S. C.

mancati rimborsi

Rimborso Ordine: 1018147402 - 08/04/2025 ANCORA IN ATTESA Rimborso Ordine: 1018572600-28/05/2025 ANCORA IN ATTESA 1° acquisto in data 01/04 e solo 1 settimana dopo a seguito di richiesta informazioni sul mancato recapito ricevo la seguente mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018147402 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di........... HO INVIATO NUMEROSE MAIL DI SOLLECITO E RICHEISTA INFORMAZIONI ma ho ricevuto solo una risposta di scuse ma niente rimborso

C. S.

MANCATO RIMBORSO

Spett.le Farmaè, in data 6 maggio 2025 ho effettuato un ordine tramite il Vostro negozio online, acquistando i seguenti prodotti: Supradyn Ricarica Integratore Vitamine e Sali Minerali (60 compresse rivestite) e Phyto Phytophanere per capelli e unghie (180 capsule), corrispondendo contestualmente l’importo totale di €49,94. In data 8 maggio, ho ricevuto una Vostra comunicazione via e-mail, nella quale mi informavate che l’ordine n. #1018420604 non poteva essere evaso a causa di un aggiornamento riguardante la disponibilità dei prodotti a catalogo, e che, pertanto, sarebbe stato disposto un rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla suddetta comunicazione. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €49,94. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allego alla presente, a comprova di quanto esposto: 1. Copia della conferma d’ordine n. #1018420604 del 06/05/2025; 2. Prova dell’avvenuto pagamento dell’importo di €49,94; 3. Comunicazione e-mail da parte del Vostro Servizio Clienti, datata 08/05/2025, relativa all’impossibilità di evadere l’ordine e alla promessa di rimborso entro 14 giorni lavorativi.

V. B.
20/06/2025

Spett. Farmaè In data 27/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un fortilase cell 30 compresse pagando contestualmente l’importo di 20.95 euro. In data 30/05/25 ho rcevuto mail in cui mi si diceva che l'ordine era stato annullato e che sarebbe stato emesso rimborso. Ad oggi 20/06/25 il rimborso non è avvenuto nonostante mia richiesta di sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

G. C.
19/06/2025

Spett. [FARMAÈ] In data [01/06/2025 alle 12:43:53] ho acquistato presso il Vostro negozio online [ 2 scatole DAFLON da 120 compresse cod.Art: 023356076 e 1 Magnesio supremo polvere da 300g cod.Art: 905972081] pagando contestualmente l’importo di [82,02€] con metodo di pagamento PayPal Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato tramite mail tutta l’informazione della fatturazione. Il 05/06/2025 mi arriva una mail che mi dicevano Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018639870 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Daflon 120 Compresse Rivestite 500mg 1pz. - Magnesio Supremo Polvere 300g Cordiali Saluti da Farmaè Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. S.

MANCATA MERCE E MANCATO RIMBORSO

Spett. Talea Group - Farmaè In data 12 maggio 2025 con ordine n. #1018490065 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti : 1pz. -Meridol Dentifricio Parodont Expert Protezione Gengive 75ml 1pz. - Boiron Nutri' Magnesium 300+ 160 Compresse, pagando con Paypal contestualmente l’importo di euro 20,14 iva inclusa e con spese di spedizione incluse. Dopo avermi confermato l’ordine, pochi giorni dopo ovvero il 19 maggio, ricevo una mail con questo testo : “ Gent.le cliente,ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018490065 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Meridol Dentifricio Parodont Expert Protezione Gengive 75ml 1pz. - Boiron Nutri' Magnesium 300+ 160 Compresse Cordiali Saluti da Farmaè”. Tuttavia, ad oggi, 19 giugno 2025 nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto entro 15 giorni dalla presente ad effettuare il rimborso di euro 20,14. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Roberta Senatore Allegati: Ricevuta di pagamento

F. P.
19/06/2025

Merce mancante e rimborso mai arrivato

Buonasera, in data 16/04/2025 ho acquistato su Farmaè 3 prodotti con ordine #1018271582. Il 22/04/2025 ricevo una mail dove mi viene comunicato che un prodotto non è presente a magazzino e che verrà emesso un rimborso pari al prezzo della merce mancante entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. In data 15/05/2025, non avendo ancora ricevuto il rimborso, provvedo a sollecitare il servizio clienti via mail senza alcuna risposta. Dopo ulteriori solleciti tramite Facebook Messenger in 9 giorni diversi ricevo una risposta dove mi comunicano che mi avrebbero dato assistenza nel più breve tempo possibile. Ad oggi 19/06/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso e, guardando i precedenti ordini, mi accorgo che la stessa pratica scorretta era stata fatta anche per l’ordine 1017385596 effettuato il 30/12/2024. Chiedo quanto prima riscontro e che venga risolta la problematica viste le pratiche scorrette che stiamo subendo in migliaia di persone.

J. C.
19/06/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. Talea Group - Farmaè In data 27 marzo 2025 con ordine n. # 1018100158 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti : 2pz. - Marco Viti Massigen Magnesio Potassio Forte 30 Bustine 1pz. - Vitamina D 2000 U.I. 168 Compresse Masticabili 1pz. - Swisse Multivitaminico Donna 60 Compresse , pagando con carta di credito contestualmente l’importo di euro 62,53 iva inclusa e con spese di spedizione incluse. Dopo avermi confermato l’ordine, pochi giorni dopo ovvero il 3 aprile, ricevo una mail con questo testo : “ Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018100158 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato”. Tuttavia, ad oggi, 19 giugno 2025 nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto entro 15 giorni dalla presente ad effettuare il rimborso di euro 62,53. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Calgaro Jlenia Allegati: Conferma ordine

S. P.

Problema con ordine

Buongiorno, in data 16/6/25 ho effettuato un ordine con numero 1018701669 pagato con carta di credito, da allora non ho mai ricevuto conferma dell’ordine, nè dell’avvio spedizione. Non è possibile contattare il servizio clienti perché non cè un numero di telefono e compilando il form dal sito non si ottiene risposta. Vorrei a questo punto un rimborso o la spedizione immediata con tutti i prodotti

S. C.

ORDINI INEVASI E MAI RIMBORSATI FARMAE - Talea Group S.p.A

Spett. TALEA GROUP SPA In data 13/04/2025 (ORDINE N. 1018247510) e in data 23/04/2025 (ORDINE N. 1018314956) ho acquistato presso il Vostro negozio FARMAE dei prodotti pagando rispettivamente l’importo di 15,82 euro e 15,68 euro. Dopo aver annullato entrambi gli ordini per mancanza di prodotto avete comunicato via mail di effettuare un rimborso su IBAN mai ricevuto ad oggi allego ordini risultanti in elaborazione sul mio account, pagamento bonifici degli ordini e copia delle mail intercorse. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.
19/06/2025

Ho effettuato in data 11/05 un ordine contenente diversi articoli (numero ordine 1018471633) al costo totale di €75,42. In data 14/05 mi inviate un email con scritto che i prodotti erano mancanti e che provvedevate con il rimborso entro 14 giorni, ma ancora non ho ricevuto il rimborso . Attendo accredito.