Falsa mancata consegna per rifiuto del destinatario
Buongiorno, ho effettuato un acquisto sul portale ebay, pacco spedito con SDA in data 26/05/20. Dopo circa 10 giorni il pacco risulta in consegna, ma da lì per circa 10 giorni il pacco risulta quasi giornalmente rifiutato alla consegna dal destinatario. Ho subito contattato SDA ed il venditore, ma non ho ricevuto nessuna prova di consegna, ne tanto meno un motivo di tale ritardo, ma al contrario un accusa di aver rifiutato il pacco in varie istanze.
CORRIERE LASCIA PACCO INCUSTODITO, ED ESSO SPARISCE E NON E' CONSEGNATO
Buonasera,Son qui a scrivere un reclamo per un fatto davvero increscioso con protagonista principale il corriere espresso SDA.Sono il destinatario di una spedizione Crono Economy.Il pacco, sia sul sito delle Poste che di quello di SDA, corriere ufficiale della spedizione, risulta consegnato. Peccato che non sia assolutamente così. Abito al quinto piano del comprensorio all'indirizzo indicato. Il corriere ha citofonato, ma il citofono non funziona poiché chi citofona non può sentire la voce di chi risponde. Mi affaccio dal balcone (quinto piano), chiedendo se fosse il corriere. E lui risponde:Sì ho lasciato il pacco qua sotto. Poi se ne va, senza aspettarmi. Scendo subito e, al mio arrivo al cancello, il pacco non c'è, così come il corriere. Ovviamente non ho firmato nulla, non ho nessuna lettera di vettura né codice ritiro, non ho prova di consegna. Non ho nulla, in quanto il corriere ha lasciato il pacco, assolutamente incustodito, e se ne è andato. Ovviamente aggiungo che il corriere non ha mai contatto il numero di cellulare a disposizione, sebbene lo avesse.Come se non bastasse sto ininterrottamente provando a chiamare il numero della sede SDA di Roma nord, competente per il CAP dell'indirizzo di spedizione, ma non risponde nessuno. L'unico numero verde che hanno a disposizione non serve per le mie necessità (con esso si può solo tracciare la spedizione, cosa che non serve). Anche il loro canale Skype (tra l'altro solo in inglese), non funziona.Di conseguenza non ho nessun pacco, non ho modo di contattare l'azienda che non risponde, non ho modo di andare fisicamente lì (per le norme anti Covid ciò non è permesso). Ho anche scritto al mittente, che non ha colpe ma che per ora non mi ha risposto, ed ho inviato reclamo ufficiale alla SDA (l'unica cosa che per ora mi è arrivata è una email automatica, tutto qui).La conseguenza di tutto ciò è che questo pacco (contenente un regalo da me comprato via web), non è mai giunto a destinazione. Tengo a precisare anche che questa storia va avanti ormai da due mesi circa. Inizialmente, all'acquisto del prodotto, il corriere (senza chiamare né citofonare), non consegnò il pacco ed il prodotto fu riordinato. Vorrei come minimo il rimborso delle spese sostenute per l'acquisto del prodotto.
Pacco consegnato ad un altra parte senza firma
Salve ho fatto un ordine tramite un sito francese. Mi è stato mandato il tracking CF191991447FR. L'indirizzo di spedizione inserito sul pacco è corretto. La cosa strana è che andando a tracciare, https://www.sda.it/wps/portal/Servizi_online/dettaglio-spedizione?locale=it&tracing.letteraVettura=CF191991447FRIl pacco risulta a Catanzaro, e risulta consegnato.La mia sede di smistamento che è riferimento per il mio paese è Avellino. Lo stabilimento in questione è Marcellinara, credo sia una sede SDA ma è una strana anomalia che non dipende da me. Ho provato a chiamare ma non sono riuscito a mettermi in contatto.
Pacco risulta consegnato ma non lo è
Buongiorno, ho fatto un ordine presso un venditore italiano che ha spedito il pacco con SDA e, dopo 10 giorni dall'invio senza che abbia mai ricevuto aggiornamenti sullo stato della spedizione e su mio sollecito, mi informa che risulta consegnato in data 27 maggio con il mio cognome come firma. Controllando io stessa sul sito di SDA scopro che risulta effettivamente consegnato ma io non ho ricevuto nulla e nemmeno il mio vicino non ho ricevuto il consueto messaggio di pacco consegnato e non ho trovato nessun avviso nella cassetta della posta.Vorrei SDA ricontrollasse accuratamente attraverso il numero di tracking gli spostamenti del pacco che è impossibile sia stato firmato come ricevuto.In mancanza di un riscontro sarò costretta a chiedere il rimborso.
Pacco in consegna per poi ritornare in lavorazione
La società SDA di Brescia è veramente penosa.Aspetto un pacco dove dal tracking era in consegna e poi dopo le 16.00 dello stesso giorno era in lavorazione presso SDANumero tracking: 385083C000111
Spedizione ferma da una settimana
Buongiorno LdV 285026H002982il giorno 14.05.2020, alle ore 14:05 la spedizione viene presa in carico al domicilio di ritiro. Alle ore 17:51 dello stesso giorno risulta essere in transito presso il Centro Operativo SDA Milano 3. Da allora non si hanno più notizie e parlare con un essere umano è utopia. Ho scritto a riguardo anche al customer service SDA, la considerazione della mia richiesta è stata pari a zero. Cosa dovrei fare per sollecitare l’invio? O, magari, perché no, ricevere il mio pacco? Rimango in attesa. Grazie
Tentativi di consegna FASULLI
Buongiorno, in data 6 maggio 2020 ho ordinato, tramite il sito ZooPlus, del cibo secco per gatti ( pacco di crocchette da 7,5kg ), purtroppo non avendo la possibilità di selezionare altro vettore, ahimè é capitato SDA, che fa parte di Poste Italiane.Il giorno 8 Maggio, il pacco arriva nella mia città, con dicitura in consegna , inutile dire che non si é presentato nessun corriere, difatti si fanno le 16 e per curiosità, controllo il tracking e vedo mancata consegna per dati incompleti , testimonianza FALSA in quanto i dati sono corretti, numero di telefono compreso che evidentemente non sanno cosa sia. Ho sempre acquistato da ZooPlus, e tutti gli altri corrieri hanno sempre telefonato per la consegna, SDA / Poste Italiane NO.Passano i giorni, consegna sempre non avvenuta con la stessa scusa, dati incompleti. Ad oggi, 13 maggio, nessuno mi ha contattato per la consegna, tracking che va in consegna per poi tornare ai dati incompleti, un loop insomma.SDA non risponde, io non so cosa fare perché non avendo la macchina ed essendo cauto, causa COVID-19, evito di salire su mezzi pubblici per raggiungere la filiale di Cagliari per ritirarlo io stesso.Tutta Italia si lamenta di loro, delle mancate consegne, pacchi smarriti e rubati, ma ancora sono in attività, questa cosa non riesco a spiegarla.Chiedo a voi di Altroconsumo di aiutarmi, perché tutto ciò é ridicolo.Grazie.
Pacco firmato a nome mio MAI consegnato a me destinatario.
Ho fatto un acquisto in Cina con ALIEXPRESS, costo €. 26,44 per ricambi di una macchina da cucire. Il pacco non mi é mai arrivato. Dal tracking su SDA Nr.5P33C01561550, che controllavamo tutti i giorni, risulta una tentata consegna (?) alle ore 20,26 del 5 Maggio e subito dopo, alle ore 20,49 che lo stesso é stato consegnato, con dichiarata mia firma, ed invece il pacco non mi è stato consegnato, né nessuno ci ha mai contattati nè prima nè dopo il fattaccio nè dopo mille reclami.La stessa sera del 5 Maggio, dopo le ore 23, avendo, come siamo soliti fare, verificato l’esito della spedizione, venuti a conoscenza, dal Tracking, dell'avvenuta consegfna nella stessa sera, solo qualche ora prima, siamo anche andati di corsa a verificare se il pacco era stato lasciato in portineria, o sulle cassette per le lettere, magari senza avvisarci. Ma non c’era nulla, neanche biglietti o avvisi dentro la cassetta delle lettere.Noi, essendo anziani, per il CORONAVIRUS non ci muoviamo dal 5 di Marzo da casa, quindi nessuno ha tentato di consegnare, o consegnato pacchi, anche perché potevano telefonarci dato che forniamo sempre il numero di cellulare assieme all'indirizzo, e per qualsiasi acquisto, per eventuali aiuti nella consegna. SDA non risponde né al telefono né alle email né a PEC inviata. Poste Italiane invece ha risposto per email e per telefono (803160) dicendo che nessuna informazione può dare a me destinatario perché deve essere il mittente a disconoscere la firma (?- strano perchè invece la firma falsa é la mia, il reato é stato compiuto nei miei confronti…..). Contattato il mittente/venditore, mi rinvia ad ALIEXPRESS perché la scelta del Corriere e la spedizione l’hanno fatta loro. Contattato ALIEXPRESS respinge il reclamo perché il pacco risulta consegnato a mia firma, ed informa dicendo di chiamare l’803160 Poste Italiane, che chiamato mi rinvia al mittente, questo anche per iscritto/email. Mi spiegate quale colpa ho io per essere “incappato” in un’Azienda con Driver apparentemente truffaldini? Questo almeno sembra.Mi spiegate perché SDA di Villabate non risponde al telefono né alle email rimanendo indifferente davanti ad un così fatto grave ed assoluto, di un furto, così è per me, senza neppure indagare sul fatto accaduto, e con il proprio Driver incaricato?E’ così facile e semplice appropriarsi di un pacco e farla franca tra i silenzi di chi dovrebbe prendere provvedimenti e garantire la propria clientela, che gli ha pagato una prestazione d’opera di consegna, perdendo i soldi del servizio e quelli della merce affidatagli? Riepilogando Il mio pacco non è mai stato recapitato, la prova di consegna sembrerebbe riportare il mio cognome, quindi la firma è stata palesemente falsificata, con apparente reato Penale dato che il pacco non é più stato consegnato . Né io, né mia moglie, né tantomeno i vicini, per i quali oltretutto non si è data alcuna autorizzazione a SDA per un'eventuale consegna in caso di mia assenza, abbiamo ritirato il pacco.Ho intenzione di andare avanti fino a denunziare tutti alla Procura della Repubblica, se non arriva un immediato rimborso, da SDA Poste Italiane di €.26,44, in quanto la macchina da cucire é ferma ed inutilizzabile per colpe di SDA e del suo apparente incosciente Driver. Brutta storia, questa.Guido da Palermo.
prodotto consegnato ad altro indirizzo in altra città
buongiorno, in data 20 aprile ho ordinato un omaggio floreale presso la società Flora Queen costo 99,90 euro, oggi 24 aprile il pacco èstato consegnato da Poste Italiane- SDA ad un indirizzo di Firenze invece di recapitarlo a BRESCIA come da ordine compilato correttamente in tutte le sua parti.ho già inviato una mail di reclamo lla società in oggetto e una mail anche a Poste Italiane. Desidero sapere se i 99,90 euro li ho persi oppure si può agire in modo dapretendere la restituzione del denaro.riferimenti dell'acquisto:numero d'ordine 66674674 da. https://crm.floraqueen.com/ GRAZIE in anticipo per la risposta
Reso: Ritirato da SDA ma Amazon dice di aver ricevuto un pacco vuoto e nega rimborsi
Buongiorno,in data 11/03/2020 ho chiesto ad Amazon la restituzione di un prodotto dell'ordine in questione, in quanto non conforme alla descrizione.Ho personalmente impacchettato e consegnato al corriere SDA mandato da Amazon, il pacco, in data 13/03/2020, seguendo alla lettera tutte le istruzioni fornite.Dal tracking SDA risulta regolarmente consegnato il 26/03/2020 alle ore 21.44.Passato un mese dalla richiesta di reso, ho contattato il supporto Amazoon tramite chat chiedendo sul perché non abbia ricevuto il rimborso, e il ragazzo in modo sgarbato e usando faccine di disappunto ha detto che è arrivato un pacco vuoto e perciò non può essere emesso il rimborso di 10,05€.Ho contattato il supporto SDA ma dicono di riferirsi ad Amazon.Il supporto Amazon ha insistito però che nonostante avessi pure la ricevuta da parte del corriere, essa non aveva valore. Perciò ha affermato che per resi errati Amazon non assume responsabilità e che devo parlare con SDA.Ho anche fornito le generalità del pacco, ma il ragazzo di Amazon piuttosto che cercare di segnalare l'accaduto e risolvere, mi ha trattato come se avessi io colpa qui e stessi sprecando il suo tempo.Cosa è possibile fare? Utilizzo Amazon per molti acquisti e non mi è mai successo prima d'ora, quindi non so come comportarmi a riguardo, a questo punto la colpa sembra essere di SDA che ha inoltrato il pacco sbagliato o ha perso il contenuto durante il trasporto, e perciò dovrebbe rimborsare il valore dell'oggetto.