26/11/2023

indebita richiesta di pagamento

In relazione alla richiesta di pagamento di fatture con scadenza 31/3, 30/4, 31/5, 31/7 e 30/8 tutte 2023 di 19,97 euro per il n.3282265088, ritengo che nulla sia dovuto in quanto non ho mai avuto telefono con questo numero né alcun modem di nessun tipo.Al ricevimento della prima fattura ho contattato telefonicamente il servizio clienti e mi è stato detto che si trattava della mia webpocket non disdetta, come invece avevo fatto con richiesta inviata con raccomandata il 1 dicembre 2022. segnalato il disguido credevo di aver risolto. Alle successive richieste di pagamento ho ricontattato sempre telefonicamente il servizio clienti e avuto stesse risposte, inoltre una volta mi hanno assicurato di aver segnalato disguido a chi di dovere. Nell'ennesima telefonata mi rivelano che si tratta di altro numero e non webpocket. Al quel punto ignoro stupefatta di cosa si tratti e a riprova di ciò mi viene confermato che in effetti quel numero non risulta mai usato e pertanto sarebbe stato disattivato. Ritenendo con questo di aver concluso la vicenda, mi vedo ancora addebitare ultima fattura. Ritengo pertanto di non dovere alcunché alla wind, semmai chiedere rimborso di quanto indebitamente riscosso precedentemente.

G. T.
25/11/2023

RITARDO RISPOSTA RECLAMO 1573656195

Spett. WINDTRE SPAIn data 05 ottobre 2023 tramite servizio clienti 159 è stato aperto il reclamo in oggetto.Lo stesso è stato fatto perchè sul mio c/c sono stati addebitati arbitrariamente 69 euro per assicurazione RELOAD (canoni anticipati) relativi al telefono incluso attivato il 14 luglio 2023 (con offerta a canone zero) , assicurazione prontamente disdettata in data 15 luglio 2023, come accertato dal servizio clienti.Dopo 45 giorni (termine per ottenere una risposta secondo Carta dei Servizi dell'azienda) , dopo numerose telefonate al 159 e dopo una PEC inviata in data 20/11/2023 , il reclamo è ancora in LavorazioneIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Testa Giuseppina

N. M.
25/11/2023

ERRATO ADDEBITO RATA FINALE OFFERTA TELEFONO INCLUSO

Invio copia della PEC inviata ie riservizioclienti159@pec.windtre.it :Salve,con la presente sono a ribadire che il rimborso di 539,94 Euro per errato addebito rata finale su offerta Telefono incluso a distanza di 10 mesi non è ancora stato effettuato. Chiedo di essere contattato quanto prima !!!!!!L'ultimo vostro contatto è stato il 12 ottobre 2023 quando una operatrice dell'ufficio amministrativo mi ha contattato per avere il codice IBAN sul quale fare bonifico e mi comunica che la causa del disguido è dovuta ad una apparente impossibilità di accedere ai miei dati sul sistema informatico.Cerco di riassumere brevemente l'accaduto:- 01/10/22 sottoscrivo contratto 1565582940454 per l'offerta Telefono Incluso per vendita a rate di smartphone Oppo Reno 8 Pro (codice cliente 13416286) presso il punto vendita 9001040829. Nel contratto spunto la casella confermo la volontà di continuare a godere del piano di rateizzazione in caso di recesso così come suggeritomi dalla commessa per continuare a pagare a rate nel caso cambio gestore.- 13/12/22 cambio gestore a causa di scarso segnale nel luogo in cui lavoro.- 15/11/22 addebito Euro 19,99 rata 1- 02/12/22 addebito Euro 19,99 rata 2- 02/01/23 addebito Euro 19,99 rata 3- 01/02/23 addebito Euro 539,94 RATA FINALE- 08/02/23 invio PEC a servizioclienti159@pec.windtre.it dove contesto l'addebito delle rata finale- 23/02/23 contattato da vostra responsabile che propone emissione di nota di credito (rimborso sulla mia carta di credito) e prosecuzione piano rateizzazione a partire dal mese seguente (4a rata). Quanto concordato mi sarebbe stato esposto anche a mezzo invio comunicazione al mio indirizzo PEC.- dopo svariati solleciti telefonici vengo a sapere che invece è stato emesso un assegno di traenza.- 04/07/23 ricevo vostra PEC col seguente testo: Ciao, abbiamo concluso le analisi in merito alla tua segnalazione n. 1547080545 del 03/07/2023 : ti confermiamo che abbiamo provveduto ad inviarti un rimborso a tuo nome tramite assegno di traenza di 539 euro che arriverà entro 90 giorni dall'emissione 09/6/2023, pertanto adesso stai continuando a ricevere gli addebiti mensili del telefono associato fino alla scadenza naturale del contratto . Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Servizio clienti Windtre- Dopo svariati solleciti telefonici vengo a sapere che l'assegno non è stato emesso (mese di settembre)Nel frattempo continuo a ricevere addebiti sulla mia carta di credito come segue:- 02/05/23 Euro 19,99- 02/06/23 Euro 39,98- 01/07/23 Euro 19,99- 01/09/23 Euro 39,98- 01/10/23 Euro 79,96- 01/11/23 Euro 39,98Chiedo anche di verificare la correttezza degli addebiti delle rate successive alla rata finale.Distinti saluti

A. H.
23/11/2023

Fatturazione Modem

Ho voluto attivare 1 anno fa la linea internet Wind, ho fatto il contratto attraverso un venditore e la linea non mi è mai stata attivata, dopo tante mie chiamate inutile con la risposta “devi aspettare”. Mi hanno consegnato un modem che non è mai stato utilizzato. Dopo quel periodo non ho più tentato e non ho ricevuto nessuna notizia dall’azienda. Io non ho fatto nè disdetta, nè niente. Non mi hanno mai chiamato per rendere il modem, e io non ho più chiamato perché l’avevo già fatto mille volte prima senza nessuna risposta. Adesso mi arriva una fattura da pagare le due fatture di modem per mancata consegna (quando in realtà si tratta di un modem”).Io devo pagare 577€ all’azienda dopo il danno che mi è stato fatto, senza offrirmi la linea internet a casa, come da contratto e senza nessuna assistenza per una mancata consegna di 1 modem con 2 fatture di 287,52€. Cosa incredibile!

V. C.
22/11/2023

costo per attivita' di migrazione

buongiorno dopo aver cambiato operatore mi sono stati addebitaticosti di 35 euro costo per attivita' di migrazione servizio verso altrooperatore piu 40 euro contributo vendita apparecchio

A. L.
22/11/2023

Promozione torna a Windtre con informazioni false

Buongiorno, purtroppo ho ricevuto un sms per tornare in windtre che prometteva una tariffa di 5,99 euro, non si capisce se i 4g o in 5g, e nessun costo di attivazione e mi sono recato in un centro windtre in data 11/11/23 per chiedere informazioni, l'operatrice mi ha attivato una tariffa differente, non richiesta, con easy pay che prevede un costo di attivazione o disattivazione di 49,99 euro ed un vincolo di 24 mesi, non è la tariffa che mi è stata offerta, ne ha attivato una differente. Tale costo non è neppure indicato in contratto... Ho potuto prendere visione del contratto quando mi è arrivato per mail dopo che era già sottoscritto. Denuncio trasparenza assente, disinteresse verso il cliente, la negoziante era più interessata a fare altri contratti che a dare spiegazioni. Ho esercitato il diritto di recesso via PEC, hanno risposto che non era possibile perchè avevo attivato il contratto in negozio e tale diritto non c'è. Al call center ho ricevuto indicazioni approssimative, con approcci maleducati, uno mi ha attaccato il telefono. Pessimo feedback, dicono che avrei dovuto leggere prima di firmare... cosa impossibile con le modalità di vendita attuali (prima firmi e poi leggi quando ti arriva via mail).Me lo devo tenere così per 24 mesi o devo regalare 50 euro a windtre??? Vorrei che questi comportamenti poco trasparenti fossero segnalati alle autorità garanti in modo da far chiarezza. Tra i gestori con cui ho avuto a che fare Windtre è quello meno trasparente che ho incontrato!!!

G. L.

RECESSO CONTRATTO

Buongiorno, ad Agosto ho richiesto la fibra wind a casa attraverso una chiamata, sembrava andato a buon fine fino a che quando arriva il modem esce fuori il problema che la zona non è coperta dalla fibra, a quel punto NON firmo nessun contratto e resttuisco il modem chiedendo il recesso della richiesta. Non va a buon fine e a settembre mi attivano la linea, il 22/09 mando il recesso firmato sul sito e non me lo considerano. Ad oggi mi sono arrivate due fatture che rifiuto di pagare perché il servizio non è utilizzato e non abbiamo nemmeno il modem. Mi pare assurdo!

L. R.

Attivazione arbitraria abbonamento mobile

Buongiorno,a seguito della morte di mio marito e della vendita dell'appartamento dove era attivo un abbonamento di telefonia fissa, abbiamo disdettato l'abbonamento stesso.Abbinata all'abbonamento c'era una SIM Internet per 100 Giga mese a costo zero. Ho dimenticato di richiedere la disattivazione anche di questa SIM e ho ricevuto una fattura che prevede un abbonamento Internet per 50 Giga al costo di 30 euro al mese.Non ho mai richiesto questo abbonamento e la cifra mensile richiesta è assurda.Ho tentato di chiamare il servizio Clienti WIND almeno una ventina di volte senza mai riuscire a parlare con un consulente.

A. G.
21/11/2023

Richiesta di pagamento non dovuto

Credo che sia riferito al mese di gennaio o febbraio 2022 quando sono andato in un negozio windtre a chiedere una scheda ricaricabile per controllare se il segnale della wind arrivasse meglio di vodafon ma dopo inserito la scheda e provato a effettuare una chiamata mi sono reso conto che il segnale era troppo debole...cosi mi sono recato alla ipercoop di gravellona e ho chiesto di passare alla loro tariffa e, come risulta, mi è stata attivata il 23-03 2022 quindi a quella data la schedina della wind non è stata più usata quindi ritengo la vostra richiesta di pagamento di euro 55,64 non è corretta in quanto non ho più usufruito del vostro servizio dalla data del 23-03-2022 cosa che voi potreste controllare pertanto vi chiedo di annullare tale richiesta.....Angelo Gallina.

P. R.

Importo in fattura maggiorato

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 1459357693430. Con la presente intendo contestare le bollette emesse dal maggio 2023 in poi relative al periodo dal 1/5/2023 ad oggi in quanto gli addebiti fatturati non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare il contratto prevedeva una spesa di 5,99 € al mese (per 48 mensilità) per l'acquisto del modem. A partire dalla bolletta emessa nel mese di dicembre 2022 è stato aumentato l'importo dell'abbonamento di un importo pari a 5,99 € con inserito uno sconto di egual importo per la rata del modem. Pertanto terminato di pagare il modem, a partire dalla fatturazione del mese di giugno mi sono stati addebitati 5,99 € in più al mese.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 35,94 €. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Pier Paolo Russo Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità