M. M.
12/02/2023

Aumento 2€ offerta

Buongiorno,Senza che io facessi niente, senza accettare nessun contratto mi hanno aumentato il costo del piano tariffario di 2€ per ‘esigenze di mercato’.Chiamando il servizio clienti mi hanno detto che era stato inviato un sms che mi imponeva l’aumento, unico modo di opporsi era rispondere a questo sms.Riporto l smsGentile Cliente, con riferimento alla variazione contrattuale comunicata ieri, puoi mantenere invariati costi e contenuti della tua attuale offerta inviando il testo OPTIN con SMS GRATUITO al numero 40400 entro il 16/01/2023. In ogni caso potrai beneficiare di un aumento a 80 GIGA sulla tua attuale offerta a partire dal rinnovo successivo al 13/12/22. Tornerai automaticamente alle tue attuali condizioni dal rinnovo dopo il 13/01/23. In alternativa, puoi valutare altre offerte in un negozio WINDTRE o su app o chiamando il 159Ritengo che questa sia una truffa bella e buona.Michele mazzucco

A. T.
11/02/2023

Richiesta passaggio fa FTTC a FTTH

Buongiorno,già da diversi mesi ho fatto richiesta di un passaggio di linea da FTTC in FTTH con open fiber ed a causa di una pendenza di 2 quote da 8,99 Euro già debitamente pagate in data 06/06/2022 e 16/06/2022 in quanto comunicate da due operatori differenti che non riuscivano neanche ad informarmi riguardo alle stese (allego le ricevute già inviate tramite pec senza mai avere ricevuto risposta) riguardanti la linea mobile 3336405494.Rendo noto che il sottoscritto si è rivolto al personale dell’Azienda, mediante l’apposito servizio clienti, per ottenere chiarimenti e spiegazioni in merito all’oggetto della controversia. Non avendo ottenuto alcun risultato, intende con la presente sollecitare il Vostro intervento al fine di risolvere la controversia e pertantoC H I E D E Che venga tolto dalla black list (qualora fossi presente) immediatamente ho quanto meno venga contattato per chiarimenti al riguardo. A fronte delle posizioni da me sanate in quanto erroneamente avute,venga immediatamente avviata la proceduta di passaggio da FTTC a FTTH mantenendo gli stessi costi contrattuali come già comunicatami dal servizio clienti.

G. L.
11/02/2023

RICHIESTA IMPORTI NON DOVUTI

Buongiorno ALTROCONSUMO chiedo il vostro aiuto per questo problema, avendo chiuso un contratto con la fibra con WIND circa un anno fa, mi sono trovato nella fattura finale oltre al costo di 35 euro di importo per migrazione ad altro operatore, anche altri importi per un totale di 47,42 per un abbonamento mobile (card che mi e stata regalato) SOTTOLINEO REGALATO, di cui pero' io NON AVEVO MAI FATTO RICHIESTA, e che mi e stato agganciato al mio contratto della FIBRA di loro iniziativa, questa SIM, (una sim dati) che ripeto mi e stata regalata, dopo averla provata una sola volta, non l'ho mai usata negli anni successivi,( anche perche' io ho un altro operatore), il problema e che alla chiusura del contratto WIND FIBRA, loro l'hanno fatto diventare un abbonamento cosi dal niente del costo di 30 euro/mese ??!! senza che io ne sapevo niente, e visto che secondo loro quando ho disdetto la fibra, non ho dato disdetta anche di questa SIM , mi hanno addebitato qs costi x altri 2 mesi....finche non ho dovuto (dopo varie telefonate di protesta) disdettare questa SIM al telefono x far interrompere l'emissione di altre fatture. Ma vi chiedo com'e possibile far diventare a pagamento una SIM REGALATA, E DA ME MAI RICHIESTA CHE A ME NON E MAI SERVITA NE USATA ??....Naturalmente dopo vari mesi ho fatto regolare reclamo ufficiale (7 euro di raccomandata perche' non avendo una pec solo cosi ho potuto reclamare) e naturalmente dopo mesi il tutto mi e stato respinto in 2 righe scritte, sintetizzando che il reclamo era stato respinto e che quegli importi li dovevo pagare e visto che questa cosa non e avvenuta, da tipica prassi di tutte queste societa' hanno incominciato a mandarmi email, telefonate e messaggi da un loro presunto affiliato recupero crediti che mi intimava di pagare tale cifra..............che tra l'altro con mille spese varie e aumentata a 127 euro!!Detto questo, chiedo la vostra mediazione per risolvere la cosa, (problema simile che ho gia avuto anni fa con Vodafone e risolto con voi), ribadendo che non ho intenzione di pagare nessun altra cifra a parte le 35 euro di chiusura del contratto.vi ringrazio anticipatamentedistinti saluti Gian Luca LANDINI

C. C.

Fatturazione non dovuta

Vi inoltro nuovamente un reclamo in merito alla mia richiesta di cancellazione fatture:Codice cliente : P1071624624 Continuo a non trovare una risposta sul perché dovrei pagare la cifra da Voi richiesta per un servizio che ho disattivato normalmente, facendo un cambio di compagnia telefonica e che i vostri tecnici del centro assistenza non hanno neanche rilevato.Ho ricevuto nel tempo varie lettere e chiamate da studi per la riscossione debiti, fino alla ricezione di una raccomandata di cui Allego copia. Come da Vostra comunicazione successivamente al mio primo reclamo, cito: In riferimento alla tua segnalazione del 17/11/2022, ti informiamo di aver effettuato ulteriori verifiche sui Conti Telefonici e di non aver rilevato alcuna irregolarità. Ora, immagino che sui vostri conti telefonici ci sia segnato il mancato pagamento delle fatture, ciò però non toglie che l'irregolarità ci sia a monte.Le fatture non dovevano essere emesse, non essendo io più un vostro cliente da prima della data di fatturazione stessa.Il problema delle fatture emesse e mai pagate non è di mia competenza e i Vostri tecnici non sono stati in grado di risolvere il problema o di aiutarmi a comprenderlo. Chiedo nuovamente la cancellazione delle fatture da Voi erroneamente emesse e la spiegazione, ove possibile, della problematica che ne ha portato all'emissione. Cesare Ciani

A. B.
10/02/2023

Costituzione in mora da parte di GE.RI. S.r.l.u. per conto di Wind Tre S.p.a.

In data odierna mi sono visto recapitare da parte di GE.RI.S.r.l.u. per conto di Wind Tre S.p.a. una costituzione in mora relativa a due fatture da me non pagate per un ammontare di euro 37,53 comprensiva di mora e maggiorazione per il ritardo.Il discorso di fondo è che io avevo il rid bancario per l'addebito dell'utenza.In data 5 Luglio 2022 e successivamente in data 3 Agosto 2022 venivano pagate in automatico le ultime fatture di euro 16,99 cadauna dal mio conto.Subito dopo ho bloccato il mandato sepa automatico avendo fatto in data 4 Agosto la portabilità presso altro operatore telefonico.Proprio per evitare addebiti fraudolenti come già mi è capitato in passato con altra compagnia telefonica dovendo poi aspettare i mesi prima di avere il rimborso.Detto ciò oggi mi è stata recapitato questo sollecito da parte della GE.RI. per fantomatiche fatture non pagate che avrebbero avuto scadenza il 31/08/2022N° fattura 918997032036 di euro 16,99 e un altra fattura con scadenza 30/09/2022 N° fattura 9181048230092 sempre di euro 16,99.Stamattina ho provveduto immediatamente a contattare al 159 la Wind Tre per spiegare cosa fosse successo e come sospettavo hanno mandato fatture che non devono essere corrisposte anche perchè palese che nel frattempo non mi fornivano più servizi.L'operatore mi ha assicurato di aver fatto il reclamo ma ho chiesto che mi venisse inviato via mail da parte dell'ufficio amministazione un documento cheavvalorasse che non gli devo nulla anche perchè nel frattempo ho tempo 10 gg per pagare ma dopo aver passato due ore in attesa di potere parlare con un consulente della compagnia recupero crediti senza che mi abbia risposto nessuno ho pensato di rivolgermi a voi. Vi lascio gli estremi della costituzione in mora da parte di questi signori incaricati da Wind .Codice cliente P1101653247-W ID pratica 127695484 .Totale da pagare (secondo loro) euro 37,53 di cui 33,98 importi scaduti,euro 0,15 per interessi di more,euro 3,40 per oneri per ritardo pagamento.Spero di aver spiegato la situazione sapendo che come al solito lor signori provano sempre a prendere ciò che non gli è dovuto.Cordiali saluti Andrea Bianchi

10/02/2023

richiesta pagamento fattura non dovuto

Nel mese di ottobre dello scorso anno avevo stipulato in un negozio wind di Roma una proposta relativa l'attivazione di una offerta FIBRA sulla rete telefonica fissa di casa. A seguito di sopralluogo, il tecnico inviatomi dal negozio, ha ritenuto non facilmente realizzabile l'intervento per l'installazione della linea FIBRA. Ho concordato con tale considerazione ed il tecnico mi ha assicurato che la mia proposta era automaticamente decaduta.Invece, dopo qualche giorno mi perveniva un sms con il quale la wind mi avvertiva che la mia proposta relativa ad una offerta WIND internet FTTC( cioè quella ordinaria, cui mai avevo aderito in nessuna forma nè tale possibilità era prevista nel modulo che avevo firmato per la linea Fibra) era stata accettata e sarebbe stata attivata dal 2 dicembre 2022. Nonostante le mie ripetute segnalazioni sia scritte tramite pec che orali al servizio clienti-159, relative alla circostanza di non aver mai fatto una proposta relativa all'attivazione della linea FTTC, con conseguente necessità di bloccare il procedimento di attivazione, ed il rifiuto di ricevere il modem che mi era stato inviato, dal 2 dicembre dello scorso anno mi è stata interrotta la linea internet e la linea telefonica fissa che avevo con altro operatore. Nella stessa data del 2 dicembre ho ricevuto un sms da windtre che mi comunicava la ricezione della mia richiesta di cessazione del contratto ed in data 12 dicembre 2022 la cessazione della linea fissa. Solo dopo qualche settimana è stato possibile riattivare la linea telefonica che è ora gestita da altro operatore.In data 29 gennaio scorso mi è stata recapitato sulla mia posta elettronica il conto telefonico dell'importo di euro 49,08, a titolo di abbonamento internet , abbonamento chiamate illimitate, dal 2 al 12 dicembre 2022, contributo attivazione, costo per attività di cessazione servizio.Ritengo che tale somma non sia da me dovuta, in quanto come risulta da tutti gli atti che conservo, la tipologia di contratto in questione non è stata mai da me richiesta, nè espressamente nè implicitamente e mi E' STATA IMPOSTA . Ho sempre evidenziato tale circostanza nella mia corrispondenza, scritta ed orale, con il servizio clienti wind, invitando quest'ultima a prendere atto di tale chiara circostanza. La wind invece, senza alcuna motivazione, mi ha ribadito la debenza della suddetta somma,in definitiva, ritengo che non possa essermi chiesto alcun contributo per l'attivazione e la cessazione di un servizio che non ho mai richiesto nè avallato o utilizzato in qualche modo ( ho anche rifiutato come detto la ricezione del modem). Inoltre, i ripetuti defatiganti tentativi di far comprendere a wind una situazione abbastanza chiara si sono scontrati con la totale indifferenza di quest'ultima che mi ha IMPOSTO UN CONTRATTO CONTRO LA MIA VOLONTA. Inoltre, non ho potuto fruire della mia linea telefonica per oltre un mese, circostanza che mi ha impedito di lavorare utilizzando gli strumenti del web.Conservo ovviamente tutti gli atti della descritta vicenda.Sono disponibile ad affidarmi a codesta associazione per ottenere una completa tutela che sia utile anche ad altri consumatori.cordiali saluti

J. S.

Importi fatturati non dovuti

Buongiorno, in data 07/10/2018 ho stipulato con voi un contratto per ADSL dove era inclusa anche una SIM dati da utilizzare nel caso di mancata connessione ADSL e che io non ho mai ne richiesto ne utilizzato. In data 04/03/2020 ho mandato richiesta di disdetta tramite PEC della mia fornitura. Dopo la disdetta mi avete però inviato fatture per pagare l'abbonamento della scheda SIM che era inclusa come da contratto nell'ADSL e che quindi una volta disdetto il contratto ADSL doveva essere disdetta anche quella. Delle mie fatture insolute sono disposta a pagare la somma 172,11 euro come da fattura n W2014195323 riguardanti le spese di risoluzione del contratto e le rate del modem che mancano ma non gli altri importi in quanto non ho mai richiesto ed usato la scheda SIM che era già inclusa nel contratto.

M. R.

Aggiunta servizio non richiesto

Buongiorno, nella fattura Wind Tre con scadenza 21/01/23 mi sono ritrovato un aumento di 2 euro non richiesto

G. C.

Servizio non richiesto

Nella fattura F2210564870 è stato inserito un servizio non richiesto e il relativo importo è stato inglobato nel prezzo dell'abbonamento nelle fatture successive.

G. T.

IMPORTI ERRATI

Salve, i costi dell'ultima fattura di chiusura del contratto, sono errati.Costo cessazione servizio di €65 da cambiare con Passaggio ad altro operatore €37Contributo vendita apparato € 40 non sussiste, in quanto dato in omaggio, infatti mai pagato rate e nel caso restituisco.Quindi da totale € 75,30 diventano totale € 7,30A reclamo presentato mi è stato rifiutato per sforamento tempistico.......ma sono costi non dovuti.Provvederò al pagamento tramite bollettino postale di quanto realmente da me dovuto