MANCATA CONSEGNA MODEM E DISATTIVAZIONE TELEFONO FISSO
IL 12 E 13 APRILE SCORSO SONO STATO PIU' VOLTE CONTATTATO - SIA AL TELEFONO CHE CON SMS - DA TECNICI DI WIND, CHE MI HANNO PREANNUNCIATO L’AVVIO DEL “PROCESSO DI MIGLIORAMENTO DELLA LINEA FISSA (DI CASA MIA), ALLO STESSO PREZZO DELLA OFFERTA ADSL E SENZA MODIFICA DELLE PREESISTENTI CONDIZIONI CONTRATTUALI”. IN PARTICOLARE CI SAREBBE STATO UN NUOVO COLLEGAMENTO MEDIANTE FIBRA E MI SAREBBE STATO CONSEGNATO UN NUOVO MODEM. IL NUOVO COLLEGAMENTO E LA CONSEGNA DEL NUOVO MODEM SAREBBERO AVVENUTI NELLA GIORNATA DEL 23 APRILE 2019. IL GIORNO 23 IL TELEFONO FISSO DI CASA E’ INATTIVO. CONTATTO I NUMERI WIND DA CUI AVEVO RICEVUTO LE CHIAMATE, PER COMPRENDERE LA DURATA DELL'INTERRUZIONE. DALLA SEGRETERIA TELEFONICA RICEVO CONFERMA CHE IL MIO NUMERO DI TELEFONO E’ TRA QUELLI PER I QUALI CI SAREBBE STATA UNA BREVE INTERRUZIONE DELLA LINEA FISSA E CHE IN GIORNATA SAREBBE STATO CONSEGNATO IL NUOVO MODEM E RIATTIVATA LA LINEA. RESTO IN CASA (IN UN GIORNO DI FERIE) DALLA MATTINA ALLA SERA IN ATTESA DELLA CONSEGNA E DELLA RIATTIVAZIONE, CHE NON CI SONO STATE. IL 24 APRILE, CONTINUO AD AVERE LA LINEA FISSA FUORI SERVIZIO. RICEVO UN SMS DAL CORRIERE DHL CHE DICE DI SCRIVERE PER CONTO DI WIND E MI CHIEDE DI COLLEGARMI AL LINK INDICATO PER PIANIFICARE LA CONSEGNA DEL MODEM. MI COLLEGO, MA MI ACCORGO CHE QUESTA NON PUO' ESSERE FATTA PRIMA DEL 29 APRILE. RITENGO SIA UNA PRESA IN GIRO E PROVO A CHIAMARE WIND. ALL'INTERLOCUTRICE FACCIO LE MIE RIMOSTRANZE. IN PARTICOLARE LE RAPPRESENTO CHE IL LORO DISSERVIZIO OLTRE AD AVERMI TENUTO BLOCCATO IN CASA PER L'INTERA GIORNATA DEL 23, MI STAVA CAUSANDO ANCHE UN DANNO INGIUSTO, IN QUANTO A FRONTE DI UN CANONE PUNTUALMENTE PAGATO (CON ADDEBITO SUL MIO CCB), LA LINEA FISSA SAREBBE RIMASTA INATTIVA ALMENO FINO AL 29 APRILE. PER TUTTA RISPOSTA L'ADDETTA AL CALL CENTER MI CHIUDE LA CHIAMATA IN FACCIA. NON PAGO, RICHIAMO NUOVAMENTE WIND, NELLA SPERANZA DI TROVARE UN'INTERLOCUTORE PIU' GENTILE. L'OPERATRICE E' SI' GENTILE, MA NON RISOLVE IL PROBLEMA: IN SOSTANZA SCARICA LA RESPONSABILITA' DEL RITARDO NELLA CONSEGNA DEL MODEM, E CONSEGUENTE INTERRUZIONE DELLA LINEA TELEFONICA, AL CORRIERE DHL. MI INFORMA PERO' CHE PER ACCELERARE I TERMINI DELLA CONSEGNA - ANTICIPANDOLA AL 26 C.M. - IN TEMPO REALE STA INVIANDO UN MESSAGGIO ALLA DHL. MI SUGGERISCE TUTTAVIA DI CHIAMARE COMUNQUE IL CORRIERE E MI DA' IL RECAPITO TELEFONICO DI QUEST'ULTIMO. RINGRAZIO, CHIUDO LA TELEFONATA E CHIAMO DHL, OVVIAMENTE COL CELLULARE. LA SEGRETERIA TELEFONICA DI DHL MI PREANNUNCIA CHE A BREVE SAREI STATO RICHIAMATO AL CELLULARE. DA LI' A POCO SONO CONTATTATO DA DHL, MA L'INTERLOCUTRICE MI DICE CHE NON PUO' EFFETTUARE LA CONSEGNA PRIMA DEL 29, IN QUANTO WIND NON HA CONSEGNATO I MODEM A DHL. MI SUGGERISCE QUINDI DI RICHIAMARE WIND. CAPISCO CHE STO PERDENDO TEMPO. MI RASSEGNO ALL'IDEA DI RICEVERE IL MODEM IL 29 E, PER NON DOVERE PRENDERE UN ALTRO GIORNO DI FERIE, CHIEDO ALL'INTERLOCUTRICE DI DHL DI FARMI CONSEGNARE IL FAMIGERATO MODEM PRESSO LA SEDE IN CUI LAVORO. NON SO SE LA CONSEGNA SARA’ EFFETTUATA NELLA GIORNATA DEL 29. DI CERTO WIND HA DATO PROVA DI ASSOLUTA MANCANZA DI PROFESSIONALITA' NELL'ORGANIZZARE IL PASSAGGIO DAL VECCHIO AL NUOVO SISTEMA DI GESTIONE DEL SERVIZIO TELEFONICO, OLTRE AD AVERE ARRECATO UN DANNO INGIUSTO A QUANTI, COME ME, SONO RIMASTI (E RIMARRANNO FINO AL 29 ALMENO) SENZA LINEA TELEFONICA PER UNA SETTIMANA E CHIUSI IN CASA PER UN'INTERA GIORNATA (IL 23) IN ATTESA DI UNA (MANCATA) CONSEGNA. SONO ANCHE CERTO CHE WIND S.P.A. SE NE GUARDERA' BENE DAL RIMBORSARE AI SUOI CLIENTI PARTE DEL CANONE PER IL (DIS)SERVIZIO RICEVUTO NEL MESE DI APRILE. A MENO CHE L'INTERVENTO DI ALTROCONSUMO NON LE FACCIA CAMBIARE IDEA.
disconoscimento utenza
Mi sono ritrovata bloccata nell'esecuzione di alcune pratiche Wind, di cui sono cliente da numerosi anni, a causa di un blocco Tre, di cui non sono mai stata informata, nonostante NON sia mai stata cliente TRE, nonostante il mio domicilio sia lo stesso da circa 40 anni. Secondo Tre in data 22/07/2005 io avrei acquistato, con un piano telefonico con cambio gestore e portabilità del numero, un telefono Motorola A1000 del valore di € 561,00 ( telefono mai posseduto), con il numero 392 2645789.Le conseguenze di questo sgradevole avvenimento sono essenzialmente 2: una non mi è più possibile acquistare prodotti Wind sebbene sia una vostra cliente da lungo tempo l'altra un danno di immagine notevole visto che l'associazione di cui sono presidente, mi aveva dato mandato di acquistare un router per la sede dell'associazione, mandato che non ho potuto portare a termine.In data 04/09/2018 ore 22,24 invio, tramite pec, al servizioclienti133@pec.h3g.it, la richiesta di visione contratto sottoscritto nel negozio di REGGIO EMILIA viale Piave n. 13, per capire come potesse essere possibile la firma di un contratto in un luogo in cui non ero MAI stata e impossibile in quella data in cui ero altrove per lavoro.Vari giorni dopo richiamando l' 800832323 per capire se la mia comunicazione fosse stata presa in considerazione, mi veniva comunicato che Tre non era in grado di mandarmi in visione il contratto perchè NON era più presente e chiedendo istruzioni l'addetto al call center mi suggeriva di fare un DISCONOSCIMENTO DI UTENZA.In data 9 gennaio 2019 ore 17,15 mando al servizio pec sopraccitato tutta la documentazione necessaria per chiudere la pratica. La risposta TRE è stata negativa in quanto non erano presenti alcune informazioni specifiche di cui io NON POSSO ESSERE IN POSSESSO ( n. contratto, n.serie telefono).All'ennesima telefonata al 800832323 mi viene spiegato che la mia pratica non può essere presa in considerazione perchè la portabilità era quella del mio numero telefonico ( messo sul web come numero referente dell'oratorio di cui in quel tempo ero responsabile!!!).
Ricarica automatica a soglia NON RICHIESTA
Sono stati caricati oneri non richiesti per una fantomatica RICARICA AUTOMATICA A SOGLIA per cui l'azienda ha riconosciuto l'errore in data 19/03/2018 ma non ha mai provveduto al rimborso
Trasloco codice cliente 379137344 - codice contratto 1390903271147
Buongiorno, dovendo effettuare un trasloco di linea fibra ottica mi è stata indicata, tramite assistenza 155, la modalità di cessazione del servizio con apertura di altro contratto. Siccome voglio rimanere cliente Wind, ho stipulato un nuovo contratto presso la nuova abitazione aderendo all'offerta Fibra 1000 prima di inviarvi la richiesta di trasloco. Contattando stamattina il 155, l'operatore però mi ha riferito che l'offerta a cui ho aderito giorni fa denominata black friday non è collegabile al trasloco di linea se non tramite disdetta del servizio.
Disdetta per inadempienza contrattuale
Essendo già cliente Wind Infostrada con telefonate ed ADSL, il 26/05/2018 ho aderito all'offerta per il passaggio a Wind Home Fibra 200 che prevedeva la fibra fino a 200 mega e la consegna del modem.Il 04/06/2018 con un SMS mi fu comunicato che la fibra era stata attivata sulla mia rete, senza che mi fosse stato consegnato il modem, pertanto da quel momento sono rimasto senza ADSL e senza telefono.Chiamai il servizio clienti dove mi fu assicurato che avrei ricevuto il modem al più presto passarono alcuni giorni niente successe e niente produssero le molteplici telefonate di sollecito.Il 25/07/2018 inviai PEC di sollecito, al perdurare della stessa situazione il 19/09/2018 inviai ulteriore PEC di disdetta del contratto in quanto il servizio previsto dal nuovo contratto non mi era stato mai fornito (a causa dell’assenza del modem) e inoltre non fu possibile procedere con la portabilità che avevo nel frattempo chiesto ad altro gestore, per impedimenti da parte di Wind. Mosso dall’esigenza di avere internet e la linea telefonica sono stato costretto a cambiare gestore e numero di telefono. Il 15/11/2018 mi sono recato presso un negozio Wind e appreso che la mia linea è ancora attiva ed ho provveduto per tramite del negozio a reiterare la richiesta di disdetta. N.B.Non ho pagato le ultime due fatture relative al periodo 22/06 -21/08/2018 e 22/08-22/10/2018.
Attesa collegamento
Buongiorno, il giorno 28/08/2018 presso un rivenditore Wind Tre S.p.a. ho effettuato contratto per il passaggio da Fastweb ADSL a Wind fibra ( contratto 100 Giga – Wind Fibra).Mi è stato consegnato il modem D-Link DVA 5592 con relativi accessori.Lo stesso giorno alle ore 17:06 ricevo un SMS in cui mi si conferma che l’attivazione della linea avverrà entro 20 giorni.Il giorno 21 settembre ore 13:50 tramite SMS mi comunicano che l’offerta è attiva sul numero telefonico da me indicato in fase di stipula del contratto e mi ricordano di collegare il telefono al modem, lasciandolo sempre acceso, cosa che diligentemente faccio.Il 22/9 chiamo il servizio 155 comunicando il mancato collegamento a quanto sopra.Sempre il 22/ ore 09:51 tramite SMS, Wind comunica che “in riferimento alla segnalazione di guasto del 22/09, la soluzione è prevista entro il terzo giorno lavorativo”.Il 25/9 mi viene comunicato che :” stiamo gestendo la tua segnalazione del 22/9 per garantire il ripristino del servizio”.Il giorno 27/9 ricevo dal n° telefonico 0125 219013 una registrazione dove mi si chiedeva di digitare i tasti 1 (soluzione guasto) 2 ( guasto non risolto) 3 ( stato del guasto se impossibilitato a verificarlo in tempo reale) a questa richiesta ho digitato 2 in quanto il non collegamento a internet persisteva.Stessa situazione si è verificata il giorno 28/9 con guasto aperto.Nel frattempo avevo effettuato 2 solleciti al servizio 155 sottolineando per l’ennesima volta il mio problema.Il giorno 2 ottobre 2018 alle ore 11:55 non avendo ricevuta nessuna notizia richiamo il numero assistenza 155 (chiamata EC95EB) e parlando con un operatore davvero preparato, vengo informato che il mio problema è ancora aperto e che c’è di mezzo anche la Telecom per verifica o quant’altro della linea/connessione verso una cabina di derivazione,per verificare la fattibilità dell’utilizzo Fibra.Alla data/ora della presente ancora NON ho la disponibilità della linea Internet/telefono, per cui sono a chiedere una sollecita soluzione. P.s. segnalo che il giorno prima del distacco da Fastweb, sia il telefono che Internet funzionavano perfettamente.
Errato addebito traffico internazionale
Nel mese di Agosto sono stato in Perù e precisamente sono arrivato il 9 Agosto. Il giorno 11 Agosto dopo essermi collegato per la prima volta wi fi con il mio cellulare alla rete internet a casa del fratello di mia moglie, ricevo un ricevo un sms di notifica dal 4011 che avevo raggiunto l'80% di spesa traffico dati all'estero, e che tale traffico sarebbe stato bloccato al 100%. Premetto stavo usando il cellulare per controllare i messaggi di whatsapp. Poco dopo verifico il credito della mia SIM e scopro che avevo perso 48 euro di credito. E' inconcepibile trovarsi bruciati praticamente 50 euro di credito in in pochi minuti, solo per aver usato il cellulare via wi fi e considerando pure che la mia scheda era inutilizzabile.E' evidente la scorrettezza da parte del gestore telefonico in questione. In altre occasioni, in Italia, e' sempre molto puntuale, aggiungerei eccessivo, sulle notifiche del credito scalato, anche per cifre irrisorie, in questo frangente avrebbe dovuto informare il cliente in itinere del consumo del credito, in maniera tale da porvi rimedio prima del raggiungimento della soglia di blocco del traffico dati, 50 euro appunto, o quanto meno avrebbe dovuto porre un soglia minore.Quando sono rientrato in Italia ho contestato l'accaduto al servizio clienti wind, sentendomi rispondere, che non c'era molto da fare ma che dovevo inviare una pec di lamentele. L'ho fatto e dopo alcuni giorni mi hanno scritto un sms, con evidenziato che la mia richiesta non poteva essere accolta. Sono un nuovo cliente da Luglio e ritengo di aver subito un furto, con addebito di 48 Euro senza oltretutto aver avuto alcun servizio da Wind Tre.
Rateizzazione bolletta
a causa di condizioni economiche precarie ho dovuto eliminare totalmente la linea di casa e quindi cessare il contratto con la Wind-Infostrada. Oggi mi arriva la fattura W1813207310 di Euro 276,00 con tutti i costi di recesso e di modem, di cui al momento non posso pagare per intero.
Addebito ingiustificato di SMS gratuiti
Il 13/06/18 12:55 ho acquistato una SIM dati per antifurto remoto (Wind Smart Security) al costo di 24,90€ annui. All'atto del pagamento della SIM verso 35€: 24,90€ dell'abbonamento, 10€ per la SIM che include già 1€. Mi rimangono quindi a credito sulla SIM 1,10€. Il dispositivo su cui è installata la SIM comunica solo se interrogato dal mio cellulare, verso il quale mi viene inviata la risposta dallo stesso dispositivo. Il piano prevede 500MB di traffico internet, 250 SMS e 50 minuti di telefonate al mese. Alle 19:31 sono stato costretto ad effettuare una nuova ricarica da 25€, data la funzione del dispositivo su cui è installata la SIM, perchè gli SMS disponibili era pari a 0 ed ogni SMS inviato veniva automaticamente addebitato. Ho chiamato immediatamente 2 operatori di WIND segnalando il problema, i quali mi ha risposto che c'è stato un problema con i server per cui, come a moltissimi utenti, vengono addebitati dei costi e che sarò risarcito completamente di tutti gli addebiti. Mi confermano entrambe che non sono in grado di stabilire quanti SMS sono stati inviati perchè i loro server non funzionano. Seguono parecchi telefonate dove ogni operatore, più meno gentilmente e con nozioni tecniche adeguate, mi conferma quanto sopra chiedendomi di attendere una settimana. Vengono però attivati due reclami, il secondo a mia insaputa, con numero 1107711194 al 18/06 ed il secondo con numero 1112678502 del 08/07. L'operatrice che ha risposto l'8 luglio mi conferma che a lei per il momento risultano 45 messaggi di cui 35 a pagamento, ma non mi dice di aprire una nuova pratica, bensì un sollecito. Seguono chiamate 1 ogni settimana. Un'operatrice molto arrogante mi conferma che il reclamo del 18 giugno è stato chiuso ma non sa dirmi perchè. Il 6/8 mi accorgo che il mio credito è aumentato passando a 21,92€: l'operatore mi conferma che sono stati riconosciuti 31 SMS a 0,26€ quindi 7,13€ (A ME I NUMERI NON TORNANO con questi dati, soprattutto considerando che il costo degli SMS, soffocato il tetto dei 250SMS è pari a 0,29€ cadauno e che l'IVA non è al 26%). Naturalmente WIND non ha inviato alcuna comunicazione in tal senso per giustificare il suo operato, né per scusarsi degli addebiti errati, né per dimostrare i conteggi. Esigo quindi che tali conteggi vengano evidenziati in chiaro, tenendo conto che ho memorizzato le prove per impostazione di default del dispositivo già in fase di attivazione del contratto. Dai dati forniti dagli operatori del 8/ e del 6/8 si capisce che WIND non può essere in grado di poter quantificare gli SMS inviati, infatti il guasto ai server non permetteva loro di verificare gli SMS. In realtà, WIND ha sicuramente la possibilità di verificare quanti SMS sono stati inviati dato che tramite l'applicazione io vedevo tutti gli SMS inviati dopo qualche giorno, ovvero mentre gli operatori mi confermavano che loro non riuscivano a vedere tale dato.Naturalmente WIND si guarda bene dal permettere al cliente di poter effettuare una analisi dei costi negli ultimi 3 mesi almeno, dato che le pratiche di reclamo vengono evase in due mesi. Così da non permettere all'utente di poter effettuare alcun riscontro.Caso curioso, il 6/8 ho inoltrato l'SMS ricevuto dall'operatore WIND, contenente l'indirizzo per fare il reclamo, al mio numero di cellulare, e guarda un po', WIND ha prelevato un'altro SMS al costo di 0,29€ e togliendomi anche 1 SMS dai 250SMS gratuiti. Ora, se dagli attuali 21,92€ togliamo i 7,13€ restituiti, otteniamo il credito residuo prima del rimborso. Tale valore, sottratto dai 26,10€ dell'importo che dovrebbe essermi riconosciuto, porta a 11,31€ che divisi per 0,29€ (l'importo di un SMS) da come risultato proprio 39SMS. Mi domando come mai siano stati riconosciuti solo 7,13€ (che non è divisibile per 0,29) e non l'importo corretto di 11,31€. WIND avrà certamente modo ed obbligo di spiegarlo.ùMancano dunque 4,18€ di rimborso.
Sospensione numeri senza preavviso
Giorno 12 luglio 2018 cioe' ieri , ero a lavoro e mentre stavo lavorando dal mio cellulare per commissioni importanti da svolgere mi vedo mancare il segnale dati dal mio telefono ,cercavo di spostarmi ma nulla non riuscivo ad avere campo chiamo il 155 e mi esce la voce che dice GENTILE CLIENTE LA SUA POSIZIONE AMMINISTRATIVA DEVE ESSERE REGOLARIZZATA, chiamo subito da un telefono da un collega subito dopo e si evince che ce una rata di un telefono incluso pari ad 1 euro da saldare di dicembre 2017 e tutte le altre incluso il mese in corso vanno alla perfezione (Non mettendo in dubbio perche tutte le altre pagate regolarmente e quella no) provvedo immediatamente al pagamento per isolamento dal cellulare ad oggi indispensabile tramite sisal 1 euro per wind e 2 di commissione per sisal piu 2 euro di fax, nonostante cio chiamo e comunico il pagamento un codice tid che mi hanno chiesto e l operatore mi conferma un paio d'ore e sarebbe stato tutto ok. Ad oggi controllo e non posso quanto meno ricevere chiamate importanti, mi chiedo ..perch comportarsi cosi?ho una ricaricabile sto pagando e vedo menefreghismo