Disputa con voghion.com
avevo acquistato 2 paia di scarpe da voghion.com e ho pagato con paypal convinto fossi in qualche modo coperto in caso di problemi. all'arrivo del pacco un paio di scarpe non era conforme alla descrizione in quanto di bassissima qualità ed in ogni caso non erano di mio gradimento. ho contattato voghion ed avevano preteso distruggessi le scarpe per avere indietro i soldi sottraendo il costo della spedizione. Io volevo indietro la somma intera perchè avrei dovuto perdere i soldi della spedizione? mi sono rivolto a paypal che però sorprendentemente ha dato ragione al venditore! In ogni caso vista la situazione mi sono voluto accontentare ed ho accettato distruggendo le scarpe mandando dapprima un video che non hanno accettato chiedendo come prova delle foto dell'avvenuta distruzione poi dopo le foto mi hanno richiesto il video... insomma una presa in giro da più di un mese che non porta a nulla anzi mi hanno fatto pure distruggere le scarpe!
Rimborso
Salve. Con riferimento alla pratica di contestazione in oggetto, segnalo che 1. da 4 giorni non è possibile rispondere nell'area riservata, in quanto dopo l'upload dei documenti, il sito mi riporta in automatico alla pagina precedente. Ho provato mille volte. 2. Come potete leggere dall'allegato che qui vi invio, il venditore Toccasana alcuni giorni fa mi ha scritto proprio su questa piattaforma di NON spedire l'articolo per evitare disagi e che mi avrebbe rimborsata attraverso Pay Pal. Io ho segnalato la cosa a un vostro agente più e più volte ma si è rifiutato di intervenire. Mi sono fidata della parola scritta del venditore e sono partita. Adesso mi trovo in un'altra città e non ho la possibilità di spedire l'articolo. Visto il comportamento palesemente scorretto del venditore che mi ha spinto a non spedire l'articolo a detta del vostro agente per lasciar scadere i termini per la spedizione e chiudere la pratica s suo favore, Vi chiedo
Rimborso
Salve. Invio questo reclamo con riferimento alla pratica di contestazione in oggetto per segnalare la mancanza di supporto da parte vostra. In primo luogo, da 4 giorni non è possibile rispondere nell'area riservata, in quanto dopo l'upload dei documenti, il sito mi riporta in automatico alla pagina precedente. Ho provato mille volte. Inoltre, il venditore Toccasana, dopo che mi avete chiesto di spedire l'articolo, mi ha inviato una etichetta di reso. Ho preparato il pacco e sono andata all'ufficio postale ma mi hanno detto che non era valida. Qui non mi fa allegare questa etichetta ma posso spedirla in altro modo, se mi contattate via mail. Come potete leggere dal secondo allegato che qui vi invio, il venditore Toccasana alcuni giorni fa mi ha scritto proprio su questa piattaforma di NON spedire l'articolo per evitarmi disagi e che mi avrebbe rimborsata attraverso Pay Pal. Io ho segnalato subito questa cosa a un vostro agente, gli ho scritto più e più volte ma si è rifiutato di intervenire. Mi sono fidata della parola scritta del venditore e sono partita. Adesso mi trovo in un'altra città e non ho la possibilità di spedire l'articolo. Visto il comportamento palesemente scorretto del venditore che mi ha chiesto di non spedire l'articolo, secondo il vostro agente per lasciar scadere i termini per la spedizione e chiudere la pratica s suo favore, Vi chiedo di intervenire, di contattarli e di chiedere che rispettino la parola data. Quello che contesto a Voi è il malfunzionamento del sito, l'assegnazione di termini perentori e nessuna possibilità di interloquire per spiegare le proprie ragioni. Acquisto attraverso PayPal da molti anni ma, se questa è l'assistenza che offrite nei casi in cui il venditore neghi l'esercizio del diritto di reso, non utilizzerò più PayPal per i pagamenti on line. Vi ringrazio per l'attenzione
Conto PayPal bloccato senza motivo
Buongiorno, da circa 1 anno e mezzo PayPal ha bloccato il mio conto senza nessun evidente motivo. Trovate in allegato la schermata che ritrovo una volta effettuato l'accesso al conto. Non vi sono presenti soldi in quanto li avevo già trasferiti prima che me lo chiudessero, però ora avrei la necessità di utilizzarlo e non posso in quanto è stato bloccato. Nel periodo in cui l'ho utilizzato (03/2022-03/2023) ho sempre fatto transazioni tra amici. L'unica transazione che potrebbe essere considerata "sospetta" da PayPal è stata fatta da un mio amico che ha inserito come motivo del pagamento: "Beni e servizi" invece di "Amici e familiari" per errore. E' possibile fare in modo che PayPal mi riattivi il conto? Grazie in anticipo e cordiali saluti Marta Cevoli
In data 29/05, ieri, ho subito una truffa effettuando un pagamento per “Amici e familiari” in quanto mi era stato chiesto così dal “truffatore”. Inviando i 20€, non ho ricevuto il prodotto che avrei acquistato. Contattando l’assistenza, mi è stato detto che non era possibile effettuare un rimborso, allora che senso ha sponsorizzare il fatto che tutelate tutti i pagamenti ma quando si verifica una situazione del genere non rimborsate. Dovreste tutelare i vostri clienti. Sotto allego le foto.
Mancato rimborso truffa PayPal
Spett. PayPal, In data 29/02, ho effettuato un pagamento tramite il vostro sistema "beni e servizi" senza mai ricevere in cambio il materiale acquistato, in definitiva ho subito una truffa. Ho sporto regolare denuncia alle autorità competenti. Successivamente ho aperto un reclamo sul vostro portale per ottenere un rimborso ma l'esito è risultato negativo. Ho richiesto spiegazioni aprendo una nuova contestazione ma, anche in questo caso, il rimborso mi è stato rifiutato. Risulta alquanto strano che PayPal pubblicizzi il servizio di pagamento tramite il suo portale per sentirsi tutelati e, nel momento in cui si verifica una situazione truffaldina, non intervenga in alcun modo.
Chiusura conto dopo 18 anni
Salve, invio questo formale Reclamo poiché il Conto associato alla mail alessandro.87@gmail.com e a me intestato, è stato limitato e chiuso a dicembre 2023 con la motivazione, riferitami al telefono da un Vostro operatore, che suddetto Conto sia stato aperto nel mese di giugno 2005, quando ero ancora minorenne ossia all'età di 17 anni e 11 mesi ca. (avrei compiuto la maggiore età il 01.08.2005). Ciò detto, la mia azione, all'epoca, non era volta ad infrangere alcuna regola o accordo, tant'è vero che la mia storia con PayPal è sempre stata limpida e trasparente. A rimostranza di ciò potete tranquillamente esaminare tutto il mio operato come vostro utente. Invero, nulla mi è mai stato contestato sino al 4 dicembre 2023, data in cui mi sono visto chiudere il conto 18 anni dopo la registrazione, vedendomi obbligato ad aprirne un altro, con una nuova mail, senza potermi opporre. Mi sono visto costretto ad operare con un nuovo conto, riassociando tutti i miei metodi di pagamento e gli abbonamenti collegati ad esso. Siffatta condizione ha certamente pregiudicato il mio ranking da buon consumatore e mi ha negato la possibilità di poter pagare a rate qualsiasi somma poiché trattato alla stregua di un neo iscritto. Chiedo che mi venga riabilitato il mio originario Conto o, in subordine, che il mio nuovo conto possa acquisire il "ranking" di anni di transazioni da me regolarmente effettuate e registrate.
MERCE NON CONFORME
Spett. PAYPAL, Sono titolare del conto PayPal RICEVUTA MERCE NON CONFORME Con pagamento in due transazioni: 16989544LF362754B 39X81427CD566662G La merce acquistata sul portale B2B alibaba.com non viene coperta dalla protezione acquisti Paypal per quale motivo legale? Alibaba ha rifiutato la Ns richiesta di reso, per merce non conforme. Chiediamo intervento di Paypal, piattaforma dove è avvenuta l'intermediazione finanziaria, compravendita. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MdC
Paypal/Paddle.net
Spett. PayPal, Sono titolare del contratto specificato in allegato. Come già segnalato Telefonicamente al Vostro Servizio Clienti, ci sono delle transazioni non autorizzate sul Fornitore Effimero, Paddle.net. Noto per altro in Altro Consumo, per Scam e Truffe ai danni dei Clienti. Ho ricevuto un ulteriore addebito di 79€. +79€ già pagati + 20 l€ l'altro giorno. È una truffa da 178€ mai autorizzata da me. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pratica commerciale scorretta
Preciso che il reclamo è a nome Sonja Ferreri.Buongiorno, in seguito a contestazione relativa ad oggetto contraffatto, mi è stat chiesta la restituzione dello stesso, cosa non possibile in quanto l'oggetto , inviato per una riparazione, è stato sequestrato dal concessionario e distrutto senza rilascio di alcun documento, com previsto in questi casi. Pur facendo presente la questione, Paypal si è rifiutata di applicare la protezione acquisti adducendo regole che non sono applicabili al caso specifico. Jo subito in danno di 490 euro , Paypal si è resa responsabile di concorso in truffa ai miei danni e pratica commerciale scorretta.Inoltre, per ritorsione, mi sono stati richiesti adempimenti ingiustificati e chiaramente proditori pena la limitazione del conto