P. C.
30/09/2025

Disattivazione schede telefoniche Wind

Buongiorno, ho effettuato un contratto con Wind per l' attivazione di un modem ( codice cliente P1943427099), questo contratto è stato chiuso, con registrazione telefonica, da parte di Wind il giorno 29/09/25, potendo esercitare il mio diritto di recesso. Assieme al contratto sono state attivate (da remoto)come offerta aggiuntiva 4 schede telefoniche ( prima dell' attivazione avevamo comunicato che non dovevano essere attivate).Queste schede non sono mai state utilizzate, sono ancora nel loro incarto originale, per tanto chiedo che anche queste vengano disattivate senza alcuna penale a carico mio, in quanto associate all' offerta che io non ho utilizzato a causa del recesso. I numeri associati alle schede sono i seguenti 3925861878 3925792476 3925980223 3925589046 Saluti Chiacchella Paola

N. L.
29/09/2025

Prelievo di danaro senza consenso e non da contratto

Buongiorno, per l’ennesima volta windtre il 26 settembre mi preleva 6 euro senza rinnovare la offerta. A detta dell’ accondiscendente operatore la ragione era che se si ricarica in ritardo la offerta ti richiede 3 euro di supplemento. Il punto é che io avevo precedentemente già 4 euro sul conto telefonico. Avendo nel mese di agosto ricaricato 10 euro nel limite del 24 agosto 2025. Dunque anche questa scusa non reggeva. Mi chiedevano di ricaricare ulteriormente. Inutile precisare che la ricarica ulteriore non é avvenuta. La modalità inoltre di rincarare la ricarica dovuta di 6 euro circa con 3 euro in più senza dirlo in sede di chiusura del contratto é al limite del malavitoso. Lascio a voi le valutazioni. Allego infine i movimenti delle mie ricariche . La mia offerta prevede un costo mensile di 5 e 99 per 75 giga minuti illimitati (gli sms non li uso neanche )

S. S.
26/09/2025

fatturazione non dovuta a linea mai funzionante

Buongiorno nel mese di aprile mi sono recato in un negozio wind tre di Treviso, ho aperto una linea fwa mi sono stati installati per 2 volte modem e antenna e mi sono state aperte due linee, la prima relativa a n. 04221940854 mai funzionante e poi mi è stata aperta una seconda linea 04221286054 ora in funzione. Mi avete sempre accreditato la doppia linea e fatto pagare il doppio di noleggio modem e antenna. C'è stato un accordo di chiusura e rimborso totale su linea mai funzionante e voi cosa avete fatto? mi avete mandato una fattura di chiusura di 590 euro per chiusura delle 48 rate previste perche VOI mi avete aperto 2 linee. Ho inviato 14 PEC e nessuno si è degnato di rispondere. Il vs rivenditore ha sempre detto che il suo lo ha fatto e non dipende da lui tutto questo. Ci sono gli estremi per una notizia di reato per truffa e richiesta di pagamento di linea mai funzionante. Nessun operatore o responsabile mi ha mai contattato. Mi chiedo cosa intenda fare il responsabile di tutto questo??? attendo riscontro grazie

G. M.
24/09/2025

Disattivazione servizio

Spett.le Wind Tre S.p.a. Sono titolare del contratto 1658437149270 In data 03/06/2025 ho stipulato con voi un contratto per il cambio di tecnologia per la mia linea di casa, visto che siamo rientrati ad abitare in essa. Ero titolare sempre con wind tre di una vecchia linea adsl 7 mb datata e non più funzionante a causa di un sovraccarico in centrale, quindi l'operatrice mi ha proposto una linea fibra misto rame da 100Mbit con un costo economico di 25 euro mese. L'azienda non solo non mi ha più contattato per la parte tecnologica ossia per passare i nuovi cavi e per la consegna di un nuovo modem ma in data 25 agosto 2025 ho ricevuto una chiamata dall'azienda Wind 3 che mi avrebbero applicato la tariffa intera senza promozioni, l'operatrice mi ha anche detto che nella sua zona c'erano problemi di connettività pertanto non sarebbe stata attivata prima di una data indefinita. Non ho ricevuto più contatti da loro, solo fatture di 82 euro al mese per una linea che non ho. Richiedo pertanto la disdetta del presente contratto e della sim 4g di backup. Sono cliente Wind da innumerevoli anni e non mi sarei mai aspettato questo trattamento, farò anche il cambio operatore per la mia sim mobile e bloccherò tutti i pagamenti verso wind tre. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego Contratto e ultima fattura

P. B.
22/09/2025

Windtre non rilascia la linea fissa a Fastweb

La presente per chiedere conferma tecnica del rilascio della linea fissa da parte del precedente gestore Windtre, in relazione alla mia attivazione Fastweb Casa Start sottoscritta in data 17/09/2025 presso l’indirizzo VIA DEI MILLE 226/B – PAVIA. Come da vostra dashboard, l’attivazione risulta in corso (STEP 3/5) con data prevista 27 ottobre. Ho già formalizzato il recesso da Windtre tramite PEC, restituito il modem Windtre (mai aperto, mai installato) tramite corriere DHL, e attivato la SIM mobile Fastweb. Chiedo cortesemente conferma che Windtre abbia rilasciato la linea e che non vi siano ostacoli tecnici o amministrativi residui. In caso di ritardi non imputabili a Fastweb, e la cui colpa sia di Windtre mi riservo di attivare reclamo presso AGCOM per comportamento ostativo da parte del gestore uscente Windtre.

P. C.
22/09/2025

3° Reclamo per Ricezione Chiamate da Numeri Fastweb non possibili dopo portabilità

Riferimento 1) SIM 3383772590 intestata LIBRIZZI MARIA ANNA C.F. LBRMNN52A49I824H 2) Codice Contratto : 1637967030720 Buongiorno, in data 09/10/2024 ho effettuato la portabilità del Nr 3383772590 dall'Operatore Fastweb a Windtre . Successivamente ho rilevato grave problema nato durante la procedura di portabilità. Il problema è il seguente : Non posso ricevere chiamate dai Nr Fastweb. Le chiamate verso Fastweb posso effettuarle. Chi mi chiama da Fastweb riceve la notifica " Nr non valido". Ho richiesto vostro intervento varie volte tramite il call center 159. Mi avete scritto di avere risolto il problema . Mi avete richiesto conferma positiva o negativa. Ho dato conferma NEGATIVA, non risolto . Richiamato 159 , problema risulta in fase di risoluzione. Vi sollecito la soluzione del problema in quanto mi sta generando molti inconvenienti. Perdo molte telefonate da numeri Fastweb . Non ho informazioni delle chiamate perdute Rischio di perdere chiamate importanti . VI SOLLECITO LA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA Grazie, cordialmente Maria Anna Librizzi Allegata copia C.I.

S. R.

disservizio

Buongiorno, ho comunicato al call center 159 la mancanza di linea fissa ed internet dal 8/9/2025 e sollecitato più volte il ripristino della connessione senza alcun risultato. In data 22/9/2025 ho spedito una pec di reclamo e sono in attesa di comunicazioni in merito.

A. B.
19/09/2025

DISATTIVAZIONE VOCI E ADDEBITI NON DOVUTI

Buonasera, sono Matteo Chimenti intestatario del conto telefonico, codice fiscale CHMMTT88B11E625H, codice cliente P1000408916. Con la presente intendo segnalare nuovamente l’addebito non autorizzato di alcuni servizi a pagamento, già oggetto di precedenti segnalazioni. Nel mese di aprile del 2025 ho chiamato il call center per disattivare le seguenti voci: - CANONE ASSISTENZA FACILE - ABBONAMENTO PIU' SICURI CASA Nonostante ciò, ho continuato a rilevare la presenza delle stesse voci nelle fatture successive, motivo per cui sono state effettuate ulteriori telefonate al vostro call center per richiederne la rimozione, l'ultima fatta ad agosto, in cui mi si ripeteva ancora che la pratica era stata presa in carico e che i servizi in questione risultavano disattivati già ad aprile. Con l’ultima fattura n. F2525754943 del 12/09/2025, risulta che tali addebiti sono ancora presenti, contrariamente a quanto comunicato. Chiedo pertanto nuovamente la definitiva disattivazione dei servizi sopra indicati e il rimborso degli importi indebitamente addebitati a partire dalla data della richiesta di disattivazione (aprile 2025), come da vostra telefonata effettuata al call center. In attesa di un sollecito riscontro, cordiali saluti Matteo Chimenti

M. M.
18/09/2025

Reclamo contro WINDTRE S.p.A. – contratto FWA del 04/09/2025

Mi chiamo Mohammad Jafar Mohandespor, nato il 21/03/1995 e residente a Troina (EN), Via San Pietro 70. In data 04/09/2025 ho sottoscritto un contratto con WINDTRE per una linea FWA. L’attivazione è avvenuta a seguito di comportamenti scorretti e ingannevoli da parte di una vostra incaricata, che si è presentata come operatrice TIM, inducendomi a credere che, in caso di mancata attivazione, la mia linea TIM sarebbe stata disattivata. Sono state esercitate pressioni psicologiche e false minacce di interruzione del servizio. A complicare la situazione, la prima parte della registrazione è stata eseguita con mia sorella, che non parla bene l’italiano, e poi completata con me, senza spiegazioni chiare sul contratto. Inoltre, l’installazione tecnica è stata fatta in modo non professionale, lasciando cavi scoperti e un passaggio che non consente di chiudere correttamente il balcone, compromettendo la sicurezza dell’abitazione. Ad oggi mi ritrovo con due linee attive (TIM e WINDTRE) e non riesco a far valere il mio diritto di recesso, già esercitato entro i 14 giorni tramite PEC e raccomandata, alle quali WINDTRE non ha dato alcuna risposta. Con questo reclamo chiedo: La disattivazione immediata e senza costi della linea WINDTRE; La possibilità di restituire modem e antenna tramite etichetta prepagata; L’annullamento di ogni costo o penale a mio carico; La verifica della scorrettezza delle pratiche commerciali subite. Allego: Copia del contratto; Documento di identità; Copia dei reclami inviati (PEC senza allegati e raccomandata); Fotografie dell’installazione; Copia delle chat e delle prove relative ai comportamenti scorretti. Ringrazio Altroconsumo per il supporto e resto in attesa di un vostro aiuto per risolvere questa situazione. Cordiali saluti, Mohammad Jafar Mohandespor

G. G.
18/09/2025

Attivazione non richiesta

Bongiorno, sono titolare di una linea Windtre con numero 3668790737, attiva dal 09/07/2025. Mi sono accorto che, da molto tempo, ricevo continui addebiti sul mio conto relativi a un’utenza che non ho mai aperto, con numero 3897834644, a partire dal 21/04/2023. Chiedo cortesemente la possibilità di ottenere il rimborso degli importi erroneamente addebitati e l’immediata cessazione di questi pagamenti per il conto non autorizzato. Resto a disposizione per qualsiasi documentazione aggiuntiva. Cordiali saluti.