Fatturazione non dovuta
Buongiorno, ho ricevuto la fattura di luglio 2023, della mia offerta telefonica, con un addebito improprio di un modem consegnato tramite il vostro servizio corriere nel mese di novembre 2022. Ho inviato una Pec (20 giugno 2023) chiedendo di ricevere rimborso ma non ho mai ricevuto conferma da parte vostra, ho chiamato il 159 e mi è stato detto che, il rimborso di 265,56 € verrà effettuato a compensazione. Tramite il call center ho fatto richiesta di essere rimborsata tramite bonifico in quanto IO NON HO MAI SCELTO di essere rimborsata a compensazione. Ho inviato una seconda Pec (27 giugno 2023) alla quale non ho mai ricevuto risposta. Pertanto chiedo urgentemente di:- ricevere mail di conferma del rimborso- ricevere mail di conferma dell'accredito dell'importo su conto corrente.Cordiali saluti
Aumento canone mensile non dovuto
Nel 2017 ho sottoscritto con WIND il contratto Absolute+ per internet a casa, dal 05/04/18 questo abbonamento si chiama Internet200 in FTTC. Era previsto un canone fisso e 48 rate da 2 euro per il modem. A partire dalla bolletta di agosto 2021 l'importo della rata del modem (rata 40 su 48) è stato fittiziamente scontato ma i 2 euro sono stati aggiunti alla quota dell'abbonamento che così risulta aumentato in modo strutturale. Tutto questo a parità di importo finale della bolletta per cui non è stato immediato accorgermi dell'aumento, ovviamente l'aumento del canone non è stato comunicato in anticipo come previsto dalle norme. Immagino che questa pratica scorretta riguardi molti altri utenti.
Disattivazione numero
Buongiorno sono cliente TRE da piu di 20 anni, durante i quali ho sempre pagato regolarmente e acquistato diversi servizi. Ebbene sabato scorso subisco il furto del mio cellulare comprensivo di scheda SIM. Preciso che per lo stesso ho un contratto di 30 mesi(da maggio 2022) per il cellulare e per la scheda sim e avevo un assicurazione per il furto(che a loro ora non risulta).Quindi dopo aver fatto denuncia richiedo sostituzione della scheda SIM presso un Centro Tre. Dopo aver fatto richiesta il centro riscontra un disservizio a livello nazionale che di fatto blocca la sostituzione per due giorni.finalmente ieri sera mi contattano per dirmi che avevano risolto il disservizio e mi riattivano la scheda dietro pagamento di 15 euro. Stamattina la grande sorpresa.la linea è stata disattivata.chiamo il 159 e scopro che la causa è una rata insoluta di euro 18 di novembre.in merito specifico che il sottoscritto aveva un RID bancario e che le restanti rate sono tutte regolari, quindi quel mese la rata probabilmente non è passata.di questa cosa ero stato notiziato i primi di giugno, ma nessuno mi aveva specificato che la linea poteva essere disattivata o che vi erano tempi stretti.soprattutto non mi è arrivata alcuna PEC o raccomandata attestante l intimazione al pagamento e l eventuali conseguenze. Soprattutto veramente assurdo che ciò avvenga dopo tre giorni di disservizi durante i quali non ho avuto possibilità di avere il mio numero, nonché che abbia dovuto pagare 15 euro per una scheda che ho usato due ore e nessuno li al centro tre mi ha avvisato e informato di questa situazione (di fatto perché non era presente neanche al sistema).richiedo il ripristino immediato del mio numero e un rimborso per i danni subiti
Cessazione utenza telefonia mobile per decesso intestatario
Spett. Wind Tre S.p.A.,il 24 Marzo 2023 è DECEDUTO mio zio e in qualità di erede testamentaria ho provveduto ad inviare in data 27 maggio u.s. ore 22:04 la richiesta di disdetta del contratto di telefonia mobile a lui intestato, tramite PEC a WINDTRE (servizioclienti159@pec.windtre.it) . La mail riportava in allegato anche una richiesta sottoscritta da tutti gli eredi nella quale si chiedeva che le mensilità rimaste impagate, relative all'offerta attiva il cui rinnovo (di Euro 13,99 mensile) avveniva tramite RID bancario su conto corrente intestato al defunto, venisse stornato dal credito residuo (Euro 33,34) della citata utenza, nonché di ricevere il delta del credito residuo su una prepagata dotata di iban intestata alla mia persona, dedicata alla gestione delle spese di successione.Il testo della PEC recitava testualmente:Buonasera,con la presente si richiede il recesso contrattuale con la CESSAZIONE definitiva dell'utenza di telefonia mobile numero 333/*****039 intestata a mio zio M******** A******, defunto in data 24 marzo 2023. In allegato:- richiesta di recesso e cessazione utenza sottoscritta dagli eredi testamentari- documento di identità dell'intestatario- documenti di identità degli eredi- Certificato di Morte di xxxxx- estratto dell'atto di morte.(Su richiesta mi rendo disponibile a fornire la documentazione sopra citata).Da una telefonata al 159 appuro che la pratica è stata lavorata due giorni dopo, tuttavia, WINDTRE non ha smesso di inviare a mio zio DEFUNTO i solleciti di pagamento (come se il Certificato di Morte non fosse abbastanza per loro...). Dalla sua area del sito internet wind questa mattina scopro con stupore che l'utenza è stata cessata, ma che risulta da pagare anche la mensilità con scadenza luglio 2023 perché, a detta dell'operatore del 159 contattato questa mattina, la cessazione richiede una tempistica di lavorazione di 30 giorni (teoricamente dovrebbe ricomprendere anche i 15 giorni di giugno, ma che secondo l'operatore risulterebbero da pagare con la fattura che riporta scadenza luglio). Al momento tra le mensilità rimaste impagate ci sono quella con scadenza maggio (che, come comunicatomi telefonicamente da un vicino, è pervenuta ieri presso la residenza di mio zio e che provvederò a pagare non appena possibile, in quanto vivo/viviamo tutti fuori regione) e quella con scadenza 15 luglio 2023. Finora risultano pervenute esclusivamente richieste di pagamento, e nessuna comunicazione, neanche tramite PEC, relativa alla cessazione dell'utenza, nè circa la restituzione del credito residuo sopracitato, di cui Wind al momento dispone e del quale, sempre a detta dell'operatore del 159 sentito questa mattina, riceveremo notizia entro 90 giorni.Alla luce di quanto sopra esposto credo sia ingiusto continuare a pagare per un servizio non fruito da marzo a luglio con un titolare deceduto (come riportato da un atto pubblico) e come tale pratica debba essere equiparata a quella di una generica disdetta contrattuale.Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro e qualora non dovessi ricevere risposta entro il termine previsto dalla legge, adirò le vie legali.Cordiali Saluti
addebito non dovuto per cambio operatore
buongiorno, avevo un contratto con offerta scontata, (ho scoperto vincolato per due anni) a prezzo fisso. la windtre mi invia tramite sms una modifica del contratto con aumento di 2 euro, per adeguamento. contestualmente mi scrive che posso disdire il contratto senza alcun costo! invio una pec e non mi rispondono, dopo quasi 30 giorni telefono al servizio windtre per paura di perdere il n. l' operatore mi dice non avanzata perchè manca la mia carta di identità, faccio una nuova pec con invio del documento firmato(come da indicazioni), cambio operatore! casualmente controllo i movimenti della carta di credito e trovo un addebito di 33 euro senza aver avuto alcuna risposta o spiegazione! trovo un comportamento molto scorretto! chiedo il rimborso di quanto addebitato ed un rimborso per la gestione, non hanno mai comunicato Nulla !!!
Servizio non ricevuto
Buongiorno volevo segnalare un reclamo per inadempienza da parte di un negozio e di Wind nel fornire il servizio richiesto. In data 29 Dicembre 2022 ho richiesto una linea Fibra illimitata C/o negozio Wind di Mogliano Veneto(Tv) ,arrivato a casa e provato il nuovo Router Zyxel vedo che la linea non funziona come da descrizione ,provato per verifica lo speed test come consigliato dal negoziante ma niente ,riporto il tutto nel negozio chiedendo un cambio con un Router funzionante, mi viene rifiutato anche se faccio presente che sono passati solo 2 giorni dall'acquisto e che penso ne avevo diritto .Fatta anche una verifica nel negozio ma il Router continua a non funzionare , mi viene proposta come unica condizione solo di farlo portare in assistenza ,dietro mie rimostranze per il fatto che era nuovo mi faccio firmare una carta intestata WIND dal negoziante della consegna fatta il 2 Gennaio .In sintesi da allora ho chiamato varie volte gli operatori al 159 ma senza risultato perché non era nelle loro competenze la soluzione del problema ,suggerendomi solo di segnalare il fatto al servizio clienti o tornare in negozio ,ma senza purtroppo ottenere risultati , nel frattempo mi continuano a prelevare soldi dal conto corrente senza avere fisicamente il Router e il servizio richiesto .Del Router non ho più notizie da Gennaio .Ho mandato 2 Mail Pec al servizio clienti a marzo ed aprile dove descrivevo il tutto con allegato prove ,test e documenti senza ricevere nessuna risposta .Sulla Pec di aprile avevo avvisato che se non ricevevo entro 2 settimane risposta avrei bloccato i pagamenti in banca ,e fatto richiesta di rimborso E l'annullamento per un servizio non ricevuto ,mi continuano ad arrivare solleciti di pagamenti e chiamando il 159 un operatore mi dice di mandare una Pec ,l‘ennesima al servizio clienti cosa che ho fatto ma anche questa volta senza risultato.Consegno a Maggio una lettera al responsabile del negozio e dopo 20 giorni mi contatta dicendo che non può cambiare il Router ma solo ripararlo .Ad inizio giugno mi chiamano in negozio per la consegna (sono passato 6 mesi)ma durante la prova per la consegna il Router continua a non funzionare ,solo allora mi propone il cambio con uno nuovo ,cosa che a quel punto esasperato ho rifiutato chiedendo la restituzione dei soldi prelevati per il servizio non ricevuto e l’ annullamento del contratto per inadempienza.Chiedevo gentilmente un Vostro aiuto in merito.Cordiali Saluti Angelo Napoletano
CONTRATTO NON AUTORIZZATO
Buongiorno. Spero che voi mi potiate aiutare. Io sono intestatario di due numeri WINDTRE. In data 21/06/2023 mia mamma ricevette una chiamata da un call center autorizzato windtre (WINWAY WIN WAY S.R.L.) in cui le dissero (con tono minaccioso e scontroso) che se non avesse cambiato il piano di abbonamento le avrebbero spento la sim. Mia mamma giustamente disse che essendo io l'intestatario doveva parlare con me, ma l'operatrice al telefono ha detto che non c'è problema. Adesso mi ritrovo con un contratto non firmato da me (1), un contratto attivato sotto minaccia di disattivazione (2) e WINDTRE che non può farci niente. WINDTRE mi dice che devo contattare quel negozio, ma il problema è che hanno un numero che non è attivo. Possibile annullare quel contratto senza perdere la sim? Grazie attendo risposta
Mancato recesso
Spett. Wind Tre S.p.a, Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 26/02/2022, con successiva spedizione del modem.Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato ciò mi sta causando disagi quali bollette da pagare e ultimamente una raccomandata con avviso di iscrizione al S.I.Mo.I.TelPer evitare tale iscrizione mi è stato richiesto di effettuare un pagamento pari a €343,71, da effettuare tramite mezzi già a mia conoscenza, peccato che non essendo più vostro cliente non abbia accesso a tali mezzi ne per verificare tale importo, ne per contestare, ne per pagare eventualmente, il recupero della password tramite mail non funziona e qualsiasi numero di telefono inserisca porta ad errori di accesso, in breve mi è impossibile accedere al vostro portale ne tramite sito ne tramite app. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto, e al non inserire alcun mio dato nel S.I.Mo.I.Tel Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità Copia delle PEC inviate
Addebito ingiustificato
Buongiorno,In data 22.02.2023 ho fatto passaggio da WindTre ad altro operatore ma il 01.03.2023 mi avete ingiustamente addebitato sulla mia carta di credito il piano tariffario di marzo.Ad oggi, dopo 4 mesi, non ho ricevuto nessun rimborso.L'08.03.2023 ho aperto la segnalazione 1509595274 e il 23.03.2023 mi avete risposto che la stessa era stata accolta, ma non ho mai ricevuto il rimborso.Ho contattato più volte il servizio clienti 159 e ogni volta ho ricevuto risposte diverse:- che l'addebito di marzo si riferiva al mese di febbraio, cosa non vera- che il rimborso era stato fatto sul metodo di pagamento, ma sulla mia carta di credito non c'è stato nessuno storno- che il rimborso era stato fatto inviandomi un assegno, ma sicuramente l'indirizzo in vostro possesso non è il mio indirizzo attuale- che il rimborso era stato fatto con bonifico, ma sicuramente l'IBAN in vostro possesso non è quello correttoIl 29.05.2023 ho aperto la nuova segnalazione 1536270075.Qualche giorno dopo sono stato contattato da un vostro operatore che mi ha chiesto le coordinate bancarie, ma da allora non ho più avuto nessun riscontro e soprattutto nessun rimborso.Oggi ho nuovamente contattato il 159 e un'operatrice alquanto scortese mi ha detto che è stato respinto perché in realtà non c'è stato nessun addebito, quando in realtà l’addebito c’è stato eccome (ho inviato al servizio clienti anche l'estratto conto della mia carta di credito).Vi chiedo di restituirmi al più presto le somme addebitatemi ingiustamente e nel caso ci sia stato di fornirmi le prove necessarie dell'effettivo rimborso, le modalità e se è stato effettivamente incassato.
Addebito di 15 quando sono sono più cliente da anni
Non sono più cliente Wind da anni e oggi mi sono trovato addebitata un pagamento di 15€ su PayPal. Trovo questa cosa scandalosa e leggo non sono l'unico ex-cliente a cui è successo. Non voglio perdere troppo tempo per farmi restituire questi soldi perché il mio tempo vale di più, se Wind ha un minimo di serietà confido che mi rimborsi quanto prima.