CONSEGNA MODELLO CELLULARE SBAGLIATO
Buongiorno, in data 2 gennaio c.a ho ordinato, tramite il 1928, un cellulare Galaxy S22 ULTRA, ma in data 10 gennaio è arrivato il modello S22. E' stato segnalato via PEC l'errata spedizione. Ho sollecitato almeno quattro volte per risolvere il problema senza alcun esito. Rendo evidente che tuttora non ho aperto il pacco con il cellulare sbagliato e quindi è inutilizzato.
cessazione addebito su carta di credito
MOTIVO DELLA RICHIESTA: RICHIESTA DI RIMBORSO buongiorno, richiedo rimborso per detrazioni mensili di euro 9,75 che continuo a pagare nonostante chiusura contratto.contratto n. 341479156 chiuso ad agosto.chiedo la cessazione delL'addebito sulla mia carta di credito e il conseguente RIMBORSO DEI SOLDI CHE NON AVREI PIù DOVUTO PAGARE IN SEGUITO ALLA CHIUSURA DEL CONTRATTO.nonostante i miei ripetuti solleciti a chiudere la pratica e procedere al rimborso, mi vedo ancora scalare lo stesso importo di euro 9,75 anche a gennaio 2023 e FEBBRAIO 2023.
aumento costo piano tariffario senza mio consenso
Buongiorno, da questo mese la Wind Tre mi ha aumentato il costo mensile, senza avere comunicato nulla a riguardo, aggiungendo un servizio a pagamento senza il mio consenso specifico. Chiedo che venga ripristinato il precedente costo mensile. Grazie
Rimborso e storno per inadempimento contratto
Il 5 novembre 2022 è stato causato da un vostro tecnico un guasto alla mia linea fissa. In data 19 novembre un vostro tecnico mi aveva dato appuntamento per la riparazione del danno. L'appuntamento é stato disatteso senza alcuna comunicazione né vostra, né da parte del vostro servizio tecnico. Per questo e per grave inadempimento del contratto, in quanto il guasto é andato ben oltre i termini di risoluzione in esso previsto,vi chiedo lo storno e il rimborso della fattura n. F2216275763 (chiedo di pagare solo fino al 5 di novembre), lo storno delle fatture n. F2219378088 e F2300547515.Vi diffido dall'inviarmi ulteriori fatture e addebitarmi costi di chiusura per vostro grave inadempimento.
Mancato passaggio da FTTC a FTTH per inottemperanza del Fornitore
Buongiorno, Il sottoscritto cliente Wind ,segnala quanto segue :In data 8/02/2023 ha richiesto nuovamente il cambio di tecnologia da FTTC a FTTH, visto che l'indirizzo di residenza risulta coperto dalla tecnologia FTTH, inoltre anche quando chiamo il 159 la voce del IVR mi segnala che il mio indirizzo e coperto da Fibra 1000.In Data 09/02/2023 mi è stato nuovamente risposto per email che per un anomalia tecnica il cambio non era possibile effettuarlo.Faccio presente che gia in data 4/11/2022 ed in data 5/01/2023 era stato richiesto il cambio di Tecnologia ed anche ieri come oggi mi è stato risposto che per un anomalia tecnica non è possibile cambiare la Tecnologia nonostante che la Fibra e cablata ed altri operatori erogano il servizio.Quinfi chiamo il 159 per avere maggiori delucidazioni, in quanto non capisco cosa si intende con Anomalia Tecnica , e mi viene riferito che i clienti con un nuovo Modem modello DX3301 (quello fornito da WIND )e con attivazione del contratto POST Maggio 2022 (Il mio contratto è partito a Settembre 2022) , per un ANOMALIA TECNICA sulla rete WIND , questi clienti non povevano eseguire un upgrade di tecnologia dalla FTTC alla FTTH.Quindi se il problema era ed è ancora oggi risaputo , perche avete Wind continua a propormi il passaggio alla linea FTTH è soprattutto sul proprio sito facendo una verifica si può attivare una linea in fibra FTTH, quando poi nella realta non è possibile effettuarlo visto che risulta un anomalia in essere da Maggio?Al sorgere di queste nuove problematiche Il sottoscritto intende rescindere dal contratto senza il pagamento del costo di rescissione e la restituzione del modem, in quanto da come si evidenzia la problematica è direttamente da addebitare al fornitore del servizio che non è in grado di soddisfare le carenze tecniche della propria infrastruttura.
Servizio Internet pessimo, interruzioni di segnale grandi problemi distudio interventitecnici inutil
Buongiorno, sono più di due anni che siamo con Wind Tre ma purtroppo il servizio Internet è pessimo, le continue interruzioni del segnale, in qualunque ora del giorno, costringono l’utente a ricominciare tutto daccapo con conseguenti lunghissimi perditempo, costringendoci spesso ad adoperare il nostro hotspot personale. Le innumerevoli chiamate al cool center con interventi, anche se impegnativi dei tecnici, non sono serviti a nulla…sullo stesso cavo viaggia anche la coppia telefonica del mio vicino che ha TIM, ma lui non si lamenta. Quindi…I vari operatori intervenuti, anche se competenti e comprensivi, oltre ad aver sostituito molti componenti tecnici e per ovviare a qualsiasi dubbio, hanno anche constatato che l’impianto interno ed esterno di casa è a posto, trattandosi oltretutto di nuova costruzione.Aggiungo che Wind Tre ci ha aumentato il costo mensile contrattualmente pattuito di 2€.Ora, in questo nostro caso, se ci fosse una disciplina da adottare a prescindere dalle innumerevoli vicissitudini negative di certo superate, questo “RISPETTO”dovrebbe essere reciproco, senza magari il bisogno dell’intervento di “mamma ALTROCONSUMO” o di qualsivoglia associazione a tutela del semplice consumatore…perché a volte non c’è disdetta o rimborso che possa coprire eventuali problematiche che un disservizio può provocare…Grazie, imbocca al lupo, buon lavoro e tanta salute a tutti quanti ! Alessandro Paolini
4* Reclamo - Latenza elevata e interruzione continua connessione Internet FTTH
Buongiorno, a seguito del disservizio più volte segnalato mediante la piattaforma Reclama facile di Altroconsumo (la prima in data 6 dicembre 2022), che a tutt'oggi persiste impedendomi di svolgere la mia attività lavorativa in smart working, vi comunico che richiederò la migrazione verso altro operatore telefonico. Essendo obbligato dalla citata circostanza, con la presente vi diffido dall'applicarmi penali per la risoluzione del contratto con voi in essere.Cordiali salutiPiero Luigi Sanna
AVVENUTO RECESSO FIBRA OTTICA
Nell’ ottobre 2021, ho stipulato con Windtre un pacchetto fibra rame internet, telefono, chiavetta internet con addebito sul conto corrente di euro 29, 90 mensili e 12 euro bimensili per la chiavetta.In data 4 gennaio 2023, sono stata contattata da Wind che mi ha proposto la sostituzione ,mantenendo lo stesso importo della fibra -rame con quella ottica , senza variazione dell’importo rispetto al precedente pacchetto , con l’invio dell’adattatore e successivo intervento del tecnico il quale avrebbe dovuto operare, sia all’esterno che all’interno dell’appartamento. Ho accettato telefonicamente la proposta.Il giorno successivo, dopo aver preso informazioni circa l’efficienza della fibra ottica Windtre rispetto a quella rame riguardo alla zona di Roma dove abito e sulla necessità di fare non indifferenti lavori dentro casa per l’installazione della fibra, ho esercitato il diritto di ripensamento previsto ex lege, che ho inviato via pec all’indirizzo indicato da Windtre per i reclami, Nella pec , che è stata consegnata e accettata ho precisato, altresì, l’intenzione di mantenere il pacchetto fibra rame. Alla pec non è seguito alcun riscontro. Nonostante ciò, la settimana successiva sono stata contattata dal corriere DHL(sms e telefono) per la consegna dell’adattatore, al quale ho spiegato che non accettato la consegna in quanto avevo esercitato il diritto di ripensamento.Da quel momento, ogni settimana e fino a ieri, sono stata subissata di messaggi e telefonate per la consegna dell’adattatore. Il corriere DHL ha detto che Wind continuava ad ordinarne la consegna. Ad ogni tentativo consegna, seguiva il rifiuto di accettare l’adattatore da parte mia personalmente o tramite il portiereAd ogni tentativo di consegna, sono seguite numerose pec da parte mia con diffida a Windtre a non consegnare alcun adattatore, alle quali, peraltro, non ho ricevuto alcun riscontro. Tale situazione mi sta creando notevoli problemi nell’organizzazione della mia vita privata e di lavoro, in quanto ogni settimana sono costretta ad organizzarmi in modo da rifiutare l’adattatore che mi viene ogni settimana recapitato nonostante i miei ripetuti rifiuti orali e via pec di cui conservo copia. Il comportamento della wind per le sue ripetitive modalità mi appare come una vera e propria intrusione violenta sulla mia vita privata.
Addebiti errati
Buongiorno, a metà ottobre 2022 ho accettato una vs offerta per il passaggio da internet 100 a internet 200 per pagare € 16,50 di abbonamento al posto di € 22,50 (costo compreso di chiamate illimitate verso tutti). Ad oggi continuo a pagare sempre la stessa cifra per cui ho chiamato una vs operatrice che mi ha comunicato che l'abbonamento a internet 200 prevede un costo di € 5,99 per le chiamate illimitate, cosa che naturalmente l'altra operatrice non mi aveva detto. Quindi in pratica mi facevate risparmiare 6 euro di abbonamento ma mi mettevate, senza avvisarmi, 5,99 euro per un servizio che prima avevo gratis.Premettendo che questa politica mi sembra una presa in giro al limite della truffa, vi intimo di eliminare immediatamente dalle prossime fatture il costo delle chiamate illimitate e di restituirmi ciò che ho pagato per due mesi e mezzo e non vi era dovuto (€ 15).Questo era il mio reclamo del giorno 11/01/2023 al quale avete risposto che avevo ragione e che mi avreste scalato 15 euro dalla fattura successiva. Invece oggi ho visto l'addebito sulla mia carta di credito ed è sempre lo stesso, € 28,57 con i soliti 5 di abbonamento a chiamate illimitate. Non so se questa sia una presa in giro oppure abbiate un pessimo servizio amministrativo oppure pensate che mi stanchi di reclamare comunque se sulla prossima fatturazione non mi scalerete 20 euro (15 + 5) intanto blocco gli addebiti automatici dopodichè vi faccio scrivere direttamente dall'avvocato e vi chiedo i danni morali e materiali per tutto il tempo che mi state facendo perdere.
Emissione fatture illecite
Buongiorno, il 9 gennaio del 2019 ho cambiato operatore da WindTre a TIM. Da marzo 2022 la WindTre mi invia fatture per addebiti si servizi mai richiesti, visto che da tre anni sono un cliente TIM. Ad ogni arrivo di fattura ho sempre segnalato al servizio clienti l'illecito invio delle stesse. Ho anche inviato una PEC con la quale denunciavo l'accaduto e con la quale chiedevo la cancellazione come loro cliente. Ma, l'invio di fatture non è smesso ed ho segnalato/denunciato la vicenda all'AGICOM. Sia WindTre che AGICOM non mi hanno mai risposto ed il flusso di fatture non smette ancora. L'ultima è relativa a Febbraio 2023. Anche se gli importi non sono esosi, per fortuna, resta la scorrettezza dell'azione da parte di questa società.