Mancato collegamento
Buongiorno, con la presente richiedo recesso contratto n. 1610021991286 a causa Vs inadempimento in quanto nonostante i numerosi solleciti non siete stati in grado di riparare il guasto sulla mia linea attivata il 5 dicembre e mai resa operativa e soprattutto non siete stati in grado di dirmi se e quando avreste risolto il problema. E da inizio dicembre che mi avete lasciato senza linea telefonica e internet
mancato intervento
buongiorno, il giorno 06/11/2023 ho fatto richiesta di spostamento della antenna FWA sul tetto di casa mia che al momento del primo posizionamento era in costruzione. Mi sono stati indicati 3 giorni lavorativi di attesa, ma dopo 22 giorni nulla è ancora successo!Sul tetto è tutto predisposto ed il lavoro dovrebbe essere a mio avviso veramente semplice e veloce. Non vorrei essere costretto al cambio dell'operatore per risolvere la faccenda.Grazie
Truffa
Buongiorno spettabile Wind Tre Spa,Sono Marchi Alice,Ho con voi attivo un contratto Wi-Fi dal 2019 al numero 0452237707,Quest’estate sono stata da voi contattata e minacciata sul fatto che se non avessi riattivato un nuovo contratto mi avreste tolto il servizio, vi ho richiamati convinta fosse una chiamata di truffa ma l’operatore mi ha confermato che il servizio sarebbe stato sospeso in assenza di una nuova attivazione. Vi ho esplicitamente richiesto il mancato invio del modem confermandovi che avrei utilizzato quello in mio possesso (in quanto già all’epoca dovevo vendere l’immobile).Voi avete proceduto ad inviarmi comunque un nuovo modem: naturalmente avevo appena finito di pagare il vecchio.Venerdi 24 mi sono recata in un negozio Wind per procedere alla disattivazione (in quanto rogito a breve e il Wi-Fi non verrà utilizzato dai nuovi proprietari) e scopro che non solo dovrei pagare la penale per un modem che nemmeno ho mai utilizzato (perché ho sempre utilizzato il modem vecchio già pagato nel “vecchio” contratto) ma che anche l’eventuale opzione di traslocare la linea in un’altra abitazione nello stesso comune a meno di 1km non è possibile (allego la mail di riferimento).La linea doveva essere trasferita da Via San Zeno 53/a Bardolino (VR) dove al momento è attiva a Piazza Giuseppe Mazzini 10 Bardolino (VR) dove ho al momento una linea attiva con Vodafone e dove so benissimo che voi arrivate (avendo un contratto intestato a nome del mio compagno nell’abitazione a fianco con voi).Chiedo quindi che la linea venga a vostra scelta trasferita o che venga disdetta con il ritiro del modem (ho la scatola originaria).Mi sento da voi truffata e sinceramente pensavo di trasferire anche il mio cellulare con il vostro operatore ma in seguito all’accaduto ho perso fiducia nella vostra azienda.Attendo vostro riscontro,Cordiali saluti,Marchi Alice
fatturazione modem
Spett. [wind 3 spa], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet] n° 0442080118 [ codice cliente 358387875]. Il [MARZO 2023] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [APRILE 2023]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [14/03/2023 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€ 225,36]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [BOZZOLIN GEREMIA] Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Richiesta restituzione parziale costo di cessazione del servizio
Spett.le Windtre,Con riferimento alla delibera 487/18 dell'Agcom e alla fattura in oggetto, recante i costi per attività di cessazione servizio, quantificati in € 65, con la presente si chiede l'immediata restituzione della differenza tra i suddetti costi e il canone mensile previsto contrattualmente. Si resta in attesa di sollecito riscontro.Distinti saluti.Antonio Napolitano
Linea internet scarsa
Salve. Sono da un mese circa cliente Wind per internet casa ma sono rimasto molto deluso in quanto la connessione è molto scarsa . Inoltre nel momento della descrizione dell'offerta l'operatore mi spiegava che non avrei avuto vincoli di alcun genere e che avrei potuto disdire in qualsiasi momento ma mi sono visto recapitare due fatture riguardo alla rateizzazione del modem.Ho cercato di contattare il servizio clienti ma con scarso esito.Per cui chiedo la disdetta del contratto senza ulteriori spese impegnandomi a restituire il modem . Grazie.
indebita richiesta di pagamento
In relazione alla richiesta di pagamento di fatture con scadenza 31/3, 30/4, 31/5, 31/7 e 30/8 tutte 2023 di 19,97 euro per il n.3282265088, ritengo che nulla sia dovuto in quanto non ho mai avuto telefono con questo numero né alcun modem di nessun tipo.Al ricevimento della prima fattura ho contattato telefonicamente il servizio clienti e mi è stato detto che si trattava della mia webpocket non disdetta, come invece avevo fatto con richiesta inviata con raccomandata il 1 dicembre 2022. segnalato il disguido credevo di aver risolto. Alle successive richieste di pagamento ho ricontattato sempre telefonicamente il servizio clienti e avuto stesse risposte, inoltre una volta mi hanno assicurato di aver segnalato disguido a chi di dovere. Nell'ennesima telefonata mi rivelano che si tratta di altro numero e non webpocket. Al quel punto ignoro stupefatta di cosa si tratti e a riprova di ciò mi viene confermato che in effetti quel numero non risulta mai usato e pertanto sarebbe stato disattivato. Ritenendo con questo di aver concluso la vicenda, mi vedo ancora addebitare ultima fattura. Ritengo pertanto di non dovere alcunché alla wind, semmai chiedere rimborso di quanto indebitamente riscosso precedentemente.
RITARDO RISPOSTA RECLAMO 1573656195
Spett. WINDTRE SPAIn data 05 ottobre 2023 tramite servizio clienti 159 è stato aperto il reclamo in oggetto.Lo stesso è stato fatto perchè sul mio c/c sono stati addebitati arbitrariamente 69 euro per assicurazione RELOAD (canoni anticipati) relativi al telefono incluso attivato il 14 luglio 2023 (con offerta a canone zero) , assicurazione prontamente disdettata in data 15 luglio 2023, come accertato dal servizio clienti.Dopo 45 giorni (termine per ottenere una risposta secondo Carta dei Servizi dell'azienda) , dopo numerose telefonate al 159 e dopo una PEC inviata in data 20/11/2023 , il reclamo è ancora in LavorazioneIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Testa Giuseppina
ERRATO ADDEBITO RATA FINALE OFFERTA TELEFONO INCLUSO
Invio copia della PEC inviata ie riservizioclienti159@pec.windtre.it :Salve,con la presente sono a ribadire che il rimborso di 539,94 Euro per errato addebito rata finale su offerta Telefono incluso a distanza di 10 mesi non è ancora stato effettuato. Chiedo di essere contattato quanto prima !!!!!!L'ultimo vostro contatto è stato il 12 ottobre 2023 quando una operatrice dell'ufficio amministrativo mi ha contattato per avere il codice IBAN sul quale fare bonifico e mi comunica che la causa del disguido è dovuta ad una apparente impossibilità di accedere ai miei dati sul sistema informatico.Cerco di riassumere brevemente l'accaduto:- 01/10/22 sottoscrivo contratto 1565582940454 per l'offerta Telefono Incluso per vendita a rate di smartphone Oppo Reno 8 Pro (codice cliente 13416286) presso il punto vendita 9001040829. Nel contratto spunto la casella confermo la volontà di continuare a godere del piano di rateizzazione in caso di recesso così come suggeritomi dalla commessa per continuare a pagare a rate nel caso cambio gestore.- 13/12/22 cambio gestore a causa di scarso segnale nel luogo in cui lavoro.- 15/11/22 addebito Euro 19,99 rata 1- 02/12/22 addebito Euro 19,99 rata 2- 02/01/23 addebito Euro 19,99 rata 3- 01/02/23 addebito Euro 539,94 RATA FINALE- 08/02/23 invio PEC a servizioclienti159@pec.windtre.it dove contesto l'addebito delle rata finale- 23/02/23 contattato da vostra responsabile che propone emissione di nota di credito (rimborso sulla mia carta di credito) e prosecuzione piano rateizzazione a partire dal mese seguente (4a rata). Quanto concordato mi sarebbe stato esposto anche a mezzo invio comunicazione al mio indirizzo PEC.- dopo svariati solleciti telefonici vengo a sapere che invece è stato emesso un assegno di traenza.- 04/07/23 ricevo vostra PEC col seguente testo: Ciao, abbiamo concluso le analisi in merito alla tua segnalazione n. 1547080545 del 03/07/2023 : ti confermiamo che abbiamo provveduto ad inviarti un rimborso a tuo nome tramite assegno di traenza di 539 euro che arriverà entro 90 giorni dall'emissione 09/6/2023, pertanto adesso stai continuando a ricevere gli addebiti mensili del telefono associato fino alla scadenza naturale del contratto . Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni. Servizio clienti Windtre- Dopo svariati solleciti telefonici vengo a sapere che l'assegno non è stato emesso (mese di settembre)Nel frattempo continuo a ricevere addebiti sulla mia carta di credito come segue:- 02/05/23 Euro 19,99- 02/06/23 Euro 39,98- 01/07/23 Euro 19,99- 01/09/23 Euro 39,98- 01/10/23 Euro 79,96- 01/11/23 Euro 39,98Chiedo anche di verificare la correttezza degli addebiti delle rate successive alla rata finale.Distinti saluti
Fatturazione Modem
Ho voluto attivare 1 anno fa la linea internet Wind, ho fatto il contratto attraverso un venditore e la linea non mi è mai stata attivata, dopo tante mie chiamate inutile con la risposta “devi aspettare”. Mi hanno consegnato un modem che non è mai stato utilizzato. Dopo quel periodo non ho più tentato e non ho ricevuto nessuna notizia dall’azienda. Io non ho fatto nè disdetta, nè niente. Non mi hanno mai chiamato per rendere il modem, e io non ho più chiamato perché l’avevo già fatto mille volte prima senza nessuna risposta. Adesso mi arriva una fattura da pagare le due fatture di modem per mancata consegna (quando in realtà si tratta di un modem”).Io devo pagare 577€ all’azienda dopo il danno che mi è stato fatto, senza offrirmi la linea internet a casa, come da contratto e senza nessuna assistenza per una mancata consegna di 1 modem con 2 fatture di 287,52€. Cosa incredibile!