Consegna a indirizzo sbagliato e negligenza nella gestione del problema
Lunedì 14 ottobre 2019 mi è stata notificata la consegna del mio pacco, io non avendolo ricevuto al mio indirizzo contatto telefonicamente SDA e mi dice che il corriere per sbaglio ha messo come consegnato il pacco e che sarebbe arrivato il giorno 15 ottobre nel pomeriggio.Il giorno 15 ottobre non è stata effettuata la consegna, ricontatto SDA e mi viene detto che non sarebbe stato possibile riavere il pacco e che sarei stato rimborsato dal sito da cui ho effetuato l'ordine, H&M.il giorno 16 ottobre vengo contattato telefonicamente e via mail da SDA e viene ammesso l'errore ammesso dal corriere e che il pacco sarebbe stato recuperato dall'indirizzo sbagliato e portato a quello giusto entro il pomeriggio, ovviamente il pacco non è stato consegnato e sono stato contattato da SDA e alla mia risposta negativa sono stato messo in contatto con il corriere il quale sostiene di aver consegnato all'indirizzo giusto già da lunedì. Alla luce di tale affermazione è stato disposto ad oggi 17 ottobre in mattinata un riconoscimento della persona a cui è stato consegnato il pacco da parte del corriere, anche questo non avvenuto.
Spedizione danneggiata
Oltre al danno la beffa....Il corriere che doveva effettuare il ritiro il 4/10/2019 è passato a ritirare il pacco dopo vari solleciti giorno 10 corrente mese, ma per 'pura sforuna' (non voglio pensare male) giorno 11/10/2019 il pacco è arrivato danneggiato al destinatario. Il destinatario, in presenza del corriere sda, notava subito che l'imballo presentava segni di schiacciamento e risultava come imbarcato da un lato. Il destinatario nel verificare che il contenuto del pacco fosse integro, aprendolo e uscendo il contenuto, un tv led 49 pollici nel suo imballo originale perfettamente integro quando è stato spedito, constatava in presenza del corriere (firmando con riserva) che lo schermo era completamente rotto. Ho aperto la pratica per il risarcimento del danno visto che il pacco è stato anche assicurato per la spedizione per un valore di 500 euro, ma già ho ricevuto risposta dal sito spedizioni.it (dove ho prenotato la spedizione), che mi ha risposto dicendomi che ho termine massimo di 5 giorni per richiedere il rimborso e avendolo richiesto in tempo, mi hanno detto che l'assicurazione non copre il danno se non causato da loro o dal corriere.Quindi stanno già dando la colpa all'imballo anche se ho presentato prove fotografiche che fanno vedere che l'imballo è il suo originale con polistirolo all'interno e spessore dal cartone esterno superiore ai 5cm e che è partito in perfette condizioni. È possibile richiedere assistenza da voi per poter ricevere il rimborso del danno subito?Per la sostituzione del pannello del TV 49 pollici ci vorrebbero circa 500 euro (preventivo centro assistenza lg) il valore di acquisto del TV è 399 euro (con scontrino già inviato a prova valore del bene) anche se il suo valore era di 800 euro perché fu acquistato a prezzo scontato del 50%Resto in attesa di un vostro riscontro per sapere come procedere per la richiesta danni. Grazie
Prodotti mancanti
Buongiorno, ho ordinato on line tramite eBay 5kg di prodotti, insaccati vari per un totale di 5kg di roba, peso che risulta pure sulla bolla. Aprendo il pacco mi accorsi che mancava uno dei prodotti, salami chiamati c...i di mulo. Ho così pesato il pacco e il peso era di 4,3kg. Il controllo lo fatto il sabato sera, in quanto acquistato assieme a famigliari, che ritrovatici per la divisione dei salami, ci acorgemmo della mancanza. Dopo un contatto con il venditore, Eccellenze Umbria, e segnalata a loro la mancanza dovuta al corriere, perché i 5kg erano segnati, ci siamo accordati con la spedizione del prodotto mancante. Il pacco mi è stato consegnato dalla sda Milano sede di pregnana milanese, non è la prima volta, anche tramite voi che inviai un reclamo tempo fa, ma le cose non sono cambiate. Possibile che coprano sempre questi atti truffaldini? Anche tramite Amazon non mi è stato recapitato un pacco qualche settimana fa, che mi fu rispedito dal venditore. È una sede in cui i pacchi spariscono, i corrieri alla consegna per il ritiro dicono ci penso io a firmare, ma con me non funziona più e da oggi non firmerò finché non controllo il pacco ricevuto, prassi che avrei dovuto seguire fin da subito. Spero che qualcosa cambi qualcosa perché vedendo da Google, digitando sda pregnana milanese, non sono l unico, anzi. É possibile fare una denuncia alla filiale? E perché sda non interviene? Grazie per l aiuto. Attendo risposta
Consegna al piano negata dal corriere
Salve, ho fatto una spedizione di sei pacchi con corriere SDA tramite il sito paccofacile.it. Ho pagato il supplemento per consegna in data programmata (10/09/2019) ma i pacchi sono arrivati il giorno dopo e il corriere ha lasciato un avviso di mancata consegna poiché non ha trovato nessuno. Il giorno dopo (12/09/2019) il corriere si è rifiutato di consegnare i pacchi al piano (servizio per cui avevo pagato) e ha portato i pacchi indietro senza lasciare alcun codice per lo svincolo della spedizione. Ho contattato il sito paccofacile che ha fatto segnalazione ad SDA. Ho provato a contattare SDA ma ha tempi di attesa lunghissimi. Questa mattina (13/09/2019) il pacco risultava prima on consegna, dopo circa cinque ora risultava in deposito in attesa del ritiro da parte mia. Non mi è stato fornito alcun codice per lo svincolo della spedizione.Ho pagato 22 euro di servizi di cui non ho usufruito, in più mi vedo costretta a spendere altri soldi per riparare al fatto che non ho ricevuto i miei vestiti
Mancata consegna e dichiarazioni mendaci corriere
La spedizione 3814314040847 gestita da voi SDA che doveva essere consegnata in data 4/09/2019 , Merce che devo utilizzare per lavoro in data 5/09/2019 ancora non è arrivata.Ad oggi purtroppo, anche questa volta il collo è in ritardo in data odierna.La cosa che aggrava la situazione e che il corriere SDA di cui non so ancora il nome, ha fatto delle dichiarazioni mendaci, sostenendo che io non ero nella mia locazione per il giorno di consegna, ore 21.29 in data 4/09/2019, quando in realtà le consegne avvengono indicativamente tra le ore 9:00 e le 19:00.Ho contattato l'assistenza immediatamente e la filiale di Cagliari SDA, la quale non ha fatto nulla per aiutami, poichè nessuno è in grado di rispondere al centralino. Naturalmente, nessuno mi ha mai più contattato.Considerando che il prodotto doveva arrivare la prima volta in data 4/09/2019, in data odierna sono 2 giorni che attendo inutilmente il prodotto, bloccando in questo caso una persona nella sua locazione in attesa del corriere.Trovo il comportamento di SDA e/o Corriere oltre ogni limite di accettazione. Non ci possono essere giustificazioni per quanto accaduto, poichè il corriere rilascia mediante la lettera di vettura una mancata consegna, né per l'enorme ritardo, né per l'atteggiamento di disinteresse verso il cliente ma, prima di tutto, per le vergognose dichiarazioni mendaci del corriere.RichiestaOnde evitare una giusta denuncia per la falsa dichiarazione, chiedo a SDA- €50 per ogni giorno di mancata consegna a titolo di risarcimento per la giornata persa per la persona che è dovuta inutilmente rimanere in attesa del collo.- €200 a titolo di risarcimento per le false dichiarazioni e la mancata assistenza.Daniele Farigu
Consegna totalmente sbagliata
Buongiorno, aspettavo una consegna in prov. di Vibo Valentia, in Calabria, ma controllando giornalmente il tracking questa risulta essere stata fatta a Bologna (che c'entra Bologna??!!!!) Il corriere era SDA. Vorrei che il pacco mi venisse consegnato al più presto perché è inaccettabile, anche perché l'indirizzo di spedizione era corretto e non capisco come abbiano fatto a consegnarlo in Emilia invece che qui in Calabria.
Mancato consegna...
Buongiorno,sono in atessa di questo pacco con il corriere sda,nr tracing 2863017285407 che non è mai stato consegnato,ma risulta consegnato a bari e firmato Fazio. .che centra bari e chi è questo Fazio ?...io abito a bitetto e il mio nome è chivulescu...ho aperto reclamo a sda solo che loro lo hanno chiuso. ..ma e possibile una cosa del genere ??? Dove e il pacco ????io non ho ricevuto niente...grazie..io voglio il pacco !!..il valore nel pscco e più di 400 euro,anche se fossi 10 euro ,non è possibile una cosa del genere, non indagare...io voglio il mio pacco !!! Grazie mille
Buon giorno ho ordinato alla ditta:BORZ SRL via del Garda 42 38068 Rovereto (Trento)P.IVA 02389140225 tel 0464 437719fax 0464 439255per il ristorante italiano Il Convento in territorio esterocon ragione sociale:CONTE GASTRONOMIE GMBH Burggraben, 29 6020Innsbruck AUSTRIAi seguenti:DETERGENTE RATIONAL 56.00.210 (100 PZ) 1 48,60 Eur BRILLANTANTE RATIONAL 56.00.562 (150 PZ) 1 63,50 Eurla tracciatura sda:Numero di spedizione: CB027263345ITServizio: EXPORT BOX QPE08-08-2019 10:43 Partenza dal gateway internazionale origine Milano Gateway Poste Italiane08-08-2019 06:20 La spedizione e' arrivata al gateway Milano Gateway Poste Italiane06-08-2019 18:33 La spedizione e' partita Trento ad oggi 22 Agosto 2019 il pacco non e' arrivato.Chiedo rimborso.Il personale di sda e' poco professionale, completamente svogliato e di nessun aiuto. Il servizio finale e' di qualita' infima.
pacco risulta in consegna da 7 giorni
buongiornosto aspettando con corriere SDA un pacco che dal risulta essere in consegna da giorni ma che non è ancora arrivato. Dal tracking online pare che per tre volte abbiano tentato la consegna ma senza successo per destinatario assente. Mi sembra strano visto che avendo partorito da poco (e con questo caldo) sono a casa praticamente sempre. Il servizio clienti telefonico (a pagamento) è praticamente inesistente e quello tramite il sito è pure peggio, l'unica cosa che sono stati in grado di dirmi è che il pacco risulta in consegna oggi. Ma è una settimana che risulta in consegna! ed è impossibile anche avere almeno un'idea dell'orario... in pratica bisogna stare a casa tutto il giorno e sperare che sia la volta buona. Ieri sera dopo l'ennesimo messaggio che han tentato la consegna ma il destinatario era assente, ho indicato un altro indirizzo tramite apposito form, ma ad oggi non si sa a quale indirizzo consegneranno e quando.
Pacco fermo nella sede SDA di Stezzano
Come da titolo, ho spedito un pacco ad un cliente settimana scorsa (22/07) tramite il servizio Express Box, alla modica cifra di 8 e passa euro, la consegna doveva arrivare teoricamente il 23 Luglio, sono ormai 8 giorni che il pacco è fermo nella sede di SDA di Stezzano ed il cliente spazientito rivuole i soldi indietro.Il pacco deve fare 50km, mi spiegate dove è finito?Fornisco numero tracking1346Z0044068VIl pacco è inoltre assicurato per un valore di 75€