Disdetta non accettata
Buongiorno, con la presente vorrei ricordarvi di aver effettuato la disdetta del servizio, e non capisco perché continuate a mandarmi le fatture, non sto usufruendo di alcun servizio, ho restituito il modem, vi prego di provvedere a risolvere questa situazione
Segnalazione pratica – doppia fatturazione e servizio non richiesto
Spett.le Altroconsumo, il sottoscritto Umberto Scanavacca segnala la seguente problematica. In data 12/01/2026 ho effettuato migrazione della linea fissa da Wind Tre a Fastweb. Nonostante ciò: • Wind Tre continua a fatturare il servizio; • è stato associato alla mia utenza un numero mobile mai richiesto; • mi sono stati addebitati importi non dovuti. Ho già inviato formale diffida agli operatori. Chiedo supporto per: • recupero delle somme; • eventuale azione collettiva o assistenza legale. Resto in attesa di riscontro. Cordiali saluti Umberto Scanavacca
Costi Migrazione Wind
Gentile Spett. WINDTRE, con la presente desidero informarla che in qualità di titolare del contratto per la linea telefonica fissa e internet, identificato dal codice cliente P1110376239, ho richiesto la disdetta del servizio tramite codice di migrazione ad altro operatore. La migrazione è avvenuta il 07/02/2026 e in data 22/02/2026 WindTre ha emesso regolare fattura per il periodo 01/02/2026 - 06/02/2026. Il Contratto sottoscritto con WindTre è del 2020 ed è stato interamente pagato il modem. Tuttavia, ho ricevuto in data 28/03/2026 la fattura numero F2608620291 in cui mi è stato addebitato un costo di 35 euro per l'attività di migrazione del servizio, il quale risulta un importo superiore a quanto previsto dall'offerta sottoscritta. In considerazione di quanto sopra esposto, chiedo cortesemente la rimozione dell'addebito eccedente in questione dalla mia fattura. Resto in attesa di un suo riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente. In caso di mancato riscontro, sarò costretto ad avviare una procedura di conciliazione ai sensi e nel rispetto dell'all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Distinti saluti, Alessia Callegaro
Recupero crediti, fatture linea internet che non ho mai avuto
Salve,mi hanno contattato dal Europa factor per pagare delle bollette di una linea internet che io non ho mai avuto a nome mio,una linea internet tim in una casa che non so chi abita a questo indirizzo ,credo che si tratta di una truffa perché ho chiamato a tim e loro non hanno trovato nessun contratto a nome mio ne attivo e ne cessato e mi hanno garantito che con loro non ho nessun indebito, ho richiamato l agenzia recupero crediti per comunicare che l indirizzo dove si trova la linea internet mi e totalmente sconosciuto, l email che c'è scritta nelle fatture non e mia ,che tim mi ha garantito che non ho mai avuto contrati con loro e che non ho nessun indebito, e che ho parlato tempo di 2 giorni con operatori diversi tim per avere la certezza che nessuno si sbagiava,ma questa agenzia recupero crediti insiste che io devo pagare queste fatture ..spero che potete darmi aiuto,grazie tel mio 366 375 2100
WIND TRE SPA
Buongiorno, io sottoscritta Nasuelli Emanuela come unica erede di Marcon Iolanda Edda, residente a Pregnana Milanese e deceduta il 31 gennaio 2026, ho dato disdetta del contratto di rete fissa presso il vostro punto di Sedriano (MI) il 19 febbraio u.s. (n. prot. RHO ID 3311971) . Inoltre il 24 febbraio u.s. ho provveduto ad inviarVi una raccomandata A/R (n.201055536281) nella quale vi informavo dell'intenzione di restituirvi il modem e antenna e di darmi indicazioni su come procedere. Mio malgrado, nonostante la legge in caso di decesso prevede che non siano applicate penali per la chiusura anticipata del contratto, mi son trovata a ricevere la richiesta di pagare le rimanenti rate, di antenna e modem, con la fattura n. F2606956241 per un importo totale di € 330,42. Pertanto vi faccio sapere che NON intendo PAGARE la fattura ma, considerato che ne ho diritto perchè così disposto dalla legge, Vi chiedo di procedere allo STORNO della medesima. Infine vi informo che il 10 marzo u.s. ho provveduto a saldare la Fattura F2600645134 del 12 gennaio 2026. Resto in attesa una Vostra celere risposta oltre a disposizioni per ridarVi Modem e Antenna. Distinti saluti Emanuela Nasuelli
Rimborso con dati errati
Buongiorno, ho cambiato operatore e il credito residuo avrebbe dovuto essere caricato sulla nuova scheda. Invece ho ricevuto una raccomandata contenente un assegno che presenta un errore circa il mio cognome. In posta lo hanno annullato e ,dopo numerosi tentativi, sono riuscito a contattare gli uffici wind. Mi è stato detto che non essendo più cliente non potevo rivolgermi al 159, il numero per i contatti, e che se volevo ottenere un rimborso avrei dovuto attivare una linea fissa! Perché devo rinunciare a un rimborso se l'errore è di chi ha compilato l'assegno? Grazie
Pratica commerciale scorretta
Buongiorno, con il presente reclamo facendo seguito al precedente inviato direttamente via PEC diffido WINDTRE a sospendere il sollecito di pagamento e annullare la relativa fattura nr. F2534704800 del 12/12/2025 relativa all' addebito delle rate modem ricevute in seguito alla migrazione della linea telefonica 0831/365816 verso altro operatore come da procedura di portabilità regolarmente completata in data 28/11/2025. A seguito di questa procedura il modem è stato regolarmente consegnato nei tempi previsti di 30 GG. in data 19/12/2025. La fattura indicata è frutto semplicemente di una pratica commerciale scorretta perché nella offerta e proposta commerciale a suo tempo avanzata tramite un loro operatore telefonico conclusasi con un accordo basato su un abbonamento tutto compreso cioè un canone mensile nella quale era compreso anche il modem senza evidenziarmi esplicitamente che il modem lo stessi comprando ed essere vincolato al pagamento delle rate 48 come da loro fattura anche in una eventuale migrazione anticipata. Inoltre mi è stato addebitato il costo del modem in una unica rata senza che io abbia dato esplicito consenso. Il tutto è verificabile dalle registrazioni telefoniche ingannevoli intercorse tra il loro operatore commerciale e me stesso. Alla luce di quanto sto denunciando sul comportamento scorretto di WINDTRE, in mancanza di un riscontro su questo reclamo avvalendomi di questa associazione vicina ai diritti del consumatore, mi riservo di adire alle competenti sedi, incluse le procedure di conciliazione presso AGCOM. Rimango in attesa di riscontro in merito.
Richiesta di pagamento
Wind ha prelevato dal mio conto corrente €263,21 il 16/3/26 dicendo che non avevo restituito il modem e quindi dovevo pagare quando io la restituzione del modem l'ho effettuata presso il negozio Wind con regolare ricevuta vorrei che mi restituissero la somma prelevata cordiali saluti Ignazio Mangiaracina
Problema con Wind tre per disattivazione sim
La mia Linea WINDTRE beneficiaria di un piano tariffario con minuti e giga illimitati risulta disattivata non riesco a capire perché nonostante mi sia recato in negozio contatto telefonico e whatsapp potete darmi indicazioni? Numero 3921809877
Risoluzione e risarcimento
Buongiorno ho sottoscritto con la vostra azienda un abbonamento in data 12/04/2024, a seguito di contatto telefonico che mi assicurava di provvedere a tutte le pratiche necessarie per migrazione e sostituzione di operatore. In seguito mi sono accorto che tutto il contatto è stato fatto in maniera truffaldina e con pratica commerciale estremamente scorretta. Dopo tutto questo tempo vengo a chiedere la disdetta di tale contratto senza nessuna penale e col rimborso delle fatture per servizio non erogato in quanto, dopo soli 4 mesi ho riattivato il vecchio operatore, perché il vostro servizio non è efficiente e basta un temporale per creare problemi alla linea. Credendo che fosse solo per una linea più stabile mi venne inoltre detto che era meglio istallare un'antenna mentre io chiesi esplicitamente se si potesse evitare poiché ero più tranquillo con una linea fissa, ma probabilmente ciò venne usato per aggirare il fatto che la linea era già usata da altro operatore e per non mettere due recapiti sulla stessa linea, venne istallata l'antenna. Oltre al danno economico ho avuto un considerevole danno psicologico in quanto cerco continuamente di contattarvi tramite il 159 ma risponde sempre un operatore di IA che non so usare e mi irrita ripetendo sempre la stessa cosa, questo mi crea un stato di nervosismo costante da molto tempo per stato di impotenza. Attendo vostre celeri risposte, in mancanza delle quali procederò per vie legali.