S. T.
15/02/2025

Bagaglio rubato

Spett. FlixBus In data 26/01 ho effettuato il viaggio in bus n° 486 da Bolzano a Bologna con la Vostra compagnia. Giunto alla stazione di Bologna non mi è stato riconsegnato il bagaglio lasciato in stiva del bus alla stazione di Bolzano. Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio di polizia di Napoli lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che ho effettuato. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente più di 600€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.
07/02/2025

MODIFICA A CARICO MIO PER VOSTRO ERRORE

Ho acquistato un biglietto andata e ritorno tramite l'app, modificando i dati precedentemente salvati che contenevano nome e mail del mio ragazzo avendo acquistato un biglietto per lui in precedenza, con i miei al pagamento, il sistema decide di utilizzare comunque i suoi dati invece che quelli modificati e reinseriti da me con i miei si rifiutano di cambiare nome gratuitamente e vogliono che paghi io per un errore del loro sistema L'assistenza nega di poterlo modificare e non ho ricevuto aiuto, domando un rimborso o il cambiamento del nome SENZA spese per un errore vostro!!!

C. G.
04/02/2025

Ripensamento

Il giorno 27 Gennaio acquisto 3 biglietti ( 2 andata e uno ritorno ) per Tratta Rimini-Torino ( e viceversa ) partenze giorno 1 febbraio e 3 febbraio. Il giorno Successivo chiedo annullamento aspettandomi un rimborso per "ripansamento". Flixbus mi rimborsa con un Vaucher e si trattiene il 60%.... Mi sembra una pratica poco corretta trattenersi il 60% per un giorno....

C. C.
29/01/2025

Richiesta di rimborso per bagaglio smarrito

Spett. FlixBus Italia S.r.l. Oggetto: Richiesta di rimborso per bagaglio smarrito durante il viaggio del 4/01/2025 In data 4 gennaio 2025, ho effettuato il viaggio con la Vostra compagnia sulla tratta Novara-Lione n°1646, proseguimento verso Clermont-Ferrand, come da prenotazione n. 3214444275 (in allegato). Segnalo inoltre che, circa un'ora prima della partenza, la compagnia ha inviato un sms segnalando che il viaggio sarebbe stato effettuato da un partner del gruppo, senza specificare nessun'altra informazione (in allegato sms Flixbus). Durante il viaggio una valigia grigia (come quella in fotografia allegata) è rimasta nel bagagliaio del bus. In essa erano presenti vari effetti personali. Ho immediatamente segnalato l’accaduto, circa 10 minuti dopo essere scesi dall'autobus, tramite il modulo di reclamo presente sul vostro sito e ho ricevuto conferma che la mia richiesta era in elaborazione (vedi allegato Flixbus mail 04.01.2025). Tuttavia, trascorsi i 14 giorni indicati, mi è stato comunicato che il bagaglio non è stato trovato (vedi allegato Flixbus mail 18.01.2025). Nonostante le mie successive richieste telefoniche e via mail (vedi allegato mia mail 20.01.2025), non mi è stato fornito il nome del vettore partner che ha effettuato la tratta, elemento indispensabile per poter proseguire nella ricerca del bagaglio. Questo contraddice quanto indicato sul sito Flixbus nella sezione , dove si afferma che è possibile contattare il vettore direttamente (vedi allegato sezione sito Flixbus) . Con la presente, richiedo: - Il rimborso per la perdita del bagaglio, che include diversi capi di vestiario 150€ + un regalo 20€ + necessario toeletta 100€ + valore valigia 160€ (come è possibile vedere sul sito), per un totale di 430€. - Il nome e i contatti del vettore partner, necessari per verificare ulteriormente l’esistenza del bagaglio smarrito. In caso dovessi recuperare il bagaglio non verrà chiesto risarcimento alcuno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia del biglietto di viaggio Comunicazioni precedenti con il servizio clienti Tutta la documentazione necessaria Resto in attesa di un vostro riscontro e rimango a disposizione per ulteriori dettagli. Cordiali saluti,

M. M.
27/01/2025

Autobus mai passato alla fermata

Il 27 gennaio 2025 mi sono recato alla fermata di Enna Bassa dalla quale avrei dovuto prendere alle 12:55 il mio Flixbus 582 per Rende (Cosenza Nord). Alle 12:33 ricevo un sms e email da parte di flixbus per informarmi che il mio autobus aveva un ritardo di 15 minuti. Mi trovo comunque alla fermata in anticipo. Passano dei minuti senza che l'autobus arrivi e intorno alle 13:15 noto che il tracking online segnala la posizione dell'autobua già tra Enna Bassa e Catania. Non c'erano alla fermata altre persone in attesa per questo bus. La chat automatica a cui chiedo informazioni mi conferma che l'autobus sarebbe già passato e che io l'avrei perso. Dopo un po trovo finalmente un numero di telefono a cui chiamare per ricevere informazioni più dettagliate. Mi viene confermato che l'autobus sarebbe passato dalla mia fermata alle 12:56 e che gli altri passeggeri sarebbero saliti. Nulla di ciò è accaduto. Il biglietto per la tratta Enna Bassa - Rende non mi viene rimborsato perchè sarei o ad aver perso il bus. Il mio viaggio sarebbe dovuto continuare fino a Roma (a Rende avrei preso un altro flixbus). Il biglietto totale era costato 23,47 euro. Di questi solo una parte, circa 7 euro, mi verranno rimborsati, per la tratta Roma-Rende. Nel frattempo ho dovuto fare il biglietto con un'altra compagnia di bus per raggiungere Roma, per un costo di 56 euro, con partenza alle 18:20.

T. J.
19/01/2025

BAGAGLIO RUBATO FLIXBUS

Oggi 19 gennaio ho preso FlixBus 423 tratta Bergamo Orio/Ferrara. L’autista della tratta Bergamo / Ferrara del 19 gennaio alle ore 21.30 orario di arrivo a Ferrara é a conoscenza del fatto che mi hanno rubato il trolley nella fermata precedente a Verona. L autista ha aperto il portellone sinistro che era a disposizione dei trolley delle persone che andavano a Ferrara, ma mentre si trovava a Verona, commettendo una negligenza che ha portato al furto del mio trolley. Avevo molteplici vestiti, rasoio elettrico, appunti dell università, intimo calvin klein e calzini Nike. Cose per me di valore. Autista mi ha detto che c era una telecamera al benzinaio davanti la fermata FlixBus Verona. Chiedo risarcimento.

T. C.
09/01/2025

Partenza in anticipo del bus

Sono Tobia Costa, titolare del biglietto 3222393023 per il viaggio da Treviso a Modena nella tratta N432 da Udine ad Avellino in data 6 gennaio 2025, con posto a sedere 12B. La partenza era fissata alle 18.35, come da orario riferito nel biglietto, ma alle ore 18.33 l'autobus ha lasciato la piazzola di partenza lasciandomi a terra. Ho monitorato poi i suoi spostamenti con il servizio di tracciamento gps fornito dall'app ed alle ore 18.35 l'autobus risultava già partito ed in movimento , allontanandosi sempre più da Treviso. Risultando quindi impossibilitato non per mio errore ad usufruire del viaggio che é stato regolarmente acquistato al costo di 11.99€, richiedo un rimborso totale del costo del titolo. Grazie, Tobia Costa

A. P.
02/01/2025

Bagaglio smarrito/rubato nel tragitto

Spett. Flixbus, In data 31/12/24 ho effettuato la tratta n° N406 da TORINO a AREOPORTO DI BERGAMO ORIO AL SERIO con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di Bergamo il mio bagaglio non risultava all'interno della stiva nonostante lo staff ci abbia garantito la sicurezza dei nostri bagagli. All'arrivo nella prima sosta nella stazione di Lampugnano con tutta probabilità, qualcuno alla banchina si é finto passeggero e ha rubato il mio bagaglio. Arrivati a destinazione e accorti del fatto abbiamo immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio della polizia di frontiera dell'aeroporto di lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in €500. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto Flixbus Denuncia compilata in aeroporto

M. R.
29/12/2024

Bagaglio rubato per colpa degli autisti

Reclamo per furto del bagaglio durante un viaggio FlixBus Spett.le FlixBus, Mi rivolgo a voi per segnalare un grave disservizio accaduto durante il mio recente viaggio con la vostra compagnia. Sono stato obbligato a depositare la mia valigia all’interno del vano bagagli.(anche essendo molto piccola non mi hanno fatto portare con me all’interno la valigia) Deposito la valigia, il tempo di salire sull’autobus e ricordo di aver dimenticato un effetto personale all’interno della valigia, scendo e nel giro di 1 secondo la valigia è SPARITA. • Data del viaggio: 15/12/2024 • • Tratta del viaggio: 518 direzione Como • Descrizione della valigia: Nera Marca Diesel. Sono estremamente deluso dalla gestione della situazione. Ritengo che la responsabilità del furto ricada sulla vostra organizzazione, in quanto l’obbligo di posizionare il bagaglio nel vano è stato imposto dal personale di bordo, limitando la mia possibilità di garantirne la sicurezza. Gli autisti(erano addirittura in 2) non hanno manco controllato i bagagli lasciando libero accesso a chiunque ci fosse nelle vicinanze . Vi invito a fornirmi un rimborso per il valore della valigia e del suo contenuto. In aggiunta, chiedo un’indagine approfondita sull’accaduto e una risposta celere al mio reclamo. In attesa di un vostro riscontro, allego la denuncia da me effettuata (completa di tutto) e i relativi scontrini dei beni all’ interno. (Come specificato in denuncia) . Riscrivo lo stesso annuncio perché preferisco renderlo pubblico. Vorrei essere contatta per un rimborso perché la mia pazienza è esaurita. Sicurezza dei bagagli è pari a 0.

A. R.
26/12/2024

Autobus partito in anticipo

Buongiorno scrivo dal treno Trenitalia intercity 614 del 26/12/24 partito da Foggia e diretto a Pescara Centrale acquistato oggi alla cifra di 24 euro per sopperire alla partenza anticipata di un vostro bus, il mio numero di prenotazione era 3218551372, questo bus doveva partire alle 14:55 ma ha deciso di partire alle 14:49 un centinaio di metri prima del mio arrivo senza una giustificazione, ovviamente quest'anticipazione non mi è stata minimamente notificata e ho capito fosse quello il mio bus solo dopo qualche minuto di preoccupazione in cui ho finalmente controllato il tracking sul sito ufficiale e mi sono accorto fosse già partito e l'orario fosse stato sbarrato e sostituito.