un lasso di tempo congruo c) senza inconvenienti per il consumatore. Per tanto chiedo che il materasso rovinato venga ritirato dal personale di Mondo Convenienza, e che contestualmente mi venga portato il nuovo in sostituzione come previsto dal codice del consumo e dalla legge in termini di garanzia del prodotto.
Consegna più volte sbagliata e mancata applicazione della garanzia
Buongiorno, io e mio marito abbiamo ordinato una libreria a Mondo Convenienza l'11 novembre 2022, la cui consegna è stata effettuata il giorno 2 dicembre 2022.La consegna è stata accettata ed è stato effettuato il pagamento. Ci siamo subito accorti che lo schienale della libreria era rotto e alcuni ripiani erano del colore sbagliato e lo abbiamo prontamente segnalato.Viene quindi concordata una seconda consegna per il giorno 22 dicembre, con la sostituzione dei pezzi che non andavano bene. Il trasportatore ci avvisa che lo schienale è di nuovo rotto e per tanto non effettuerà la consegna.Viene così concordata una terza consegna per il giorno 16 gennaio, ma manca lo schienale e vengono consegnati solo i ripiani del giusto colore.Viene infine concordata una quarta consegna per il giorno 31 gennaio. Arriva finalmente lo schienale e possiamo procedere con il montaggio della libreria, a quasi due mesi dalla consegna programmata all'acquisto, 2 dicembre.Mancano le istruzioni di montaggio, che provvediamo a chiedere all'azienda, ma nel montare ci accorgiamo che i ripiani inferiore e superiore non vanno bene perché avrebbero dovuto avere dei fori leggermente diversi dagli altri ripiani. Un dettaglio di cui non ci si può accorgere fino a che non si tenta di assemblare i pezzi, a meno di non avere un inventario dei pezzi, che non era presente.Chiamiamo nuovamente per segnalare l'ennesimo problema, ma dall'assistenza ci dicono che non è più possibile usufruire della garanzia perché è passato troppo tempo dalla prima consegna, giorno 3 dicembre.In particolare dicono che eventuali difformità possono essere segnalate solo nelle prime 48 ore dalla prima consegna.Non viene tenuto conto del fatto che, senza schienale, per noi era impossibile iniziare a montare la libreria e controllare che tutti i pezzi si potessero assemblare correttamente.Ora ci ritroviamo in casa dei pezzi di una libreria, ancora imballati, che non possiamo montare perché mancano il ripiano della base e del cappello e non c'è alcun modo di poter avere i pezzi mancanti. E' assurdo che una azienda così grande non provveda a fare in modo che un mobile, che è stato regolarmente acquistato, venga consegnato di tutti i pezzi che lo compongono.
copertura garanzia
A maggio 2021 ho acquistato un divano letto angolare con garanzia 5 anni.A due anni dall'acquisto la parte sinistra del divano non è più utilizzabile perchè la struttura in legno e qualcosa che sembra un titante non sono più protetti dall'imbottitura che è come se si fosse spostata ai lati o consumata e in sostanza ci si siede direttamente sul legno e sul tirante che sono coperti solo dalla fodera in microfibra.L'utilizzo del divano è stato sempre corretto: sedersi la sera per guardare la TV. Abbiamo aperto un ticket sul sito di Mondo Convenienza, ci hanno richiamato dicendoci che questo problema non è coperto dalla garanzia perchè è il risultato della normale usura di un divano.A questo punto l'unica soluzione per noi sarebbe quella di cambiare divano perchè questo non è più utilizzabile, ma è inaccettabile che si debba cambiare un divano dopo due anni scarsi di utilizzo.
servizio non funzionante della posta elettronica di virgilio
Sabato 21/01 ci è stata consegnata la cameretta dalla ditta mondo convenienza e abbiamo riscontrato le seguenti anomalie durante e subito dopo il montaggio (veda foto):materiale rovinato vario, segni di sulla conrnice interna del letto a castello, montaggio fuori allineamento delle maniglie delle manilie delle ante dell'armadio, fori di montaggio anomali ripetto ai ripiani della parte terminale dell'armadio, porta di ingresso della cameretta, della porta appena prima e delle cornici rovinate causa sbattimento del mobilio durante il montaggio, palche segnato in più punti (rigata o altro) causa sbattimento del mobilio durante il montaggio.Capisco che un può capitare però merita un minimo di risarcimento del tutto. Vi ho mandato tramite 2 segnalazioni precedenti le foto dei vari danni.Aspetto vostro riscontro.loro mi hanno risposto che si appoggiano a ditte esterne e che negano il fatto dei danni.Invece ho un minimo di garanzia in primis sui prodotti che ha una validità di 2 anni che non devono essere danneggiati e inoltre non possono rovinare il mobilio preesistente (porte cornici palche o altro).attendo vostro riscontro e valutazione del risarcimento,