C. G.
11/01/2023

storno errata fatturazione modem servizio WindTre

Buongiorno,con la presente si richiede lo storno della fattura inerente il saldo di acquisto del modem poichè in fase di sottoscrizione del contratto di linea fissa non è stata proposta e accennata alcuna alternativa riguardo la possibilità di utilizzare un modem di mia proprietà e quindi non è stato possibile effettuare alcuna scelta.Tra le altre cose il contratto è stato cessato anticipatamente rispetto ai termini iniziali poichè causa vs errore, al momento dell'inserimento in contratto di linea fissa di numerazione mobile della mia ex compagna, lo stesso numero è stato inserito come numero principale questo, al momento della richiesta di uscita del numero dal contratto per motivi personali, ha impedito la suddetta operazione, obbligando, pertanto, alla chiusura del contratto e restituzione tramite vs servizio DHL del modem.Questo stesso reclamo è stato inviato tramite PEC per concordare una pronta risoluzione.In attesa di vs riscontro in merito, si porgono cordiali saluti.

G. Z.

Storno Fattura W2127305355

2023-01-03 11:59Buon giorno sono Zerni Giovanni nato a Bari il 24 05 1979 e residente a Empoli in via Fidippide 11,richiedo lo storno della fattura indicata in oggetto poiché le rate del modem che non ho pagato non mi sono dovute in accordo con la delibera AGCOM 348/18 CONS 18/07/2018 inoltre le ultime bollette di fatturazione da voi richieste sono in contrasto con l'attivazione del nuovo contratto da me stipulato con Fastweb in data 11/03/2021. Aspettando una vostra risposta porgo cordiali saluti.

E. B.

pagamento non dovuto

Buongiorno, alcuni anni fa, non ricordo la data precisa, acquistavo da WINDTRE, all'interno di un centro commerciale, la FIBRA OTTICA. Ricordo che il venditore mi parlava di un regalo della societa' agli acquirenti della Fibra. Il regalo consisteva in una SIM dati, peraltro mai utilizzata, che lo stesso venditore mi consegnava.Trattandosi di un regalo mi limitavo a ringraiare.Disdicevo la FIBRA OTTICA sul finire del 2019.In data 20/05/2020 mi vedevo costretta a rivolgermi ad Altro Consumo, con un reclamo, per le ragioni meglio descritte nell'allegato denominato storno importo non dovuto.Ai giorni nostri ricevevo l'allegata lettera di messa in mora, contenente un elenco di asseriti importi dovuti a WindTre, dove peraltro, parrebbe essere stato accolto, anche se parzialmente, il reclamo del 20/05/2020 (vedasi primo rigo tabella)

M. D.

Fatturazioni errate

Buongiorno, a metà ottobre 2022 ho accettato una vs offerta per il passaggio da internet 100 a internet 200 per pagare € 16,50 di abbonamento al posto di € 22,50 (costo compreso di chiamate illimitate verso tutti). Ad oggi continuo a pagare sempre la stessa cifra per cui ho chiamato una vs operatrice che mi ha comunicato che l'abbonamento a internet 200 prevede un costo di € 5,99 per le chiamate illimitate, cosa che naturalmente l'altra operatrice non mi aveva detto. Quindi in pratica mi facevate risparmiare 6 euro di abbonamento ma mi mettevate, senza avvisarmi, 5,99 euro per un servizio che prima avevo gratis. Premettendo che questa politica mi sembra una presa in giro al limite della truffa, vi intimo di eliminare immediatamente dalle prossime fatture il costo delle chiamate illimitate e di restituirmi ciò che ho pagato per due mesi e mezzo e non vi era dovuto (€ 15).

A. P.

Errate Fatturazioni

Buongiorno,La società di cui sono amministratore ha sottoscritto un abbonamento dati + voce usufruendo del voucher connettività del MISE. Come ampiamente pubblicizzato su tutti i canali TV e fonti Social il costo di tale abbonamento era pari a 5.15€ + IVA mensile, compreso di attivazione e Modem. Dopo l'attivazione sono arrivate fatture di importi ben superiori di quanto sottoscritto 38,82€. A seguito di numerose contestazioni hanno riconosciuto una parte del dovuto emettendo delle note credito( non ancora il rimborso) di euro 17.08 per ciascuna delle fatture, ma che non corrispondono a quanto sottoscritto

E. L.
10/01/2023

CONTSTAZIONE FATTURA

Salve, in allegato trovate le ultime due fatture ricevute da wind/tre, ho chiesto gentilmente delucidazioni in merito alla voce Abbonamento Super Fibra vista la variazione di importo da 18,00 a 20,00 euro senza avere ricevuto nessuna comunicazione in merito.La risposta è stata: in riferimento alla tua segnalazione del 04/01/2023, ti informiamo di aver effettuato ulteriori verifiche sul Conto Telefonico N.F2221179072 e di non aver rilevato alcuna irregolarità.Ti confermiamo, pertanto, la correttezza degli importi fatturati.Allego tutta la documentazione a supporto, fatture di riferimento e mail inviate/ricevute tramite PEC.Grazie

L. F.
09/01/2023

Continue richieste di denaro per un utenza MAI ATTIVATA , quindi inesistente .

Qui di seguito riporto il testo della e-mail inviata a Wind Tre, per cercare di avere spiegazioni e risolvere il problema.BuongiornoNel mese di ottobre 2021,da un promotore Wind 3,in un centro commerciale, mi è stata fatta una proposta d'acquisto che prevedeva un offerta per la linea fissa di casa ad un costo di 22,90 € al mese e una SIM per numero mobile al costo di 6,90 € al mese.Qualche giorno dopo, rispondo al promotore Wind 3 che avrei voluto accettare l'offerta e vengo informata che avrei ricevuto il contratto al mio domicilio, e l'intervento del tecnico Wind 3 per l'attivazione della linea di casa.Dopo pochi giorni vengo successivamente contattata da un'operatrice telefonica di Wind Tre, la quale mi informa, senza dare alcuna motivazione, che purtroppo non è possibile attivare questa offerta Wind 3 e quindi non essendo andata a buon fine l'attivazione non avrei ricevuto nessun contratto.Il giorno 3 gennaio 2022 ,senza nessuna motivazione specifica, sul mio conto corrente mi viene addebitato da Wind Tre un importo pari a 123,06 € che vado a stornare, visto che non ho mai ricevuto nessun servizio o attivazione da parte di Wind 3.Nel mese di febbraio 2022, mi arriva una richiesta di denaro, da parte di Wind Tre, di 17,98 € da pagare tramite bollettino postale, anche questa senza alcuna motivazione.A questo punto contatto il servizio clienti 159 e l'operatore, facendo un controllo, vede che a mio nome risulta un'offerta , peraltro mai attivata, comprensiva di due sim card che non riusciva a cancellare.Quindi mi trovo ad inviarvi questa email per richiedere, ma considerato i fatti potrei dire anche pretendere, l'annullamento e il termine di queste richieste di denaro verso di me, da parte di Wind 3, per il semplice motivo che a me non è stato fornito nessun servizio.Riterrei inoltre opportuno che io riceva, da parte di Wind, delle scuse scritte per quanto accaduto.CordialmenteL.F.CONSEGUENZE : Volevamo cambiare il fornitore di ADSL e voce per casa, perchè troppo costoso, e non andando a buon fine la pratica di attivazione di Wind Tre, abbiamo dovuto sostenere tale spesa ancora per qualche mese.Le richieste di denaro, sono continuate anche dopo febbraio 2022 fino ad oggi ( con lettera di costituzione in mora da parte di Covisian s.p.a. ).

P. P.

Fatturazioni non dovute

Buona sera, in data 08/12/2022 ho sottoscritto un contratto telefonico con altro operatore e ho chiesto, a quest'ultimo, la portabilità del numero. L'operazione è andata a buon fine e ne ho le prove, oltre che nelle comunicazioni ufficiali del nuovo operatore, anche nel fatto che se entro nell'area Clienti di Wind, questa mi dice che la mia linea non è più attiva. Il reclamo nasce dal fatto che, nonostante la linea non sia più attiva, Wind Tre SPA continua ad accreditarmi il costo mensile mediante accredito diretto.L'ultimo addebito dovuto è quello di Dicembre 2022, sono a chiedere il rimborso dell'accredito di Gennaio 2023 e la cessazione di qualsiasi altra pretesa di accredito.

R. C.

impossibile portabilità

Buongiorno, non mi viene concesso di tornare da cliente P.iva a privato. Lo scopo sarebbe passare a Iliad, ma nemmeno tornare a Wind privato risulta possibile. E' legale questo rifiuto?L'unica alternativa possibile sembra richiedere la portabilità verso Vodafone o Tim, per poi da lì passare a Iliad.Grazie

R. L.
09/01/2023

Contestazione mancata registrazione vocale contratto + truffa

Buonasera, di seguito la PEC mandata al servizio clienti Wind3 e a cui mi è stato risposto che la registrazione vocale non esiste a causa di un disservizio. Casualmente in quella telefonata mi sono stati offerti degli sconti che poi non ho avuto. Purtroppo mi sono fatto abbindolare ed ho cambiato gestore passando da Fastweb a Wind3.Buonasera, Sono Ruggiero Lamacchia, codice cliente 426136589, il 9 settembre ho stipulato il contratto numero 1570052668053 per l’offerta Internet 100. Ho urgentemente bisogno della registrazione audio della stipula del contratto, temo di essere stato truffato dal call center che mi ha chiamato. Durante la telefonata mi ha offerto delle cose che non mi sono state riconosciute. Mi riferisco ad uno sconto di 5€ che avrei dovuto ricevere sul costo del mio contratto telefonico (SIM attiva con Wind 3, numero telefonico 3479599759), nella realtà non sto ricevendo nessuno sconto ma cosa ben più grave non risulta da nessuna parte che ne avrei diritto.Spero vivamente che nella registrazione venga menzionato questo sconto, altrimenti posso ammettere con assoluta certezza di esser stato truffato dall’operatore del call center che mi ha contatto. Ricordo perfettamente che mi è stato proposto il contratto Internet 100 con la possibilità di ricevere Sconto per Amazon Prime per un anno e sconto di 5€ al mese sul costo dell’abbonamento telefonico. Ho ricevuto lo sconto per Amazon ma non quello sulla bolletta del telefono.Altra incongruenza è il costo CONTRIBUTO UNA TANTUM di 9,99€ che mi avete addebitato nella prima bolletta, a cosa fa riferimento? Mi era stato detto che non avrei dovuto pagare nessun costo di attivazione. Spero in una vostra esaustiva risposta, in caso contrario mi riservo la possibilità di contattare Altro consumo Organizzazione dei consumatori per far valere le mie ragioni ed i miei diritti. In fede Ruggiero LamacchiaAttendo vostre istruzioni per capire cpme procedere.GrazieRuggiero Lamacchia