V. T.
23/05/2025

Pagamento di due reti Wind in contemporaneo per mancata disattivazione

Con la presente, la sottoscritta Valentina Torri Clerici, nata a Milano il 18.11.1975, C.F. TRRVNT75S58F205Y, abbonamento mobile 3494692666, denuncia che: nel momento del passaggio da un abbonamento con Wind (partita IVA 05486040966; utenza 0239621331+ SIM 3274980340) ad un secondo abbonamento (non in partita IVA, fisso 0291947007, mobile 3494692666) il rivenditore Wind a cui si è affidata non ha proceduto con le modalità di chiusura del primo abbonamento per cui la sottoscritta ha proseguito a pagare alla Wind due abbonamenti in contemporanea, di cui il primo con reti non attive (fisso 0239621331+ SIM 3274980340), per un periodo dal 12/2022 al 03/2025. Nel dettaglio: -Le utenze: 1) 0239621331 (data di attivazione 10.06.2021; disattivata in data 31.03.25) codice cliente P1054783276 Offerta All inclusive unlimited Fibra 1000 Affari; 48,28 euro mensili 2) 3274980340 (data di attivazione 12.02.2018; disattivato in data 22.03.25) codice cliente P1090199362; costo internet 50 GIGA 30 euro mensili andavano disattivate a dicembre 2022 nel momento in cui è stata attivata l’utenza attuale, attivata in data 4/12/2022; nuova linea telefonica, offerta super fibra 2,5 Giga, modem, GIGA illimitati per SIM. Dettaglio ubicazione linea: 3494692666, apparato ADSL/Fibra (0291947007). Codice rivenditore 9001165323, codice cliente P1090199362, numero contratto 1578213422942.

E. N.
E. D.

Disdetta contratto fibra

Buongiorno, ho cessato il contratto con la Wind quasi un mese fa dopo aver pagato un paio di fatture insolute più una raccomandata di A/R ( altri 10€ ) per chiedere la disdetta del servizio fornitomi. Dopo un mese la Wind mi ha mandato nuovamente la bolletta da pagare , ma io dovrei pagare questa bolletta sulla base di cosa ? Visto che ho fatto la disdetta più di un mese fa e non sono loro cliente da più di due mesi ? ( dato che a breve devo pagare la bolletta del mio nuovo fornitore contenente 2 mesi di fornitura ) .

E. D.
22/05/2025

Problema attivazione fornitura luce.

Salve , avevo fatto richiesta di passaggio da un fornitore alla Wind per quanto riguarda il servizio luce. NON HO MAI RICEVUTO alcun documento o contratto che affermasse la riuscita di quest’operazione ; ragion per cui ho ricevuto un offerta migliore dal mio ex fornitore e sono ripassata subito con loro. Oggi 22 maggio 2025 la Wind mi ha mandato la bolletta della luce ( 70€ ) che dovrei pagare . Ma sulla base di cosa dovrei pagare questa bolletta se io non ho mai ricevuto da loro neanche un contratto o un messaggio di avvenuta attivazione ?!

C. P.
21/05/2025

Sospensione della linea fissa senza preavviso

Oggetto: Richiesta di disattivazione linea e contestazione addebito modem – Contratto n. 1651216084007 Spett.le WIND, mi rivolgo a Voi in merito al contratto n. 1651216084007, relativo all’offerta “Super Internet Casa 5G & Netflix con pubblicità”, attivato in data 08/03/2025. In data 20/05/2025 ho inoltrato formale richiesta di disattivazione della linea fissa tramite PEC, a causa di gravi e persistenti malfunzionamenti riscontrati sin dall’attivazione del servizio, che elenco di seguito: Spegnimenti improvvisi del router, con riaccensione automatica dopo alcuni minuti. Nonostante i numerosi interventi tecnici, il problema non è mai stato risolto. Impossibilità di accesso remoto a specifiche porte del router, necessarie per i servizi di teleassistenza della mia abitazione domotica. Tale funzionalità era stata espressamente garantita in fase di attivazione, ma dopo numerose segnalazioni e contatti con il servizio clienti, mi è stato infine comunicato che non è tecnicamente possibile attivarla. A fronte della mia richiesta, senza alcuna risposta alla PEC né contatto telefonico, la linea è stata disattivata entro 24 ore, arrecandomi un grave danno, in quanto svolgo attività lavorativa da remoto e sono rimasto impossibilitato a proseguire il mio lavoro. Contattando il servizio clienti – che, mi preme segnalare, si è dimostrato particolarmente scortese – mi è stato riferito che la disattivazione è avvenuta per errore e che dovrebbe completarsi entro 30 giorni. Tuttavia, mi è stato anche comunicato un addebito di circa 400 € per il modem/router, nonostante il dispositivo non abbia mai funzionato correttamente. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente: La disattivazione definitiva della linea come da mia richiesta del 20/05/2025; La non applicazione di alcun addebito relativo al modem/router, in quanto il recesso è motivato da comprovati malfunzionamenti del servizio e dall’impossibilità da parte vostra di risolverli. Resto in attesa di un cortese e sollecito riscontro scritto, riservandomi in mancanza di risposta di adire le vie legali e di segnalare l’accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori. Cordiali saluti, Carlo Pitzianti

A. F.
21/05/2025

Disdetta con richiesta di rate modem regresse

Spettabile Wind.tre, nonostante avervi inoltrato le ripetute motivazioni del mancato pagamento dell'ultima bolletta, comprensivo delle rate restanti del modem, puntualmente restituito insieme all'antenna, vi ricontatto su questo canale, in quanto sono stata contattata dal vostro studio legale, chiedendomi la cifra aumentata delle spese legali. Personalmente credo di non dovervi nulla, in quanto nonostante i pagamenti regolari delle bollette, non ho mai usufruito dei vostri servizi, sia per la telefonia fissa , che per quanto riguarda internet, il tutto comprovato da diverse segnalazioni , fatte anche dai vostri tecnici, creandomi notevoli disagi, in quanto l'utente finale era mio padre ottantenne. Allego copia della prima mail di recesso, dove spiego tutta la situazione, segnalazione scritta dell'intervento dell'ultimo tecnico, modulo di recesso e richiesta del vostro studio legale. Per qualsiasi chiarimento potete contattarmi. Cordiali saluti.

V. P.

Richiesta pagamento pratica Gestione Rischi

Spett. Wind Tre, in data 14 maggio ho ricevuto da Gestione Rischi un sms che mi chiedeva di saldare una pratica a vostro nome dell'importo di 84, 50. Non essendo più vostra cliente dal 2018, non riesco a contattarvi usando i numeri telefonici a disposizione. Gradirei verificare l'esistenza di questa pratica, in modo da poterla saldare o, in caso contrario, tutelarmi da tentativi di spam. Cordialmente Virginia Pili

R. R.

WindTre recupero crediti

Ho ricevuto una richiesta di pagamento dalla società della quale WindTre si serve per il recupero crediti relativa ad un'insolvenza di una fattura dell'utenza di mia moglie risalente al 2018. La cifra è modesta (ai tempi avevo un contratto di telefonia mobile con l'allora Tre) ma non è corretto che arrivino tali richieste dopo 8 anni (!!!) senza alcun giustificativo e quindi senza possibilità di riscontrarle o contestarle. Ho chiesto chiarimenti al back office clienti della compagnia ma sono cadute nel vuoto (..."dopo 8 anni non vediamo più niente a sistema"....) per cui se si vuole evitare una pratica di pignoramento ci si vede costretti a pagare "alla cieca" e con gli interessi. Mi piacerebbe sapere se WindTre abbia fatturato tali interessi dal momento che non abbiamo ricevuto la fattura aggiornata (potrebbe interessare all'agenzia delle entrate). Ho pagato, affidare la pratica ad un legale sarebbe antieconomico ciò che posso fare è rendere pubblico questo reclamo affinchè si sappia cosa può capitare rivolgendosi a WindTre. p.s. prima di questa seccatura sono tornato cliente e alla fine del vincolo di 30 mesi rescinderò sicuramente il contratto.

A. F.
20/05/2025

Problema con recesso Wind per disservizio

Buonasera, dopo colloquio telefonico con vostre operatrici, vi invio lo screenshot relativo alla mail di reclamo e relativo recesso con tutte le dovute spiegazioni , modulo di recesso, foto della motivazione scritta dell'ultimo tecnico dopo visione sul posto,pdf dello studio legale. Il modem e l'antenna sono stati resi. Attendo come da accordo telefonico, vostro reclamo nei confronti della Wind.Per qualsiasi chiarimento potete contattarmi. Cordiali saluti.

N. M.
19/05/2025

Problema bolletta wind tre luce e gas

Spett. [wind tre], Io sottoscritto Mastropietro Nicola , titolare del contratto per la linea luce e gas con nr.utenza 690596158. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 922502428924 relativa al periodo dal 01.04.2025 al 31.04.2025 in quanto gli addebiti fatturati pari a 90.73€ non corrispondono ai consumi reali come riportati nela bolletta ma bensi a valori stimati superiori a 5 volte i consumi verificari dal mio contatore. In particolare nel mese precedente mi è arrivata una bolletta con consumi stimati e io tempestivamente ho comunicato l’auto lettura del contatore e nonostante tutto anche nel mese successivo l’errore si è riscontrato. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento di identità