R. D.

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè In data 09/05/2025 ho acquistato online una serie di farmaci pagando tramite carta di credi l’importo di 18,32€. In data 14/05/2025 via mail, la società taleagroupspa.com, mi scriveva che per problemi di approvvigionamento il mio ordine non poteva essere evaso e che entro i successivi 14 giorni lavorati, dalla ricezione della mail avrei avuto il rimborso del 100% dell'importo. Ad oggi 19/08/2025 sulla carta utilizzata per il pagamento non ho ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buona giornata

S. C.

mancato rimborso

Buongiorno, ho ordinato tre prodotti sul sito di Farmaè il 18/07/2025. Il 23/07/25 ricevo una mai da refunds@taleagroupspa.com che segnala la mancata disponibilità dei prodotti e che avrei ricevuto rimborso. A oggi non ho ancora ricevuto nulla nonostante numerosi solleciti via mail, sempre senza risposta. Al telefono non risponde nessuno. Ho letto di numerosi altri casi simili avvenuti negli ultimi mesi. Lucrare sulla salute della gente che ordina farmaci mi sembra veramente da denuncia! Se non riceverò il rimborso nel giro di breve mi rivolgerò a un legale.

M. G.
19/08/2025

Buongiorno, in data 02/08/2025 g my o effettuato un ordine sul portale Farmae effettuando il pagamento tramite la piattaforma Paypall per un totale di 44,90€. In dafa 06/08/2025 ricevevo una mail con la comunicazione che il mio ordine era stato parzialmente evaso e che sarei stato soggetto a rimborso. Nonostante due mail, ad oggi non ho ricevuto riscontro scritto sulle modalità di rimborso, ne tantomeno ho ricevuto il rimborso stesso che ammonta a 21,97€. Rimango in attesa di ricevere quanto prima la cifra dovuta . Saluti

M. C.

Richiesta rimborso

Spett.le Farmaè, in data 09.05.25 ho effettuato un ordine (1018456994) presso il vostro negozio pagando contestualmente € 107,39 (prodotti mai arrivati al mio indirizzo) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti! Costamoling Martina

M. F.
18/08/2025

Mancato arrivo di prodotti già pagati e mancato rimborso degli stessi nonostante tanti sollecitissi

Buon pomeriggio, in data 19.06.2025 ho effettuato un ordine online a Farmaè relativo a 4 prodotti, pagando contestualmente tramite paypal 50,57 euro. Poco dopo è arrivata la loro risposta via email che era disponibile un solo prodotto (il che già evince la loro scorrettezza nel mettere in vendita prodotti che non hanno) e che avrebbero a breve rimborsato l'importo dei 3 prodotti mancanti ovvero euro 33,61. Son passati 2 mesi nel corso dei quali ho inviato più volte solleciti per avere il relativo rimborso spettante , ma non l'hanno fatto e rispondono alle email, il che denota oltre all'indibebita riscossione della somma, un ulteriore mancanza di rispetto pwr il cliente e totale scorrettezza. Per non adire le vie legali si chiede di avere quanto spettante. Grazie

Y. G.

mancato rimborso

Spett. FARMAè In data 02/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei parafarmaci pagando contestualmente l’importo di 39,62 €. Successivamente mi arriva una mail che mi informa della mancanza dei prodotti e quindi del successivo rimborso. Ho scritto all'azienda i primi di luglio ma senza nessun riscontro, il 01/08/2025 ho scritto un'altra email e addirittura mi veniva mandata indietro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

18/08/2025

Mancata consegna prodotti e relativo rimborso

Spett. FARMAÉ In data 19/06/2025 ho acquistato presso il Vostro sito 4pz Cist Active Forte, 1pz Immu D3 Vitamina D3, 3pz Enterolactis Bevibile 12 flaconcini 10 ml, pagando contestualmente l’importo di € 98,00 con carta di credito. Il mio ordine è stato annullato in data 24/06 tramite mail inviatami dal gruppo Talea che mi segnalava la presenza di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Ciò, ovviamente, non è stato debitamente segnalato nel sito dove i prodotti risultavano tutti" disponibili" al momento dell'acquisto. L'azienda avrebbe provveduto al rimborso che, a oggi, non è ancora stato effettuato, dopo due mail di sollecito e la compilazione del form-assistenza clienti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. P.
18/08/2025

Problema col rimborso di un ordine mai ricevuto

Spett. Farmaè In data 3/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online rispettivamente: 1pz. - Cer'8 Family 48 Cerotti Oli Essenziali per Benessere Famigliare 1pz. - Emortrofine Oro 18 Bustine - Integratore per Emorroidi 1pz. - Dulcosoft Polvere per Soluzione Orale pagando contestualmente l’importo di 37,26€. Questo ordine #1018649530 è stato da voi annullato in data 6/06/25 per mancata disponibilità dei prodotti, ma il rimborso non è mai arrivato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. F.

FARMAE' MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018651891, per la merce non consegnata, pari ad euro 28,74 che ho effettuato in data 3 giugno 2025 e pagato regolarmente tramite carta mastercard. Il 9 giugno 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che vengono riscontrati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e procederanno al rimborso entro 14 giorni. Il 1 luglio 2025, sollecito, tramite mail a refunds@taleagroupspa.com, il rimborso dovuto, senza però ricevere alcuna risposta. Dopo circa un mese, utilizzo anche il form di contatto per sollecitare e avere spiegazioni, senza ricevere anche qui alcuna risposta. Ad oggi sono passati più di 60 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta ai miei solleciti e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

G. T.
18/08/2025

mancato rimborso prodotto mai consegnato

il giorno 23 maggio 2025 ho effettuato un ordine codice 1018580751 ed ho pagato ma dopo alcuni giorni mi informano che il prodotto non è disponibile e che provvederanno a restituirmi il pagamento. Il 4 luglio scrivo al customer care di non aver ricevuto il rimborso e successivamente seguendo le procedure automatiche di essere contattato ma non ricevo nessuna risposta. Il 13 luglio scivo una pec a cui non ho mai ricevuto risposta.