Mancato rimborso per merce non consegnata
Salve, in data 26/05/2025 ho ricevuto comunicazione da parte di refunds@taleagroupspa.com che alcuni prodotti dell'ordine Farmaé #1018542280 non erano stati spediti perché mancanti e mi si prometteva un rimborso entro 14 giorni dalla data di consegna (come da email riportata qui sotto). È passato un mese e mezzo e non ho ancora ricevuto rimborso. Richiedo pertanto il rimborso immediato sullo stesso metodo di pagamento usato per l'acquisto In attesa di riscontro Saluti ----- Messaggio inoltrato ----- Da: "refunds@taleagroupspa.com" [refunds@taleagroupspa.com] Inviato: lunedì 26 maggio 2025 alle ore 18:56:10 CEST Oggetto: Rimborso Ordine: 1018542280 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018542280 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Froben Gola Nebulizzatore 15ml 2pz. - Euphidra Amidomio Shampoo Balsamo 200ml 1pz. - Eucerin Hyaluron-Filler Giorno SPF 30 crema anti-età Viso 50 ml Cordiali Saluti da Farmaè
Mancato rimborso ordine n 1018547281
Buongiorno vorrei segnalare che i ho effettuato un ordine in data 19/05/2025 e che un prodotto era mancante. Ho ricevuto una comunicazione che nell' arco di 15 giorni lavorativi mi avrebbero rimborsato, ma a tutt' oggi non ho ricevuto il rimborso. Ho scritto diverse volte sul form e inviato mail. Chiedo che venda segnalata la pratica commerciale scorretta. Roberta Galeazzi
Rimborso
Buongiorno io dovrei ricevere dei rimborsi,uno totale E uno parziale. Ordine n 1018542700 questo è di 34,90 che devo ricevere rimborso completo Ordine n 1018613143 questo è un rimborso parziale perché ho ricevuto solo 2 prodotti. Su 4 ordinati rimborso di 19,42 Totale 54,32. È passato piu di un mese Potete far sapere quanto prima. Grazie
Rimborso parziale non ancora pervenuto
Ho effettuato, in data 7/05/205 un ordine per un importo di euro 57,02 composto sa AdTab, YoviYovisd flaconcini , scrub viso Nike e scrub corpo.in data 13/05 Ho ricevuto una mail nella quale mi veniva comunicata l'indisponibilità di due prodotti, Yovis e scrub viso Nike per i quali era previsto il rimborso entro 14 giorni di euro 28,41.Il Rimborso non è mai arrivato, ho chiesto informazioni al servizio clienti ma senza ricevere nessun riscontro.
RIMBORSO da FARMAE'
Spett. FARMAE' In data 15/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 PZ. HORUS H16 ed 1 PZ.RECKENWEG14, pagando contestualmente l’importo di 28,72 Il 22/04/25 mi comunicate che nell'impossibilità di approvvigionarvi di quanto sopra, mi avreste rimborsato entro 14 gg. Il 15/05/25 mi rassicurate che riceverò il Vs. pagamento a breve, il 26/05/25 Vi sollecito, e ad oggi nulla è avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATA CONSEGNA E MANCATO RIMBORSO
Spett.le FARMAÈ In data 22/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 confezioni di Dicloreum Antinfiammatorio Locale 180 mg 10 Cerotti Medicati (ordine #1018577289) pagando contestualmente l’importo di 31,06€. In data 28/05/2025 mi è stata inviata un mail da parte vostra in cui si dice: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018577289 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 2pz. - Dicloreum Antinfiammatorio Locale 180 mg 10 Cerotti Medicati Cordiali Saluti da Farmaè" Ad oggi, dopo svariate mail di reclamo, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mariagrazia Barone
Rimborso parziale
Buongiorno, oggi, dopo 5 mesi, ho ricevuto parte del rimborso che mi spettava per prodotti non presenti in magazzino; io avevo versato € 54,68, mi era stato inviato solo un prodotto del valore di € 12,42, oggi ho ricevuto, dopo innumerevoli reclami e solleciti, € 17,84. Ora io mi chiedo: per avere il resto del rimborso, ovvero € 24,42, devo attendere altri 5 mesi e insistere con i reclami? Non ho assolutamente intenzione di attendere e di procedere nella stessa maniera, ESIGO i soldi mancanti nel più breve tempo.
MANCATO RIMBORSO PER PRODOTTI NON PERVENUTI
Buongiorno, ho richiesto diverse volte il rimborso di due ordini: il n.1018644286 del 02/06/2025 non sono pervenuti 3 articoli per un totale di euro 35,83 e il n.1018633612 del 30/05/2025 non è pervenuto l'unico articolo ordinato, per euro 11,87. Mi è stato segnalato per entrambi gli ordini, il 05/06 per il secondo ordine e il 06/06 per il primo ordine, attraverso la mail: refunds@taleagroupspa.com, che mi sarebbero stati rimborsati gli importi di lì a breve, ma purtroppo ad oggi non ho avuto nessun riscontro da parte della ditta FARMAE', malgrado abbia scritto diverse volte all'interno del sito.
Problema con rimborso
Il 23 Marzo 2025 ho ordinato a Farmaè e pagato con carta di credito alcuni prodotti per un totale di euro 96,63 (ordine 1018069399). Il 31 Marzo 2025 alle ore 18:32 ho ricevuto da refunds@taleagroupspa.com una email che mi comunica: "ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018069399 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso." Il 1° Aprile ho ricevuto parte della merce ordinata (con fattura Talea Group SpA numero 254452 del 31 Marzo 2025) per un importo totale di euro 28,18. Ad oggi 16 Luglio 2025 non ho ricevuto alcun rimboso nonostante ripetuti solleciti. Chiedo quindi urgentemente il rimborso promesso da refunds@taleagroupspa.com (con la email sopra citata) relativo alla merce da me pagata il 23 Marzo 2025 e mai ricevuta : euro 96,63 (da me pagati il 23 Marzo 2025) - euro 28,18 (importo della merce da me ricevuta) = euro 68,75 a mio credito per la merce non ricevuta ma pagata anticipatamente.
Farmaè mancato rimborso
Buongiorno in riferimento all'ordine numero 1018474813 su 3 prodotti pagati solo 1 mi è stato consegnato. L'ordine è stato fatto in data 11 maggio 2025. In data 15 maggio mi avete comunicato che mi avreste fatto il rimborso entro i prossimi 14 giorni lavorativi ma ad oggi non è ancora stato ricevuto. Attendo urgentemente il rimborso dei prodotti che non mi avete consegnato. Cordialmente.