Voltura mortis causa
Spett. Wind tre s.p.a., Sono titolare del contratto per linea telefonica fissa ed internet fibra , codice cliente 207039168 Ho richiesto una voltura mortis causa, con richiesta di intestazione dello stesso contratto ad un familiare (in questo caso figlio) compilando correttamente il modulo mandandolo via PEC ed allegando tutti i documenti, richiesti anticipatamente ad un vostro operatore. La richiesta di voltura mi è stata negata. In mancanza di un riscontro entro 30 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso addebiti non dovuti per cessazione servizio
Alla Cortese Attenzione di Wind 3 Srl Buongiorno, - in data 10/10/23, presso il negozio Wind 3 di via Losanna 26, Milano, ho comunicato la mia disdetta dal servizio, confermata dal negozio mediante ricevuta della PEC inoltrata a Wind3 in data 11/10/2023, che allego. Contestualmente ho chiesto la chiusura del numero 346 7962405 ed il trasferimento a Fastweb del numero 347 7703698, effettuato in data 13/10/2023. - in data 30/10/2023 i tecnici di Fastweb hanno staccato il modem Wind 3 ed allacciato la nuova linea Fastweb, immediatamente attiva, in allegato verbale d’intervento. Malgrado ciò, ho ricevuto ancora bollette Wind 3, pagate a mezzo canalizzazione bancaria sul mio conto, e precisamente - €37,98 il 13/11/23 -€37.98 il 12/12/23 - €27.37 l'11/11/23: quest'ultima presentava tra gli addebiti un costo di chiusura di 22€ che era stato espressamente escluso a fronte di una mia richiesta da parte del punto vendita Wind 3 di via Losanna 26. Vi richiedo con la presente di stornare quanto addebitato nei periodi in cui non ho usufruito dei Vostri servizi, pari a € 103.33, con l'eccezione delle rate residue del modem, pari a € 17.97. In attesa di un Vostro cortese riscontro, distinti saluti. Antonio Maugeri
Rate residue modem wifi
12/02/24 Spetta. le Windtre Con la presente io sottoscritto Fera Francesco nato a Sanremo il 05/01/1977 residente in Via De Medici 47 Ospedaletti (IM) 18014 CF FREFNC77A05I138E avendo fatto richiesta in data 02/02/24 di passaggio ad altro operatore contesta la vostra ulteriore richiesta di saldo delle rate residue del modem. A oggi ho pagato n 23 rate da 5.99 euro su 48. Ritengo di aver abbondantemente ripagato il modem in questione poiché venduto a prezzi gonfiati fuori mercato. Tale contestazione trova fondamenta nelle diverse delibere delle autorità garanti delle comunicazioni e delle disposizioni normative che consentono al consumatore una volta cessato il rapporto contrattuale di non corrispondere il costo del modem residuo. Su tutte la legge Bersani. Grazie.
Servizio attivo ma non ricevo le fatture da 24 mesi
Buongiorno, Segnalo che non ricevo le fatture Wind Tre da 24 mesi. Il servizio è attivo, nel contratto sono inclusi internet casa e cellulare. L' ultima fattura ricevuta ha data di emissione 12/01/2022. In questi due anni: - non so più quante chiamate al 159, - tre o quattro segnalazioni chiuse con la promessa che il problema si sarebbe risolto nel mese successivo - quando inseriscono la segnalazione non ti arriva alcuna pezza giustificativa e non hai modo di controllarne lo stato - hanno girato una mail internamente per segnalare l'enorme ritardo, - "signora verrà richiamata dall'ufficio amministrativo" (mai ricevuta alcuna chiamata) - "Signora , non serve a nulla chiamare così spesso " Lo chiamano "Blocco di fatturazione". Mi chiedo? È legale ricevere una fattura con 24 mesi di ritardo? È normale che devo perdere tutto questo tempo per un problema vostro? Grazie
Cancellazione BONUS PIENO WIND
Salve, in data 14/12/2023 ho ricevuto un sms tramite il quale si comunica la chiusura dell'opzione PIENO WIND e la cancellazione, a dicembre 2024, del bonus finora maturato. Credo sia un diritto di Wind Tre chiudere un'opzione che non ritiene più in linea con le attuali condizioni di mercato. Il relativo bonus accumulato però, diversamente da quanto sostenuto da Wind Tre nel suddetto sms, non è stato ottenuto gratuitamente o regalato, ma in conseguenza di un canone pagato semestralmente per tenere attiva l'opzione PIENO WIND che dava diritto a ricaricare tale bonus tramite le chiamate ricevute. Pertanto ritengo che il bonus finora accumulato non possa essere cancellato unilateralmente, ma debba essere spendibile fino a quando la relativa sim rimarrà attiva. Grazie e cordiali saluti.
Scadenza bonus PIENO WIND
Pagamento rate modem
Ho disdetto il contratto con Wind ma il servizio clienti mi ha comunicato che non vogliono il modem in restituzione in quanto mi è stato dato in vendita abbinata al contratto. Il modem vale non più di 50€ e la Wind me ne ha chiesti 280 € che non intendo pagare perché è un'enormità. I consumatori dovrebbero essere tutelati ....
Fattura per cambio operatore
Buonasera, In merito alla fattura di cui numero riportato sopra ho inviato una PEC il mese scorso per segnalare malfunzionamenti della linea che hanno portato a farmi cambiare operatore dalla disperazione viste le continue cadute di linea e problemi di lentezza (ovviamente non ho avuto risposta). Il tutto non migliorabile a detta dei tecnici. Parlando al telefono con gli operatori mi hanno detto che la non migliorabilitá deve essere certificata con una nota da un tecnico. Chiedo innanzitutto dove è scritta questa cosa sulla carta del consumatore, e in tal caso fosse comunque scritta e dovessi pagare vorrei sapere perché è arrivata una fattura unica e non è continuata la rateizzazione come indicato sul contratto 1590422601288 da me firmato in fase di attivazione. È espressamente scritto che in caso di recesso anticipato sarebbe continuato il pagamento a rate e non in unica soluzione. Aspetto una Vostra risposta che non mi è mai arrivata dalle mie PEC. Grazie
Problema con Wind Tre
Buongiorno. Riferimento fattura citata ,alla pagina Dettaglio delle chiamate compare una voce denominata Chiamate servizi premium interattivi con 3 chiamate di durata 0.00.00 che sarebbero partite dal mio numero 011-9645416 verso altrettante presunte onlus, da me cercate tramite Google e risultate inesistenti. Oggetto di queste chiamate sarebbero mie donazioni di euro 10,00 cadauna per un totale di euro 30,00 cche mi sono state addebitate in fattura. L'operatore wind tre mi ha detto che queste chiamate sono reali e di chiedere in famiglia chi le ha fatte. Nessuno le ha fatte e poi mi chiedo come si possa fare una donazione nella durata 0.00.00. Penso che sia una truffa e wind tre ne sia complice o indifferente. Mi piacerebbe che codesto operatore tutelasse meglio i suoi clienti. Allego faattura. Ringrazio. Distinti saluti.
0000
Oggi mi ha contattato Fastweb dicendo che il mio abbonamento aumenterà di circa 10€/mese e se non volevo accettare mi passava un operatore di Altroconsumo per il cambio e per non incorrere in costi o penali, ho accettato e con l'operatore di Altroconsumo ho fatto il cambio con Windtre. Ero titubante però ho accettato dando i miei dati (iban etc). Dopo ho chiamato Fastweb e mi hanno detto che era una TRUFFA perché non c'era nessun aumento. Per cui formalizzo il mio recesso dell'adesione telefonica avvenuta con l'inganno. Grazie mille. Il nr. cellulare operatore Altrovonsumo 3385886132