V. C.
14/08/2025

Spett. Farmae’ In data 18/7/25 ho effettuato l' ordine numero 1018788765 dell’ importo di 25,23 euro. Uno dei prodotti ordinati non è stato inviato per mancata disponibilità a magazzino. ( Già grave lacuna da parte Vostra. Visto che, oltretutto, l'articolo risultava disponibile per l' acquisto anche nei giorni successivi all' ordine...). Ho ricevuto mail da refunds@taleagroupspa.com in cui mi si comunicava che, in data non ben precisata, sarebbe stato emesso rimborso parziale per il prodotto mancante direttamente su Paypal. Nonostante i miei diversi solleciti via e-mail, rimasti ad oggi senza risposta, non ho ricevuto alcun riaccredito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti V.C

I. S.

Rimborso

Spett. Farmae’ In data 16/6/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti ( N ordine 1018703349 dell’ importo di 133,33 euro) Buona parte di questi non sono stati consegnati per mancata disponibilità, ricevetti Vostra comunicazione in email nella quale mi spiegaste che la consegna dei prodotti sarebbe stata parziale e che avreste provveduto al rimborso entro 14 gg, Tuttavia dopo 60 gg a seguito di numerosi solleciti via e-mail (telefonicamente non c’è modo di contattare l’assistenza) , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 56,85 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Attendo fiduciosa aggiornamenti sullo stato della risoluzione . Cordiali Saluti

M. L.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 17/07/2025 ho ricevuto una mail da parte di Farmae dove si impegnavano al rimborso di 2 pezzi di Itamidol Schiuma cutanea 50 g 3% non disponibili in magazzino, quindi ho ricevuto un ordine PARZIALE. L’ordine a cui faccio riferimento è il N 1018774733 effettuato il 12/07/2025 alle ore 14:52:10. Tale rimborso non è stato MAI ricevuto, nonostante le numerose mail.

G. C.

mancato rimborso

In data 19/05/2025 ho effettuato sul vostro sito l'ordine n. 1018550230. Il 26/05/2025 mi è stato comunicato che l'ordine sarebbe stato evaso parzialmente a causa dell'indisponibilità a magazzino di 2 prodotti su 3 e che pertanto avrei ricevuto entro 14 giorni il rimborso dei prodotti mancanti. Nonostante abbia inviato 3 email di sollecito non ho mai ricevuto risposta. Vi chiedo pertanto di provvedere quanto prima al rimborso di Euro 42,81. In mancanza provvederò a tutelarmi nelle opportune sedi.

G. T.

Mancato rimborso 2 ordini

Sono ancora in attesa di ricevere 2 rimborsi in merito a 2 ordini non consegnati per indisponibilità dei prodotti, per entrambi ho ricevuto una mail estremamente 1 settimana dopo. Ad oggi nessun accredito, dopo circa 2 mesi.

G. M.
13/08/2025

Mancata consegna, nessuna risposta per rimborso

Buongiorno, In data 28.05.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online, pagando contestualmente l’importo di 18,21 euro . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né ottenuto alcun rimborso. Sono trascorsi oltre 30 gg dalla data dell’ordine. Richiedo la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Giulia Morao

E. P.
13/08/2025

acquisto non perfezionato e mancato rimborso

Spett. FARMAE' In data 24 APRILE 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Prolife Dog Dual Fresh Adult Mini Salmon Codfish & Rice 7Kg pagando contestualmente l’importo di 39,76€. In data 28 aprile 2025 ricevevo mail che riportava:"Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018321635 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Prolife Dog Dual Fresh Adult Mini Salmon Codfish & Rice 7Kg Cordiali Saluti da Farmaè". A tuttoggi non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. A.

rimborso mai effettuato

Buongiorno, il 30/04 ho effettuato l'ordine 1018371809 di due bagnoschiuma della Isdin dal costo di 20,54 con email di conferma. Il 06/05 mi è arrivata un email da refunds@taleagroupspa.com informandomi che i bagnoschiuma non erano disponibili e che avrei ricevuto in 14 giorni il rimborso cosa che ancora dopo mesi non è avvenuta. Ho provato a contattare più volte il customercare senza ricevere una risposta. è un peccato soprattutto perchè avevo già fatto ordini in precedenza senza avere problemi.

N. M.

Mancata ricezione del pacco

Buongiorno, In data 12 giugno ho effettuato un ordine sul sito Farmaè. Purtroppo il corriere Bartolini, incaricato del trasporto, non me l'ha mai fatto ricevere presso il fermopoint. Dopo ulteriori solleciti al corriere, ho scoperto che il pacco risulta essere stato rispedito al mittente, cioè Farmaè, ma io non ho mai ricevuto alcun avviso o notifica da parte dell'azienda in merito al ritorno del pacco. Pertanto, ho provato più volte a contattare l'azienda tramite la mail customercare@farmae.it per poter ottenere il rimborso dell'ordine mai ricevuto, ma non ho ottenuto nessuna risposta da giugno.

A. B.

rimborso ordine mai ricevuto

Buongiorno, in data 21/07/2025 ho effettuato l'ordine 1018794415. Mi è arrivata notifica della spedizione il giorno 25/07/25 e contemporaneamente mi è arrivata anche la notifica di prodotti mancanti. Di seguito riporto l'email: ----- Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018794415 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Meridol Spazzolino Protezione Gengive Morbido 1 Pezzo 1pz. - Zcare Protection Exotic Strong 100ml Cordiali Saluti da Farmaè ------------- Ho mandato per tre volte email al customer care per avere informazioni al riguardo, ma non mi hanno mai risposto, e purtroppo ancora non ho ricevuto il rimborso.