Collo mancante
Buongiorno, ieri mi avete consegnato un pacco, peccato che dopo averlo aperto mi sono resa conto che i colli dovevano essere 2, come specificato anche sulla vostra bolla,ma me ne avete consegnato solamente uno!Inutile dire che ho provato a chiamare l'199 dove risponde solo un disco ed è impossibile parlare con un operatore. Alle sedi non riponde nessuno,alle mail di reclamo neanche....quindi,vorrei tanto capire dov'è finito l'altro pezzo del mio pacco e soprattutto quando mi verrà consegnato.
Nonostante la pagina di tracking dell'ordine indichi chiaramente il mio indirizzo, sul sito SDA per il mio ordine 282589G001697 compare la dicitura INDIRIZZO INCOMPLETO/ERRATO. Oggi (10/01/2020) è inoltre comparsa la dicitura INIZIO GIACENZA.Cercando su Google ho scoperto che esiste un modo per svincolare la merce in queste condizioni. Cliccando dal sito ufficiale SDA il pulsante per lo svincolo, segue una procedura con dei form da compilare. Una volta compilato il tutto però la procedura non va a buon fine in quanto compare il seguente messaggio di errore Si è verificato un errore imprevisto.Si prega di riprovare, se il problema si dovesse ripresentare,si prega di contattare il supporto.[_initForReading]Ho chiaramente riprovato più volte con esito immutato.A questo punto mi chiedo1. Come mai SDA insiste nel dire che l'indirizzo è errato/incompleto quando dalla stessa pagina di tracking si vede in alto l'indirizzo corretto? (non pubblico screenshot per motivi di privacy)2. Visto che il sito non funziona, come dovrei fare per svincolare la merce, considerato che (a detta vostra) ho solo 3 giorni per poterlo fare?
Impossibile svincolare la spedizione
Salve, il mio pacco è in giacenza da 10 gg ma non riesco a svincolarlo. Entro sul sito Sda, inserisco numero di spedizione e numero dossier di giacenza 23673396 nell'apposita area di svincolo spedizioni ma poi la pagina va in errore e dice di contattare il nv che però, contattando, mi dice di eseguire lo svincolo dal sito. Ho provato 3 volte ad inviare mail tramite il modulo di reclamo ma nessuno risponde.
mancata consegna e fermo deposito non richiesto
Buongiorno, ho ordinato un prodotto Vizomax spedito dall'inghilterra. oggi in data 9 gennaio era in consegna ma il corriere non si è visto, nel pomeriggio scopro dal traking fornito dalla OGI Trade che il pacco è in fermo deposito come richiesto da me, peccato che non ho mai disposto il fermo deposito e mai visto il corriere. Questa è una vera scorrettezza visto che il deposito si trova a 25 chilometri di distanza e la cosa mi sta creando serio disagio.
Pacco sparito nel nulla
Buongiorno, in data 03/01/2020 SDA avrebbe dovuto garantire la consegna di un pacco in territorio tedesco. La traccia dello stesso si ferma il 2 gennaio presso l’HUB di Bologna dopo di che buio. Ho contattato l’azienda erogatrice del servizio e dal 4 Gennaio attendo aggiornamenti. Come si fa a perdere un pacco tracciato? All’interno ci erano regali acquistati negli Stati Uniti di cui ho ovviamente gettato gran parte delle ricevute certa che non li avrei potuta cambiare. Vi erano inoltre documenti importanti irriproducibili. Vi prego di potermi fare assistenza e trovare insieme una soluzione. Purtroppo io mi trovo all’estero e non posso nemmeno sporgere denuncia alla polizia postale al momento. Per tutta la settimana seguente (19/1 incluso) potrò essere contattata esclusivamente tramite webcall (whatsapp o FaceTime).Distinti saluti.Fabiana Calogero
Smarrimento da SDA Bologna
Buongiorno,stò riscontrando più volte un comportamento alquanto strano, poco professionale e ai limiti della legalità del corriere SDA di Bologna. E' capitata 3 volte la seguente procedura:- il destinatario viene dichiarato assente- non si hanno notizie precise sullo stato della merce- passati 10gg circa senza avere aggiornamenti sullo stato la merce viene dichiarata in rientro al mittente superati i tempi di giacenza.- la merce non arriva mai al mittente e viene dichiarata persa.Ovviamente mi sono mosso telefonando sempre al call center delle poste che non ha fatto nulla di concreto.Adesso con questo giochetto mi hanno rubato merce del valore di oltre 1500€: attrezzatura da officina nel 2016, un cellulare il mese scorso (600€) e adesso ho un altro pacco del valore di 400€ che non si capisce bene dove sia ed è impossibile che il destinatario fosse assente in quanto la consegna è stata richiesta su un luogo di lavoro...Sinceramente sono stanco della situazione: basta vedere le recensioni su google della filiale di Bologna per capire che le cose non funzionano ma nessuno fa nulla. Vi chiedo quindi aiuto per poter far sentire la nostra voce.Cordiali Saluti
Fattorino maleducato
Buon giorno, oggi e venuto a casa mia un fattorino molto prepotente e maleducato, quando sono uscito di casa ha cominciato a urlarmi ripetute volte ritiro consegna, non avevo capito che venisse per fare le due cose, sono rientrato a casa per prendere il pacco da restituire e ho chiesto come mai venisse a casa mia a alzarmi la voce, questa persona a continuato a discutere, urlare, dire che le faccio perdere tempo e che devo capire l'italiano inoltre non a nemmeno saputo dirmi che pacco dovevo restituire perché ne avevo due da restituire. Vi faccio la segnalazione perché non ho mai avuto problemi con i fattorini della vostra società, anzi, sono tutti gentili ed educati. Grazie e buona giornata.Allego i dati per rintracciare a questo fattorino che si e presentato con un furgone della Vostra società SDA: in seguito alla richiesta di reso effettuata sul sito Amazon.it, la informiamo che Poste Italiane e' stata incaricata al ritiro del pacco che verra' effettuato il giorno 07/01/2020 nella fascia oraria 10-13 oppure 16-18 con codice ritiro: 212218283
Consegna a persona sbagliata
Salve, aspettavo un pacco da Nardini Liquori, controllando insieme a loro risulta la consegna effettuata da SDA, ma a me non è mai stato recapitato nessun pacco. Sicuramente la consegna è stata effettuata ad una persona sbagliata
Abbandono della merce da parte del fattorino
Buongiorno,ho ordinato della merce che sarebbe dovuta arrivare in data 3 dicembre 2019, cosa che ho verificato tracciando la spedizione tramite il numero di tracking specificato in fase di ordine dal corriere SDA stesso. Nelle note dell'ordine avevo specificato che se non fossi stata in casa avrei potuto ritirare personalmente il pacco presso l'ufficio postale del paese in cui abito, cosa che con il corriere SDA ho sempre fatto in seguito alla mancata consegna a causa di assenza. In data odierna, 2 dicembre alle ore 12 suona il citofono, ma io non ero a casa in quel momento a casa c'era solo il mio compagno che essendo impegnato non poteva rispondere al citofono e tanto meno scendere a ritirare nulla, soprattutto per il fatto che non ci si aspettava l'arrivo di nessuno. L'accesso al mio condominio è permesso solo dopo aver citofonato a due diversi citofoni, uno sul piano strada e l'altro sul giardino interno. Alla prima citofonata il mio compagno non ha risposto in quanto, ribadisco, era impossibilitato. Non si sa come l'addetto alla consegna, identificato da lui stesso come Sig. Gianmaria Crudo, è riuscito ad entrare dal cancelletto e successivamente si è letteralmente incollato al citofono del cortile, suonando insistentemente più volte. A quel punto, giustamente spazientito per l'invadenza dell'operatore, il mio compagno ha risposto al citofono ed è stato aggredito in malo modo verbalmente dal suddetto fattorino, il quale lo ha insultato sostenendo che gli stava facendo perdere tempo e che una “signora” gli aveva aperto in seguito alla sua citofonata. Il mio compagno è sceso per ritirare il pacco e il signore in questione ha continuato ad aggredirlo verbalmente in modo maleducato e invadente, sempre sostenendo che una signora fantomatica gli aveva aperto e che, come se non si vedesse sul citofono c'era scritto il mio cognome, dicendo testualmente: “Cosa c'è scritto qua, eh?” indicando il nome sul citofono.Quando il mio compagno gli ha fatto presente che:-in casa non c'era nessuna signora-nell'ordine era stato specificato che in caso di assenza il pacco sarebbe stato ritirato dalla sottoscritta in postanessuno gli aveva aperto, rispondendo alla sua prima citofonata.. Il fattorino, ha abbandonato il pacco per terra in cortile senza accertarsi che il destinatario fosse effettivamente la persona con cui stava interloquendo (non ha chiesto nome né cognome, firme, o accettazione con riserva) e che il pacco fosse effettivamente preso in carico dal destinatario. A questo punto mi domando se la politica aziendale delle Poste Italiane, nonchè del corriere SDA sia quella di consegnare merce a chiunque senza una firma per la consegna abbandonando pacchi nei cortili dei condomini o alla prima persona che passa. Per concludere si è girato andandosene continuando a fomentare polemiche e risentimenti.Alla luce di quanto è successo vorrei fare presente che nessuno si può arrogare il diritto di invadere la vita delle persone in questo modo e con una tale arroganza. Il fatto che stesse “lavorando” non giustifica la maleducazione e la violenza verbale, per non parlare del fatto che un soggetto del genere in un posto di lavoro ne rovina l'immagine e l'efficienza. In termini professionali inoltre dubito che litigare per un quarto d'ora con un cliente per il solo fatto di non avere risposto al citofono sia sinonimo di produttività, dal momento che ha perso più tempo a manifestare le sue ragioni che ad andare in giro a fare le consegne, dopo aver parcheggiato il suo furgone sulla pista ciclabile impedendo, di fatto, il transito delle biciclette.
Consegna di solo un collo
BuonaseraIl 02/12/2019 ho fatto una spedizione con Corriere SDA di 2 colli (un piano digitale e il relativo supporto). Al cliente è stato consegnato il 03/12/2019 solo un collo (il supporto) e gli è stato detto che il secondo collo sarebbe stato consegnato a giorni.In data 05/12/2019 da tracking SDA risulta consegnato. Il servizio di intermediazione E-Motion di cui mi servo dice che il pacco è stato consegnato, mentre il cliente asserisce che il pianoforte non è stato consegnato. (cosa verificata e vera).Call Center SDA inesistente. Ho più volte sollecitato E-motion ditta intermediaria, e SDA con svariate email. Domani sporgo denuncia ai carabinieri per truffa contro E.Motion ed SDA in quanto per loro il collo è stato consegnato. Mi è stato inoltre detto che POTREI al più essere rimborsato di un euro al chilo (15.00 euro) al fronte del valore del pianoforte di 500.00 euro.Ho dovuto rispedire in data 09/12 un altro pianoforte digitale rimettendoci 600.00 euro